Sign in with Twitter

Username:

akun dakwah

2,503 Following   13,805 Followers   82,063 Tweets

Joined Twitter 3/23/18


aku open PO brownies, risol, dan macaroni untuk rabu yahhh! https://t.co/KxxYDyV1YM
Retweeted by hillary @piuupiuup aring @ciloqciliq aku🥲 @aintpoisonivy ada org ngetik cuaks aja uda aneh @nandaadha__ sumpah wkwkkwkwk @xbaiqqq cek ig sarah viloid @aquariots https://t.co/lGKRz6F2ab trus cek ig sarah viloid deh liat comment sectionny @88riskking iyaa lucu😭😭 apalagi fans2nya wkwkwkwkkw @seacanxer lucu banget demi @xbaiqqq jrx wkwkkwkw @roonaldizz https://t.co/lGKRz6F2ab llgsung ke ig cewenyfans jerinx lucu bgt srius wkwkwkwkwk @riihiday wkwkwkwkwkwkwkwk lucu bgt @riihiday knp diaa @brocowly morninggg @plumbinq @inijowi @CutiesLollipoop ngaca @icesandwichh km juga @inijowi @CutiesLollipoop mirip @Winnythefool mojart @ucancallmeanya hi pretty❤️ @frausinner me n who (2)
6/20
2021
@riihiday w tampol @ricechickennnn 🥺🥺 @txtmikel ngikuttl cleanse https://t.co/WWKxQkkjxM @silentxiety ghueeini baru kopi tubruk https://t.co/6CtPqBrtZA
Retweeted by hillary @vnsaarna https://t.co/TQvEv7uGy8
Retweeted by hillary @manyargubi 335 kuhp bisa juga ga kak @_aiskrim gk dulu @KingedmundN SORRY KEPENCET @rifkiadi666 tae @nathalieexoxoo @@@@@@ @jagerbabyyy ak badutny @404_notf0undd klo km gpp @avekiddos juaranya gueGUEbanyak badut @404_notf0undd emg lucu😳 @urhorsegirl chibi @AndyHusky999 ini jamet😭 @HailHisoka pgnSEKUUUUTTT kawal terus https://t.co/pmoinR4yZg
Retweeted by hillary @pakarzodiac :((((((((((( @pakarzodiac maanaa zoroMiwon 50 hari suntik obat GS-441525. Udah ganteng udah boleh mandi sama dokter karna miwon bukan FIP basah dan suda… https://t.co/XBsRT42lUr
Retweeted by hillary @arniwdstt lahhh td tweetku diqrt orgnya🙃 @lolipopmaniez biasalaah badut @33G0D lu kenapa🤤 @awmeyy biasaaaaksian banget sampe bawa org tua padahal lu duluan yg nge qrt akun bapaknya🤭WKWKWKKWKWKW @babygaaail siapaaa @meltlasagna @eboniwatch kerennn trushi happy weekend! https://t.co/MjxpMkEAzS
Retweeted by hillary @sadbvtcvte sesuai username wkwkwk @sadbvtcvte wkwlwk sumpa lucu bgt typingnya @muatanpositif @rrracuntikusss kbur mending dh @reeinava rubiiii @AndyHusky999 @ecasameh org stress @arkaeleaz gercep @lethologieca ttep pesen tp suru anternya pas redahttps://t.co/UCiAHm5eb6
Retweeted by hillary @ecasameh ??? gws @serpentfangs enakan hisana... @B0KEPINDO hii @gataakara gamau bodiseming tp mirip 😔 @Winnythefool kirim aj yg liat kan aldi👆 @crydrated gamau mimpi buruk pls idup ud susah😔 @lolipopmaniez tiati ya km @AndyHusky999 gini khh https://t.co/r9dd4ZEqDx @gataakara kmnn @SyahrulAM13 amit amittt @B0KEPINDO IYA YG ITU @rakyatuwitter 😔😔 @88riskking tkut dikit @qwetiauuu ampe trendingtl w dari pagi sampe malem muka akira smua smoga ga kebawa mimpi amin @FOODFESS2 piringny buat saos👆👆👆 @CutiesLollipoop yg sebelah kiri kasusnya apa ya klo boleh tau @mockthistweet apa ini @skeptisyit @cizhuu tp unforgettable🤤 @skeptisyit @cizhuu 😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔 @awcimbot mkin montokk ajaa @MyChemical_Rmnc @awcimbot brisik @waIIahu thx ud brani speak up @plumbinq mirip plumbing @vreyabieber dia seneng kekny @manyargubi kak manyy😳😳😳🥰🥰🥺🥺 @khansaneira PRETTY @shainbraitt elahh dah biasa kali joki yg pke org dalem juga ada @tidakmissu hiii kimbooKntooooool https://t.co/5fHZLKYuWx https://t.co/VBXQG9CF8Q
Retweeted by hillary @urcup0ftea itu bra biasa strapnya yg bening:3 @hazelyngrace met graduuu cokinn @eoudgia memorinya penuh itu @digidegu langgeng yah🥰 @Winnythefool blom cobain @digidegu 🤤🤤🤤🤤🤤 @kadalljepang firstmed juga error
6/19
2021

0