Sign in with Twitter

Username:

549 Following   531 Followers   49,169 Tweets

Joined Twitter 5/3/09


I just want to say this to those who deeply feel things and respond to things with feelings: You’re never too much.
Retweeted by Margot TenenbaumDah ditekdawn ya post alamatnyaCoba deh tunjukkan ahli mana yg bilang ada perbedaan 70 persen SARS-CoV 2 dangan Covid 19. Yg satu jelas nama virus… https://t.co/jvIwEez2Wy
Retweeted by Margot Tenenbaumパン粉を付けたばかりのエビフライ猫を作ってみました。 4枚目は日向ぼっこでこんがりになったエビフライ猫たちです。 https://t.co/Q0Lv2N5smi
Retweeted by Margot Tenenbaum @rencez_23 Ga selaper itu sih gue 🤣 @Randzzz Bahahahaha kalo bekstrit juga gapapa kok bang @dearstwt Buburnya ga pake apa apa aja udah enakPengen bubur ayam organik pak gentong. Enak banget taugasi
2/27
2020
From #Instagram #JNInsta https://t.co/YSaiwQBSvT https://t.co/r3g7t2rsNz
Retweeted by Margot TenenbaumAh elah https://t.co/bsCPhwnjfW“Everytime I breathe I take you in!!! And my heart beats again!!! Baby I can’t help it. You keep me drowning in your love!!!”Dia nyanyi (teriak) sambil growling2 gitu. Pas gue dengerin kayak ga kenal tapi kenal liriknya.Jadi tadi di jalan ada bapak2 naik motor sambil nyanyi gaya rock kenceng2. Yang kaya gini tuh lagi musim apa gimana… https://t.co/WrPE3QAYMeDefine your childhood in 4 (board) games https://t.co/mqvigYzBcR https://t.co/kV9K7mpaK6Define your childhood in 4 games 🤝 https://t.co/KNrWN30sAY https://t.co/Yt2tcuHJBs
Retweeted by Margot TenenbaumBuat yg berencana ke Korsel, lebih baik ditunda dulu deh perjalanannya. CDC (Center for Disease Control) udah ningk… https://t.co/oW2VtnjQgG
Retweeted by Margot TenenbaumMarry her you fuck. https://t.co/VbKZ4IRzm5
Retweeted by Margot TenenbaumTria kalo ngantuk nyebelin @pratamatamu Nyapo se buka tutup gembokDepok hujan~ https://t.co/Zu8XDTTMDH
2/26
2020
Saya sangat menyarankan untuk bersabar kalau ingin memberikan komentar terhadap artikel media online Indonesia. Car… https://t.co/Z7vIdXEPsu
Retweeted by Margot TenenbaumKan.. https://t.co/cmXIgoZzoe
Retweeted by Margot TenenbaumNi the guy who has no chill lagi mimpi apa ni enak bener bobo @Pif2tolt @shandya Ikutan 💕Menyampaikan ulang dua buah infografis yang semoga bisa membantu. https://t.co/n4AbDwXilQ
Retweeted by Margot TenenbaumLagian adadaja naik kereta padet ranselnya di punggungRury pernah naik kereta tasnya kegencet pintu ga bisa masuk tiap inget mau ngakakSilakan untuk yang mungkin membutuhkan. Saat menyelamatkan diri, jangan lupa ada hewan peliharaan yang juga perlu d… https://t.co/Ic2VlrV8gL
Retweeted by Margot TenenbaumNyampe rumah sakit trus kosong cuma ada suara burung tekukur @elgowh AamiinTeman-teman tolong bantu RT, temen gue kehilangan tas beserta semua isinya di KRL Senin 24 Febuari 2020, malam. Ter… https://t.co/2LZthaQ2GK
Retweeted by Margot TenenbaumBriljant: Ali:’CPR lessons helped me save my dad's life’. Just two weeks after learning #CPR at school, Ali used th… https://t.co/5AIGkksPDG
Retweeted by Margot Tenenbaum
2/25
2020
Jika butuh bantuan, silahkan hubungi Call Centre yg tersedia : 112 untuk Pemda Kab / Kota 115 untuk Basarnas 119 u… https://t.co/QRdmsGAauv
Retweeted by Margot Tenenbaumzzz  <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ∧_∧ NINUNINUNINU    ( ◣д◢) LEVEL 2   _| ⊃/(___ / └-(____/ ANEST… https://t.co/Dh0NrNDRAv
Retweeted by Margot TenenbaumHalah apa gunanya punya fulower banya kalo kasar sama pegawaiMalaysians: roti canai Singaporeans: roti prata nyonyacooking dot com: hon hon hon, regarde les croissants plats d… https://t.co/vGZ0Z36I6h
Retweeted by Margot TenenbaumBuat TNGers yang mau nambal ban mobil dan motor daerah BSD dan sekitarnya, bisa hubungi bapak ini di nomor 08821047… https://t.co/kAncdezEaZ
Retweeted by Margot TenenbaumTerakhir ketemu di surga. Terus reunian ketemu di bumi. https://t.co/xaRsF1w5g8
Retweeted by Margot Tenenbaumhere’s a monster prediction for 2020: music made with instruments 🔥🔥🔥
Retweeted by Margot TenenbaumTeman Tapi Menikam.
Retweeted by Margot TenenbaumAbang yg baju hitam ini brkebutuhan kusus, di buli sama orng yg baju merah, videonya cuman sbntr karna yg merekam h… https://t.co/8vS2TiKjyh
Retweeted by Margot TenenbaumPaling bingung kalau ditanya pasien: "Dok, anak saya susah makan. Ada vitamin penambah nafsu makan?" Sampai saat in… https://t.co/5v8iFCfgSt
Retweeted by Margot Tenenbaum⁦@RalphVClayman⁩ says DRINK diet OJ, coffee, wine and beer to DECREASE stone risk ⁦@jaimelandmanuci⁩ ⁦@thomaschi8⁩… https://t.co/tvx9OhEdUs
Retweeted by Margot Tenenbaum
2/24
2020
Ayo nonton liziqi ajaAsuNgabole mara2Ada yang telp jam segini cuma buat dipuasin egonya hancor lho moodnyaBahas yang ringan-ringan kayak permen kapas, pelangi, bunga-bunga ngunu malem senen lho iniiiiiiPenasaran orang planologi gitu nangis ngga sih kalo liat depok
Retweeted by Margot TenenbaumBuka jasa foto prewedding Hub Nadya https://t.co/6kU8KmBWgC
Retweeted by Margot TenenbaumMaaf ya masih latihan tiktoknya. Ini jawaban yang selalu kami dapat kalau ajukan pendidikan seks dan kespro buat re… https://t.co/q3ZKlVQqut
Retweeted by Margot TenenbaumRumah 2 lantai ada wifi yang bisa dilanjutkan, saya kontrakkan setahunnya 15jt Bagi yang minat bisa kontak whatsaap saya di 082242755441
Retweeted by Margot TenenbaumMaka dari itu saya akan menjual iphone 7+ saya komplit dengan pemakaian pribadi hanya untuk instagram dan foto² pro… https://t.co/WXn1HUb1ik
Retweeted by Margot Tenenbaum @fxmario Semoga segera surut kakkMe today https://t.co/TKpw7Kg9XXpentingnya pendidikan sex bagi . . . . . . . orang tua https://t.co/y7jWk7liCM
Retweeted by Margot Tenenbaumnemu animasi terbaek seumur-umur :')) https://t.co/d1Mf8VKuFK
Retweeted by Margot TenenbaumHadeh enak banget Hari Minggu ga ngapa2inSELAMAT PAGI
2/23
2020
Kalau nara sumbernya meragukan, kenapa beritanya lolos edit dan ditayangkan ya @tribunnews ? https://t.co/prhv5h2OQ6
Retweeted by Margot Tenenbaum"Anda kan mau nikah, nih. Anda mau [berhubungan seks], nih. Dia [istri] nggak mau. Kalau gitu caranya gimana? Cerai… https://t.co/AUR2P5PSd5
Retweeted by Margot TenenbaumMenemukan bule-bule yang bingung sama bahasa Indonesia di Quorra, dan paling ngakak sama yang "It was like Fire Nat… https://t.co/PnEUyWCEow
Retweeted by Margot TenenbaumBaru tau suplir dulu itu tanaman trendy.Anak sekarang taunya monstera donc https://t.co/h9mb70TfT4 @miund I want your money in my car
2/22
2020
Selamat malam buat semua orang kecuali yang suka komen jahat di YouTube.
Retweeted by Margot TenenbaumPengen rittersport isi biskuit @bentarabumi Wahahahahaha untuk kalangan terbatas kak https://t.co/BYPdc12KreMasa katanya w mau diblok karena gombalAp coba https://t.co/FvpN0YERwc https://t.co/8Lj9MRI8K6 @nitia_a Tapi kaknit bukannya lg disiksa ramen 😭Kaya batu empedu https://t.co/xTExXKeU2rKalo suka sesuatu yang ga banyak orang suka tuh suka pengen orang lain tau tapi pas pada ikutan suka eh sebelAku disiksa sama ini https://t.co/G7Ioyo562Y @dearstwt @duck_duckone Hi serem @duck_duckone @dearstwt Mbah sashBe part of ISPN 2020 in Singapore on 4-8 October 2020! If you register today, you will benefit from the early bird… https://t.co/Y3zzy4C3yy
Retweeted by Margot TenenbaumLabbaik Allahumma Labbaik, labbaika la syarika laka labbaik inna al hamda wa an ni’mata laka wa al mulk la syarika… https://t.co/V3L4yFeIOm
Retweeted by Margot Tenenbaum @dearstwt Hahahahahahahaha hidup di tahun berapa dia @dearstwt Tergantung kesepakatan sih ga harus @desperadroo Ngga ngerti banget sih mereka tuhh!
2/21
2020
@intannurjannah Kadang2 ajahttps://t.co/fbzCLx7MmB
Retweeted by Margot TenenbaumMelanjutkan permintaan netizen, I present to you: Hotel OYO dan RedDoorz di JOGJA yg mewah, tapi tetep murah! (POO… https://t.co/gR1XSBb5yA
Retweeted by Margot Tenenbaum @Randzzz Iyaaaaa 😭Apaan si mabok iniI love my boyfriendHow to start the right convo: ❌❌❌ ✅✅✅ https://t.co/dCarJP4hps
Retweeted by Margot Tenenbaum19.19 @ekamiauw Sedi kaaaaan @fadln And......PujiastudiTwitter ngadu donk nama w begini amat T_T https://t.co/AhVNcbp29RGuys, info nih bagi kalian yg tinggal di Solo Raya kalau sekiranya tiba tiba ban kalian bocor ditengah jalan dan ta… https://t.co/jhd4W0biUc
Retweeted by Margot TenenbaumMengapa orang suka pake sosmed cuma buat maki2 orang yang ga dikenal, i meanEh tapi kakakku gimana nanti hwhwhhwSetuju! https://t.co/19AUG2Uvnp @mumualoha Ada tipe kucing yg udah disediakan makanan kucing kelas menengah, hobinya tetep naik ke meja berantakin… https://t.co/akZkxC28gT
Retweeted by Margot Tenenbaumjust flip the ladder upside down bro https://t.co/In3EjJ3jKI
Retweeted by Margot Tenenbaum
2/20
2020
https://t.co/H3X95M9XvR https://t.co/Jl0h3WQbSX
2/19
2020

0