Sign in with Twitter

Username:

temenan boleh, jadi juga pacar boleh.

1,588 Following   3,101 Followers   36,598 Tweets

Joined Twitter 8/8/15


@rullywantyou HAHAHA iya pusing si ribet mesti beli kuota 22nya :/ @lapetpulutmanis aduh bangya cita cita punya 2 hp kesampean walau android lagi tapi hamdalah bgt soalnya hp yg dulu udh sekarat kayanya πŸ’”baru nonton got step back mcountdown ternyata temponya agak slow ya
1/28
2022
Beginilah kira-kira kalo ada orang yang super jahat punya banyak duit dan punya kekuasaan. Kebayang gak kalo dia ja… https://t.co/MozFa38Cv7
Retweeted by πšπš’πšπš’
1/27
2022
@okyhenn deket rumah akuu @softboysss kejedotttlo liatkan bumbu rendangnya sebanyak apa 😍😍 https://t.co/65bFioHjvZ @sweetlordx banyak bulunya ya @earthandmoo asik can host
1/26
2022
andai mereka tau, kalo aku bertahan hidup karna aku tau bunuh diri itu dosa besar
Retweeted by πšπš’πšπš’abis makan siang terbitlah ngantukada gak si botol minum 2 liter tp startnya jam 11/12 soalnya gue baru bangun jam segitu wkwk
1/25
2022
Terkadang kita lebih mengutamakan perasaan oranglain daripada perasaan diri sendiri.
Retweeted by πšπš’πšπš’
1/24
2022
@dontellyourmam baru balik
1/22
2022
aaaa tolong gue laperskip bgt yg bio tindernya masang uname ig πŸ™πŸ» @quitehiding kok bisa
1/21
2022
@darrenazalea jdi tour guide ku yatd yg error twitter apa hp gue yak... panik dikit @Bukepiling cocok bgt jadi pengen di adopsi @jankiddos brb mesen tiketngiler abis nnton seblak kameumeut toppingnya banyak bgt anjer mana ibunya baik bgt lagi jadi sedih :(yaallah pengen kebandung makan seblak :(
1/20
2022
udah seneng match sm yg cakep, eh ternyata pake tinder passport πŸ™‚kalian pasti selalu ketawa soalnya aku pelawak irl, nemenin kemana mana, apa lagi ya https://t.co/uxl6i7vqW1jujur baru nyobain cimory squeeze dan SEENAK ITU WOYYYY!!! πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» tp ya agak mehong 10rebu dikit isinya
1/19
2022
@skyclear320 ga dimaapinbatre hp gue kok tbtb terjun bebas ya cepet bgt πŸ’€ @biarcepat coba sini kalo bahasa mks wkwkStandar org skrg bikin makin susah untuk jadi kita sendiri.
Retweeted by πšπš’πšπš’ @Archmageeleanor Yakin 100% . Someday gua bakal nikah dan punya anak dan ninggalin hal ini. Tapi sekarang masih de… https://t.co/lGd2lvAEID
Retweeted by πšπš’πšπš’
1/18
2022
@zuupremacy canda frisek wkwkwkgamau ngurusin dosa orang, soalna gue jd homo aja udh dosa xixixix mana frisek lagi pft @humantolol gausah tali sih, kan skrng dah ada kandangnya dari besi wkwk @humantolol WKWWK tar terbang kemana mana kalo dipamerin @axl_willm kerumah sinisange in the morning tp males mandi wajibnya πŸ™πŸ»
1/17
2022
@humantolol mute sekalian @humantolol tandain akunnyague takut bgt liat kepler dance pake heels wkwkwk
1/16
2022
gumoh liat muke elu @squidwardgembel wkwkwkwkwKetiduran adalah tidur yg paling nyaman no 1 sedunia
Retweeted by πšπš’πšπš’ @squidwardgembel hi koko
1/15
2022
yaallah mo daftar magang merdeka tp di jawa semua :( pengen pindah rasanya @aemagoodboy ihh jorok sumpah gausah wkwk @Kurvalengkung_ ewita pake belatung @theonderus search aja belatung viral wkwksumpah gue jadi makin ga suka meki rasanya abis liat tu belatung https://t.co/7EzIX13rOS
1/14
2022
ya seperti biasa gue gabisa tidur @DukuhAtasBNI setuju sih haha tapi harus pake 2
1/13
2022
bismillah tahun ini fine fine aja
Retweeted by πšπš’πšπš’ @sundaylazytime gue ngeces sih liat titit topnya gede @gar_pitt aduh cant host nih kak @gar_pitt meet ma ak yuk WKWKWK @gar_pitt iii garpit ngapaen di mkssi paling buncit. tidak suka. bintang 1 ⭐ https://t.co/PQOl1ULPwU @dontellyourmam bni ada
1/12
2022
BUSET GANTENG BGT KARAKTERNYA 😭 https://t.co/hvlYKZs8BN @_thetrairtor ih si anjing padahal dia yang selingkuh kan ya?me??? tired??? stressed??? wanna cry??? ya, but i’m still trying my best.
Retweeted by πšπš’πšπš’kenapa ya ngapus2in foto2 di galeri tuh MALESIN banget kaya menguras energi yang banyak, capek banget 😭
Retweeted by πšπš’πšπš’sebenernya night ride itu seru, tapi ya sekalian bikin tepos pantat sih asli jompo bgt gue wkwk. mana bensin cepet abis jadinya lolyg nge reply sangat beragam ya https://t.co/gvZHi8XaCA
1/11
2022
@potatouwwu nontonnya dimana inii
1/10
2022
pengen telor dadar crispy dehh yaampun @cuddlemks kalo vers gimana @pawsaddict HAHAAHAHA sebel @hamblues_ tapi ini enak bgt loh 😭 @syetoodumb bicik bgt upin ipin mending lo diem deh @syetoodumb Kalo yang dikejar cuma duniawi mah, makan hasil duit haram pun gak jadi masalah 😌
Retweeted by πšπš’πšπš’ @biarcepat anjir abis dari mana segitunya
1/9
2022
@grconibrhm haii @_thetrairtor pendek bgttt @therainbaseid semoga membantu nder https://t.co/iX6P8Cy9fb @DukuhAtasBNI hahahah gila bgt yg bikin rundown :(
1/8
2022
@urmoodboy hi gntenk @convomfs HAHAHAHA GUE NGAKAKKK TP IYA SI BENER @axl_willm kacamata sama tws sih @axl_willm masalahnya semuanya bukanji paling kubutuhkan iya, pengen self reward aja wkwkmending beli yg mana ya guys - smartwatch - tws - apa ganti kacamata??? @PentilRam ituu ayam goreng bawangnya @PentilRam bagi resep dong cantikgue kayaknya ga jelek2 bgt tp ga laku2 anjg
Retweeted by πšπš’πšπš’Bisa tidur cepet tiap malem, its my dream.
Retweeted by πšπš’πšπš’ @pramaanung setelah sekian lama sibuk istri ditinggal mulu ya
1/6
2022
me if listening to got the beat β€˜step back’ were a job https://t.co/f6rWOAqN0Q
Retweeted by πšπš’πšπš’ @phosphoenol 24 aja gaksi nanggungIHHHH knp snake ga dimasukin album ya padahal bagus bgt 😭halahh bangsat bgt ini baiyu jaringannya ancur seancur ancurnya πŸ–•πŸ» @saltedbagelens hai ganteng @mengupiil jan mancing ya nu gue spill ntar*setelah males ngerjain skripsi 1 semester* https://t.co/QiEEoisvvcgila bgt otak gue mau kebakar ngerjain skripsi sehari hajar 1 bab πŸ™πŸ»atau uji perbandingan pake uji t. tolong bgt dong mo nanya urgenthaii ada yang ngerti analisis data uji t gak disini? mau nanya dongggo stalk him 😍😍😍 https://t.co/aMHVhWfJXT https://t.co/Hv8tPdphWtgue setuju sih kalo chindo itu gantengnya another level 😍 @biarcepat ya dudukin km kan
1/5
2022

0