Sign in with Twitter

Username:

TUBINA TUBINI @tubbirfess tubirfess@gmail.com

Akun shitposting admin-admin @tubirfess. Ngadu/kritik/saran/kangen/partnership ke DM.

3,759 Following   248,915 Followers   35,974 Tweets

Joined Twitter 6/7/17


KALO GA PUNYA UWU UWU MAIN RP AJA TRUS SS CHAT AMA COUPLE RP KALO GA PUNYA COUPLE RP JUGA NGEFAKER AJA BIKIN DUA AKUN TRUS CHAT SENDIRI :D @akuberdusty @wargajakseI ak gabisa baca akun dia dikonci @syisyifaf GOMBAL. @tubbirfess uwu sekali ya lg cinta cintanya ni https://t.co/KjLeacyD7v
Retweeted by TUBINA TUBINI @potat0bee yauda sini aku send @Anas_Krey weeeeInternet lemot banget ngenSINI REPLY KE-UWUan kalian aku mau bacaak JGa bsia pamer https://t.co/qzRwdSxJEj https://t.co/NL5ckoDllV @dypvy saking desperatenya aku sampe pake alpha arbutin buat ditetesin di lutut😔aku cuma mau menghilangkan lutut gelap😒scrub shinzyui ngefek ke kalian berapa lamakalo gaboleh reply di sini aja pake foto makanan yg kalian foto sendiri gooo👏👏👏👏boleh posting makanan gakANAK RP IS WHEEZING PART 2 https://t.co/kWgPnPG9g3but how do we know it comes from our intuition not fear bcs of old patterns? there's a thin line in between, no? https://t.co/U8L2cbKECshttps://t.co/emGyMUbKNmSayangku yg reply dengan cerita dikata-katain dan diledekin, im sorry you’ve been through a lot. Tapi sesungguhny… https://t.co/xAcXePme4v @littlenchanter Wait putri kampus? @littlenchanter Gapapa asal kamu pinter 👍🏻 @poorinya Ini bidang kerjaannya apa kak? :,( @rzkarima Kalimat blokade tu apa? @gorengaandingin Lho ada yg begini?Tidak berkerumun, cuma baku hantam. Proud warga +62 tepatnya warga 021 https://t.co/d8zXp5iCsCApa hal diskriminatif yang pernah kamu alami dan tidak pernah bisa kamu lupakan sampai sekarang?Hal apa yg bisa bikin orang lain bahagia tapi bagimu tidak?2beer! All hail King Luhut Binsar Panjaitan, The First of His Name, King of The Nusantara and The First Men, Lord o… https://t.co/uulOu67bUe
Retweeted by TUBINA TUBINIdefinisi mergadir, mertua gak tau diri. suami juga kaya anjing, itu rumahnya istri, istri kerja, masih digituin. me… https://t.co/rnhexoqCimsuruh ni laki hidup sama ibunya aja kalau gak bisa menghargai sosok ibu dari anak-anaknya. https://t.co/aHgoq9pKgK
4/2
2020
that moment when you were sad and your friend sat there next to you waiting for you to finish crying as they rubbed your back.
Retweeted by TUBINA TUBINI @makanyuuukk @squidwardfess mksf km apa hey selrna gomez @Bbajilak GELI GW BAYANGINNYA @monxaegi SEREM. @tubbirfess gua mikir dia cacingan trs minta kombatrin apa gimana biar ga dianggurin tu cacing
Retweeted by TUBINA TUBINI @_sadderdaze bisa kok https://t.co/gJfnOcfBQS @fakkuyeah harder senpie... harder @alohum0ra i cant explain @fakkuyeah hai bebeb @leilanugrina yang kayak gimana sih itu @ayambaawang kiyik gini yi? @sweetiecactus Kalo bilang gatau tapi angguk-angguk, itu orang india @davdna pHukum militer. Jadi semua hukum sipil di negara dianggap gak berlaku diganti dengan berlakunya hukum militer. Bias… https://t.co/wrUqo3HX3pApa hal yg biasa aja bagi orang lain, namun bagimu itu annoying banget?mau ngomongin apa guys @Bidibooo__ jahat. @terlalukiyowo raflesia arnoldi @mochisuck mana248 juta ternyata yauda anggep aja cita-citague ya? maaf sih followers gue ada 270 juta soalnya, susah balesin satu-satu https://t.co/ieknQqyKTSPernahkah kamu jail nempelin permen karet bekas ke kursi orang? @delapuspitasr kalo malem ke sore gt masih bisa kan ya @tatappuccino itu ke mirota dulu trus ambil antrian gt? @delapuspitasr ambil dulu gt ato.. @noxaturn gak pake kupon antrian ato apa gt?in this april fools i was fooled, i thought there's something between us :-/ @memefess Huhuhuadmin iphone emg y @affandymurad owshit gimana dongmaaf bgt jonathan. https://t.co/alnmueRUL2*diam* *diam* *diam* aku suka bodi goyang mama—Kapan terakhir kali kamu contribute to society?April Mop kalian semua ngeRP jadi akun brand y @HexosID Asyuu kirain akun april mop 😭 @HexosID Paan cDay-14 Quarantine https://t.co/ZTeEx6YTkvthis year is april mopKapan terakhir kali kamu merasa kalau kamu mengecewakan? @killedbyg0d fakboi dong ajg @phewsophie gasuka ama ni jenis setan gw, mengingatkan gw kepada kematianbukan bermaksud memanusiakan setan tapi ya gimana,,, cuma sepintas aja kepikiran @lsddwa cb tanya knapa @SavageQuiiin km lucu jgTAPI KEK KALO DIA DI DEPAN GUE YA ANJIR LAH NGACIR GW ANJINK PLIS GW EMG GA PUNYA TEMEN TP MAAP BGT KITA GABISA TEMENAN DUNIA KITA BERBEDAkepikiran kalo setan yg menunjukan diri sebenernya cuma gabut aja, dia di alam tersebut kan udah lama banget trs di… https://t.co/P5mNsVxBopORGAN DIA MASIH DI BADAN GT KUYANG MAH PARU-PARUNYA UDH DI LUAR TANPA PELINDUNG https://t.co/mtlbn354nB @Isi_ulangg pasti dia suka mnjilad omongan sndiri @txtdaritata wewski mah teteknya panjang spt pepaya @10969dey tantenya temenku jg, si gendski minta jatah menjelm jadi omnya temenku. tp tante temenku gamau.kayanya bukan genderuwo deh, soalnya kalo gendski kan tinggi besar mukanya kek monyed @julidispassion @tubbirfess Hantu kalo ganteng jadi fakboi mba
Retweeted by TUBINA TUBINI @aesththetic anjink,,,, om gendski bukannya mukanya kaya monyet ya? @aesththetic HAHinituh mahluk yg suka jilat anak bayi dan bikin nangis bukansi? #nanyabeneran https://t.co/dAjJT30jaOBuat kalian yang gabut tapi suka game horror. Ini ada game atmospheric horror. Namanya Detention. Latarnya 1960an j… https://t.co/YwxOOlfwRJNGAKAK BGT https://t.co/UyfI9OpaSP @mrasysyaani11 Apakah dia melakukan tindakan tersebut karena merasa itu perintah suci agamanya? Jika tidak, ya tidak.Kemarin selebgram goblok yg rasis tau gak sih kalau impact dari mengaitkan etnis pada ketakutan yg lagi dialami tuh… https://t.co/szcDeLSkQcLangit-langit pun tampak kesal https://t.co/QN2zamZ7LQ
4/1
2020
rasa hati ingin bersama namun~ @ramadhyan71 kosplay jadi apamelihat jurang perbedaan yang begitu dalam @orlaswitch idk, like gimana bisa break? i mean, what is that even meanhttps://t.co/iK9kgpcwbFknock the door hey are u guys up for threesome? https://t.co/YbxZKSU7Eb @BRAZZERS649 bolehpemerintah gak mau cosplay jadi pemerintahan yang baik apa sehari aja gituthis quarantine is making me crazy not gonna lietapi tidak disarankan punya anak di RP YA SOALNYA KEK DAJAL TU ANAK MALAH NGENTOW SAMA BAPAKNYA SENDIRI ALIAS SUAMI… https://t.co/PHm0OXxUz3NI GUE CONTOHIN PUNYA ANAK DI RP KEK MANA @tubinakim: alhamdulillah positive juga hasil ibadah jumat kita^^ *cole… https://t.co/TzrLk7Z3tn
3/31
2020

0