Sign in with Twitter

Username:

lokalisasi untuk jiwa jiwa haus tubir. hobi mentubiri hal hal yg tida perlu ditubiri. ⚠️TWEETS WITH 2beer! / `kondoms = SUBMISSIONS POSTED AUTOMATICALLY ⚠️

1,449 Following   604,685 Followers   97,993 Tweets

Joined Twitter 5/20/17


[tweet otomatis] clickable link ke email, twitter, tiktok, instagram hingga discord tubi bisa ditemukan di link yang ada di profile![tweet otomatis] JUAL BELI dipersilakan di lapak yang akan dibuat setiap hari Jumat. Di luar itu, mohon hormati pe… https://t.co/2ktKOqV1EA2beer! Abis nonton video letusan gunung api zaman dahulu. Kok letusan2 gunung sekarang ga sehebat dulu ya? Dan aku… https://t.co/4ln4cSfJUuAgain, another privileged person putting shame on people who are trying to get a better life unlike him who's comfo… https://t.co/TtO19ndhvC2beer! Halo Roti * ini gratisnya dimana kalau total harganya tetap 36? https://t.co/V4yqnmoGM8`kondoms emang bener ya kerja di ahens kek gini 🥲 https://t.co/nMiwhXz43Cbawaannya pasti panas mulu tapi ternyata jokes gue emang ga bisa di terima oleh banyak orang, oke lah. Tapi tuduhan… https://t.co/tson92t682`kondoms sebenernya gue juga ga sekedar curhat sih, gue nyuguhin konteks ini karena emang kebanyakan relate sama pe… https://t.co/VHwFAskom2`kondoms great news in 2021! semoga semuanya segera pulih. https://t.co/qNqxQLEavK`kondoms anaknya kelas 2 SMK ya wan kawand. Kalo ngerjain sendiri gue yakin sih bakal ancur bgt soalnya tadi keselu… https://t.co/FzBQWz0d9j`kondoms gue tadi habis bantuin sepupu ngerjain tugas matematika terus cuma dapet nilai 80 dan dia langsung insecur… https://t.co/iKThAucpo92beer! ini bukannya jatuhnya jadi victim blaming ya..... di mana2 mah pelaku pasti salah https://t.co/RO2ycXq7CU2beer! menurut kalian, anak ini diguna-guna ga? aku kok takutnya gitu 😔 https://t.co/T3G4VKBqdVtheir names. https://t.co/9f8aEOlK4H`kondoms cuma mau ngingetin, si kuning adalah salah satu orang yang nolak karantina wilayah dan mantunya bisa jalan… https://t.co/5CWITWrld8`kondoms kalau vaksinasi kedua beda tempat boleh ga sih? Soalnya ditempat vaksin pertama tuh gabisa daftar, kemungk… https://t.co/6JWCtpSoeI
8/5
2021
[tweet otomatis] > pengaduan, kritik saran ke DM @ tubbirfess > partnership info tubirfess @ gmail . combanyak kasus cov1d pasien sembuh yang doyan makan, yang gamau makan malah sebaliknya, org2 disekitarku survivor, ba… https://t.co/bP9qmQlSKt2beer! aneh bgt masa dia bilang kena cov1d malah disuruh puasa gaboleh makan cuma disuruh tidur katanya jangan kasi… https://t.co/9FZtX6LwGM[tweet otomatis] bosen? butuh hiburan di luar twitter? tubirfess ada juga di tiktok dan discord, cek linknya di profile!Udah tau atletnya abis dari luar negeri bukannya disuruh istirahat atau isoman eh malah ngadain seremonial 🤦‍♂️ 2beer![tweet otomatis] clickable link ke email, twitter, tiktok, instagram hingga discord tubi bisa ditemukan di link yang ada di profile!2beer! Si paling tangguh haha, ga masalah sih ngebanggain mentality, tp knp harus supporting abusive behavior 🥺 Nge… https://t.co/ACUKhsqZ4ebanget jadi gw. Selain itu gw ada temen deket, tapi keknya yang ngerasa deket cuma gw doang...`kondoms gimana sih rasanya dicintai dan dikagumi sama orang lain? (Selain ortu). Kek ngenes banget jadi gw, nggak… https://t.co/sfKm2ZFwvH`kondoms kalian setuju gak klo negara kita menerapkan hukuman gantung atau mati bagi para koruptor seperti negara l… https://t.co/xYy4gKX91e[tweet otomatis] JUAL BELI dipersilakan di lapak yang akan dibuat setiap hari Jumat. Di luar itu, mohon hormati pe… https://t.co/MeqLedeBbOsalah satunya muncul. terima kasih yang udah jawab!`kondoms https://t.co/71kFn1rOwL maaf spam. update lagi guys, aku coba lewat aplikasi dan ternyata ada, hehe. maa… https://t.co/FWe8ukjOchbalasan. Thanks temen2!`kondoms https://t.co/SKOhYEn46J Update guise, iya itu ternyata daftar akun ya maksudnya. Sudah daftar, lalu tern… https://t.co/hIDwX9xyh4`kondoms Kalo udah vaksin first dose tapi pas cek di pedulilindungi begini, harus apa ya? Itu di gambar kiri kan a… https://t.co/gKfLwnhRFB2beer! Kalo demi menghindari tanggal kejepit mending bikin peraturan yang ketat ga sih daripada diundur? Trs kalo g… https://t.co/svdEmDmSnf2beer! tw // Kelakuan yg bikin setan insecure 😟 https://t.co/g5uOL8K6uV2beer! Buat apa lo mikir pas nonton film, “eh artisnya abis cipokan sama siapa ya?”. Stop julidin privasi artis deh… https://t.co/A99oLxrZFS2beer! inilah gunanya kita sebagai konsumen publik. Kita harus memilih yang emang jual karya dan influence baik. Ma… https://t.co/hoIH1dMmby[tweet otomatis] > pengaduan, kritik saran ke DM @ tubbirfess > partnership info tubirfess @ gmail . com2beer! context: berita ttg list mal yg harus nunjukin kartu vaksin kl mau masuk. beneran bodo amat ga nih? paling… https://t.co/Ziq0nKW9A7Kadang curiga bapaknya freelance jadi santa claus kalo desember`kondoms kalian punya kurir yang unik gitu ga sih kelakuannya? wkwk ini gue akhir2 ini lagi sering belanja onlen,… https://t.co/dvZeNXXKjnpolitisasi dunia pendidikan!2beer! Apa nih🤔.. Pdhl udh jelas menang di MA, tiba2 keluar disposisi gub3rnur nyuruh pindah dan parahnya trjdi pe… https://t.co/eOUdc8Hb4r2beer! sebenernya budaya orang orang berseragam pada nyari yang perawat/dokter itu dari kapan dan darimana sih buda… https://t.co/eGBD9tl2QK2beer! Siapa neh kira-kira ?? 🤭 https://t.co/FGUAn3994F2beer! here we go again, tren di t1kt0k ttg colorist. seakan2 kulit gelap itu jelek dan kulit putih itu cantik https://t.co/FYs8KeNkIy2beer! Selebritis ga selayaknya dijadikan panutan moral. Kalau mau cari panutan menyangkut moral ya harusnya cari d… https://t.co/Nup2JIlycNmakin menjadi-jadi nih, oiya kan lagi jaman hukuman korupt0r dikasih disc0unt wkakkwkwk 2beer! https://t.co/PePrKIoyzq2beer! Pantesan artis2 problematik masih tetap eksis ternyata karena ini toh https://t.co/3z6zNVhPkxulang kamar, sampe nyuapin anjing gue saking bosennya:(((( ada saran ga sii bisa ngapain huhu`kondoms cara kalian refreshing di tengah pand3mi gini gimana sih? Gue udah kebanyakan nambah hobi baru selama… https://t.co/BKqaYBNOsy2beer! Hmmm guise? Konteks = ada kejadian pelec*han s*ksual dan sudah diambil keputusan bahwa pelaku akan diberikan… https://t.co/G8QgIOLJnk`kondoms Pandangan kalian tentang white lies? https://t.co/fKat70ZYEC`kondoms Sekarang ngitung micin anjir 😭 https://t.co/NPtD6yewKH2beer! Lagi viral, ealah berasa liat tokyo manji gang ver perempuan 😂😂😂 ni kenapa si ga disalurkan aja ke hobi bela… https://t.co/5oh4AyvIjstoh, lagipula tindakan ini sebenarnya balasan atas perlakuan Jepang saat Pyeongchang Olympics kemarin kan? kenapa y… https://t.co/ZMQxfxfMV42beer! Jepang sama Korea Selatan punya masalah mereka sendiri. apalagi budaya chauvinisme ini udah menjamur di nega… https://t.co/WTp8u3duib[tweet otomatis] bosen? butuh hiburan di luar twitter? tubirfess ada juga di tiktok dan discord, cek linknya di profile!jelek ini. 😔 Cr.`kondoms Relate sih sampe yg gambar kedua, klo dri kecil dibesarkan dgn makian, hujatan & hinaan kebanyakan pas… https://t.co/rz0gvca66g2beer! Masyarakat awam tuh masih pada takut vaksin, apalagi yang Astra. Gue malah pengennya Astra, tapi karena diaw… https://t.co/td3MwcugpN`kondoms sudahi mbadutmu mari olimpiade fanwar bersamaku https://t.co/9KEdyA3YFu[tweet otomatis] clickable link ke email, twitter, tiktok, instagram hingga discord tubi bisa ditemukan di link yang ada di profile!2beer! Hadeeeeuh korseeeel 🙃 https://t.co/TA8gSZXx4p`kondoms gimana pendapat kalian tentang orang2 yang latah menggali postingan lama sosmed para atlet? Too much ga si… https://t.co/Q1Sp6iMSda2beer! Lah kok bangga udah ngelecehin anak org? Aturan lu sekarang minta maaf sama yg bersangkutan dan intropeksi d… https://t.co/FqRRvqpZU9`kondoms Kok ada ya org kepikiran “ah mau bikin film distrubing kepikiran 7 hari 7 malem ah” 😭😭😭 yg mana yg berhasi… https://t.co/FkpWM5SluA`kondoms Satu medali emas di dapat dengan keringat dan air mata, gunung-gunung emas di lepas dengan tawa2beer! apa mereka ga tau ya sekarang kebanyakan laki itu h0rni liat cewek yg tertutup.. katanya ada tantangannya. i… https://t.co/tN8wlmUEst2beer! Dulu w nonton yg bikinian model sandy chick atau bioskop terang tv yg ga disensor, b aja. Skrg disensor mala… https://t.co/lrBqb9eIcVmasih sering bahas ppkm kok. https://t.co/O4AHWoPdIHapa itu pelecahan walaupun dalam kasus ini ceweknya ngasih consent tapi mungkin saja dia ngasih consent karena ga p… https://t.co/UvR6GKVUSn2beer! Kalo dia komen di artikel kaya "aurel bisa masak" atau "atta adopt kucing anggora" nahhh gpp tuh bahasannya… https://t.co/F0j66J4IzF2beer! Kurang kurangin dah ngereply di luar konteks kaya gini. https://t.co/PkUISxjBQt
8/4
2021
[tweet otomatis] JUAL BELI dipersilakan di lapak yang akan dibuat setiap hari Jumat. Di luar itu, mohon hormati pe… https://t.co/px1b6CeG0P[tweet otomatis] > pengaduan, kritik saran ke DM @ tubbirfess > partnership info tubirfess @ gmail . com[tweet otomatis] bosen? butuh hiburan di luar twitter? tubirfess ada juga di tiktok dan discord, cek linknya di profile!2beer! how you can be so racist, ignorant, uneducated and illeterate at the same time? MIRIS LIAT REP NYA, DIKASI T… https://t.co/D5FMtFjgsT`kondoms Guys, mungkin ada yang tau. Aku udah vaksin pertama tgl 10 juli, trs di kertas buktinya balik lagi buat va… https://t.co/jldQu8Myfssarannya, makasih juga yang udah reply baik baik😊 maaf yang terganggu dgn pernyataannya🙏🏻 https://t.co/z1IIAbR45Z`kondoms maaf yaa awalnya niatnya berkeluh kesah aja, ternyata rame dan jadi banyak yg salty. bahkan sampe ada yg n… https://t.co/CkBQrwJil4`kondoms Pernah gak kalian menyesal melakukan suatu kebaikan? Mungkin penyebabnya orang yang kalian baikin jadi nge… https://t.co/p37T34CKPlsenegara harus kompak gabisa egois https://t.co/wQcfXyzzoIhttps://t.co/uNv0RSy8Sm 2beer! setuju bgt semua tempat harus diginiin biar negara kita cepetan herd immunity, kalo… https://t.co/KB3AxBeIIw[tweet otomatis] clickable link ke email, twitter, tiktok, instagram hingga discord tubi bisa ditemukan di link yang ada di profile!2beer! Hmmm netizen mana neh?? 🤔 cr: letstalkandenjoy https://t.co/lmtulbXjUmKalian pernah gini gak sih? Gue jujur pernah, gangerti knp seoverthinking itu sampe dibilang cantik aja mikir kalo… https://t.co/8asL28QcEa2beer! Sebetulnya punya preferensi pasangan itu sah-sah aja, cuma ya kalo udh merendahkan org lain namanya elu ga m… https://t.co/0UqUq8GMkQ[tweet otomatis] > pengaduan, kritik saran ke DM @ tubbirfess > partnership info tubirfess @ gmail . com`Kondoms guys nana mirdad lagi free endorse untuk UMKM/olsh*p. yuk cek ig nana mirdad dan suaminya https://t.co/w3elGnYuuh2beer! Apa sih tujuannya?? Heran sama people di negara wakanda ini, ada aja kelakuannya 😐 https://t.co/uLiBoEuy4qguys drop info berupa poster/tulisan tentang pertolongan pertama saat positif C0vid-19 di reply yuk, biar kita sali… https://t.co/rcNVIsaWWi`kondoms mantap ugha nih mall. Semoga mall2 lain juga memberlakukan peraturan yg sama dan bener2 diterapkan. https://t.co/fx5DlROtFy2beer! Udah ada nyepill di reply silahkan scroll, Mon maaf cuma bisa ngasih clue dikit (bounty). https://t.co/fKAu9oRic6`kondoms sebenernya gue mau ngasih teh anget tapi gue takut dibikin bounty kan ga lucu, nunggu sender lain aja lah.[tweet otomatis] JUAL BELI dipersilakan di lapak yang akan dibuat setiap hari Jumat. Di luar itu, mohon hormati pe… https://t.co/AWUW19DWrd2beer! tw / murder / pembunuhan pdhl isi kontennya tuh creator cerita tentang kasus murder gitu dan comment sectio… https://t.co/i7zZ0S2VCS2beer! Absolute Chad Move Ga masang foto muka di Ucapan selamat, Ga pakai embel embel jabata. Foto doang plus foto… https://t.co/EPHs0OUkCx`kondoms Coba kasi tau gua suatu 'keajaiban' yang pernah lu alamin, sehingga membuat lu percaya "ternyata Tuhan ga… https://t.co/vmtBpbCNL2Sebenernya titip titip menfess tdk dilarang, cuma klo kena masalah yg bakal kena yg kirim. jadi mending tiati sih… https://t.co/8k2OzX7iTRih kalo ada masalah pribadi jgn via tubirfess ya kak selesaiin sendiri aja gas dm orgnya langsung 😗😗😗👍 thx https://t.co/27IaT7sHcV
8/3
2021

0