Sign in with Twitter

Username:

3,238 Following   4,918 Followers   45,196 Tweets

Joined Twitter 7/20/20


@jngnbnyktnya kmna @cigarettersz seruu @Bebenshuu prnh @wouldbeminee hmm @____lifesucks hi @sasashlyn asli @KucengTerbanggg rindu bgt suasana warnet wkwk @babysyifaa met buka @cakestroberiiii banyak ya @OHMYV3NUS wkwkaka @EnakNastar nah @dushikismine masyaallah @Prnccll hii @kuroiibara kerenn @Dzio___ gws davidd @alwayskopiitem yg itu @refel_anggara29 sm hehe @gepukonta hahaha aslina banjir wae aynamah @Askrlfess ngga tiap makn martabak paling banyak psti 3 atau 4 potong doang wkwk @cutieegurIl hi @larasaffi habedee @gutdeypris smangat @nanaa_hereee morning @banyaaktanya @jjaeyuh @vibbviib bagi @thiss_bitj hii @danuwijaya0 wkakaka sering terjadi @liburdulugan hii @cryincloudz dmna ya @agusedangbosan lucuu @sukakamu3_ smngat @apwimtarus pagii @mxflurryyoreo tdur lagi @susuunta_ hayu ath bolos @AlMetawinnn wduh @wouldbeminee hi mz @naraknakhrub sama @ahhhtaehyungie congrats @Almertaaa morningg @anitakhairaniaa pagii @Nayaintaniaa pagi @provemyself__ sama @lucxifvrz alah siah @_sukangopiii cute @damxamm morn @mokacinooo_ pagi @myloveaishi morningg @flouxen tu pusinh🤣 @xbxrid morn @inyourdreamsxx_ nasduk @inindndr gatauu @mixueboba naha kunaon @arquariius knp ath @naraknakhrub cendol dawet @Danzou__ iya hahaha @urprincessboy morning @mmatchaaaaaa aamiin @routerboot sipp @akunkecilnjir_ kenapa tu @sebatasangann__ morning @kentanggrngMCD hahaha😭 mnding fllow ig ak sja😅 @ilikemoonandyou morn @oalahcaa pagi @chat1me_ tim gsuka bubur hehe @kulkasdinginnnn nih @_luckyus hyoloh smalem hbis makan apa @02Iol morn @hasilayahibuku bner @sebutsajalemon gpp baguss @robbiiayn hahaha anjir @mendingktpcrn pagi @marvelthekid pagi @numsusu hi @mmatchaaaaaa morning @ngopidulslah morningg
11/28
2022
@AkuSiap75080067 aamiin @sedubii_ sama @dakjalreallife okyy @nibiruni meni hese sare☺️ @ackerm1n3 hi @runinn_ cantik @terlatihmandiri aamiin @adityajuliannn samaa @hamizanjifral hahaha iya😭 @randujuvian oke @Riyansupyans nah @refel_anggara29 hehe @anaknyasultann ngga ah @oohpinoo bdg coret @yuhujoy dingin pisan @cariajamatt nyakann @bukangerel dngin @leesongram asli mana awet lg @urtypebby_ hapsunn @usernyadisa morning @isntdap @realmotherfvckr ????? @cii_are_rosie pagi @yamyamdisini piwiken guh @eskrimbobaa pagi @ddafid_ ikut @sebatasangann__ morn
11/27
2022

0