Sign in with Twitter

Username:

AKU CEWEK!! 🌵 all we need is freedom

9 Following   2 Followers   954 Tweets

Joined Twitter 4/4/21


@Hanialfn ini kak https://t.co/2g8QVMfuUt @nonamu____ @jogmfs emang knp? ga bole nanya di base? @Hanialfn @AllindyaPutri @ohmybeautybank okk @AllindyaPutri @ohmybeautybank ditunggu swatchnya ya kakk ^^ 😄
12/2
2021
@jogmfs OH SEKOLAHNYA APA AWAL BISA NAIK MOTOR??😭 kalo sekolah ak kelas 7 udh bawa motor @jogmfs awal kelas 4 udh dibolehin, tp baru kelakon awal kelas 5 sih @Kinderjoy76 @ohmybeautybank kakak ada realpictnya? @_intanaura @jogmfs sudahh https://t.co/WrdvQs5UwC @jogmfs aku remaja hehe. sini @annisaft makasih kakk. btw rok plisket pict 3 warna mocca bukan kak? kalo iyaa, jilbabnya hazelnut di kakak warna… https://t.co/TAtJumjreh @ohmybeautybank biru baguss @vaaanila__ @Seokjininey @ohmybeautybank lo sendernya bukan? yg beneran sender yg mana elah? https://t.co/Xsi4UjAoX0 @ohmybeautybank ponds age miracle (?) @strwbwryy @ohmybeautybank kalo itu jatuhnya jadi moist kak? -ns
12/1
2021
@annisaft @ohmybeautybank kak spill -jilbab pict 3 beli dimana & warna apa? -celana pict 1 beli dmn warna apa ukur… https://t.co/k3qhEZHDs2 @xheyuxx @ohmybeautybank oot @OMBBhelp
11/29
2021
contohnya kek gini. segitu 4k?? https://t.co/3o52nzFcAR https://t.co/g14GKkHICUjoki bahasa inggris. tugasnya : nentuin orientation, complication, resolution, sama moral value dari text narrative… https://t.co/xjyYh0fKDy @jogmfs mendung tok @jogmfs jiahahaa
11/28
2021
@jogmfs https://t.co/HtctfgsGJf @airasess @polite_gorilla @jogmfs kalo emg nyamannya pake sendal gunung mah terserah masnya. kalo dibanding sm send… https://t.co/fk7fvSJpKH @ghinadellia @jogmfs kan jalan malioboro searah dari utara ke selatan semua, ngapain liat selatan😭
11/27
2021
@ohmybeautybank clo_id ndermukul kepala https://t.co/oZd2A26JHmmasi buldep:( https://t.co/inwLU52ogcsebenernya ga sulit. tp kadang kalo ke bbrp orang tertentu ya agak 'gengsi' https://t.co/GgBctuAB1Xkadang:( https://t.co/lnGS9TSgrrbakwan wkwk https://t.co/9QbepWrs9q10😍 https://t.co/NpZYia6K6j @cuthusnull @ohmybeautybank ga boleh drop link. cepetan di hapusss @ohmybeautybank pake celana pendek sport nder to yg ga ngetat banget lahh
11/26
2021
@bertanyarl minum jamu ngaruh ga sih wkwk? @ohmybeautybank emina nder @coffeenaede @DiajengLrst @OOTDFESS @OMBBhelp MAAF KAK😭 @coffeenaede @DiajengLrst @OOTDFESS @OMBBhelp OH YA ALLAH ALLAHUAKBAR @jogmfs ini nder? https://t.co/LeaoErcGyj @jogmfs AHA/BHA brp? nanya dulu ya😔
11/25
2021
@jogmfs iki nder.. marai ngakak😭 https://t.co/OKm4UalDAL
11/23
2021
@jogmfs mangan ati @bxxskyy @ohmybeautybank oalaa. makasi banyak kak @bxxskyy @ohmybeautybank boleh review engga kak wardah seaweednya? terus kalo dibanding sama hadalabo strip oren me… https://t.co/7fbAVc8vww @ayudesiantari @ohmybeautybank boleh review engga kak wardah seaweednya? terus kalo dibanding sama hadalabo strip o… https://t.co/8xdShz7NBH
11/20
2021
@seconderi @wonhoonii @kdrama_menfess ilegal ya
11/19
2021
@ohmybeautybank aku pakai sabun giv yang varian white (biasanya yg rasa lemon) tapi ini aku pakai sabun batangannya… https://t.co/C606athbVe
11/17
2021
@ohmybeautybank wardah kuning @ohmybeautybank st : normal to dry mw :- fw : wardah hydra rose hydra : - exfo : - moist : ponds watermelon ss : wardah spf 30 @bertanyarl kulot atas sama brown army kulot bawah sama slate grey sekalian dah wkwk @iKONICwt Album bobby mau? Fullset 200k aja. Bisa tawar soalnya stop collect @ohmybeautybank clo_id
11/16
2021
@excitaev @ohmybeautybank kak spill atasannya beli dimana huhu?😭 @bertanyarl masih terjaga sih😃👍 @ohmybeautybank shinzuiibeli dmn kak https://t.co/KAPTwWRx7vnitip https://t.co/sRr9FMC6RM @AdlinNazilah @ohmybeautybank thankyou kakapaan nih https://t.co/jwoSk8qV6F
11/15
2021
@astt__ @ohmybeautybank trimakasi @astt__ @ohmybeautybank tasnya beli dimana kak😭? selain kakaknya gausa jawab ya:) @xyozzo kenapa😭 tp maaf aku emg sensi bgt sama l1nk sh00p3 4ff @AdlinNazilah @ohmybeautybank belinya dimana kak? (pls yg boleh jawab cukup kakaknya aja ya) @spilltokoorens @bitterzloafs @TOORUlSM @ohmybeautybank baca rules say @OMBBhelp @racunorangeku @ohmybeautybank @OMBBhelp @NekoNami_777 sorry ga nanya kamu, udah dijawab sender juga😌 tp mks
11/14
2021
@wina_the_pooh makasi kak🙏🙏 @wina_the_pooh @ohmybeautybank kak boleh spill semuanya beli dmn?😭
11/13
2021
@hilochocolate_ @ohmybeautybank kak celana pict 3 beli dimana?😭 tolong selain kakaknya jangan bantu jawab ya🏃‍♀🙏 @jogmfs atau kalo emg ikut duduk gausah ikut ngobrol tapi nyemilin cemilan buat tamu aja @jogmfs nonton tv aja @jogmfs bismillah jumat berkah. semoga sender sehat selalu yaa, dilancarkan rezekinya, dilancarkan urusannya dan an… https://t.co/5VicF4Lk71
11/12
2021
@bertanyarl belom @cikiyukiyu @jogmfs kalo beli lewat app indosat / *123 gitu bayarnya lewat mana kak? @nuningharyati @ohmybeautybank hot in cream tu kisaran harganya brp sih kak😭 @bearmewo pagi2 dh drop link ae @OMBBhelp
11/11
2021
@byhiraet greget bgt kan kak sama modelan shopee aff yg asal nyambar aja😭 @iKONICwt album lucky man b ver fullset (-) rolled poster. 200k nego bgt uda stop collectbuat thread ajalah. apa salahnya negur sih? @alibanaky https://t.co/DhroNsJcsj @alibanaky @crealsky @ohmybeautybank @OMBBhelp @alibanaky @leorangess @_awlss @ohmybeautybank mahal juga. anw ga boleh drop link @OMBBhelp
11/10
2021
kocak @flufyyyyyy https://t.co/AH5GN8zMqW @beautilogybytan @flufyyyyyy @shefirabella @ohmybeautybank nyolong foto punya sender asli, terus ngaku2 sender + ny… https://t.co/KDhYi9AI9O @beautilogybytan @captain_woodz @flufyyyyyy @dzputr_ @ohmybeautybank OHH GUE YG DIBLOKIR TERNYATA @beautilogybytan @captain_woodz @flufyyyyyy @dzputr_ @ohmybeautybank nah bener yg ini. langsung gembok akun itu si shopee affiliate hahah @shefirabella @flufyyyyyy @ohmybeautybank ini thread sendernya yg asli https://t.co/NgJtI7qJ2o @flufyyyyyy @dzputr_ @ohmybeautybank ??? itu link apa? https://t.co/hRphFFd5fZ
11/9
2021
@ohmybeautybank ponds age miracle?? @flipendoooo @ohmybeautybank mjb kak boleh spill belinya dimana? makasi sebelumnya🙏 @BieberFirefox @jogmfs pokoke sek normal normal + wangun wae deh rasah aneh aneh😭😭cara hapalin ini gmna ya, kasih tau caramu buat hapalin ini frens 🥲 TIA! 💙 https://t.co/el7FIdHEqv
Retweeted by pin, aku cewek ya btw :) @kyleedam @jenocitxy @convomf kelas 9 semester 2 juga adaa @jogmfs ditunggu besok pagi coba nder. tadi sore hujan ga sih? mungkin kurirnya ga sempet krn hujan @BieberFirefox @jogmfs trimo numpak supra😭 @syalalali4567 @bertanyarl mmf kak😭 @BCSxPSS_1976 https://t.co/NItxSvxQTX
Retweeted by pin, aku cewek ya btw :) @bertanyarl ini nder. minimalis tapi tetep nyaman dan keliatan rapih😙😙 https://t.co/BZ49ewVA2o @bertanyarl engga kok. aku pake 2 kartu sekaligus di hape. yang 1 kartu yang ada nomer wa nya yang satu kartu bantu… https://t.co/g4vloKeseA @GottaSellMaSoul @ohmybeautybank IYAA HAHA IBUKU MALAH ITU SEMUA SKINCARE DIBILANG "BEDAK"😭😭😩😩 @jogmfs tetep ke rencana awal sih. lagian yg gamau ikut cuma 1 ntar kalo dah deket hari h plg juga jadinya ikut itu yang 1 nya wkwk @convomf :)
11/8
2021

0