Sign in with Twitter

Username:

whtvr @trustedtrash Central Region, Singapore

monolog!

435 Following   394 Followers   11,107 Tweets

Joined Twitter 7/30/19


Rare spotted white deer looks like a Dalmatian. 😁🦌⚪️⚫️ https://t.co/Khjm5vF1uN
Retweeted by whtvrDi kelas 🧕🏻: coba di sini ada yang tau ciri-ciri penghuni neraka? 🙋🏻‍♂️: saya bu 🧕🏻: ya betul, yang lain ada yang tau?
Retweeted by whtvrhttps://t.co/tMpPT9yiju
Retweeted by whtvrWinter Olympics preview.. https://t.co/GUAVjVeory
Retweeted by whtvrCats are anything but subtle. 😏😂🐈 https://t.co/Q8NGhjwtYx
Retweeted by whtvrhttps://t.co/1mEiHPex9C
Retweeted by whtvr
1/29
2022
F“are u ok?” no, i’m tired in this situation
Retweeted by whtvrthis is literally a braces bracket https://t.co/67QDleCDdf
Retweeted by whtvr @avocuddleer 🤸‍♂️https://t.co/XabwrwTMRW
Retweeted by whtvrhttps://t.co/UdjT3KVQTc
Retweeted by whtvrMakin tua makin jadi... Jadi gila sih👍Good things take time; great things take more time. https://t.co/V44YuO08Zt
Retweeted by whtvr💭 😭😭😭 https://t.co/tgTpMQHd9O
Retweeted by whtvr @FWBESS Leggo @fiwlter Bocooorrrrr😭 slamat berjuangggTidak perlu menonjol agar tersohor, perbanyak lah diam dan amati sekitar. Tetap mainkan kartumu dengan benar agar s… https://t.co/SWcVoqgore
Retweeted by whtvr @chvddle Iya kayak digalaxy @chvddle Bekasi beda ya @fiwlter Ambyarrrr @smokinhotcigx @aipsun Bener banget. Gk menghargai yg punya acara gk menghargai diri sendiri pula. Mantannya makin gk ada nyesel2 nya wkwk @tictacyuu SstttttSisaan https://t.co/QJys4fMADXNÃO ME ARREPENDO DE NADA https://t.co/MRaampcp8o
Retweeted by whtvr @FessWB LeggoOrang yg ditinggal nikah suka ngerasa paling tersakiti, bikin drama di nikahan mantannya, padahal bisa jadi ya eman… https://t.co/X4uIdfcr7v
Retweeted by whtvrI see butterfly @FWBESS Ayoohttps://t.co/3PYw3I0Lg8
Retweeted by whtvrWill Arnett berperan jadi detektif yang akan mecahin kasus murder crime, yang tiap episode bakal ditemani sama gues… https://t.co/r6E0HjvU2s
Retweeted by whtvrPerbukitan Hijau Sejauh Mata Memandang 📍Matawai La Pawu, Sumba Timur https://t.co/uGffEq20N6
Retweeted by whtvrhttps://t.co/AomajpQtJ5
Retweeted by whtvr @feclinghopeless Kaktus bukan?colours of the sky https://t.co/DYbCXGiJeg
Retweeted by whtvrMungkin jodoh kalian gak ketemu-ketemu karena disembunyiin juga ama bupati langkat.
Retweeted by whtvr @feclinghopeless Perkiraannya salah, kenalin ak bata @feclinghopeless Aku sapu bukan keboCan we have a coffee date here! The cafe is really nice. ☕️ 🚏Oh Apong, Kota Damansara https://t.co/Q9ckEbjSF9
Retweeted by whtvrhttps://t.co/3sQCiZjx9X
Retweeted by whtvrDone iced americano✨🤸‍♂️🤸‍♂️🤸‍♂️ https://t.co/VyN3RjJ3ro https://t.co/0yGIwbkmCyTrying to get my first americano today✨🤸‍♂️Hehe padahal gw yg bamgun nya siang😅Bangun, planga plongo jam 12 :) @feclinghopeless Sabr yaaa @feclinghopeless Kalah telakkkkPagi tadi I tengah tidur bergulung dalam comforter i. Pastu Don panjat naik atas peha i. I macam “aww manjanya”. Pa… https://t.co/kJFOimUeYS
Retweeted by whtvrDear self, sorry for this unhealthy sleeping routine.
Retweeted by whtvrIrii8ii https://t.co/g28UPd6UnO
1/28
2022
dulu, punya waktu luang langsung gas kesana kemari dan tertawa sekarang, punya waktu luang lebih milih buat gak ng… https://t.co/ukKgKjFnl3
Retweeted by whtvrMy life isn't perfect, but i'm thankful for everything I have.
Retweeted by whtvr @xxyyazz Sabarrr y @manokuroboo CobaaaNothing to lose brody... Im still the winner.Dear Allah, I’m lost, I’m confused, I’m afraid, I’m tired. Please bring your peace to my pain.
Retweeted by whtvrNgang ngong ngang ngong tiba2 jam 3 aja https://t.co/gX4wnT28t4Bubar gezzz https://t.co/LxGLQuxkTdPala pusing mo copot takut. Punggung sakit mau dicopot nanti mleyot.Tasty nastyhttps://t.co/uDLw4BsL4u
Retweeted by whtvr @Keyjuuu Hah masih kurang?Malem jumat, mandi duluuuuAyo bersyukur, karena tuhan selalu kasi lebih dari apa yang kita inginkan dan kita butuhkan :)
Retweeted by whtvrKekurangan objek https://t.co/JZCkr4xzf3 @neardeadend Relaxa enak @kostanalter Trace @neardeadend Permen sih itu @yteeam Underground coffee💭 https://t.co/I9a1gx62pW
Retweeted by whtvrPengen ke lombok tp via daratKerja kerja kerja gajian foya foya✨🤸‍♂️💬 oOps¡! https://t.co/jyhrSVJGsA
Retweeted by whtvrMulesss mau poopMulesssss @kochengfess https://t.co/1M6u9Qct8h
Retweeted by whtvrI believe in iced coffee supremacy 🤎 https://t.co/YsimTijoAh
Retweeted by whtvrhttps://t.co/g3A2770HWu
Retweeted by whtvrhttps://t.co/fqZJWBZUwP
Retweeted by whtvrDah lah murah dari instax Polaroid, gambar aesthetic pulak tu 😎📸🎞 https://t.co/TMgi8t0FPK
Retweeted by whtvr @FWBESS Leggooohttps://t.co/P0VBkyZtMC
Retweeted by whtvrliterally everyone needs to see this video https://t.co/8v71gwqMxr
Retweeted by whtvrDog.exe stopped working.. 😅 https://t.co/JUVN44hGpP
Retweeted by whtvrmvs kaget kirain teh pada mati https://t.co/ZBvYFi3QIS
Retweeted by whtvr @RacunTravel Banyak bangettt spot2 menarik. Spot2 diatas itu pulau bair, trus ngurtavur ada spot lain juga ngurbloa… https://t.co/wdl41v3ZSmTest, masih gembokan gk?Wisata Alam 📍Tual, Maluku Tenggara https://t.co/moNrehXSkM
Retweeted by whtvrhttps://t.co/QSGlxLZ6h9
Retweeted by whtvrにゃろり・・そろり・・・https://t.co/m8ThNNEoqL\n
Retweeted by whtvrMe when I’m hungry 😂 https://t.co/buFP944GD2
Retweeted by whtvrLittle ballerina.. 😅 https://t.co/Hbqc8lcN3f
Retweeted by whtvrRatatouille.. https://t.co/ZKYCX7ThvD
Retweeted by whtvrAnjing mainnya keroyokan :( https://t.co/5v6zJGjA0T
Retweeted by whtvrNihhh sis, siapa tau jadi mood booster utk hari ini... https://t.co/ewIFt6cePiかわいいたこ焼き屋さん✨ https://t.co/TKGIa88MaQ
Retweeted by whtvrKadang gw kasian sama orang-orang ini, latah ikut2an investasi but they don't do the math. Pagi ini gw liat ada st… https://t.co/iL0g0E0MYt
Retweeted by whtvrkcg! tolong ya para babu babu peka!!! https://t.co/rnpvQJgCTj
Retweeted by whtvrZoo cat will be cat no matter how big and wild they are 😂 https://t.co/t7RiyMp86y
Retweeted by whtvrhttps://t.co/AoRAsSoFnl
Retweeted by whtvrMisi rahasia yang akan dilaksanakan zoo https://t.co/wyKCA82xR9
Retweeted by whtvr
1/27
2022

0