Sign in with Twitter

Username:

Trinity #TNTrtw @TrinityTraveler Email:naked.traveler@gmail.com

Indonesia's leading travel writer, author of 15 bestselling books incl 'The Naked Traveler' series (+ 2 movies), travel blogger since 2005. #TNTrtw

621 Following   276,810 Followers   68,519 Tweets

Joined Twitter 8/30/09


Selamat hari Minggu, saudara/i dalam Kristus! Ibadah online sekarang yuk di @gkipi! Minggu, 29 Maret 2020, jam 10.3… https://t.co/LzbnRDHyl7Bu ibuk Selatan, sekarang bisa belanja di Pasar Mayestik dari rumah! https://t.co/Bj5VULaEEHKetika lo merasa susah banget ngatur manusia Indonesia di saat pandemik ini, coba lihatlah India. Semoga semua ini segera berakhir 🙏
3/29
2020
Mulai bego magabut kelamaan: video call sambil maen game tolol! 😳 https://t.co/Fe1AJ82dtB @revolutia Heh! @puanindya Working on it @biapongunti Blog. Bukan thread. @pastelcake2 Ga ada yg nyoba juga kali 🤪 @gandrasta Lo yg masak? Didn't see it coming! @hiitsmerizz I knew you would have reaction like this! :)Lagi pengen ngeblog ttg pengalaman nyimeng di seluruh dunia. Kira2 pada tertarik baca ga ya? Eh, btw pada tau nyimeng ga sih? @gembrit @newsplatter terharu gue! @deelestari From corpse juice. Ew. @bayu_masbay Air sari mayatJangan lupa nanti malam jam 20.30 waktu setempat, kita matiin lampu selama sejam ya! https://t.co/K3shp4v8Xo @erliyani Daunnya dicampur telor? @deelestari Iya, gue juga doyan daun kelor dibening. Cuman kali ini metik di kuburan 🙈 @kimlana1026 HEH! :pSayuran segar semakin jarang, Ke pasar takut. Akhirnya pembokat gue nyabutin daun kelor di pinggir kuburan depan! @affandymurad Banyak yg niru jadinya 😁 @PerempuanThicka Banyaaak @puanindya Mesjid di lingkungan gue sih udah digembok. Jadi mending suruh Pak RT-nya. Eh jangan2 ikut ngumpul2 juga?Oke, siapa lagi bikin video nyapu melayang? Lanjoooot! @puanindya @camardewanti Boomers paling ngeyel @barrabaa_ Coba protes ke KAI, jangan ke saya 😎 @barrabaa_ Tanggal?Kapan gaji anggota DPR dipotong nih utk bantu rakyat? Kan udah ga gitu sibuk juga kerjaannya.Di TV History channel sekarang lagi tayang dokumenter 'Jesus: His Life" dari kacamata sejarah. Bagus deh. @giewahyudi Mau coba ah.Yg udah beli tiket KA utk pulkam, bisa batalin via aplikasi. https://t.co/43WfRZ1ITv
3/28
2020
@YusvinOlivia 🤣🤣🤣TGIF masih berlaku ga? 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ @yurimariam Betul! @affandymurad @JeniusConnect Nah kalo gini kan lebih ngerti 👍Apakah kamu setuju Brad Pitt balik lagi sama Jennifer Aniston? @mirzabocil @JeniusConnect Sama mikirnya! 🤪Meski semua bisa digugling, tapi bisa ga sih bank itu kalo email pake bahasa yg lebih dimengerti orang awam? Cc… https://t.co/uPVLsPTXXyI can relate. https://t.co/5ijjdbEw4Hhttps://t.co/NrOeeyHJOa Kami adalah tim penelitian bersama, saat ini kami sedang melakukan penelitian dgn jumlah sa… https://t.co/Mdml2m6lf7
Retweeted by Trinity #TNTrtwJoin millions people around the world in one of the world's largest movement for nature by switching off your light… https://t.co/BBs94esBBq @fuckyourgreed Ini semua illegal! Gimana kami bisa makan kalo buku2 kami dibajak begini? Oke kamu "hanya" nyebarin… https://t.co/iQywNdNKvFSiap2 ngobrol bareng aku di IG live https://t.co/neQ8V0qVEG jam 13.00 WIB sebentar lagi ya! Mari kita keliling dun… https://t.co/ZniP5SAmYcCara kacamata ga berembun saat pake masker: *Menjawab @Omnduut kemaren https://t.co/yhAmdZUCKj @PerempuanThicka @Yeyenkesuma IkuutIbu2 se-RT (ya gue juga) patungan utk semprot disinfektan di lingkungan. Ga ngerti apakah efektif, tapi semoga aja.
3/27
2020
@viraindohoy We could have been better harusnya ya! Etapi susah bikin merk baru sih.Besok Meet & Greet online sama aku di IG live yuk! Kita bahas keliling dunia dari rumah masing2! 😍 https://t.co/DFVFayN5fe @ari_aditya yamahaSeorang temen di Swedia ngirim foto ini krn dia beli piano digital online eh made in Indonesia! Ah bangganya akutu!… https://t.co/ZPWB9ZsAr1 @arieparikesit itu atas inisiatif siapa?Susah sih. Kalo kantor/bisnis ditutup di Jakarta, ya pada pulkam lah. Kebayang anak kos sendirian berminggu2 pasti… https://t.co/3n7xpfWk2A @koojunhoenoona Oh gitu ya. Good idea utk nulis surat wasiat nih @sakacrawford nah mereka ini bukan TionghoaGue pratiin, orang2 ke pemakaman sekarang pakenya baju putih ya? Bukan hitam lagi? *Mratiin sejak suami artis meninggal @bukanromirafael IyaIya, gue terpaksa ke RS krn mo nebus obat. Krn ga jd operasi, gue telp dokter minta resep.RSPI skrg ditutup jalan mobil ke lobi krn diisi meja panjang petugas yg nanya mo ngapain, sama siapa, trus dicek ke… https://t.co/37j3VKRI0o @carlotamba Plastiknya ga sehat 🙈 @vabyo Masturbasi cowok apa cewek? @lena_vilian Dan Twitter jd ajang pelampiasannyaKrn wfh, orang2 yg tadinya Twitter-nya lama ga aktif eh belakangan pada muncul lagi. Sadly, isinya banyak yg nyampah.
3/26
2020
Gosh, I came to Salzburg because of this movie! @dyngdonk Matkul apa itu? @nimaaaas @F____IND @dessynate Far, a long, long way to runLagi nonton The Sound of Music yg entah ke berapa Kali. Dari gue kecil sampe tua tetep menyenangkan n bikin mewek.… https://t.co/gIH312LJ31 @onlyramdan @jakpost Krn turis masuk lah 😢 @eranitri Nggak @dedyrosadi4 Oh gitu ya? 🙈Merasa beruntung gue ga punya anak, jadi anak itu ga usah ngerasain sedihnya ditinggal ibunya meninggal. @nyet_nyetz Eciyeeee! @SitDownDisco As long as it's not 38 🙈Happy birthday to my badass PA/cousin, zarameliala! She really has been making my life easier! If you happen to b… https://t.co/YH39oAMRNwTurut berduka cita atas berpulangnya ibunda Pak @jokowi. Semoga keluarga ditabahkan. @venerdihandoyo nah gmn yg sinetron, atau serial di OTT? @merlyn_revelia saking ga ada kerjaan orang2 :p @KaDecyDecy klasik! :)Pesan antar burger krn lg diskon, eh dapet ginian. Lha, ini alatnya rusak, yg nulis males, atau males ngukur suhu? 🙈 https://t.co/s3JwpmftLNMemasuki masa kembalinya para mantan.COVID-19 punya variasi gejala. Studi terbaru di Iceland: separuh org positif nggak berasa apa2. Tes positif bukan… https://t.co/Y0YPhXi3Eb
Retweeted by Trinity #TNTrtwBagus nih https://t.co/gCsg4OLi9uSeminggu ini gue terima message dari temen2 di berbagai negara dunia yg nanyain kabar dan saling menguatkan. Our p… https://t.co/F7XR4fZJhRI'd love to be self-quarantined with you! ♥️
3/25
2020
Yg stres pengen liburan, coba ini deh! https://t.co/JKD2aSVY4O @efeste_ Sambil pake Kacamata item seru nih! 🤪 @0kt4v Ih kok tau sih? 🤪 @andriie_ssap Tanggal merah kan?Horeee besok libur! Pada mau traveling ke mana nih? 🤪 @poeticpicture Ga mandi aja cantik! 😍Geng rebahan, donlot GoPlay deh, trus nonton film serial "Saiyo Sakato"-nya @ginaSnoer mumpung lagi akses GRATIS! @zulfikaralex manusianya jadi makin "dingin" @thinspices Ini gue banget. Ngeri kan? :(THR apa kabar ya? 😢Kalau wabah ini berakhir, dunia akan berubah. Kebayang mulai lagi utk salaman, ngumpul2, terbang... Apa nggak bakal… https://t.co/WwyFvQMARz @devitadaipaha Yoiiii 🤭Boleh ga gue ketawa? 🤭 https://t.co/6mYecTNSLTIndoguna meatshop tutup mulai Kamis lusa. Hari ini full diserbu orang! https://t.co/LRzvIH6QyB @judith_patricia *gandeng virtually 😉 @social_junkee Keringetan krn hawa alami itu enak 😉 @MissLaiLai @qnoy2k Mungkin krn gue ga olahraga di rumah n ga keluar2 @ayu_redi Si Mr mandinya sekali sehari juga ga? 🤭
3/24
2020

0