Sign in with Twitter

Username:

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

814 Following   2,088 Followers   18,938 Tweets

Joined Twitter 2/14/21


@zyadorable zyaaaa @amiwmow miiww @adelhateu cantikkuu @benerancuek iyh kapil @shntyarni ayaaaa @akudoimuceunah jun @hiidinces dincessa @aecyou iceee @aIemiere ALEEEEEE @Hellohenno mnding kau ke jogja lgi @lagibetmutt kangen juga hueeeee @thursdaty sesssss @yaelahiky iky @skyaiaaa TIPAAA SAYAANGG @wifflehop tar tenggelem @sedangberfiqir memang @tinwhitelies tiiiiinnn @lylvwa awa syg @mmatchaaaaaa uwiiiiiii @ywndl kangenhlo https://t.co/gE6lurN1ut @mahmintadino hbd bunda rex
11/27
2021
@akudoimuceunah asiikk bang jun @Ppkmwithoutpp yu pindah ke mars @pumpkinbus hahaha same energy @shntyarni cape bgt ayyy @urgirlca caa cantik bgt aaaa @pacaraidenn ka megaaaa @txtdariariess fikk @bIackwhitey aneh plotnyahaduh
10/19
2021
@ssyucks semangat sekali ya bunda @akudoimuceunah otw @aIemiere hi bb @astrohoodss mletre @Quueennnnnn_ 18 @mhmdroza ya ga gmn2 emg gabisa @asistengwoogle happy bday ka jeh cantik @aecyou yuk ce @akudoimuceunah jgn ditanya lg @butcallmebaby mm gmn ya jwbny @mmatchaaaaaa semangat uwiiiikuuuu lovvvvv
10/16
2021
@ywndl ayaaangg🤩🤩
10/15
2021
@bulanalay apa @nasiirendangg mamaaa syenya nihh @theydemit rabun @strxwzbby hah gimana gimana @encadisini KAYA ENCA😡❤️ @Doivirtuall hlo @ramgabut makasi ram ganteng @b00bacuote piii lebih kyutt💘💘 @izamorew kaya kamu😖😖😖🖐🏻🖐🏻🖐🏻💘💘💘 @yippeeayaa aksishehwhs ayaaaa cantiiikkk @amiwmow miwww @aecyou my gorg icee😖💘 @kinderjoyyyy_ kasjsushhswjjaks joy cantik lop @happygurls_ hlo pixi cantik💘💘 @callmesalllll SALWA LO NGACA DECH MWACH @izamorew aazzzereekekekekkk🤩🤩🤩🤩🤩👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰😭😭😭😁😁😁😁😁👎🏻👎🏻🤤🤤🤤😖😖😖 @lagisyantek dipaaa cantik @sugaellish anjaayyyy🤩 @cipakyu_ cutie cipaa @jouskareborn adhhh @callmedutt_ klo gue freak dan hyper bgt😖 @txtdariariess smlm gue tungguin tauuu
10/10
2021
@shleopawpow cantik terus gabosen apa😡😡❤️ @hppygurlsss happy bday cantik @killlinyou takut bgt @iniijuns @chocoramelatte CANTIK BGT AYANG AKU AAA @happygurls_ cantiknyaa @izamorew adhhhh @tinwhitelies om cantik @hellofitr ga mandi pagi @txtdariariess kiww @chocoramelatte matcha kemana @candyblossomn copot aja beb @icbruwu happy bday my gorgeous, hope u enjoy ur bday bb💘💘💘💘 @exgirl00 cantik bgttaaaaaa @exgirl00 adhh ayanghlo
10/9
2021
@inanotherwey bct @ttrashiit tag @rfullfvck makan dulu ngga @mfddd_ kereenn @shntyarni peluk sm meet😡😍🥰🥰🥰 @cipakyu_ besok senin @vvanilalatte CANTIK SEKALI NIAKU AAAA🥰🥰🥰🥰🥰🥰 @itsmeadiit kata adit pada diri sendiri @viirgologyy @iniijuns 🙏🏻 @flooowsun gumuc bgt baraa @flooowsun berat @viirgologyy tandanya emot @cipakyu_ @bertanyarl KIRAIN GUE SENDIRIAN YG NGIRA BEGINI @aIemiere ga terlaluuuuHer mindset will raise your kids. Not her body or looks. So choose wisely
Retweeted by rae @ttrashiit ok syg @escendolena hi bila @badp3ople gatau @ttrashiit https://t.co/1vwYLWfCmi @aecyou wow
10/3
2021

0