Sign in with Twitter

Username:

raaaa @trybestronger Halu adalah duniaku

https://t.co/jr7WqZ1i1R

2,110 Following   2,447 Followers   10,220 Tweets

Joined Twitter 5/12/18


Juara 1 ngeluh di twitter ga ada yg nanggepin
Retweeted by raaaaPANDUAN SOLAT JAMAK DAN QASAR😊 A-Thread https://t.co/NOvwsUYGzc
Retweeted by raaaaVirtual be like πŸ˜‚ https://t.co/QObY0oKZse
Retweeted by raaaaAkanku pastikan dia milikkuYang kemarin itu versi lama sekarang versi baru"Yuk bisa yuk!" Nggak, capek anjir.
Retweeted by raaaa @kegblgnunfaedh Wihh hebatnya suhu ini @radenrauf Cinta ga dibales @convomfs Iya @strwbrygurl_ @Thoriqtehsaha Mulus bet ya @yourfutureza Yahh kalah @vynnxxa Kasian ga juara @Jejen215 Aku juga juara 1Permasalahan hidup manusia dimulai ketika dia seharusnya buka Microsoft Word malah buka Youtube.
Retweeted by raaaa @nikolastttt Ga ikutKalo ada lomba si paling cinta dalam diam kamu menang ga? @dirtyman___ Gopud @cheeseburggeerr MerdekaaaJuara satu ngalah terus.
Retweeted by raaaa @recehtapisayng Seperti akuKumpulan website buat cari jurnal, artikel, dan ebook buat mahasiswa✨ -A Thread- https://t.co/htQum5IdS3
Retweeted by raaaa @mukaikhlas Okeh
8/16
2022
@convomf Saya tetep benci luna
8/15
2022
@babysyifaa :) @RuangLucuuu Insecure @duyulopmii Besok senin @raa_yoursakura Tpi ga ada disinii @xrqkzy_ Warungnya tutup hiks @anakjebra Suapin ya @andromedss Ttpi warung ny tutup @inrchd Gausah mikirin mereka yang menye-menye sama hidup lo @schfess Andai tulisan ku seperti ini @sweetqloss Warung ny tutupMakan apa ya yang enak @convomf Gua baca namanya "Hendra anak babi"
8/14
2022
@calonketuaRW Bener lagi @zeinclnya_ https://t.co/NWpCmBdLp6 @tanyakanrl Cape @sweetqloss Disini ngga @guloaren_ Mana orang? @usercxca Leh ikut? @chillyrequiem Harusnya ada coraknya sihMotifmu mencintai dia apa? @txtorangrandom Ga bisa diceritain, panjang @jek___ Belum juga join dah berakhir @zeinclnya_ Yang ada rendangnya
8/13
2022
@jek___ Katanya Janji ga prot prot @tanyakanrl Hayu min @bmblbeebz Gausah nyindir
8/12
2022
@percaddle Doi banyak tapi ga bisa digapai semua @rarajuseyook Tengkyuu rara @ddappess Surprisee @ya_aku13 Yeyy @ddappess Makanya jgn dirusak @chillyrequiem Nyontek itu manusiawiAku kira bakal anjlok nilai semester 2 ternyata lumayan pfftt @arrifule Gapapa nangis aja @tanyakanrl Iya dah yang punya pacar @flnive_ Aku bisa ga ya
8/11
2022
@arrifule Dosa atuh @jek___ Siapa tuh stadRill :( https://t.co/LAvlX9vUGD
Retweeted by raaaaMe everyday :') https://t.co/bMe1CZ07qm
Retweeted by raaaa @zeinclnya_ @convomfs Terllu ekstrim @flnive_ Benerr wkwkw @AREAJULID Oke pak, saya masih kecilAku lagi wawancara online: Pas wawancara: 😊😊😊 Selesai wawancara: πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ @saefolld66611 Lebih tepatnya duit si @cheeseburggeerr Mungkin dia di bumi sebelah @Askrlfess Money
8/10
2022
@andihiyat Usik-feby @wfrkj Iyaa aku mundur @chillyrequiem Lo gausah ikut @starrrynight__ Yahh :(Udah lebih baik belum harinya? @chillyrequiem Yg bener @cursedkidd Ngga, lu bau menyan @Askrlfess Aku hanya bisa tertawa @rndmpeo_ Usirr lah @ratihcahyawlndr Aamiin @sweetqloss Di mars? @jek___ Dia yg suka nyuru nyuru @zeinclnya_ Ketikan yang tidak sopan
8/9
2022
Kok bisa ya ovt tiap hari sebelum tidur @convomfs Tidurr gihh @convomf Pancong @convomfs Sering tapi yaudahlah, percaya aja sama tuhan @awwriansu SetujuhhFYI, jangan pada mikir kalo first meet sama orang di sosmed, sama persis kayak di photo, itu salah. karena apa yg d… https://t.co/tM3eio0qUK
Retweeted by raaaatwitter is a public diary bro. mute if you felt annoyed. simple!
Retweeted by raaaa @FiersaBesari Sayang ny kamu ga sayang akuAku sayang kamu, enggak bisa diukur pakai persentase. Kadang menggebu, kadang lesu. Kadang serius, kadang haha-hehe… https://t.co/GrfmMJRzsS
Retweeted by raaaa @samamasamas Uda @theycallmeare Lom @Pidossss Yang benerr @chillyrequiem Pala lu kali ada setan @sherifwoody___ Yauda maap @cheeseburggeerr Dasarr aku @vynnxxa Iyaa kmMudah suka, mudah juga ilfill siapa itu??
8/8
2022

0