Sign in with Twitter

Username:

BREAKING TUB! @tubirfess tubirfess@gmail.com

lokalisasi untuk jiwa jiwa haus tubir. hobi mentubiri hal hal yg tida perlu ditubiri. ⚠️TWEETS WITH 2beer! / btw! = SUBMISSIONS POSTED AUTOMATICALLY ⚠️

1,437 Following   680,856 Followers   105,707 Tweets

Joined Twitter 5/20/17


2beer! orang yg begini ngefans kpop sampe mau gila kali ya, dipikir ngancem mau nyamperin gitu bukan kriminal? pdhl… https://t.co/BGgNT1gRsc2beer! menurut kalian dia melanggar privasi tapi kalian apa? doxxing? cyberbully? bar bar banget jadi fans, idola u… https://t.co/hTdXWxWS9II did a great job today. Engga sengaja melakukan kesalahan ke temenku, irl, kemudian meminta maaf personally pas la… https://t.co/JNKLR7OTHRBtw! Akhirnya ada pembersihan memori di otak tentang kangkung. Setelah selama ini ada memori negatif kalo lihat kan… https://t.co/tvEBYljEpabtw! i found the tweet is harmless dan bercandaan..gue yakin konteks yang bikin tweet soal pesawat cuma asik-asikan… https://t.co/M4OI3x4dshBtw! Congratulations for finishing this week. Meskipun ada masalah di sekolah, kuliah, atau di tempat kerja, kalian… https://t.co/vBEL3dSVkb2beer! WKWK setuju bgt sm orang2 diatas, intinya sih elu iri dan gapunya duit. Kalo ngomongin privacy mah kenapa ma… https://t.co/VXJFkdD4pJ2beer! privasi apa si? bukannya udah biasa idol diginiin? kalo sewanya sehotel sih wajar lo marah lah ini dia jg ba… https://t.co/2FX3kkzL4p2beer! THE AUDACITY TO CONSIDER IT AS HAVING FUN?!??? Petty teenager rages r scary🤡 https://t.co/5Gw5SrlhD92beer! Website PSS* bukannya penuh berita seputar bola dan kinerja tim serta foto foto pertandingan malah dipenuhi… https://t.co/0SP5yvqYUpIya ya tau pada kangen konseran, tapi NGOTAK juga jgn karena kehabisan malah bikin tiket palsu. panitianya jg kocak… https://t.co/Pv4TsxAmAv2beer! TW : racism ⚠️ Moga ni anak di blacklist seluruh akuntan dan afiliasinya. Sumpah racist is the lowest attit… https://t.co/CtdTIo3zpY2beer! Kenapa ya akademisi di Indonesia gak jarang yang kaya gini? Tujuannya apa acting tough sementara banyak deh… https://t.co/dt8fVb3CsH
5/21
2022
2beer! Harusnya ini jd intropeksi buat beliau & jamaahnya, ee malah kedubesnya di demo. Kalo begini bisa2 namba… https://t.co/83nFAgSStD2beer! Waduh teh lagi https://t.co/2foJzgLWNqbtw! dr reply an terlihat bahwa emang indonesia blm teredukasi. Ayo cari tau tentang climate change!… https://t.co/21WjwoUeAkbtw! ayo setidaknya kalian tau.. bahwa dunia ini hanya tahan selama 3 tahun lagi. climate change IS happening, guys.2beer! Berlagak seperti Presiden rupanya bung https://t.co/o1lCsSHsVobtw! https://t.co/gmAVMnuASgtolong.2beer! (ini terlepas dari konteks soal rumor idol kp0p itu ya) mending diem gak sih daripada keliatan kyk org gapu… https://t.co/cDxVzjULm7btw! Aight ternyata kampungku tmpat Ace dimakamkan https://t.co/ghCBJnwzZ32beer! Untuk Apa? Kok rata rata pendukung si onoh merasa si onoh dan sejenisnya punya VIP pass ya? seakan kalau dit… https://t.co/gmWZhHceXQ2beer! padahal yang umur 29 itu bukan si Safa, Safa mah 19 tahun. mending pelajari dulu kasusnya dah https://t.co/ImF4rPpotX2beer! kok jadi menuhankan manusia gini, sepenting apa dia sampai patut dibela? :/ https://t.co/QNHM3biGCAbtw! Muda banget si Cewek? Langkah pencegahan Kementrian Agama dan Kementrian Perlindungan Perempuan & Anak man… https://t.co/PKD96sRoc22beer! Yah digaji tinggi pun kalau mentalnya ga benar ttp aja bakal ada yg korup. Selama proses seleksi masih mengg… https://t.co/VsZS2BOC7J2beer! Pdhal yah Mbak Safa, usia 29 itu udh paling enak jadi fans idol walau waktu terbatas krna udh ada kerja. Usi… https://t.co/1DrMCk0E5i2beer! Kenapa ya Ortu itu di wilayah kecil atau jauh dri pusat kota masih sering mendorong anaknya nikah muda, Muka… https://t.co/xqqkT5y8Czmeskipun followers belum 1 M, banyak yang block dan report. Semoga tubirfess bisa lebih oke lagi kedepannya ya.. sa… https://t.co/p6Mi420WL8Terima kasih semua atas support dan hatrednya akhirnya tempat maksiat dan makian ini bisa bertahan hingga 5 tahun l… https://t.co/LDLzeZAssp
5/20
2022
diskusi?2beer! Guys jadi gue abis riset2 dan bandingin salary di starap sama company biasa lalu muncul pertanyaan: starap2… https://t.co/bZ7CxXFqH5Btw! Random question, kalau kalian dibilangin temen mo ada jalan tp gada kabar trs tiba2 ditelfon mo ikut ga disaat… https://t.co/QykwcEBeyNgunung fuji dulu buat buang sial.Btw! Saran nih saran aja, fokus aja ngembangin asrama putra, gausah sok sok an ikut trend bikin asrama putri, udah… https://t.co/GLZdpn91oT2beer! Lucu juga liat kasus bvllying idol kp0p ini. Lucunya karena ada satu media berita yang biasanya selalu ikut… https://t.co/4727JWjkHibtw! semoga kita semua jadi orang umur 29 tahun yang senantiasa tentram, bahagia, dan tentunya tidak malah sibuk ri… https://t.co/oTdtGkqUDO2beer! tw / kpop im curious agensinya dibayar brp dan backingannya siapa ampe segininya ngebelain ni orang. trus lu… https://t.co/u0OtmsrRJw2beer! 👩🏼: woi gue ceritanya mau hate idol kpop trs tar kalian labrak gw ya 🧔🏻‍♀️: ok awoakwoak lucu bgt anjim ni s… https://t.co/YZJQZbDc4c2beer! Pengen tau orang dewasa kaya sabrina dan berflower klarifikasi apaan sebelum deact. Spill dong ketinggalan info nihBtw! https://t.co/ej3ATC0K342beer! cw // kpop Sering banget terjadi war kpop, tapi yang semalem paling bikin ketawa sih. Cuma ada beberapa ha… https://t.co/jirrsH6RSq2beer! Untuk mbak berbunga, emang kalau dinas di papua kenapa ya? Mau kelihatan powerful tapi jatuhnya merendahkan papua I-fans kepop kalau belain idol sampai segitunya ya😂 cringe abisssss 2beer! https://t.co/qY4umvzdCk
5/19
2022
2beer! TW // K-POP , KPOP There is always one really chaotic fandom in every gen, dari gen 2 sampai gen 4 pasti se… https://t.co/4YLYKPF2JG2beer! kpoer bisa nurunin pangkatBtw! Ga berhenti ngakak liat konten geludnya safa vs everybody. Paling lucu itu pas bagian "dosen saya itu kader… https://t.co/FQIcTMffsu2beer! sampe segitunya ya? https://t.co/dlX6YEi5WKnapsu punya istri lagi. Tapi konteksnya punya istri lagi yg lebih muda/cantik ya bukan niat nolong janda tua yg sebatang kara seperti nabi😇😇2beer! https://t.co/a6zAH8jHKn Ya emang haram, tapi namanya manusia pemuka agama pun punya ego, kalo mereka melakuk… https://t.co/SZ1SOwSBVn2beer! too stuned to speak😧 https://t.co/uSxtqTlXMxbtw! How? https://t.co/POBsnh8yxxBtw! Nasib admin yg ngetweet ini gimana ya sekarang?? Semoga dia baik2 aja 😭😂 https://t.co/u2Cn6bbn0iVt ini lwt fyp lupa ownernya siapa tapi bener juga ya, berdasarkan pengalaman orang sekitar juga gitu, beli emas ha… https://t.co/0LaU11wHbB2beer! knp rokok itu gak berdosa/haram… itu kan merusak tubuh, orang lain, alam dan lingkungan sekitar… harusnya do… https://t.co/Pm2ttcl0bcBtw! WOW Marshmello https://t.co/e6uACB5PIoBtw! K0rsel kan terkenal beauty product, beauty standardnya ketat, trs prnh liat video wawancara masyarakatnya kata… https://t.co/YnVEdNt6xP
5/18
2022
btw! ada yang bisa saranin psikolog yang bisa menangani borderline personality disorder dan therapynya pakai DBT? p… https://t.co/V15ysbOXPObtw! pliss infoin sewa motor di jogja yang bisa buat nyewa sehari doang makasiiihbtw! ges yang pernah nginep di r3dd00rz mau nanya dong. Kalo tambah extrabed bayar berapa ya? Terima kasihbtw! gimana sih caranya jadi orang yang asik? sedih banget, baru pulang main sama si A, tapi si A bilang ke si B ka… https://t.co/TQaXztFcHjMending pake standar samping aja ya guys, jangan standar ganda😎 2beer! https://t.co/SRBCA5kK5W https://t.co/kWvI1gTkDJbtw! Kalian disini ada gak sih yang komplain ke gojek tentang kemungkinan akunnya kena softbanned tapi gojek cuma m… https://t.co/8hSJvtQc9dbtw! Mau tanya kalo mau nerima endorsan tuh apa aja ya yg perlu dipertimbangkan. Aku lagi rintis jadi MUA, ada sele… https://t.co/A9edyv3LpfBtw! Tetep pakek sih, kalo ga pakek merasa kaya telanjang wkwkwk. https://t.co/cNlHGm4BZ8Btw! Mau nanya dong buat emak-emak yg sudah/baru lahiran, pas awal-awal lahiran dan mulai ngerawat bayi di rumah gi… https://t.co/874ZhPu4DQbtw! apa pendapat kalian soal orang yang ngajak orang lain buat ngehate kita? kek, yang dia tau itu kan cuman dari… https://t.co/A18h3Jejg4Btw! Kalian pernah penasaran ga sih rasanya acting itu gimana? 😭 Kek gua harus menjadi orang lain terus beradegan y… https://t.co/GGNZZr9R5tbtw! guys ada yg punya rekomendasi kos/apt sewa harian disekitaran ICE bsd gak? Thanks in advance yahbtw! can yall tell how yall met your jodoh bcs at this point i'm a lil bit skeptical about jodoh and all that-2beer! Kadang IT guy dituntut menjadi Superman, ga Super ga kerja https://t.co/Qe3IJ55MMAOrang normal nonton film terkini : tonton - nikmatin film - pulang Orang open minded nonton film terkini : tonton… https://t.co/EBK6rdMAYImakanya kencengin effort utk dapet kerja gaji minimal umr. itu twit bare minimum bgt anjg ga minta minimal penghasi… https://t.co/tBxOxhB9T4
5/17
2022
2beer! Ini bukan manusia yg seperti hewan tp manusia yg sperti ibliz https://t.co/9VxjbnVCVL2beer! Btw kenapa komen ig nya mbak n1ss4 s4byan di lock ya? Kalo gaada apa-apa kan harusnya b aja.Btw! Kalo misalnya kalian terlahir dari keluarga yg berbeda keyakinan tapi orang tua kalian ga setuju sama keyakina… https://t.co/EwmsvT69cFsalty aku pure nanya karena bingung aja kenapa orang2 banyak milih perumahan sedangkan di luar perumahan banyak rum… https://t.co/Q8f8PaYg3lBtw! Kenapa perumahan rata2 ukurannya minimalis dan kamarnya cuma 2 dah gt agak sempit tapi harganya bisa sampe M-M… https://t.co/IRJENMYRh4btw! guys kalo nyari event kayak pameran atau pentas di wilayah jogja biasanya lewat akun mana ya? ada info ga? thank you 🙏🏻Ngejemur baju nya kenapa gini banget 🤣😭😭 mana angle foto nya sama komposisinya pas banget lagi 😭 Btw! Kasih foto2… https://t.co/4pqrlvBxkt2beer! Keluarin pendapat kalian yg bisa bikin begini di reply/qrt mengenai webtoon (webtoon ya, bukan manga) https://t.co/57kFNxq7xq @bibitid Paket ada express, ngecharge HP ada fast charging, laundry ada one day service, bahkan fast food yg udah '… https://t.co/RGXdyZ2uQf2beer! them: gen z lemah banget mental tahu, dikit-dikit tersinggung 🙄 also them: https://t.co/flVyoDqn392beer! Wkwkwkw https://t.co/3Wh0sJJ9AVbtw! Tell me worst (yet funny) thing yang pernah dilakuin mantan kamu (setelah jadi mantan, ya)..
5/16
2022
Btw! Aku tuh jdi sering sungkan kalo ibu-ibu ini cerita soal anaknya dan aku sendirian yg ga nyimak gitu 🥲🥲 tapi em… https://t.co/GoO77IILeobtw! terlepas dari ribut masalah sepatu yang lagi rame sekarang, ada gak merk sepatu yang lo rekomendasiin ke orang… https://t.co/r0lWYjHN5U2beer! keadaan twitter saat ini https://t.co/pzf0uWTS7w2beer! Sodaraan https://t.co/G0QdkEUdIK2beer! Udah sampe tahap merasa bisa masuk dan mengubah gak? seperti misal berpikir " I will be there to help and be… https://t.co/v9WtCr1LcJbtw! I dont know why, but I keep Interested in women that have a socially awkward personality, Its like they unique… https://t.co/Ek9dVGcTNPTuh gais disuruh liat cv-nya tuh, kalean dah liat belum? 😌 2beer! https://t.co/FugTdeLrRAgaboleh ngingetin orang solat? https://t.co/7r1HFsbNBA2beer! Penasaran deh emang orang tuh harus all in or nothing ya? Ngingetin solat kan bagus masalah dia masih suka z… https://t.co/MLggXWu0UJ2beer! apa gue yg too much ya? sampe hal sekecil itu bikin gue ilfeel sm dia https://t.co/PXwtVlouY82beer! https://t.co/ppocZgxvQg Emang bener dah kalo udah tua mah bagusnya healing liat sawah apa nyiram taneman, bukan maen twitter🤣btw! guysss ada saran tempat foto foto wisuda bareng temen di daerah senayan gaa? selain hutan kota plataran. thank you!🙏🏻seneng banget. Dll”2beer! Lagi viral pembukaan Mie Jagoan dan rame, dan pada nyinyirin. Pernah ditahap nyinirin juga, dan akhirnya mi… https://t.co/Moggj1KmFt
5/15
2022

0