Sign in with Twitter

Username:

akun dakwah

2,472 Following   19,139 Followers   87,844 Tweets

Joined Twitter 3/23/18


@AlvChrist @FOODFESS2 bgi roll @Satetusuck mangat sat smoga bisa dapet yg lebih baikπŸ‘ fokus cuan n jualan kmera ciki lgi mndingπŸ‘πŸ‘πŸ‘ @Satetusuck KOKKK BISAAAAA 😭 @tavicil ak nunggu buka cabang di kelapa gading @SolitudeGrey tidurrrr @favoritenotifee πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”Di bully temen sekelasnya, ortu yg bully tau dan malah ngedukung anaknya, sempet ngancem adek gw juga. Lapor pihak… https://t.co/twO1kbVwh6
Retweeted by hillary @Pumkiynnne HOTTIEEEADA YG MAU ADOPT KITTEN NDAKK? INDUKNYA GAMAU NYUSUINNN😭😭😭 di pabrikk nanti sendiriannn😭😭😭😭😭 https://t.co/RrK6r0YA1l
Retweeted by hillary @svsxic LUCUUUU BGT @thiranosauruss maaf @digidegu irul @chosowaifu bli kaos dpt admin ga @mahdinosaur when yes @dighosting_ adaa @weaboojawa gbisa mkn ikan klo ga disuwirin @GRESAIDS toilet hidden club @FOODFESS2 asliiiiiii wkwkwk @desespereil smgttt @aniscarhy mcd dh ada blm @ohmybeautybank oh jogjaπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @ohmybeautybank anjir 100 ribu doang @hazelyngrace @jagerbabyyy nitip jejak
10/15
2021
@ohmybeautybank cntik bgtt @reyhan2f bolham @svsxic maoooo @mahdinosaur thx mahdi dh pinjemin lambonya kmrn uda diparkir ya klo gasalah sebelah rubicon di garasi @svsxic BLI DMN @leesanen ak dgn senang hati @shngurl YOLEEEEEAdmin magang jam segini udah ngantuk Itu kumis kenapa kriwil 1 sih? https://t.co/NnqPkDYAlk
Retweeted by hillary @lasa666na @mikalodon πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” pgn juga @lasa666na @mikalodon STRESS UNTUNGNY DRMANA @wahilangotak kak @thiranosauruss mau katanya @CutiesLollipoop @mikalodon translatee @mikalodon ak mo bljr bahasa jawa biar ngerti klo mika misuhRachel Vennya wkt dibantu TNI buat keluar dari karantina https://t.co/H17wIv6Ubs
Retweeted by hillary @2021akukayabgt ya kan biar blik modal carinya usaha yg ada duitnya 🀀🀀🀀Lapor Polisi, lima tahun gak ketemu ❌ Lapor ke Twitter, 24 jam ketemu βœ”οΈ https://t.co/SPCyIyolQz
Retweeted by hillary @skeptisyit BUNA BGITU PASTI ADA ALESANNYA KLIAN NETIZEN GAUSA MENGHAKIMI GITUU @arllnath πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @gorgarinn happy birthdayyyy @favoritenotifee buna juga manusia @EnterprisEJKT48 jahara apaa @arro666ant review baju tahanan @sstellajeruk pasal uu ite kh @kelvin086 kaos oren dongsmgt buna yg pling berhak bahagiaπŸ™πŸ™ kawal trus sampe pake baju tahanan @orchidpoison cleansing balmm @icecoldnovember kok fury gitu sih @pakarzodiac gendut @FOOD_FESS honey soy @CATPRIC0RN dulu sempet pke trs abis ganti somethinc mlh nyesel πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @CATPRIC0RN make over!! @kiiddjes knppp @DeludedOGS yg bengall ingettt @DeludedOGS papp @calvadozze gkj @AndyHusky9 km mau adopsi kcg aku ga 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩 @whatwouldjunsdo https://t.co/6xq57IBwS3 @Leodavidardian garong @yamikillua 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩pengen main sama kucing aku ga? 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩 @FOOD_FESS IHHHH KOK GAADA DISINI @ohmybeautybank klo <<500 mungkin coba hmns klo >> 500 bisa prada candy/ gucci bloom / marc jacob yg daisy @ohmybeautybank budget brp @6germa9 pdip🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩 @FOOD_FESS pke mi ap bihunβ€œaku orang bandung” 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩
Retweeted by hillary @alpokatmentega @minotauR_______ sibuk diamahtmenin ke citossubway dh buka tp knp hrus di citossssssss arghhhh jauhhh bgt @priwtyy TAEEE @ZOO_FESS jir ini kucing babunya 1 skolah @ohmybeautybank 4 @FWBESS id card org gk si @jagerbabyyy asli dhhhh @nonexxistnet character development @sayhitokia sex sm indomi @sapesih abang loketnya kabur @gwooddevil_ ABIS NANYA DIA LARI NGIBRIT TRS AK BINGGUNGtrs gara2 gempa tiket w hanguspas w di stasiun lg ngurus tiket trus gempa mbak sebelah gua: kak ini gempa ya gua: iya mbaknya: oh *lari* guanya… https://t.co/UkrUMyXZlJ @sstellajeruk CANTIK BGT
10/14
2021
@puterankecil dia lawan blik ga @shngurl pmit tidur @mikalodon blh translatesaya pamit @mikalodon otw yaa bntr lgi salim mama https://t.co/F9W831ZgXG @athenaglaea pacarrku @9OSREMIX AAAAA kereen bgt klean berdua @Pumkiynnne guess @petiteshort akuuu @txtdrpemerintah https://t.co/90nFc2Vs9t
Retweeted by hillary @calvadozze @tepongyoma sudzon @chosowaifu do it on my faceπŸ₯΅ @eciiiwalters_ CONGRATSSS CANTIKK @kantongbolongg #infodukun
10/13
2021

0