Sign in with Twitter

Username:

172 Following   173 Followers   4,389 Tweets

Joined Twitter 11/3/20


Tp emg ngebosenin sihIdih ygx elim apa bgt @mlbbfess Dih, freak
10/21
2021
Anjir dikeluarin dr 2d1n👍🏻 https://t.co/Yl8KSY9SHq
10/20
2021
Cileupeung :( https://t.co/sMcK6K1rC9 @tubirfess @seblakdago_ crut aku alpha ga
10/19
2021
⚠️ HELP RT ⚠️ telah hilang motor Honda Beat Street Hitam dengan nopol F 5341 EM, motor papaku, kejadian setelah da… https://t.co/LJ6oZU6rtx
Retweeted by trynyari canva pro dong spill price sekalian ya #zonaBU💥WTS AKUN PRIBADI MOBILE LEGEND💥 HELP RT APPRECIATED🥰 Tier Tertinggi: 807 poin Winrate: 60.03%(6.9k match) Total… https://t.co/PG9qdh5w2m
Retweeted by try @mlbbfess Ash sbnrnya tp males belajar core👍🏻
10/18
2021
Gatel kali https://t.co/RJSC31eAr3
10/17
2021
😋 https://t.co/jnelkWCPbn @bucinsusuultra Pdhl emg sm aldi @akucloudy SiniiiGud mowninggg https://t.co/i0GjBVe1Q9
10/16
2021
@mlbbfess Siappp bg solo high mekanikk🤙🤙 @GamesMenfess Aku dongggSelamat malam semua. Sebelumnya mohon maaf mendadak dan ngga ada pemberitahuan, tapi malam ini saya akan MULAI DAR… https://t.co/iaeCthZiLO
Retweeted by try @bucinsusuultra Sama siapa hayoSedang q time🥰 https://t.co/zFv8yo4FhF
10/15
2021
Akhirnya punya lovers https://t.co/YJIa15aftJ @mlbbfess Sl lah @mlbbfess Wkwkwk jd inget pernah temenan ama yg suka ngemis jg @bukanakunkb Wkwkwkwkwkwk ko ngamuk😡cowo emg https://t.co/PPW42dkAuj @lakilakipemaIu G dl🙏Pgn hapusin foto deHoney j mirip mba inul :(HOOK KEREN BGT ANJRIT👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10/14
2021
Males makan ngapa yak @jek___ @txtdrgabut_ Bujet @mlbbfess Mathilda mah asal km pinter tarik ulur👍🏻 @Hafeeezy Emg tau akun yg mana? @Hafeeezy Gas @GulingSahabatku Wkwkwk nyebelin bgt😭😭
10/13
2021
Babi mimpi ikut sqd game sampe kebangun degdegan gini @mlbbfess Gg bg @jeezyxana @mlbbfess Msl kak @mlbbfess Samaa https://t.co/XPZ22J0hAm
10/12
2021
@xxisnaxx Owalah, okedeh makasih yaa udah jawab! @xxisnaxx Ini dari apa? Msl atau apaaaa? @mlbbfess Hah udh cair? @mlbbfess 180 brp gt lupa @mlbbfess Pick me pick me pick me up @mlbbfess Tag @kelerenghilang @morpheuxo @r4pen Maap jbjb, tp oot bgt jd bawabawa baru main twt wkwkwk @mlbbfess Uranus yg epicEnak bgt ujan yaallah @mlbbfess Kmn aja nder @Wortelfamily17 @txtdridoi Kejauhan gx sie
10/11
2021
@capitalyouthx Yauda si😡Muka ngantuk cuma tidur 2 jam https://t.co/rXzIjFeZz8
10/10
2021
@mlbbfess https://t.co/vN33WQcmOl @Hafeeezy Takdeu tiket @mlbbfess GadaSh dengan tidak makan nasi seharian👍🏻 @mlbbfess Ngga kok @Hafeeezy @kenzyioo Tuh marahbajajskwlwlwwlwlka 🥵 https://t.co/NB8mCONpiN @Txtmobilelegend Owalah okayy thankyouuu @Txtmobilelegend Kalo blm flip udh teken duluan bisa dicancel g siNanti deh spinnya nunggu dm cair @Txtmobilelegend Jelasin iii @Txtmobilelegend Gangerti ih itu event gmn konsepnya😭 @Txtmobilelegend Patternnya apaan emg? @Txtmobilelegend Ko bisa @mlbbfess Kan emg sendernya alay+caper🤷‍♀️ @mlbbfess https://t.co/zhippRLPdb @Txtmobilelegend Kadita pernah ada survey g si @mlbbfess Udh jelas la🙃
10/9
2021
@mlbbfess U yg bacotSebenernya lu mau ngelock juga ya yaudah terserah strategi u pas main, yg bikin norak tuh u ngirim menfess kek oran… https://t.co/ByUkGTI5me @mlbbfess Yaiyalah soalnya lu alay.VICE menerbitkan ulang artikel penting @projectm_org ini agar aparat serius mencegah terulangnya tragedi kekerasan… https://t.co/QLgQ5cKfbb
Retweeted by try @asapjhene @mlbbfess Lagian panas bgt ketemu orang bucin, kek yg gapernah bucin aja😡 @mlbbfess Km yg alay maksudnya @mlbbfess Alay nder @mlbbfess Sepatu penet, buku, nod, sisanya terserah @mlbbfess Dih wkwkwk
10/8
2021
Gjls @byu_id @TelkomselBy.u kenapa anjir vc lancar buka tokped shopee malah gabisaByu knp @GulingSahabatku Kenapa tuh @bahassoalfess @txtdaripelajar Setuju!
10/7
2021
@mlbbfess Genius nder @kolgooreng Untungnya ngga😭 cuma jawabannya ngaco grgr aku ngerjain pas sisa 15 menit lg @kolgooreng 👍🏻😭 @Askrlfess Pick me pick me pick me up @sabersstore Ikuttt @idihkogitu @najaxm_ @krasxkepala @cingme0ng @suicidue @AREAJULID Oot tp niat bgt mb/bg bikin akun khusus buat nyari ribut doang😭👍🏻
10/6
2021
@rilmuru Rep @clovdysadness @mlbbfess Emg gitu cowoma mi😡 @mlbbfess Gpp nder ungkapin aja, cuma jangan sampe ngebatesin dia buat ikut tur. Minta aja waktunya sedikit buat bi… https://t.co/pnCHbp9P6z @mlbbfess Menurutku sendiri ga salah sih kamu ngungkapin uneg-uneg kamu begitu, drpd dipendem jd penyakit hati nant… https://t.co/6M3AKyHyQV
10/5
2021
Lama bgt wa benernyaNumpang partyan joki mwehehehe https://t.co/FNKfOqd0Mf @mlbbfess Gendong bgIni error semua kah? @Txtmobilelegend 4 taun @mlbbfess tukang joki bf tukang numpang party gf
10/4
2021

0