Sign in with Twitter

Username:

vasant @tsanva 🤡 🌎 Dream State Drive

interconnected notworking

370 Following   68 Followers   1,961 Tweets

Joined Twitter 7/3/15


pretty sure that this whole "plot twist" thing is actually not a plot twist. i mean its very clearly exposed in the… https://t.co/SewqzP260Boya aksi keren tp aneh bgt kaya yg buat gk pernah nonton star wars atau paling ga ada effort baca wikinya dikit @abim_frdh inalillahopini: mandalorian bagus (belum banget). entah kenapa sejak di disney, film2 star wars walaupun cgi, aksi keren tap… https://t.co/SQZL8YldBPopini: trailer black widow tdk bagus
12/5
2019
yg baru bangun selamat pagi yg mau tidur selamat malam yg gak tidur semangatterban dan terknalpot (baca: tired and exhausted) @abim_frdh pidana dan perdata
12/4
2019
bruh good day cappuccino lebih manis daripada energenngin lari pagi, tidur, dan skipseharusnya pertanyaan pertama dlm kuesioner kesiapan menikah adalah apakah anda sudah punya calontahun 2020 apakah tuhan masih akan bekerja dengan cara misterius atau mulai menimbang pilihan2 yg lagi booming sepe… https://t.co/KeJRYsNitPcgv tayangin akira dongkata "luar negeri" itu defaultnya ngerefer ke amerika serikat dan eropa baratDalam rangka di titipin temen duit buat giveaway w punya 500rb buat 10orang jadi masing2 50k bisa dlm bentuk ovo go… https://t.co/ZYhiAPSv7M
Retweeted by vasant
12/3
2019
@novemberdad what is your mom's maiden nameintinya selera org beda2 dah gitu aj"loh bep, shm, daft punk kan mainstream". iya itu contoh musik2 mainstream yg saya bisa nikmati hehe. mungkin karen… https://t.co/HI7aG89kmcbeda sama org yg emg bisa nikmatin semua musik atau yang malah dulu suka sama yg mainstream, dan berhubung sekarang… https://t.co/OXBWyk3membukannya saya sok indie, gak mau dengerin yang mainstream gitu ya. emg susah menikmati aja dari dulu entah kenapa,… https://t.co/FhgkuJftdemasuk sma bertemu teman2 yang sefrekuensi musik, guyonan, dan sepandangan hidup lah wkwkwk. dan akhirnya juga boomi… https://t.co/XYNnkF9qB3masuk smp bener2 kosong gak ada yg sefrekuensi musik lagi, dan di masa2 smp saya juga mulai dengerin musik elektron… https://t.co/KTIgEOROHTdulu sih jaman sd ada yg sefrekuensi. dengerinnya juga erk, the sigit, daft punk, bep, shm, musik2 unortodoks post… https://t.co/kkcRjgMfEBmungkin memang saya terlahir hipster ya haha. gk tau jarang aja musik mainstream yg enak di kuping pada jaman itu,… https://t.co/KruUPlMNJ8musik saya tiap hari ya dari komputer itu, gk tau juga sih ayah dan om saya koleksi musiknya banyak. kebetulan suat… https://t.co/LH7dNDDz5mjadi ceritanya dulu pas sd belum pasang internet, sumber musik ya cuma file2 offline di komputer isinya band2 aneh… https://t.co/fVqd6JHL4O @angewwie BUY BITCOINSguna microsoft edge adalah netflix 4k @pewdiepie please play more terrarianmax pake traction control emang tarikannya sekenceng apa sih @bajunavy lemahanak sma kayak baru pertama kali ujian aja @aldityodmr ya gek beliinaku 3 jam yg lalu https://t.co/6fMdV2AXO92020 tapi tidak 2020 vision
12/2
2019
akan menonton efek rumah kaca di bulan januari setelah bertahun-tahun ngefans dengan yang sekarang dipuja-puja sebagai band indiekata jack ma habiskan kegagalanmu di usia muda tapi dia belom pernah gagal ginjalmenjadi dewasa adalah dari bingung pusing stres nangis menjadi oh yaudahspot kopian yang free misuh2 + teman2 lama + waktu = sempurnadi manakah seharusnya saya berdirifun day with old friends @pewdiepie PLEASE KEEP DOING TERRARIA GAMEPLAYS THANKSaku bukan fans koplo dan aku nga anti poser yg pake atribut band/pop kalcer tertentu. tp aku anti poser yg sok2an… https://t.co/lN6WH3MlxZ5 gelas kopi hari inimenunggu & berdoa semoga uploadan pewdiepie hari ini adalah gameplay terrariadonlot buroq for the memes
12/1
2019
@pewdiepie henlo gamer please play more traria tanksincoming instagram story efek rumah kaca desembertidak apa-apa itu tidak apa-apaminum kopi buatan sendiri selalu terasa lebih enak dari tidak minum kopi buatan sendiriwho wants to be a millionaire pertanyaan satu juta dollar gunting manakah yang bekas molto dan manakah yang bekas indomieoya lupa makanfuck sinus bikin sakit kepalaprodusen minyak kalem est 2001 @haisayasaka haisayabucinsee you on top -tukang gentengnjir aktivis level 1
11/30
2019
w175tr >>>>>>>>> gimmicky w175 cafe racer beberapa waktu silammidnight snack makan jambu dongvasant, 18 suka belajar kalo malem karna tenang tp besok kelas pagi aduh faksabar, besok resetdonlot pb ahderita pelanggan indihome kena fupkopi panas > dingin karena kalo diminum ada nyelekit2nya gimana gitutidur udh cukup kok masih capek ternyata cuma kurang kopi
11/28
2019
tesla cybertruck main dakartengah malem ngoli rante vibesngoli rantai gak yasekarang go auto cuci motor 30.000completely watching the mandaloriankalo saya sih cukup banget paket byu 50k - 10gb. dulu pas masih pake telkomsel pakenya yg 75k - 15gb tapi seperti k… https://t.co/tKjxqKSAjlsbenernya orang2 yang kaget sama kecepatan dan harga byu adalah orang2 yang kena gosip2 kalo tsel lambat dan mahal hahaha @abim_frdh subhanallahbyu itu sebenernya cuma telkomsel tapi paket dikecilin aja, harga juga sama, jaringan dan kecepatan sama. sbenernya… https://t.co/yvqhseOTdS
11/27
2019
nonton it 144p di netflix karena internet lagi lambat. feelnya jadi filem horror lawasya allah motorku udah berapa minggu gak mandinjir jadi artis gara2 launch control gsx padahal cuma mainan mode juken
11/26
2019
merasa tida cocok dengan kelasku sekarang tapi isoke kabeh konco dan tetap harus dijalani dengan senangternyata mendaki gunung itu menyehatkanmatic bobokan suaranya kayak orang ngeden gak keluar2
11/25
2019
bibir pecah momensemua manusia di bumi itu berjasa dberkendara cepat dan berkendara yak-yakan itu beda
11/24
2019
obat pusing adalah tidak pusing @fahmirokhmadi masokis mereka.. kalo aku sih gak mau ya... apalagi yang macem pramuka minum diludahin makan dilepeh… https://t.co/nSdtVzf1QV
11/21
2019
lupa mau nyuci motorpgn ikut mapala tapi sakit2an gimana dong
11/20
2019
tiba tiba pengen pizza hutnjir kulit bersisik korban panas jogja @IndiHome tulung bos meh nggarap tugasindihome moment
11/19
2019
kehabisan ayat dan pasalspotify gk ada ini https://t.co/XlZQ9j1TP4youtube music karena bisa ngeplay musik dari video juga @suckomode3 oasoo jogja panas tenanbaru nyadar dulu aku sd kelas 1 ke taman pintar gak lama dari pertama dibukasebelum telepon pintar ditemukan, yogyakarta sudah duluan punya taman pintar
11/18
2019
njir kulit kering ngelupas korban pp 50 km dibakar uv jogja panas waterproof pawang hujan overpaidjam 4 msh ada tugas pemrograman 2, tugas kelompok prototype tinggal rapihin dikit terus rekam upload bismillah
11/17
2019

0