Sign in with Twitter

Username:

563 Following   544 Followers   50,834 Tweets

Joined Twitter 5/3/09


Begitu sampe attractiveness meluncur drastis https://t.co/hdXNwydDMtthe most useless purchase of the year: 2020 planner
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to killGaada yg bisa dijastipin sangernya ulee apaKak sanger dingin tipis susu 1, indomie rebus 1 pake telor
7/14
2020
This person got point tho................... https://t.co/Oa8R3RSvCU
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to killNonton film tokoh utamanya namanya Grace. Dan sepanjang film ikutan ditranslate.. https://t.co/F6fksyyzUY
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to killPunya panca indera yg berfungsi itu anugerah yg ga ternilaiOpen for surprise https://t.co/gtHfP0aiPy
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to killHi temen2, rezeki dari Allah, mungkin perantaranya dari kalian. Ibuku usaha WO-nya mandek, karena pandemi. Ayahku… https://t.co/0rj3K5lVUK
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to kill @ObiWan_Catnobi I win yeayyy @belindch @CoriolisSDO @bihunrebusena Mantap banget 🥺 bravo @sphericalfa https://t.co/mBIQlCJImZ @sphericalfa Trus pasang ac, matiin lampu, bobo, rambut masih setengah kering ga peduli @CoriolisSDO @PBIDI @DivHumas_Polri @KemenkesRI @Sassa_Saldi Awas aja kalo ada yg bilang RS ku @CoriolisSDO @belindch Coba dong email @CoriolisSDO MIA? @montezvma @tripicola Putri tanteku, mengajar di SD ga terlalu pelosok, di Kab. Jembrana. Beberapa hari sekali kun… https://t.co/ayoxnZhy8P
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to kill @ElliTetriati Mba elli 🥺Apa yang bisa didorong Kemdikbud ke Kominfo tentang ini? Daripada ngurusin sensor, mending kontribusi ke perluasan… https://t.co/nDyhB0n0JK
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to kill @davidbayu Karena mereka naip kakdijual keyboard gaming digital alliance k1 meca TKL cuma 260rb, gapake dus lgs angkut aja fungsi normal 100 persen https://t.co/SZduOjRmnR
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to killMakan indomi pake bayem seiketI just came across a dead hedgehog https://t.co/8BnETbgWrF
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to killReply tweet jaman sekarang “Ngakak 😭🙏🏻 Spotify premium 20k netflix 20k case hp 20k selimut bulu 120k”
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to kill @polikromasiii Kang parkir pajus yg mana biar ditanya kenal semua awak
7/13
2020
🤭
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to killAt some point, Indonesian government will announce: “We stop considering covid as a national health issue because i… https://t.co/4XN55Nv9m4brilliant thread. 10/10 https://t.co/HCqtemKLVH
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to kill @belindch Kan uda dibilang mba hedehedeh..https://t.co/8IxwAZ5q7d https://t.co/xYbqmLv72jThe heart requires diastole to fill up before it pumps again, so do you 🙏 #cmgsays https://t.co/chfFw6ZsJN
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to killAwas disentil mental https://t.co/e3mwxFRDbsCoba tolong jangan bawa2 pisces.. baper ini saya lho https://t.co/3dnb1jb5C5
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to killPengen punya managerTanya2rl titipan https://t.co/t3zHnmKzsv
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to kill
7/12
2020
Coba ya mba, “dimasakin”. Emang kamu mau nama kamu ditulis “di nda” https://t.co/sdGl9Xhhfq @seharitidur10j Wahahaha tidapapa yuk bobo lagi @seharitidur10j Tapikan kalo di taiwan nyapa khalayak begitu bunyinya..ta cia hao!! https://t.co/iFdkcrUem8“Tasya Haw!”Kalo jalan2 ke Taiwan banyak yg manggil https://t.co/fRiZ9DMiczretweet to bless your timeline https://t.co/inHQnSP6F5
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to killWhat a shot. https://t.co/wUI7jYwMNq
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to killDah selesai live ig udah boleh headbang ke mejaTuduhan tanpa bukti seperti ini hanya akan membahayakan nyawa orang orang yg mempercayainya. Untuk mendapatkan kla… https://t.co/OU7vjr5TNq
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to kill @rencez_23 Mungkin hatinya yg harus disiram kaqDINDA HAUW SAMA REY SEMBAYANG INI SAPEEE ANJEEENKKK
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to kill @tripicola Skrinsot
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to kill @AmmarGill Kalo dua kakinya nginjek apa yang terjadi? :’((Tweeps, if you're in the mood to do some magic.. Saya dan beberapa teman sedang melelang berbagai hal untuk anak2… https://t.co/znSfMhr0ln
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to killJubah kalik..Emang pembalut pake sayapDulu punya tetangga namanya hengky kalo main selalu pake baju superman yg pake sayapRasanya pengen makan indomi aja tiap hari tapi jangan hipertensi @haydeear Starbucks kalo yg itu @haydeear Hahahahahaha masaseeeh Sempet ilang dari peredaran tapi udah ada lagi. Itu yg americano pake syrup juga… https://t.co/1iaX266cDAIf you think you might be safe in a body of water because the water is clear and you can see everything... https://t.co/sG3FGAnJd9
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to kill @haydeear Aku suka hazelnut latte dunkin. Hazelnut coffee, dan americano on the rock + 1 pump dolce + 1 pump hazelnut di sbux. EheBener banget ini mah.. 😍😍 https://t.co/zxViVtGN85
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to killGrab and go hazelnut coffee dulu bisa nih sebelum pindah RS @NGIndonesia “patch” di sini lebih cocok dipadankan dengan “bercak” dibanding “tambalan”Udah mau jam pulang baru inget tadi pas berangkat bawa susu yang entah gue tinggal di manaSMP SMA sihSaaaaaamaaaaaaa https://t.co/qROtAlvifwUrgently needed 🙏👇#saveourdoctors https://t.co/iV3OoYFz6x
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to kill @CoriolisSDO @polikromasiii Telanjur @CoriolisSDO @polikromasiii O @extravert20 Yakannn😔 https://t.co/Dg3rgL5eUb
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to killBikin Indomie itu susah tauk. Belum nemu ada orang yang bikin Indomie sendiri di rumah Bayangin mulai dari menanam… https://t.co/oYUvGIEW3L
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to killmbem https://t.co/YuPlQtiepi
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to kill<~ tida suka mantengin orang ngobrol https://t.co/AJl64I5sGz"They’ve been married for 58-years but were separated for four months due to the coronavirus pandemic. Until now. "… https://t.co/mBbzZS0WS2
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to killBikin buat manusya kek https://t.co/bfV5hvodOM
7/11
2020
Covid sucks! But ignorance is worst!!! Nih cerita rekan yang di garda depan melawan corona. Ayo edukasi yang lain a… https://t.co/5VCEAr53HH
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to kill @customerbacot pernah nemu https://t.co/pzMo7vYv2T
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to kill @arh6996 Hyuk https://t.co/Nwqw5AfwxQQuickly dulu paling suka rasa taro oreo pake puddingDari semenjak Quickly dulu juga gue ga suka pake bubble selalu pesennya pake pudding.Aku baru kerja sebulan di sini udh ada aja pihak tidak bertanggung jawab yg ngerecokin tempat usaha ini 😓😓 sabar ya… https://t.co/LSGSnT0L5Q
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to killWhat you read: What I read: k fck u. com https://t.co/UgoVnY2xin @desperadroo Oia hampir lupaPengen headbang ke mejaMau pesen burger sama onion ring https://t.co/kTnwDEIwap
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to killhttps://t.co/26AHyKqMtJ
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to kill
7/10
2020
DAMN, this is good. 🔥🔥🔥 https://t.co/g1cCcGbOoP
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to kill
7/9
2020
Cc @duck_duckone https://t.co/spbs7Pv3mAKangen pacaran offliiiiiiineTadi malem kenapa juga tiba2 mimpiin aripinNauseatedPandemi ini mengajarkanku bahwa cukup itu kita yang atur1. Kalo sesuai namanya ada di ibukota, kalo sesuai letaknya: tsunami kecil 2. Bolu Meranti https://t.co/AEmu8A056aTeman2, dulu2 udah ada yg share cara lapor KDRT tapi aku cari di bookmark ngga ada :( Ada yg tau/simpen ngga ya?Ng4pa1n s3y m4s4q w4t c0wo https://t.co/6TfhuIQRNK
7/8
2020
@pratamatamu Siap, comradeModel pacaran macam apa itu yang isinya gosipin DN Aidit @shandya Kadang ku berpikir PETA ada waham dan halusinasinya @fxmario Ahaha aku suka simbol infiniti jadi suka comot2 ngesave 😆 @fxmario Ehhhh...yours ya??? Qu bosan sama profile pic kmrn terus ambil asal yg ada di galeri 😳i just cried at a banana bread comic. artist: allsadnshit on tumblr https://t.co/iuJZostcal
Retweeted by a sight for sore eyes, a view to killTanya ke cowonya coba https://t.co/bmilxpvX4aCape ngga sih ngurusin netizen
7/7
2020

0