Sign in with Twitter

Username:

@

2,795 Following   2,896 Followers   24,527 Tweets

Joined Twitter 3/24/20


@SusantiDewi__ hayoo @stareathy yaudah aku temenin @ishafirays kuahsopbuah @s3baperinkamu wah idamanmu @prettieze ica mutualan @dainoxaviers sorr @Andininf29 hbd andinn @convomf semoga hamil biar lu makin pusing @ffeuhh enakan sekuteng
11/29
2021
@kopikesukaan haii bespren @yummyamericano ciee kangen kan luu ahahah @BabankTamvann 751 @gutg1rl tengah @terlatihmandiri istirahat gih @levichrnzq akusiap @stareathy kalo ini gaserem yas @xubtch gaadaaa @agusedangbosan bagi sebat @tinwhitelies pagih @setian_11 duh @jusapelll jadi bestieku sini @yummyamericano haiiii 🤗 @levichrnzq hai kenapaaa @yteamsince2021 haii @amereenak pagi @fuckinglova baru ini @PJambyar iyaa @waterm3l0on item aja @nviwxyz belumtau
11/28
2021
Hii, I'm kambekk
11/27
2021
@clownshittt haii @txtdarisisange abis healing langsung banyak pikiran lagi
11/14
2021
@imyourvvbae minggu depan aja @amiwmow genakk @ngopidulslah yuk @piaaaaaxyz okedeeh
11/13
2021
@yummyamericano semangat yangkiee
11/11
2021
@levichrnzq cantik banget ily @amergolddd malumaluin jaktim anjg
11/7
2021
@gocapertama kapan yaa?? @didsgurl beli dimana @redhasheila kokkkgitu @silendyou asikkq @flackozhs gataudeh @cintabobatime ciee @kopikesukaan mana @snowiecand omomm @jgnberisikye kirim dm bisa gasiihh @SusantiDewi__ humm @yummyamericano aku kerumah kamu kan
11/6
2021
@flackozhs norek km aja @xubtch udah ak jadiin walpaper @hayumeluncurr capung ya tetep santai @pumpyumpiumkinn kenapaa yang ginsul selalu menarikk sekaliii?? @bisquitcoklat samaww @wtfawkkk bapackbapack @amereenak lah gawe dimna @navaltra masasih @bertanyarl bangsat @terlatihmandiri trio macan @gaziboo_ tahu @siapaihh istirahat @flackozhs gapernah samsek
11/5
2021
@itsasmpz kapannih kita jalan?? @sunflowbabes hai @piaaaaaxyz sipp @rahmadwipra okee @lagingapainsi baru keliatan lu @ya_aku13 nyariin ya @ichblis asikk @yaelahyyannn km pakabarhaii maaf ya aku sok sibuk @kstyyvie hbd sahabatt
11/4
2021
@fkgirrls_ kangen ca
11/3
2021
@pitaarfn harus @pow_towq yuk @Patriciagrayw kok @yummyamericano yuk @flackozhs asik @zhrrarafh haii rara @yummyamericano mending call @snowiecand ganteng om gue @cowojava gaa
11/2
2021
@bertanyarl jadi pengen nikah
11/1
2021
@moimoonlight makasihhh☺️ @reginakhansa_ maafdeh @agusedangbosan nnti ada @raja_nambrut weh om ogut @didsgurl cantik bgt @arikaraa_ asikkk @kolmibaby nggaaa @aduduu0 kaya dora bagus @auliexy tidurr @serumahberdua aku banget @amereenak ga @kopikesukaan enakkkk @reginakhansa_ p for partner @talkinboutdilz bagus emang @nanacringe cakepp @muhamdalfarabi 8
10/31
2021

0