Sign in with Twitter

Username:

ً @trshrr 22

gw siapa tai

104 Following   126 Followers   323 Tweets

Joined Twitter 1/7/13


punya nama kiwil aj dah aneh aplagi dikasih panggung
10/16
2021
aelah sariawan
10/14
2021
ngantuk dimotor adalah skill cv gwbm ngeludahin pocongbaik kak
10/13
2021
setan
10/12
2021
kok 1st akun gua tampilannya bedashampoo campur ludahkurang kurangin kby septembangsat @capewoiii kurang tepat sdikit lagii
10/1
2021
bm nampol manusia silverkevin duren ga bauakhir bulan diisi dengan pamitnya 3 temen kantor, sungguh sehat sekali perusahaan ini
9/30
2021
lu pd knapa
9/29
2021
2021 cepet juga ya @chizncream morninggharusnya salim https://t.co/2NkRyxj8MJ @FWBESS nitipbentar
9/27
2021
edukasi suckgatau https://t.co/Oi6HkbNLjJ
9/26
2021
ketik 1 untuk aku ketuk pala mu
9/25
2021
bngsat jangan marah marah
9/24
2021
@capewoiii pukul aj pukulhttps://t.co/R7ooLsWt6Y
Retweeted by ً
9/23
2021
yesus trendingkalo ngerasa hidup lu kaya sampah jangan lupa sampah bisa di daur ulang @kawenpwideu sperti gaya apatuch ?Ping! ada yg mau Mutualan sama 2002L? retweet yaa ❤️❤️💛
Retweeted by ًfwb m70 dom laos, tinggi 6 berat 3 https://t.co/3PXsi5NpnM @soju_kid tkutt @strobcry happy birthday, wellcome to the jungle @sayitsarr biasa,akhir bulan
9/22
2021
pagi pagi bm mukul badut mentengbetulbetulbetulmemang bahagia itu masing-masing punya persepsi tapi kalo kamu wallpaper wa nya foto selfie kita gapapa masing masing kok,asli.sepatu dari kulit sunatlu gabut 24/7/30/12/365/jutajutajuta tahun cahayabranding gabut pdahl pngangguran
9/21
2021
hidup gw 87% ngntuk
9/20
2021
@cerewvet lagi gsuka tdur @cerewvet haloooo
9/19
2021
iy bner bghaus yang lama adalah haus pujian @FWBESS ak mwad ad aj branding kalian ini @kawenpwideu lupabaungtukkgpp pake baju metal denger wali,selera baju sama selera musik ga harus sama,gpp gp g @dippsssyy solat jumatdh sore ajujung ujungny ngumpul jam 10 https://t.co/i7vj1bf179kemarin paman datang pamanku dari asgard @ahmad65789 diomelinkamu tim bubur diaduk atau dikasih tau tetep ngeyelgmeet jam 11 - 19 di hari sabtu adalah sebangsat bangsatnya gangguselamat pagi suriname
9/18
2021
suara gua baru bangun kaya morgan freemangua rasa dari jam 9 ke jam 10 malem itu mode timelapse,cepet bnerharta yang paling berharga adalah keluar @sicolox cewek baju partai demokrat 💜💜💜harta tahta nsfwpedulilindungi > pedulighostingijam jam mau sikat gigi tapi takut mau nyemilsama bang jarwobesok dah sabtu,gsabar ikut adit sama denis @geryourboy nasi padang pake rendang babimakan siang apa kita bangst
9/17
2021
besok senininfo sleepknotalasanku mundur? aku kamu https://t.co/oOP7tclrcw
Retweeted by ًjam jam nyokap cerita tapi mata gua berat banget astaga @blingshipper hbd vimata halilintar @ethersya aku cuman bisa aammiiinnada masa dimana elu kembali ke suasana yang elu rindukan tapi rasanya biasa aja,disitulah hampa ditemukan @vagaboend bisaa yukmau bilang gemes tapi gpunya nyali lemahtenang usaha pasti mengkhianati pecundang @cursedkidd blajar ma sandy tupaikeep it lowkey @Fantaaafloattt gaboleeesilo banget kaya masa depan rafatharselamat pagi kecuali tetangga gua yang masih pagi dah minjem cangkul
9/16
2021
atau " iye bangsat paham gw " https://t.co/liAyj3CRPEhttps://t.co/w5SUdWWd1L
Retweeted by ًjam jam warung madura abangnya ketiduran,mungkin bukan passionorang yg suka ngomong "lo mah enak sekarang, dulu jaman gue sih" keknya dia budak romusha dehfollow my dream tapi ga di follbackjhony jhony yes bngsatcman mas mas biasa di interneti don't wanna be your friend i wanna kiss your necklu gtau aj
9/15
2021
kemana @sayitsarr klo gw cuman sampah yaa#MetGala2021 https://t.co/u37c0A05FE @sayitsarr buang bangke tikus juga sih @sayitsarr jngan,nanti disuruh beli gas sama galon
9/14
2021

0