Sign in with Twitter

Username:

mao jd ceue estetik ✨🦄 ttapi jamet leh uga ☝️💤

797 Following   827 Followers   2,976 Tweets

Joined Twitter 6/23/19


HeheMenarik diri dari orang orang yang kurang menghargai.
1/31
2023
Bekerja mengumpulkan uang mengikuti gaya hidup yang seru tapi tetep realistis. Dulu kalo sama kamu aku hidup dan b… https://t.co/ZVuybdLEGtJuga bukan trauma atau trust issue atau sejenisnya. Sama sekali bukan. Ak cmn mau menikmati iniKalo belum mau serius ya mending gausah dulu, ini bukan cuma mendang mending aja yh. pacaran lama lama akhirnya put… https://t.co/S7p8hvQznYKm taw gedek sama orang gasie?
1/28
2023
@grassdilla Ya toMumet ndasmu @rydzz__ Geliga gak sih 🤮
1/27
2023
In the end, lets we meet again haha
1/26
2023
Orang orang yg tadinya bilang gpp gapunya cinta akhirnya menemukan cinta...
1/25
2023
@ddipyyy Cenat cenut kea disko
1/24
2023
G mngkin https://t.co/7DtSFtIJkjJongkok https://t.co/V8Mtk2p8gmJadi spesies baru ✌️😭 https://t.co/fvlifdTe26Udu jodone https://t.co/ii22CZB81W @kalodiajakayo Lewat kokSekarang suka sambel aja. Gapake kecap saus https://t.co/e5JbQC3acNPunya buat ngejamet di gang III https://t.co/m8oBpmiX68Tergantung suasana https://t.co/Q5iqt0hQWNNn 🥰 https://t.co/7maU8J4rZgNidji : rahasia cinta https://t.co/29WTXgYyCfCis stik gimana nulis inggrisnya yh https://t.co/MTQUYCw7QiHalah mas mis mass miss, mingkem. Ucapku pada diri sendiri 🗿 https://t.co/A1oGJsRmAcPipel tuh beda beda, 👀 https://t.co/9xeqKo0QEwTapi bersuara https://t.co/HJTtevGv4wKarepmu mbak https://t.co/l1JJaUp8M7 @alexandreanov Tapi kbnyakan nikah muda dan belum bs lepas dr ortu, tapi kembali lagi sih mungkin memang sudah jodohnya ya gak sihOvtOrang orang kok dah pada braani nikah? Memang udah siap mental dan pisikal apa yh? 😭Baru sadar kalo akhir akhir ini memang ngerasa lost respect sama lost interest for anything dan everything 🥱 @pentolnoe Kamu hrs percaya 👀Ramalan keuangan hr ini : Keuangan sangat baik apabila ada uangnya
1/23
2023
@RuangLucuuu Sugeng rawuh poro tamu meledaghhh 🗿 @stargzie Saya suka saya sukaa @yuhujoy Wkwk iya @m_martiin_ Yh begitula @laneigve_ Un guSefruit jadi jamet 🤗😭🗿 https://t.co/rPMHmxAUZI @ddipyyy Cuci nanti aja. Utamakan turu
1/22
2023
@pentolnoe Memank memank 🤣 @pngfess @stargzie1 la nggehh @cill_or Asal jepret ajYh saya gabut nyapu halaman 💤 https://t.co/Qhp5enCfa0
1/20
2023
Akhirnya libur for turu ☝️🤗
1/19
2023
Ayo smngt kerja 1000×
1/18
2023
Kalo dipikir pikir ak kebanyakan mikir @stargzie1 Ngereog yuk @kalodiajakayo Sore @liadisiniii Nangis di pojokan @ddipyyy @sbyfess @ntsana_ Kembar beda nasib✌️ @ddipyyy Km sngt beruntung dik @stargzie @convomf Rez@ @ rapp 😭 @ahd_fika @convomf Wkwkw 🤣 @ahd_fika Abaikan buang buang tenaga ☝️😎 @RezaArap___ @jawashitpost Turet apa an ak gatau @sbyfess @ntsana_ gw aduin paus @FOOD_FESS 10/10 i like rawon @convomfs Hsil hsl hasl @ddipyyy Sepele yh @jawashitpost Bismillah nusul aamiin @convomf Yanuar @cursedkidd Gah @Askrlfess Dih buruk banget akhlaknya gabole taw keak gitu...astahfirulloh @besfr_ Pagii @bocilkemati4n Potoku ajaSelamat pagi, abaikan yg bikin buruk swasana 🤗
1/17
2023
@stargzie Sedii @liadisiniii @convomf Itu dmn kok keren @bocilkemati4n G bs marah soalnya ak baik @izsweetie Bukan km dik @pymatchalatte Manusia berisik @juzzmelon123 2023 poo jd jamal ternyt.. ak sudah ktinggalan @sebatasstory_ Iyh @cill_or Bkn km @iniiniaaaa GberaniNgebantu enggak ngerepotin iya @juzzmelon123 Jamal siapa btw kak 🗿 @stargzie1 Pada kea anj @m_martiin_ Hh @sukaalilacc Gataw pen jd t rex @yuhujoy Betul @yuhujoy Kudu 🤣 @octoboboyyy Betul @playyysafe Cenayang @jarsyft Embuh ya @imamrahmat34_ Makanya saat ga sesuai ekpektasi jatuhnya sakit @pentolnoe Sedih lek di bayangno
1/15
2023
@playyysafe Yg 😏 @bocilkemati4n Wddw @stargzie1 Kwetiaw @farisssalfth Waduh @alhikann @pngfess Swara emas cocok masuk master chef. Ini sedang ngegyyyy anj(ay) 🥱 @bocilkemati4n Sabar terus @kalodiajakayo Kchehwaa bgt @ryucjan Iya asli, 😌 @sansocdtm Sabar akutu cmn kecwa aja @yadi57808981 Tp kebanyakan bgituOrang orang kenapa ya ngecewain ? @alhikann @pngfess Ng Spotify y enek 😭 hihi
1/14
2023

0