Sign in with Twitter

Username:

stres

228 Following   227 Followers   5,397 Tweets

Joined Twitter 9/1/21


🖤 https://t.co/rPQTUJuxg7menginjak apa yang tidak asyik? yup, menginjak kedewasaan https://t.co/nKfarmY9nTakhirnya sibuk rl kelar jugara sego ra madang https://t.co/MLDet4N1eG
12/2
2021
@minnikuroboo mode bucin on @lilalailatus semangat bestie, usahakan sat set wat wet.mode setia : on🖤 https://t.co/4728SKNXyn @lilalailatus akhirnya gw kalo pulang kerja ada yang kuhampiri lalu hai sayang @legeppegel aamiin. Semoga lekas diberikan kesembuhansibuk rl hari pertama lancar. Syukur dah dapat pacar baru 🖤sadar diri sadar posisidah. Gw mau ngilang lagisibuk rl ini membuat stressakne. Wes dighosting, dibully pisan. https://t.co/CjpkzW7K4X
12/1
2021
mau ngilang lagi beberapa hari. Mau sibuk rl. See uu 🌼 @silhouwettee okekenapa si hobi banget main perasaan @lilalailatus ngehehe @queenfiii aku ga gamtenk kakhehe, gw nanti kencan @izinngeluh mana sini @izinngeluh letsgo @yourhalfsoul baru liat malah @stufiluves potomu aja gimana @FWBESS letsgo @tanyakanrl aamiin. Kita semua kehilangan tempat nimbrung @beracck wakakaka @Askrlfess beda admin kak @skuynaa mang bolesaran header yang bagus @cellerin_ aww 🔥 @izinngeluh blue black @tanyakanrl jangan berurusan dengan orang yang belum selesai dengan masa lalunya @nayaurl kasi paham puyu r beautiful @aesteroidbeku jadi pingin emi @muneelx malu kakmaaf ya nyamuk https://t.co/DImmsRMUc1pengen nikah.
Retweeted by alifbatakalo lagi ngumpul yang lain pada mabar, gw plonga plongo doang @jaejef4y tiati di jalan @nayaurl pake apa puy @marklusss ga punyaa @SheKP21 yukk @tanyakanrl gebug aja palanya kakdah makan blm? @itunamanyaa kiww @ndaaraa_ byee @daneoshii nasi padang terenak menurut gw adalah nasi padang ditraktir temenkeluarga suka kucing. Ditambah dulu orang yg gw suka adalah penyuka kucing. Jadi keterusan sampai sekarang. https://t.co/YK7JmoH7kH @FWBESS letsgosadar diri sadar posisi @paktuajenskinn aamiin. Semoga lancar sampai hari H, sampai seterusnyalah gw siapa minta diprioritaskan. Wkwk ngaco @canisss__ bisa buat bantal ngab @unicornmerm8 selamat 🎉 @minnikuroboo semoga ilmunya bermanfaat ✨tidurnyoba filter botak ngakak bat @ccentryl naspad @cellerin_ nanti kuromantisin @ccentryl mantap jiwa 👍 @minnikuroboo selamat 🎉🎉🎉 @sasagheyoo tolong jangan panggil saya pak 👍 @sadtemberain kiww @lizxrez anak bapak ibuk dongmeskipun setres, aku tetap tersenyum sambil mengangkat jempol 👍 https://t.co/jSl9sY0ciTngehehe @silhouwettee hari ini wisuda? @tanyakanrl asobi asobase @oodywf bude the best pokoknya @jawafess pintu menuju dimensi lain @bubiepuff mangat sidangnyatetep stay cool dan alahembuh 😎 @sadtemberain wakakaka @sadtemberain boh wi @SheKP21 serloc kujemput @urlvlygf_ mkasi cantikmau bentuk model apa mas? https://t.co/6p3eATcDlD @izinngeluh knp dellayok ngopi. Dah pening bat ini @sadtemberain yoh. Nguelu akuastagauasku uangel cokk @sygshasha capek banget mungkin @nayaurl besok kalo ndak hujanya Allah berikanlah kekuatan pada alifbata https://t.co/G1VP5J6Awz @cnurulh sego yang lemes adalah sego liwet. Dadi pengen 🤤dia yang tiba tiba berbeda. Sekarang sudah tidak hangat lagi @cunerubyjane kopi dulu @iamcokecaine jangan galak galak kakdah ga kuat @skyxhearts good luck @yourhalfsoul duhhh @tanyakanrl kenapa bisa suka sama dia? Ya karena dia orangnyaastaga ternyata ahsudahlahsecangkir kopi untuk semangat @queenfiii selamat pagi @hallolegep onlen ngab
11/30
2021

0