Sign in with Twitter

Username:

Akun shitposting admin-admin @tubirfess. Ngadu/kritik/saran/kangen DM, partnership ke email 👇

2,380 Following   359,399 Followers   50,467 Tweets

Joined Twitter 6/7/17


@pukischan nyarii apaaa bocillll @aiinobrain ga masalah ga keterima. tp ghosting sih ga suka banget @firstemper udah interview sama user jggue kesel sama recruiter kang ghosting, dia yg nawarin kerjaan, dia yg ghosting. udh w follow up juga gak dibales. hih @FOOD_FESS tandanya dia orang kayaYANG BIKIN KESEL PAS DITELEPON, UDAH BENER DIPAUSE MALAH DIA MAU NGELANJUTIN. JAENAB JAENABPENGEN GW HANTAMMMM https://t.co/EERLuJiigFNangis terharuINDONESIA MEDALIST IN #Tokyo2020 Congratulations to Greysia/Apriyani for winning the GOLD MEDAL MEDALI KEEMPAT UN… https://t.co/yluABJ7iDb
Retweeted by Tubby Sobat Teapotmu Jawab Aq ketika brtnyaDAPET EMAS GAESSSGaes buat yg masih ada pakaian bekas layak pakai/makanan kering/masker untuk didonasikan ke Raja Ampat boleh ya, ka… https://t.co/iVY1MQRMzO
Retweeted by Tubby Sobat Teapotmu Jawab Aq ketika brtnya
8/2
2021
@losteost sok atuh bikin dosa dulu yg banyak buat nyumbang konten wot#IKJUN #UJU: Dad, you're my favorite person in the entire universe https://t.co/aZcKOMuNnZ
Retweeted by Tubby Sobat Teapotmu Jawab Aq ketika brtnyaMASIH KESEL SAMA YU NABIKnitting is actually good to distract nervous and anxiety so👍 https://t.co/SWSXnoBTwhKalian yang suka baca buku, gimana sih cara mempertahankan attention span supaya tetap membaca? @lapor18fesss tenang aj dia sekarang udh berkurang jd 16rbjam-jam jempol gatel mo buka syopifudinternet lemot benar-benar menunjukan siapa kita sebenarnya @svnvdca Aku retwit yhh goodluck @tubbirfess Min tub, boleh minta tolong tanya ke followers dongg. Barangkali ada bumil yg udah vaksin c19. Aku mau… https://t.co/AldIIACOaa
Retweeted by Tubby Sobat Teapotmu Jawab Aq ketika brtnyakalo ngesearch nama die isinya: -orang2 kaget -mantan fans yg lega -exo-l yg kesel 'former exo' disebut2 mulu -'Le… https://t.co/3Q5t5To4Xkw liat-liat di search bar masih ada loh@ orang-orang yg masih belain atau nyari pembelaan dgn bilang 'ditahan kan bukan ditangkap 😔':… https://t.co/1YUQhsfU2a @tubbirfess Kalau untuk tinggal di amerika dia bilang siapin uang 40-50 juta buat jaga jaga siapa tau uang beasiswa… https://t.co/oGjRS5d7Bn
Retweeted by Tubby Sobat Teapotmu Jawab Aq ketika brtnya @pattahu itu exclude tiket dll yah yang harus dibeli dulu? atau tiket udh yakin bakalan dr lpdp?OR ANYONEE ELSEEE🥺🥺🥺🥺Jaman LPDP mungkin bisa sekalian dibeberin kak berapa banyak uang pribadi yang keluar buat persiapan dari indonesia… https://t.co/BnXRVgKmVE
8/1
2021
dasar anak muda kalahnya sama softboiSIBODO https://t.co/yGhdhbNq2NYU NABI YU NABI, BODOHMU TU LO @fuciguyo CAPEKKKKKK BS GA SIH KALO EMG SELERA MELARAT TU BILANG DR AWAL @merchiu Gausa beli, itumah bekas gue jajan di olshop aekaya FTV anying bentukan antagonis sama protagonisnya 😭😭😭 plek ketiplek template sinetron https://t.co/5wQcBay6L2dibeliin condominium tiga tingkat tidurnya di kardus bekas. siapa tuh?? siapa lagi selain kucingku 😔 @voltr4ne Ya mungkin itu juga alasan mengapa dia tdk dianggap gebetan
7/31
2021
zara-okin scandal makes everyone forget that insentif nakes dipotong 90%, dana laptop merdeka yg ga make senses, da… https://t.co/YCeecGECjH
Retweeted by Tubby Sobat Teapotmu Jawab Aq ketika brtnyabangun nder 🤜😴 https://t.co/s0vhZzYoSR @tubirfess another level trust issue. gws ndereuh...mau yg makan jeon jungkook jg gue mah ogah dengernya https://t.co/OxdHTKpcFh @whosfey INI JUGA bayangin dibisikin "hhheEeeeEii...~" sambil dia gosok2 belakang panci. @zaynaraaa ini satu2nya konten asmr yg bisa gue tolerirasmr yg suara org ngunyah makanan itu udh paling ga banget anjir iyuuuuhhhhhhh 🤢😖 https://t.co/NGeWQWviPA @RianiOesman law of attraction. iya, beda.manifesting... 🤲 https://t.co/ffMGihcEGNabis tamat nonton hospital playlist khawatir gue jomblo selamanya krn standar pasangan jd ketinggian gegara ikjun s… https://t.co/CsJAwOEPlymy mind : setuju. also my mind : jangan percaya siapapun apalagi diri sendiri 😔 https://t.co/sqOmhJKF2chospital playlist ga tayang minggu ini hampa bgt..............kangen ikjun😔 @dylightswift gpp dpt warisan asalkan janlup traktir 🤲trus warisannya klo ga dikasih ke anak ke sapa dong? satpam komplek? https://t.co/Wcpxg3g6kYfood waste https://t.co/ExmLsUoBqWhalo kakak kakak~ aku pukischan yang masih belekan. Bolehkah minta RTnya supaya pukis bisa ketemu temen-temen kuci… https://t.co/aK7FI5hQq6
Retweeted by Tubby Sobat Teapotmu Jawab Aq ketika brtnyaDamkar bisa memperbaiki hubungan yang kandas juga gaksih https://t.co/ybEOo7a4L5 @chicagocityboy KNAPA DIA BERTANYA BEGITU, KAN JADI AKU YG JAWAB @d0ntwannacri #nocontextBODY SHAMMING* damn kepencet suggestion SALAH REPLY JG MALU @taniapvtri LAH SALAH REPLY MAAP @taniapvtri BODY SHAMMING* damn kepencet suggestionga maksud body shaping tapi jadi inget gambar ini idk why. im sorry https://t.co/NOfCVR7APWAND THE FACT THAT DIA DUDA BERANAK 2 apa GK MIKIRmeskipun closefriend gakan jg w posting foto yg terlalu privacy. Trust no oneADA GOSAP APA NIEEEEE😗😗😗
7/30
2021
do u love me or are u horny pls be specificTau apa aku soal perartisan duniawi, intinya yaudah tersrah dhHaters tuh pasti ada, apa mau dilabrakin satu-satu? Ku ngerasa ngelabrak dan dibikin konten, dipublikasi ke umum, c… https://t.co/0iBFZwRiQ9dont hang out with irrelevant people. there i said it.Halo semuanya. Kakekku lagi butuh banget donor plasma. Baru dapat 1, butuh 1 lagi. Kemarin ada 3 calon pendonor, se… https://t.co/tTj6Crg4lN
Retweeted by Tubby Sobat Teapotmu Jawab Aq ketika brtnyaWe are so proud!!!!! https://t.co/Bki6ldXKTv25-year-old Gesti was by all accounts a dedicated doctor, mother & friend. She tested positive for COVID on July 2… https://t.co/j2f2iFGsl0
Retweeted by Tubby Sobat Teapotmu Jawab Aq ketika brtnyaTulalit emang, ganti filter bukannya tap screen hp malah tap muka sendiri😭 https://t.co/GKQRCQmL9O https://t.co/5QWcu2wy0C
Retweeted by Tubby Sobat Teapotmu Jawab Aq ketika brtnya
7/29
2021
Heechul's mind >>>>>> SM marketing team https://t.co/8sGjLsVtt8 https://t.co/9jTsfQ8EU7
Retweeted by Tubby Sobat Teapotmu Jawab Aq ketika brtnyaHalo teman teman, jika kamu sesuai kriteria tolong bantu isi kues ini ya https://t.co/V3ZsxWcDvl https://t.co/sZWBcLUXSd
Retweeted by Tubby Sobat Teapotmu Jawab Aq ketika brtnya @cathydjaya @tsetiady Kemenkes harus menjelaskan alokasi vaksin Moderna 3jt + 1.5jt dosis yg ada. Booster Nakes bo… https://t.co/gEyJjSRaSP
Retweeted by Tubby Sobat Teapotmu Jawab Aq ketika brtnyakapan?????? gk taw. @kuykepasaryuk hanya allah dan sender yg tauteaser walk of tubi nie ada yang bisa nebak gkkkk temanya apa? https://t.co/O1gLlTYDuU @27O13O Makasih banget sygKALO WOT AJA RAME DASAR PENDOSA @hayameurk kl banyak yg jawab gppMls nanya dikacangin gk aku bikin WOT nie #mengancam @catshire23 HIH @reglst NH GITU @bananabyrn Kok egkk @rarasambat DhJAWABBBBB AQQQQQ https://t.co/JuPMBFa32y @18fesss lesgooooTiga juta followersku hayu jawabnAda yg make hairen gkkkk buat rambut????? Nanya nieee reviewnya dongggga very interesting discussion at 2 am https://t.co/GiX6WOoaAt https://t.co/uqA2EKf6nA
Retweeted by Tubby Sobat Teapotmu Jawab Aq ketika brtnya @AREAJULID Dilan lo anak rp yaMAU GUE CURI IDENYA https://t.co/YvNFd9hRvx @LEGAMTEH IMROATUS MOMENTtempe dan tahu goreng enak banget ya allah mood boosterkirain eror karena gabisa beli ternyata aku cuma ga punya uangJAWAB AKU. BERI AKU JAWABANsyapi eror gasihMeskipun pernah kesal sama beliau, semoga beliau dilapangkan kuburnya dan dimaafkan segala kesalahannya baik di tik… https://t.co/336qEJx3Iz @CaptainFira BODO AMAAAATTTTidak pernah terlupakan https://t.co/GMngGddvav https://t.co/TVc21XqIPD
Retweeted by Tubby Sobat Teapotmu Jawab Aq ketika brtnya @yologram_ Hah bentar,,, itu belakang baju dia BOLONG BLAS??
7/28
2021

0