Sign in with Twitter

Username:

Robaross @Tripaloskieh Bandung, Indonesia

bionya nama kamu mau ga?

949 Following   1,010 Followers   7,106 Tweets

Joined Twitter 9/26/18


@cursedkidd @sherinasinna jangan mau dia nuggetnya direbus @aaaaarisma ckep nya hduhsiangg (yg udh mandi only) @rhaawwrr semangatt, ngemil dikit bisa @Callmesopi yh semangat bersih bersihnya @withipp habedeee @bellissimifiore dirumah terus jenuh @rakyatuwitter demo eskul? @grintiu kakak nya pelit jga @coklattauuu gofood aja @kh_waaz yakan napas emg pling favorit @notyourfrends semangattt @rakyatuwitter engga si @jankepokau istirahat @pinnkyypie kerumahku
6/12
2021
@withipp iyaa mungkin gatau jugaa huhureply tweet ini seakan-akan ini thread di kaskus tahun 2009
Retweeted by Robaross @loveujoji satisfying @withipp yhh tuhkan @nayybahenol kyak yg punya @naviteh hloooo met malemm @naviteh egk pernah, pernah nya bayangan mantan yg menghantuiku @q_naraaa kangen egk @bisadengerngga hyyy malem @pinnkyypie hyy dip @cupidmikel met malem elll @klsvra hyy angell @mypitayaaa hloo pit @tankhiela ada ga pacarnya @taraktakk everyday in the sky @yainibelinda cepet sembuhh @tankhiela hloo tan @aaaaarisma kalo risma si psti balikan @pinnkyypie yu besok kan weekend @cikiipiee yh tulah ak @m3yica makan lahada orang egk sie
6/11
2021
@ocsfly ak beliin @eskrimkaramel marahin
5/26
2021
@nayybahenol hi juga jomblo @ocsfly nanti maleman dikit @cikiipiee kgen jg @kh_waaz diajak patungan pulang duluan @kembaranjenie kirain pake air kopi @urserotonin_ kirain minyak tanahcakep cakep jomblo @nayybahenol ngetiknya sambil lari @nathaneey dimana @ohinihilall_ udh dong @ciumsekpingduaa ayoo @dhialayyy rawr @dalembee tayamumkalian mandi pake air apa bensin? @aaaaarisma @heyoubcs @zagewulies @callmeoty @indikmlsr @thiss_bitj @tacaaass @awhild4 @usermge @libragvrlzhttps://t.co/ATehQ08SeS @heyoubcs @zagewulies @callmeoty @indikmlsr @thiss_bitj @tacaaass @awhild4 @usermge @libragvrlz @enjoyurlifeeehttps://t.co/pSgyEbn6ha
Retweeted by Robaross @chunin_ki berantem @whoamiiamzzz bantalnya aja jadiin pacar @lostdeari adaa @oureyow bkin @araqxiv2 morning araasunshine in the morning ngantuk bat anjing
5/25
2021
@taraktakk kecamatan cap kaki tiga @selfloveaja kalo gasalah mirip kayak di bekasipagi woy @damnicefille u too yaa @selfloveaja hloo @sadgvrllll pagii @taraktakkdingin kayak di birmingham @tubbirfess egk tau taunya megatron @ad1ndasl met bobo @fadiaa___ di yutub bnyak @BaksoSeblak yh bobo @ad1ndasl pke pawang hujan ap gmna @cancuterss tapi egk sperti hubunganujan gaberenti berenti @itskhayyyy nanti ak ngomong malah ditampar @taraktakk dengan kuah bumbu goblin @blubflyy banyak berharap boleh, namun secukupnya saja lebih baik.Karna bila berharap terlalu tinggi, terkadang rea… https://t.co/zcjsyxGQwu @cancuterss enak bgt plis @xxpluto_ naik kereta api tututut @taraktakk aisia gelo wkwkw @imsadgurlz IYA GITU UDAH MUTUAL DI TIKTOK? yaudah mari kita mutualan @bisadengerngga 2 @pweddiest kaget ayam ayam @eskrimkaramel bilang gih @nectarnoxious tidur @jieunyoons yu @lvmpiabsh drakor sampe ketiduran @20rbaja happy birthdayy @bisadengerngga :v :v :v :v @eskrimkaramel lah apa @taraktakk kamumah traveling terus sambil flying flyingudin petot, udara dingin pengen udin petot @imsadgurlz ingin positip tingking namun spertinya itu peju @cazelnude bobo aja enak @ad1ndasl mending di boboin hujan hujan gini @minikazon bkan rain kmu 😔 @malaikatque bobo enak @chunin_ki yaudah hujan hujanan sana
5/24
2021

0