Sign in with Twitter

Username:

KAMU MAU CARI APA? BAHKAN YANG MUNGKIN TIDAK ADA DISINI ADA! TANYAKAN LEWAT DM KALAU MAU FAST RESPON CHAT WA, link di bio yaa manis!!

90 Following   265 Followers   3,984 Tweets

Joined Twitter 5/6/22


GUAAA BANGET ANJIR. Ini tadi ngobrolin kerjaan kan yaa tgl 28 abis kontrak dilema bgt 😔💔 https://t.co/OIWo3tpRPbGc APPLE MUSIC 20ribuuu for iphone bisa buat android juga +jasa redeem 5k buat android https://t.co/xUpdc7iF90 @Askrlfess Kakak laki laki aku dan bapakku ga hina kok b aja ah lebay lu pantek @cinekvlt @shintaamillia @cinekvlt Follow apple music gw dong @shakipiyoo Oh @shakipiyoo Yg baju ijo siapa @bangopang_ @cinekvlt Jasin cantik @cinekvlt Betul, makasih yaa see u juni.Ready GC apple music 20.000 for iphone Buat android +5k jasa redeem. Hhhhh https://t.co/JfcC2EqaSf @cinekvlt Ngomong apaan? @sukettekidesu Ini yg mna
2/7
2023
@armaxx_ @afrkml WKWKWKW SAMA, sampe hapal terus karena spotify aku dipake di kerjaan anak anak pada muter ini kalo… https://t.co/NlmR11Z7ARAkulah mental pengemis itu, ngemis perhatian km😔 @Askrlfess Org pacaran bukannya bahagia tapi makin gjls
2/6
2023
@vourielio @tanyarlfes Melokal yaa bun @idextratime Chelsea chelsea gini amatHallo kak, aku jual youtube inplan 4 bulan 20.000. Order bisa via dm ataupun wasap link dibawah ini 👇🏼 https://t.co/Lpjc1V6nCuhttps://t.co/AvFg4NFFyf🥰🥰🥰🥰 https://t.co/b8f1KHP986Testi testi testi https://t.co/TqNe2JUCC6Testi https://t.co/1fdyWeQX6xTesti https://t.co/WVit4sibEF @fajartujuhbelas 38.168k yaaa @ciloqciliq Iyaa arin ga bersyukur ajg dah 1 hari ga balas chat disiksa arap kh @AndyHuskyyy Hanya tuhan yg tau @h1dden9emini Bagi ampao dod @sadarrdirii Tahun depan siapa lagi yg ngtweet beginian @tanyakanrl Ga susah cuman waktunya aja si aku kerja soalnya. @SPlCYBOSS Gapuny rumah kah @tanyakanrl Bayangin ae dah lu ditelpon bukannya tanya kabar malah curhatin percintaan lu yg g sbrp itu capek di na… https://t.co/6xh6qqHkFf @shakipiyoo 🤭🤭🤭🤭Kasih ini aja setiap toilet https://t.co/gpMnhciI1k https://t.co/uAS0tSnOXk @justch1l Ikan mas @unmagnetism lu mah dendamanGini responnya https://t.co/htT4Vem0ILhttps://t.co/BpZAxNrIvn https://t.co/qU3qOYTwVQ @shitlicious Yaa makanya kemarin ditolak buat adain pertandingan bola wong jelek kok
2/5
2023
@Askrlfess Auto jadi zombie @Walskeee 🤣🤣Tau tau jodohku sudah di aborsiWoy @XL_Prioritas ini kenapa gabisa login ke my xl dari kemarin anjir🤯 @halupulisi Ya ntar abis ini w photo di mobil losbak @halupulisi Yaa makanya beli youtube aku 4 bulan 20rebuan gaeshttps://t.co/AoTGlk6A3Y @halupulisi Gapunya mobilHallo kak, aku jual youtube inplan 4 bulan 20.000 include youtube music loh Order bisa via dm ataupun wasap link d… https://t.co/fMEOl7PErg @shakipiyoo *merasa terancam* https://t.co/TQiQjfLqmi @atnisaramsa Akulah org itu yuk kak @shakipiyoo Kasar gasuka, sori aku blokir wasap km @plumbinq Ada plumbinq coy @ciloqciliq Km ngapain anong aku, sabar yaa @hiddenRby kesayangan jasin only @shakipiyoo Kayak u ga cemburu aja maa lisa blekpanter🌚 @profesor_saham W yg kalbar🌚🌚🌚 @ciloqciliq https://t.co/OhcNz0ceIf @ciloqciliq Mirip km klo nangis🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 https://t.co/xqvRibnMGg @ciloqciliq Kau save kan ini🤭🤭🤭🤭 https://t.co/d96lavfxiL
2/4
2023
@VeryDifa @meIIifIuoussie @tanyakanrl Ga sbrp kak untung tuh cuman 200-1500 belum lagi ada barang rusak atau ga laku karena kadaluarsa @txtfrombrand Bhineka masih hidup ae dluu beli laptop disini @wkwkwkwkorgil Aku kak seleb line @taegijoonsp Yuk @halupulisi Km dgr dgr mau childfree ya? Kalo punya anak ntar dititipin ke nenek @halupulisi Anak angkat😞 @ciloqciliq 🦋🦋🦋🦋🍫🍫🍫💗💓💗💓💗💓💗💓🤯 @halupulisi Tar anak u lahir bulan september @AndyHuskyyy Silinder nihhh baru baruan aja nambah dlu dlu masih bisa gapakai kacamata skrg udh gabisa lagi naik prah @gapernahpulang Nii td libur tengah hari kerja lagi hhhhh cina @gapernahpulang Tar dlu lah mau fokus cari duit dlu @gapernahpulang Iya ayang makasih sudah perhatian sbg org jomblo aku butuh diperhatiin @convomf Almarhum @ciloqciliq @lesser_ivan Tokonya di malang kak deket lapangan bola🌚 https://t.co/5AUfk20ZZhYoutube 4 bulan 20k ready banyak
2/3
2023
@Askrlfess Saya capek enzyBismillah netflix cosplay jadi baim wong alias ngprankkkk @momogimaulagy @baerevelvine @Itsharen @macaroongirl_ @libragrlll @Askrlfess Semua pkai xl, nanti nomer keluarganya… https://t.co/rL1x4Vwkic @fajartujuhbelas Asli💔 @lopesmintacilok @tanyarlfes Hirotada kak. Aku juga suka kayak diajakin ngobrol sama dia tuh. @Askrlfess Dulu tip ex mah 1 kelas cuman punya 1 atau 2 yang kalo minjem lempar lemparan :(Kisahku https://t.co/DMdJNqwQYl @baerevelvine @Itsharen @macaroongirl_ @libragrlll @Askrlfess Atau ga xl kak kalo hotspot hp yg ada hp nya panas bgt https://t.co/KUbiHY0m9d @convomfs Kerja aja sambil nangis kak @Curhatankentang Amin semangat arinInplan apple music 3 bulan 15 ribu ready banyak.
2/2
2023
@halupulisi Gws @Askrlfess Lahh ortu gw 4 tapii tetep aja jam 9 udah balik kalo live location mati ditelponin😔 Broken home yg sia sia ternyata💔 @JustFeyy @inganggita Mas paham tweet pertama ga si :( https://t.co/B3GmRn5Xlm
2/1
2023

0