Sign in with Twitter

Username:

| Cat & Dog Lovers | Minang tulen, faseh Nyunda | Used to be an engineer, a man who knows a little about a lot, #MinangPemilihJokowi | founder #MBTabaliak |

771 Following   1,223 Followers   32,994 Tweets

Joined Twitter 8/19/09


Di twitter ada juga yang ngaku menemukan video asli Indonesia Raya 3 stanza, padahal cuman salin dari h/d orang 😁😁😁 https://t.co/TpMCG1aOnw @ubegebe1 Mungkin ini yg dimaksud... https://t.co/f66SWkdZDa https://t.co/wj2GPAGsgRRansel ini memang lega sekali. Meja kerja beserta segala isi di atasnya, serta segala barang di area cubicle...masu… https://t.co/cnaoNA5NOm
7/10
2020
@ivorydes Do'anya jelek ih 🤣🤣🤣 @BouncingPandaa @ubegebe1 @DeThoto @JoMinang @Zukrilzaed waduh...salah akun...*&^&^T^EQWQ&^%^$%^$$#%$#$%@@! @ubegebe1 @BouncingPandaa @DeThoto @JoMinang @Zukrilzaed Gpp sih, siapa tau impresinya sampai 70rb...siapa tau kan. @ubegebe1 @BouncingPandaa @DeThoto @JoMinang @Zukrilzaed 31rb impresi dan 7rb engagment....tuduhan dibawah ini bena… https://t.co/5K4MTYtS8e
7/9
2020
Sangat tidak direkomendasikan. Bikin kucing stress dan mungkin meninggalkan trauma. Yang kutu tetap engga mati. Kut… https://t.co/GZ9UOyYov5Dik, jangan pernah merasa bersalah. Cowok2 yg percayakan gmapsnya ke adik, ga modal atau juga kopet. Smartphone hol… https://t.co/wgCwYgufEE @thetimetrappers Ga cuma di rt, copy link to tweet juga di matiin 🤣🤣🤣Saya cuma nge-RT aja ya...cuma RT. Itu pun kepencet... https://t.co/oZHV87o53F @Alitingting2 @LambeTurahTweet Mana ada. Sembarang sen 🤣🤣🤣🤣 @hndrhndr @omsanto Gpp sih om diperketat. Kan bagus. Asal proses pengurusan dan pembuatan ijinnya jelas. Kemaren2 kan engga om.Kelas sosial itu nyata... https://t.co/DdNPi38GJ7Daripada pening, mending ikut GA aja https://t.co/UDSyN0GON9 https://t.co/xdIoECjfwV
Retweeted by Jenggot Belah Tengah @omsanto Saya cuman mau info...ke Jakarta sekarang sudah tidak pakai SIKM dan juga tdk ada cek post cek post segala… https://t.co/POCHwB1u5tWah...udah lama ga pakai kalung. Kalungnya keren. Ikut ah, siapa tau dimenangkan, atas dasar pertemanan...ehe https://t.co/TU0ijZbxn2Mendinginkan dan mengalihkan keriuhan TL dinda. Pagi ini potensi twitwar terpantau di mana-mana. Kasihan yang tekan… https://t.co/MD9hQsR2ID @DefriantaS @datuakrajoangek Waduh...ketupat sayur gulai paku dengan ini mundur teratur 😂😂 @datuakrajoangek Tapi akibatnya saya jadi kurang konsen makan ketupat sayur gulai paku dinda, karena sibuk scroll2… https://t.co/Dt0a6dm7pu3 kali dibaca, 3 kali pula saya pening memahami sebenarnya ada berapa tokoh dalam kisah ini. https://t.co/CkVUhCmFOIHallo.. @IndiHome dan @TelkomCare gimana ini sudah tiga hari ini malam jaringannya down mulu.. kadang dari sore.. i… https://t.co/bsHbmwKwQf
Retweeted by Jenggot Belah TengahKordinat yang ketumpahan teh disebelah mana? Bagi dong... https://t.co/d0kP5bFEL2Istilah generasi sekarang, ada spill the tea. Nah twit dinda ini, tumpahnya nanggung nih. Baru kesenggol cereknya.… https://t.co/7ZwK7GMaXw
7/8
2020
@Zukrilzaed Aa kan...dionyok an bana indak pulo. Dianiangan, tanampak2 juo..😅 @rovipria Lain kali...jangan diulangi... @GTebeh Anak Ngaji hampir ndak ada yg mamakiah. Mamakiah ini prifiliej anak pesantren...😅 @Zukrilzaed Kadipotoan rumah si neng? @rovipria Lisannya dijaga akhiAnak pesantren detected! 😅 https://t.co/VJDomR97DbIni organik. Andai bisa dimonetizing... https://t.co/jVOdGNAaoR @rovipria Bawa pulang tapi ga usah dibungkus,biar bisa pamer. Bisa? @rovipria 2,5 aja. Ada? @rovipria Ada orang di rumah?Assalamu'alaikum Bandung.... https://t.co/W9qHqrp5l1
7/7
2020
@luviku @mirazh_me Akun mbak tu berkura2 Buklup...ndak bisa membaca saya jadinyaNgahahaha. Kakanda serba salah...🤣🤣🤣🤣 https://t.co/KVWl43afWB @melisalalalaa @Kumot_Alkemis @nyiakdatuak Ajak mas Kumot Alkadrie sekalian dik... @luviku Kan mantap tu buklup... @CrowDits @rovipria @FunJunkies *Verpool Duh! @CrowDits @rovipria Kalau urusan udah panjang ini ngeri kita. Saya muji2 Berpool lagi ajalah. @FunJunkies @Kumot_Alkemis Dik @melisalalalaa harus mencoba sate @nyiakdatuak agar bisa bisa merasakan keramah-tamahan rasa sate di lidahnya. @vminotty @RendangBaba @rp35k @80k @150K Lambat d. Dimention 11jam yg lalu. Balasnya 8 jam kemudian. Keburu kenyang yg mau beli.... @luviku Ini buklup bukan typo mau nanyain jenggot kan?
7/6
2020
Ini videonya kok bisa 9 menit lebih ya? https://t.co/mFRM2jg1hV @CrowDits dan @rovipria adalah pria2 tangguh. mereka tidak akan menangys... https://t.co/yuCHYhmRyc @singlefighter17 @IFnubia Bener Mang Inu? @singlefighter17 Huwaduh...😂🤣 @vminotty Ke @RendangBaba dek. Pemiliknya @fajriyuneldi @Alitingting2 Ka dibae galak, urang kamalangan. Tp ndak galak pulo wak...nyo iyo lawak 😂 Pak Camat, tamat... @singlefighter17 Ga tau yud. Tp itu ada suara2 bilang : semaput. Semaput itu pingsan apa meninggal sih?Rendang suwir...tapi abon...tapi rendang. Bodo amat...rasanya enak! https://t.co/we1e7X94giPak Campet...Pak Camat... https://t.co/VQXJojfxpCApa iya Indonesia tidak bisa budidaya lobster sehingga ekspornya masih berupa benur dan jumlahnya banyak sekali… https://t.co/2mPLFDMTSv
Retweeted by Jenggot Belah Tengah @GTebeh @suzeecus Ahahahaha... @havialifa Trus baru lihat juga, Lucky Strike ydah tdk dipegang sama British American Tobacco ya? Dibawah kemasan t… https://t.co/Wcz1cOdbkL @havialifa Udah berenti ngerokok. Tp penasaran pengen nyoba. Beli ah...trims om @havialifa Rokok saya sejak SMP nih. Sempat beralih ke Pall Mall di masa krismon. Lalu balik lagi. Pensiun di Dunhi… https://t.co/8GijE7nxVz @GTebeh @suzeecus Potato-potato 🤣🤣🤣🤣Anjirrrr...💣💣💣💣😅😅😅😅 https://t.co/THZoQuFEqE
7/5
2020
Alhamdulillah untuk hari ini Insya allah senin ready 50 botol untuk ke NTT😍😍😘 https://t.co/vDvJ3dhyE6
Retweeted by Jenggot Belah Tengah🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Agaknya, bandara berkabut pula malam sebelumnya nih... https://t.co/UdmBr5Zsbi @suzeecus Atas Biaya Saripudin... @saflis Kupiah adalah perwakilan sesungguhnya ABS-SBK. Bukan kupiah-kupiah haji yang berbagai macam model saat ini mas... @tagarabak @maman1965 @sandirajo Handehh akhi @sandirajo ko lai...Iya nih, pilih dibilangin baik2 sama buklup, apa saya yang harus turun tangan min? https://t.co/yjt9oT3oRI @GTebeh Andehhh...itu model legendaris kweek school nya ini yang ndak tahan. mengada-ada itu. entah dari mana pula… https://t.co/fpndSIUf9n @raflychalil jadi kesimpulannya apa da? perkuliahan kembali di kelas? atau tetap daring? untuk yang koas dan sekara… https://t.co/97e3xsC4oC @Vie_dt masih muda kok udah mikir pensiun. 29 jalan kan? @Gyoucancallme Mas @syakuronnansy disuruh mba juminten pake kacamata nih... @Gyoucancallme Iya nih....minta disledig tekel satu-satu nih mba...Kok gini mainnya.....:( https://t.co/D9g7wamCQq @Vie_dt Ga jadi coronce beneran? 🤣🤣 @rimafr Astaghfirullah...aku khilaf ukhtea... @raflychalil ajak-ajak kalau masup tipi da... @rimafr Dimana? @syakuronnansy @iyonnnnnya3 Jangan ketawa....Hehehehe.. https://t.co/IhrVVgWPEg @masmerdi @FRSMFD Kapitalis komunis yang lemah....Ini maksudnya mau bilang gendutan? https://t.co/7rjq9Su3FC @iyonnnnnya3 BNGCDH! 🤣 @FRSMFD Itulah...kelas sosial itu nyata. @iyonnnnnya3 Orangnya juga ganteng.....tapi ndak ada yang mau metik :(Tadi pagi....ikutan jadi pengisi acara kelulusan virtual anak. Bahasa halus dari "manggung" 🤣🤣 https://t.co/qOz3aZMVHh @DefriantaS Ngahahaha..... @masmerdi @FRSMFD MyRep ndak masuk ke planet....ada masuk tapi separuh hati mereka.Keren Om! https://t.co/h6IZhWzgmRAda-ada saja mempertahankan jabatan.... Harusnya kerja yang benar saja. Tidak perlu harus sampai mati2an begini car… https://t.co/bg3lBlsLWQ
7/4
2020
Mohon jangan curhat di muka umum Mas. Bisa mengganggu ketertiban. Ke DM saja ya... https://t.co/TfdqoQOMfrSebentar, ini kenapa urusannya jd kencan? https://t.co/Mk17cNvlHP @syakuronnansy Engga wani saya...kalah cc 🤣🤣🤣Semenjak Covid19, tdk pernah lagi merasakan syahdunya memasuki Bandung di tengah malam. Ini yg pertama kali melakuk… https://t.co/qSSMYhXlBy
7/3
2020
@FunJunkies oh iya bener. :)) td juga ada kitten 7 bulanan nyasar ke teras. tabby mackerel, persis flash motifnya.… https://t.co/OaAlFhdnAc @FunJunkies woo pengaruh kamera berarti nih. saya ngeliatnya kaya yang kurusan si flash @marzulveri @JoRiky @bdleonanda Enjinir kan tugasnya memang membuat yang rumit menjadi mudah. Tak ada kayu jenjang dikeping...😀 @FunJunkies Flash ini makannya kira2 berapa gr sehari kak?Hey @elonmusk. Can i be your starlink reseller for Indonesia? Lots of remote area in Indonesia cannot be reached… https://t.co/xPB2qWgC5Y
Retweeted by Jenggot Belah Tengah
7/1
2020
@rasjawa @Rizalsyahrizal_ Tdk hanya twitwar di mana2. Akang juga ternyata diblok di mana-mana 😂🤣 @thetimetrappers Buat ul. Emang banyak dan mendasar sekali. Hamzah dibunyiin 'ain, yang 'ain dibunyiin hamzah. Belu… https://t.co/mhlzYvQQj4
6/30
2020
Semoga bisa dengan rendah hati mau belajar tajwid kembali. https://t.co/n6U4XN2ziz
6/29
2020

0