Sign in with Twitter

Username:

lokalisasi untuk jiwa jiwa haus tubir. hobi mentubiri hal hal yg tida perlu ditubiri. ⚠️TWEETS WITH 2beer! / btw! = SUBMISSIONS POSTED AUTOMATICALLY ⚠️

1,491 Following   655,126 Followers   100,742 Tweets

Joined Twitter 5/20/17


2beer! andaikan gue bisa jadi orang lain dalam satu hari aja..... https://t.co/I4tTkPZEIS2beer! Heran aja masyarakat 62 suka main hakim sendiri sampe ngebunuh, kalau udh gini taunya "saya khilaf" wkwkwk https://t.co/EJvFJLOUwsbtw! karaoke di jakarta ada yang udah buka belom yaa dan yang buka dimanaabtw! tanya dong laptop yang lcdnya rusak bisa dijual ga? masih bisa nyala cm lcdnya keteken doang jd aga pecahBtw! Aku ga ada maksud nyinggung ya temen-temen, aku beneran nanya karena kepo bgt soalnya tadi ada yang lewat TL n… https://t.co/kJ9LH3VCrCBtw! Emang bener ya, orang yang gay kalo kentut ga bunyi ?btw! guys emg kalo udh pernah usus buntu gaakan usus buntu lagi ya? Gue malah kapok makan mie habis oprasi😭 padahal… https://t.co/qplL3BCuw82beer! Media aja bisa dibayar, abuse of power dari mananya? Yang bisa bayar dan gerakin media buat kepentingannya s… https://t.co/IgtXPMdxhbbtw! mau nanya, di lepi sender ada pemberitahuan buat suruh update win 11 cuma pas klik unduh dan install munculnya… https://t.co/tBewPWjlbz2beer! sorry ya yang punya pandangan berbeda tp ini berdasarkan pengalaman gw aja https://t.co/ICpY2CdjSLbtw! minta tolong dong buat tugas inimah. ada yang domnya bandung-cimahi, punya adik masih sd, dan bersedia adiknya… https://t.co/pL3XiKyRkijadi sebenarnya siapa yang abuse of power? 2beer! https://t.co/vsApFZUkIAjgn berbuat lbh menyeramkan drpd setan.2beer! “Jangan kalian menjadikan binatang bernyawa sebagai sasaran bulan-bulanan,’” (HR Muslim). Penyiksaan ini t… https://t.co/NCujNoqiprbtw! ada yang pernah tiba tiba muncul benjolan kecil (lebih kecil dari bentol) isi cairan bening gitu di kulit? ken… https://t.co/174kUAjmHk2beer! Menurut kalian, mirip”in wajah seseorang itu inappropriate atau engga?2beer! Jadi disebut apa enaknya? 🤔 https://t.co/0iPUArwy8Gbanyak yg bukan niat jahat/julid, tapi emh kebiasa basa-basinya begitu, tanpa intensi jahat. Yuk mulai belajar kom… https://t.co/0kpalDmx8hbilang gitu ya kak/tan/om/bude, aku gak nyaman ngomongin tubuh/bekas luka/berat badan". Komunikasikan, biar mereka… https://t.co/cbiLKtQS8qitu basa-basi yg biasa mereka pakai. "eh itu kakinya bekas luka kenapa?" "Km abis kerja di kantor baru jadi gemuka… https://t.co/Ej555KfAvL2beer! Selain minta dimengerti dan minta orang lain untuk paham, ada waktunya kita juga bisa mengkomunikasikan per… https://t.co/mAzAHcRy2Qbtw! Ini cukup masuk akal https://t.co/RKOYj1k2gk
10/24
2021
Btw! Buat kalian yang islam dan umurnya udah 24+, solatnya masih bolong-bolong atau udah usaha selalu 5 waktu? ...… https://t.co/NrHhNfxaaT2beer! berita skrg isinya kebanyakan begini / ga jauh dari ini ga sih? pada kenapa ya https://t.co/uRbnFk0ILD2beer! gw mau ke depan gg / jl raya jadi susah gada motor gegara dikuasain adek gue, kl bener dipake buat pentingan… https://t.co/gKpiS8yilN2beer! Kenapa sih?? Heran banget ama kelakuan??!! 😐 https://t.co/tDOd5wLPfSmenjadi-jadi 🙂 minggu ini lagi sibuk-sibuknya kuliah tapi ayahku tanpa ngertiin kondisi aku lagi gimana sekarang te… https://t.co/EvhB8QirUabtw! kalian ada gak sih yang ngerasa canggung gitu sama salah satu orang tua kalian... sejak awal kuliah aku kira a… https://t.co/erPmWX2nMgBtw! Permisi minta sarannya... https://t.co/DuZVvv827X2beer! the ratio voting is a mess, so many talented girls deserve to be P02🤭 enak banget ya kalo punya relasi🤣 https://t.co/brJn8Jas0xadmin jawab, menurut gw anything left unsaid only bring many thoughts at night dan itu gak sehat. kita jadi bikin s… https://t.co/aJrIn46PL22beer! Hmm animal abuser yg tidak merasa bersalah 🤐 https://t.co/PpXmvL847HBtw! Kalian kalo makan rame-rame pajaknya dibayar sesuai sama yang kalian makan atau total pajak dibagi rata? Aku… https://t.co/WDvxjq4rJabtw! Lo semua pada pernah gak sih, having a bad day, stress kerjaan, stress tugas kuliah, terus ngomong dalem hati… https://t.co/oO69uk7gwr2beer! Sekedar info saja, Kesabaranku hampir mencapai batas maksimum. GWS DUNIA. https://t.co/6Rm8tmRiliBtw! ini alasannya kali ya knp kmrn mas2 yg buat twit soal satpam abc diserang abis2an. Wokwokwok masuk akal sih https://t.co/t7hNmCpdiH2beer! Jadi kelanjutan dari drama RL mas K dan Mbak A gmn nih? Katanya beberapa bagian ada yang dilebih lebihkan?Mu… https://t.co/6bnt9hZCHS2beer! Kocak juga ngeliat orang ngebelain oppa karena citra si aktor yang dibangun di layar kaca kemudian malah nyu… https://t.co/YtNN271uNgBtw! Lucu gak sih, aku udh jauh dari temen2ku tros sekarang yang kupunya cuma pacarku. Aku takut kalo kita ga akur… https://t.co/npIYK0T0tSt1t1pan btw! aku ga membenarkan kelakuan rachel vennya yang kabur dari karantina. tapi emang salah ya nikah setela… https://t.co/wiVFyaAHSR @kimcillicious mood# GIRLS PLANET 999 TUBIR SPACE # --- tubir dibawah ini aja, ayo lemparkan unek-unek kalian https://t.co/mpxfEAsVGa2beer! Ini sedih bgt sih aslikk, udah keluar uang dam waktu untuk kuliah, belom lagi pusing2 skripsian, tbtb pas ma… https://t.co/lJECZglH6nbtw! Bagi rekomendasinya dong guys hihi trimakasi https://t.co/igcl8sdQD02beer! Wtf🤮🤮🤮 https://t.co/W5DZ1PktrA2beer! TW KPOP⚠️ lama-lama annoying deh, ada content yang sedih picknya gak debut isi komennya pada "siapa suruh g… https://t.co/AjkDn3gQJI2beer! game skrg rata rata creepy ya? https://t.co/I4g5L5NI8T2beer! WiSatA HaLaL, anjingnya ashabul kahfi menangis melihat ini 🙁 https://t.co/CHwYH6yLPu https://t.co/C5rAmnSXsAbtw! Nanya dong cowo kalo suka/tertarik sama cewe itu mereka bakal gmn si? Agak sering ngajakin ngomong trs jail gt… https://t.co/LEAICwy3VEsemangat!!!2beer! Pelaku bullying waktu SMP dulu minta maaf ke aku dan yah aku terima karena udah dari dulu aku berdamai denga… https://t.co/1opQXiuxSGbtw! is it necessary to have a closure? or some things are better left unsaid/the way it is?🤔2beer! tuntut ah https://t.co/viZiT8DHBmbtw! saran game offlinetegas malah tajem ke korban dan dipojokin, pelaku seolah aman2beer! tw // bully , bullying , harsh word aku sebagai korban bully dari TK sampe SMA dan GAK PERNAH SAMA SEKALI d… https://t.co/r2lACUFgSK
10/23
2021
2beer! sebenernya gimana sih. Harga pcr sama antigen kok sekarang bisa ga semahal dulu? disubsidi? atau emang dari… https://t.co/ehTFKf3AfEbtw! kl ga mau dapet notif kecuali pas appnya di buka, klik yg mana y? https://t.co/gMFwODwQuI???? 2beer! https://t.co/9BznZOItNqbtw! pls enlight me💔💔 https://t.co/N4aXNC60l5Btw! The duit was a copper Dutch coin worth 2 penning, with 8 duit pieces equal to one stuiver and 160 duit pieces… https://t.co/96eahmkIyT2beer! “kalau saya bisa kalian jg pasti bisa, kerja sesuai passion, saya dulu mulai semuanya dari bawah” iya bawa… https://t.co/CszcfYfZLU2beer! tampilan twt aneh bangettapi inget masih di 1nd02beer! funny how we live in a country where this specific constitution who is supposed to fight crimes are the ones… https://t.co/nNmSpgekbYbtw! rekomendasi documentary true crime yg episodenya dikit di n*tflix dong~ Makasih 🏃https://t.co/6pQnzyrcbIbtw! Lagi trend ya topik soal nabung kaya gini? Ni deh gua kasih tau buat pada nyoba kuis ini. Tadi nyoba dan terny… https://t.co/MJZBZtnPCR2beer! Dari kemaren kasus yg tersangkanya polisi bersliweran tapi ga ada yg mukanya dispill. GILA POLISI, PENJAHAT… https://t.co/FnXNRdLiQG2beer! gak pantes banget pelecehan dan tempat beragama dijadiin bahan bercandaan. bukan sekali dua kali mereka kaya… https://t.co/Gdt5O9mOPk2beer! Malu banget anjiggg ini kalo ampe ketauan korea selatan bisa lho kena copyright. https://t.co/6I38rtISxNHei kamu, iya kamu. STOP SCROLLING karena Lapak Tubi Jumat ada lagi niiih!!! 📢📢 Buat kalian yg mau promosi daganga… https://t.co/9hhruI1Nf72beer! Banyak warga twt nu agung yang suka langsung nyerang orang/konten problematik, ya bagus? Lucunya, giliran co… https://t.co/UFuhARmuAa2beer! "kalo udah 2x vaksin booster 1x masih kena varian baru buat apa vaksin" kata "selebgram" disalah satu daerah… https://t.co/wII8QMVksUBtw! Ada yang mau ikut giveaway gak di instagram? Hadiahnya 500rb buat 10 pemenang. Kalo ada yang berminat ntar w reply linknya2beer! Miris banget, masih SMP lho. Pengaruh media sosial emang seburuk itu. https://t.co/KIfk4nRiwP2beer! Ada yg bisa bantu om ernest gak neh? 👀 https://t.co/UlP2piO8WT2beer! menurut kalian ini si edwin yang dulu gak sih? yang doyan spread h4t3 pake foto orang lain, dilihat dari bio… https://t.co/bwYLWZw8Vz2beer! Turut berduka cita https://t.co/j2ZHX4rk6Abtw! guys gue skrg pake ts3l 0rbit 400 rb 250 gb sebulan, kalo gue pindah pasang 1nd1home (550k pemasangan + 280k p… https://t.co/mIF2rSTSM02beer! Di korea kan kalo ada public figure kena skandal auto dicancel, menurut kalian kalo kaya gitu diterapin di i… https://t.co/ErZIKUDU0Guntuk merasa mencintai org lain, let them be.2beer! yuk ubah stigma janda itu rendah, menurutku justru janda itu hebat banget loh. dia bisa jadi ibu sekaligus a… https://t.co/j5uvmwU34snetizen jadi 2 kubu dong, udh bagus kmrn cuma fokus sama kasusnya eh skrg malah pada berlomba" cyber bullying2beer! makin kesini gw liat2 makin banyak yg ngehina fisik sama status jandanya raven. kalo nyebut raven 'si janda… https://t.co/u6lbbBgJtW
10/22
2021
Btw! Kualitas jurnalis di negara ini makin mengkhawatirkan bgt. Emg kalo klikbait gini ga melanggar kode etik jurna… https://t.co/UhumNBc3K72beer! Makanya modal dong klo pacaran, dicopot kan tuh🙂 https://t.co/dOQ1hqS96Sada berita data web ini bocor, data web itu bocor, data ini itu bocor, pertanyaannya kok bisa bilang bocor? memangn… https://t.co/A232Jn8Pad2beer! Wow udah maksa cewenya aborsi tapi disupport karena ga sepenuhnya salah. Mau gak sepenuhnya mau seperempat m… https://t.co/2Jp93PC7E22beer! Weew 👀 https://t.co/3dhWmHtvjVbtw! tni yg bantu raven kabur langsung di nonaktifkan, pangdam jaya mengakui kalo anak buahnya salah. minggu ini gu… https://t.co/CCvxJPiyHtBtw! Penasaran deh, kalau mau punya app yang memang licensed alias ori semacam adobe gitu, nyarinya dimana, sih? Ha… https://t.co/GsMOMTELtIdipertahanin karna gamtenk2beer! ngeliat rach3l ventidak kek 2ndhand embarassment gitu gasih, udah punya anak tp mikirin seneng2 doang sama p… https://t.co/jKuwf5DknYbtw! ada yg udah nonton my name? tolong rating dong worth to watch nggak? katanya banyak adegan berdar4hnya, terlal… https://t.co/6e11kGEMC2btw! emang ada gasih yg cowok nya ga pernah reply story ceweknya samsek pas pdkt pun sampai jadian? mau itu selfie,… https://t.co/JFfXgTFNaM2beer! ada orang marah-marah kalo tulisannya direpost tanpa credit, pas diliat instagramnya ada quote imam syafi'i… https://t.co/QscTLQ1MEt2beer! Banyak penyakit yg belum ada obatnya dan belum bisa disembuhkan tapi kenapa yang kayanya “disorot” banget cuma HIV/AIDS ya?2beer! Kasus perdagangan kucing kayak gini bisa di pidanakan gak sih? https://t.co/VyQYoPY08jbtw! ini harganya jadi 51 rb, worth it gak? https://t.co/4AMXReMzKo
10/21
2021

0