Sign in with Twitter

Username:

Half time musician, full time job being badass daddy

1,326 Following   26,454 Followers   23,588 Tweets

Joined Twitter 7/27/09


@humanimal_id @adibacok @SECRETWEAPONHC Innalillahi wa innalillahi rojiun, rest in power bang bacok ✊Gembel jakbar terdampar dibandung numpang makan di kantor pos https://t.co/PwwbJPn5H8 @manutized Anyway gue baru engeh, music video loe ada cewe pake topeng gtu loe ngediss @awkarin jaman dulu ya? 😂 https://t.co/IDcyDUIrW9Roster Westwew terbaru, gue pribadi ngefans sama orang ini. Boy u make me proud @manutized ✊. Music video droppin t… https://t.co/DzFuO8E99p
2/27
2021
@AswinDafry @realjaybag_ Hahaha gue jg cuma nyeletuk sok tau. Tapi emang ada app android namanya papua sale beat, b… https://t.co/ab68q7ZYhs @AswinDafry @realjaybag_ Tapi harus diapresiasi langkah awal nya gue rasa,krn itu bukan hal mudah, ga semua punya n… https://t.co/Ax7YbnyT79 @iankanlah Sampai bertemu bsk kang 🙏
2/26
2021
@AswinDafry Seru bgt ini ceritanyaaa @matter_mos The man 👌 @yacko Gawat sih dance nya,internesyenelllReady for tonight. 🌹 @tuantigabelas https://t.co/NUwXLhuUN6
Retweeted by tuantigabelasJual Macbook pro retina 2015 13 in ram 8 ssd 128 Normal semua Dijual harga Rp. 12,5jt saja bantu retweet ya bang… https://t.co/atCJNYNGAA
Retweeted by tuantigabelas @CNNIndonesia Jika alasan nya adalah, para napi hidup berdekatan dan bersempitan jd rentan resiko kesehatan maka da… https://t.co/gSD4qUBXHx
2/25
2021
Pitutur - Yacko x @muztangmusic is out NOW! https://t.co/GDmUVUfmSV #westwewmusic
Retweeted by tuantigabelas @Dzulfuckme Podcast apaan man
2/24
2021
@VICE_ID El chapooo
2/23
2021
@Faizalilham18 @watchdoc_ID StandbyyyySungguh arif dan bijaksana memang~ https://t.co/Y2OgMgWPXz
Retweeted by tuantigabelas @tempodotco Hemmm mamam,dicepuin gantian 😂
2/22
2021
Decided to dedicate my time to help taking care of these babies on Pejaten Shelter. 1500+ dogs here needs to be fed… https://t.co/QLHkgFS2lI
Retweeted by tuantigabelas @indra_domdom dan pujangga agung dirawan sedang berlatih utk membuat konten tiktok pertama westwew https://t.co/ZicRHa5EML @FSY288 Ada pak,pasal 302 kuhp @pophariini @berddikari Ini paling pas 👌 Lama2 admin akun ini ngeselin memang 🙄 @yacko FinallyyyyyyyyOfficial MV #Pitutur akan dirilis di tgl 24.02.2021. Sabar, duduk sini dan save the date. Setelah rilis silahkan ki… https://t.co/WmJK6yJm4v
Retweeted by tuantigabelas @berddikari @pophariini Shit gue kira gue mirip andre stinky,ternyata omesh @satanhomeboy_ Dengerin dr lama berarti ini
2/21
2021
@BlxckCanyon @west_wew Karena 'hijau' jalan terus memangLangsung wew @west_wew https://t.co/nZBDte6vYN
Retweeted by tuantigabelasDi edisi terbaru dari Manusiawi kali ini, giliran @tuantigabelas yang menceritakan sisi-sisi lain dirinya yang mung… https://t.co/ox8WbfUkwe
Retweeted by tuantigabelas
2/20
2021
@tghwcksn Yeayyy, let's goooo
2/19
2021
@Tamak__ AhaeeeNew music dropping tonight! Linked up with @RTwoG2 for the “Close To You” remix. Drop a 🚀 if you ready.… https://t.co/jAG1p8uV3d
Retweeted by tuantigabelasOrang2 dah mulai mining, dan harga vga lagi2 melambunggg. Gagal upgrade pc dah @SabrinaAthika Hshaha'Terapi Suara' out on monday at https://t.co/YcPe8cFWJS peep the tracklist 'cause #youknowthevibes 🤞 https://t.co/6VZ8Scw6v6
Retweeted by tuantigabelas @jktsneakerday I feel u sir✊Ngga bisa basa enggress boleh lah ngobrol di sini besok https://t.co/5SOBfpukRg https://t.co/NxlBbTmoWE
Retweeted by tuantigabelas @PanggilakuBung Definisi mumble rap adalah king @HoldenKlasik 👑👑Bapak emaknya lagi ga ada, anak gue diajarin yg nggak nggak si sandi the gregettt. #makanmicsejakdini https://t.co/yZlLTUr38t @densky9beat Enak woiiii
2/18
2021
👑 #LaurynHill made history as the first female rapper to earn a Diamond for her album ‘The Miseducation Of Lauryn H… https://t.co/SC0iJuByi6
Retweeted by tuantigabelasIntan Jaya, Sepi tapi mengandung emas. Situasinya memburuk, tapi luput perhatian. Masyarakat dipaksa mengungsi. Int… https://t.co/ueXR2KJktz
Retweeted by tuantigabelas @VidieYall https://t.co/eVAj1dcJxhBlunt Brothers, Punokawan, Rebel Education Project. 2021 @xrindamanx Hahaha @xrindamanx Your mama so fat,when she walk in front of tv i lost 2 episode @manutized Bangke hahaha @torantula Di twitter lah hahahaDi era yang serba sensitif kaya gini, kalau main Yoo Mama dibawelin orang2 ga ya 😂 @19xxDan Begitu cari running series keluar kok nanti bro,atau bs ditanya di store. Yg pasti jangan suede, bukan ga… https://t.co/hTugZekz27Hari ini ulang tahun ke 3 Victory Lap, rest in peace @NipseyHussle . This album help me see the world in different angle ✊. @kalibadung @YouTube bosssssalien!! FKJ | Ylang Ylang EP (Live Session) https://t.co/OIaIZ0MsMs via @YouTubelayout nya enak, aransement nya enak, setlist nya enakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Rick Ross: Tiny Desk (Home) Concert… https://t.co/bTr5coySYn @marchellow234 Gantengggg
2/17
2021
@FebsVagestian Wah kejauhan pengandaian nya hahaha @6anjaisme Mudah2an cepat pulangggg 🙏 @Munandaarr Sehat selalu man 🙏 @yacko Bertahan yackoooo ♥️ https://t.co/cdbsfxTIrw @Krisna_Darmawan @insthinc Eyoo @manutizedCoba tanyakn kepada petugas kesehatan di Puskesmas, pemerintah setmpat dn pihak gereja. Apakah 3 korban penembkan d… https://t.co/DdCbeqyj2a
Retweeted by tuantigabelas @Munandaarr Warung burjo gaul @KementerianLHK https://t.co/SZDNnI17ZD Mana tau belum baca @bebasbacotin @budhihermanto Ditato pohon kecil di jidatnya, tp akar nya banyak semukaaaaaa @abneRaben Ngomongin clubhouse yak 😂 @manutized Bloods and crips @MafiaWasit Setengah lagu tp mic nya dipegangin takut hilang 😂
2/16
2021
Gue baca berulang2, masih amazed 😅 https://t.co/5sWb2w9P5h @lazuardi_uno Hahaha masukk @KementerianLHK di beef tuh sama yg katanya oknum @DivHumas_Polri . Battle lah di live streamingin https://t.co/SZDNnI17ZDPotong roti biar rata walau sedikit Tak boleh ada teman lapar ini street ethic @AndyGDT Ahaeee pas cuaca dingin @jktsneakerday Wah lucu bgtttt,sayank nike 😂 @serikatposser Kerja di percetakan bang
2/15
2021
Tidur telat dengan tangan penuh bekas tinta, menyesal tiap mau tutup mata, tapi besok kembali lakukan hal yang sama @sonoralampung @Midisoraya @dinsaput @yuan120609 Yeay 🏘️ @tamiisnothere @matter_mos Hahahah @txtdrberseragam Yg satu menyebabkan diabetes,yg satu hipertensi @faizaufi Bonnie and clydeThis man is locked up,but no shit can shut his down, another boombap defender, Behind the bars,he got bars! https://t.co/7nMSkpMt2p
2/14
2021
A MILLION CURSES TO SPOTIFY FOR NOT HAVING LINER NOTES. YALL MAKE TOO MUCH MONEY TO NOT SHOW THE CATS ON THE RECORDS.
Retweeted by tuantigabelas @odank_mada @detikcom Mabok legal tp,nyumbang pajak malah 😎 @faithcringe Padattt @odank_mada @detikcom Hahaha asu @detikcom Jika ceritanya benar,maka apes sekali mba ini dah ditipu bandar beli sabu dpt tawas terus ke geb polisi.… https://t.co/5rXNY4eh4g @bebasbacotin Under influence berarti @Ramasuuu Background nya 😅
2/13
2021
haloo buat temen2 yang punya upright/grand piano yang udah lama ga di stem, bisa hubungi Bapak Sudarwanto yaa. ruma… https://t.co/nBHsLhzrff
Retweeted by tuantigabelasYou’re not alone… Pre-order an #Issues tee for you or someone special this Valentine’s Day: https://t.co/1eUpKAVZgw https://t.co/mYVmrHCoSE
Retweeted by tuantigabelas @basboi_ Loe bangke memang hahahahaJumat ini rilisan bagus2 bgt,nas, jay z nipsey, indonya ada nayaka, basboi, prime insthinc matter and my man… https://t.co/jKs53IOqXCIt's official. Welcome to the game. 😤 Manutized - #SingAlongSingle Audio out now everywhere! Hit the link in my Bio… https://t.co/y4jTZxxWni
Retweeted by tuantigabelas @YuziiFauzi @Krowbar13 @Rismakilla Justru sayg yg curiga sama sampean 😅 @YuziiFauzi @Krowbar13 @Rismakilla Rahasia lah @alifbaihak @Krowbar13 Yoo thats my friend presiden tidore
2/12
2021
@Ciel_duke @ShadyRecords @WS_Boogie hahahahVancouver Sleep Clinic - Ayahuasca (Official Visualizer) https://t.co/4Y6EOsTjLg via @YouTube
2/11
2021

0