Sign in with Twitter

Username:

vasant @tsanva di balik keraguanmu

semoga dipermudahkan segala tidur dan bangunnya

528 Following   79 Followers   4,132 Tweets

Joined Twitter 7/3/15


craving for indomie @hendikwicaksono @ptrnryi_ omonganmu ngeri mas
7/6
2020
haha lagi sunmori motoran terus nyabut kunci motor temen haha lucu bgt very very funny and original giggle giggle hehe hehe
7/5
2020
@fauzanilz mana drivernya @botmeong keren bg masjidnya pasti yg punya masih sehat dan hidup dan tidak bunuh diri sampai sekarang ya
7/4
2020
lirik spotify dari musixmatch ya :/there are people that would go extra length only to look goodaku dan teman2ku beda angkatan beda jurusan beda universitas https://t.co/FXcvtU5l9P
7/3
2020
titanfall 2 is epicquarantine = wearing the same three set of outfits
7/1
2020
adalah @aldityodmr https://t.co/nOOOlJUrAQ @aldityodmr pengen aja @N_AraJKT48 keren @moviemnfs satu pertanyaan: bagaimana sebuah film bisa gak worth it ditonton berdasarkan usianya?franchise ride adalah franchise game motoran terbaik
6/30
2020
@moviemnfs apanya yang samaan nder @lothricknight gede banget kucingnyapsikologi itu anak mana https://t.co/X646CSuEgj @makhluksuperior bener banget sih riz, absen yang harusnya tinggal dateng ttd pulang jadi wajib ngumpulin tugas @moviemnfs 6
6/29
2020
https://t.co/O9OnWr2os0 dope as fuck
6/28
2020
https://t.co/93tiUF0j8L
Retweeted by vasantremok kabehsebutkan alasan kenapa kita tidak menunda kegiatan pendidikan dulu sampai semua membaik @makhluksuperior buset cewe semua @A_ZeeJKT48 KAGET
6/27
2020
masa2 pengusaha mengkalkulasi user base lebih banyak yg pro apa kontra lgbteasy come easy go @haisayasaka mau dongcold brew starbucks: terlalu asammencoba scoop https://t.co/YbH0JqYmzm
6/26
2020
@moviemnfs not great, not terrible 😀 @makmummasjid @lothricknight
6/25
2020
@gehingwy @G_VanyJKT48 https://t.co/2b32ufFMfq @gehingwy @G_VanyJKT48 gunung ketur bg @G_VanyJKT48 bner https://t.co/a6JY1IHraQpengen detox google classroom @_mardial_ 1 jam lagi ada editan mukanyacovid-19 cluster indonesiaalhamdulillah jam segini udah ngantuk @makhluksuperior https://t.co/87nUbPUZeC @makhluksuperior aku tapi cowoktokped udh bisa jenius pay
6/24
2020
kuliah online tapi absen pake tugas, gak sebanding sama kuliah biasa yang tinggal dateng tanda tanganpendidikan kenapa gak difreeze dulu aja sih. kuliah online dan sekolah online kayanya bener2 gak efektif. @moviemnfs 9 @TirtoID hmmsuperposisi ngantuk @moviemnfs film2nya akira kurosawa @A_ZeeJKT48 y
6/23
2020
@makhluksuperior wkwkwkwkwparah fariz pacarnya banyak banget @moviemnfs kenapa gak sekalian 10/10 nder @moviemnfs sejak dari di dalam kandungan, ibuku tau yang terbaik untukku @nokitron @moviemnfs bner mint @haisayasaka mulai @xzacxxx :)
6/22
2020
@Freya_JKT48 @G_BrielleJKT48 pinter bgtasian gamers are on a whole another level gameplay org eropa/amerika musuhnya gampang2. begitu saya sebagai orang… https://t.co/g7KBlBgv9eKenji Kawai - Cinema Symphony - Ghost In The Shell OST https://t.co/CI6ACNHq18 via @YouTube @menyangga gwe
6/21
2020
everything is racist these days @haisayasaka i ri bi lang bos eks dee eks dee @haisayasaka emg mau nguli
6/20
2020
@makhluksuperior gk ada tv 4k:(finding fortitude in solitude...susah banget ngumpulin semangat di situasi kayak ginibismillah besok get back on track 🙏 @nfhakimm untung gak pernah ada yang posisinya kebalik
6/19
2020
im the kind of person that actually check on the things my friends share
6/18
2020
@haisayasaka emg gitu sak taun lalu juga, pusat bisa di univ A tapi lokasi bisa di univ B C atau malah SMA @anarchillect https://t.co/RBila6PHqlgambar lagi minum terus kaget terus nyemprot https://t.co/3aj0fmSFaoLet's try something 😉 Twitter charges BIG $$$ to “promote” a tweet but, maybe, that money can go to people instead… https://t.co/mI2U3Nfjwm
Retweeted by vasant
6/17
2020
burned out @abimfrdh tak closeke
6/16
2020
@MUSIC_FESS j'ouvert new orleans tonya
6/15
2020
coronavirus casually taking its toll on everyonegoing to take my bike out for a spin todaykamu ikut madzhab astrologi yang mana?
6/14
2020
TIL nama asli deddy corbuzier adalah deddy cahyaditoday's youtube recommendation is a bless
6/13
2020
gak nemu2 solusinya, akhirnya tidur, fuck itpantang tidur sebelum bread status = gotupdate: tinggal cari cara io hashmap pake xml https://t.co/tVcCieGXhV @makhluksuperior makanya pake librsry xstream @makhluksuperior arif ya? sebenernya gak ke excel tapi xml lola man just needs a calm environment to finish his work pleasemandi dulu aja lah biar 25% semangatlets get this bread 10% semangat @haisayasaka berdasar? berdasarkan apa?
6/11
2020
@bomsiwor hmm @bomsiwor bagian ndi browhatsapp pc app needs a mute button
6/10
2020
@boof2Thousand baloney pony @NaturelsMetal https://t.co/wmvSHku9sH
6/9
2020
@jogmfs bner @haisayasaka aku hanya bertanya bro @haisayasaka makar
6/7
2020

0