Sign in with Twitter

Username:

Tubiii i nya tiga @tubirfess tubirfess@gmail.com

lokalisasi untuk jiwa jiwa haus tubir. hobi mentubiri hal hal yg tida perlu ditubiri. ⚠️TWEETS WITH 2beer! / `kondoms = SUBMISSIONS POSTED AUTOMATICALLY ⚠️

1,736 Following   262,587 Followers   79,497 Tweets

Joined Twitter 5/20/17


2beer! The only victims I see here adalah istri dan keluarga para Dirut, awak kabin, dan penumpang yang dirugikan.… https://t.co/xlyJOjWqwV`kondoms explanation yang paling masuk akal tentang surga dan neraka gue rasa ini, wow https://t.co/cIVtIkWtuW2beer! liat selepkram yang buka donasi karena kecelakaan, agen asuransi menertawakanmu🤡🤡2beer! kalo cowo yg lagi deketin kalian ngomong "Gue suka sama lo apa adanya kok, sebenernya tipe gue sih yg ininya… https://t.co/EKeZwndNs5`kondoms BEST THREAD OF THE YEAR 2019 ADALAH...................2beer! Aku bisa membuatmuu~ jatuh cinta kepadaku meski kau tak cintaa~ 🍵🍵🍵 https://t.co/OnWrZ4k2si https://t.co/kW6DNyocRK
12/13
2019
`kondoms istri grebek suami ajak anak2. Bijak gak si? Mungkin kalau pas grebek suaminya minta maaf, bisa lega. Tap… https://t.co/mPUIpCw5TG`kondoms Malam kemarin warga Tamansari masih bisa tidur di rumah, malam ini enggak. Warga butuh tenda, selimut, d… https://t.co/tmIrQbTDt8Dasar umat bayi, maunya dimanja mulu. Gedeg gue suwer sama kelompok sok kek begini. Emang kenapa gitu lho kalo mAks… https://t.co/rIAApx0jq32beer! Cara menghitung korban perang itu bisa dipastikan gak sih validitasnya? Apalagi World War. Kalau misalkan yg… https://t.co/QD4axqmlON2beer! Adanya skripsi, harusnya bikin generasi muda bisa lebih berpikir ilmiah dan kritis. Iya sih, skripsi capek,… https://t.co/XviGHSYVGl2beer! [⚠️⚠️] Tamansari, lagi. Warga udh berusaha melawan scr konstitusional lewat persidangan, tapi pemkot gak h… https://t.co/3Xr6yE2Yy52beer! Selamat Hari HAM 2019 https://t.co/9SVfWJrFi52beer! Sekali lagi mana suaranya yang menyuarakan "HAM itu harus sesuai konteks." Konteks menggusur dalam konteks d… https://t.co/8VPuBjMK7n2beer! Pagi-pagi, tanpa ada peringatan Satpol PP datang lgsg obrak abrik rumah warga. Eskavator lalu merangsek garu… https://t.co/yLW1cewqoX2beer! Soal penggusuran Tamansari : 1. Pemkot GAPUNYA sertifikat atas tanah tsbt 2. Warga sudah tempati lahan >40… https://t.co/8qcebfc6b72beer! Pemerintah Bandung gabisa kasih solusi buat tempat tinggal warganya. Pemerintah Bandung cuma bisa gusur gus… https://t.co/IkzUzjX5tL`kondoms maaf kalo oot. Kalian pernah ngerasa bego banget ga sih? Sampe yg panik dan nyalahin diri sendiri terus?Prager University leaningnya emang konservatif.`kondoms pls perbanyak pemimpin macem bu risma gini 😭😭😭😭 https://t.co/scFvbZGDW32beer! Pembongkaran rumah warga Tamansari saat ini sedang berlangsung. Represifitas semakin menjadi-jadi Padahal si… https://t.co/kjGTHG8GSG @collegemenfess Kok repnya pada memaklumi dosennya ya? Dia juga lalai sama tanggung jawab. Trus tiba-tiba marah dan… https://t.co/v1Yssb5AW42beer! HAM itu harus sesuai konteks, ingat konteks! Pembunuh ya harus dibunuh. Org dia ngelanggar HAM org lain. Kay… https://t.co/Jj9oW71ikC2beer! Apa bener di sum*bar ada iklan dicat putih krn 1/2 kelihatan pake dalaman tank top? Emangnya krg sopan ya? M… https://t.co/dee40jqhZ02beer! Menkopolhukam ada benarnya sih ini sejalan dengan perkataan beliau kemarin soal HAM di era pasca orde baru s… https://t.co/Je36HF2psH2beer! Cina mengundang tokoh muslim, politikus, jurnalis, dan influencer ke camp detensi Uyghur. Masing2 influence… https://t.co/nCznwEea0n2beer! Indon be like: yahudi laknat!!! Tentara israel jahanam!!!! Selamatkan muslim di palestina!!! Free palestine!… https://t.co/vbAzq8ye6v
12/12
2019
2beer! bikin thread opini dengan bias konfirmasi, ditegur sama yang punya jurnal juga gak ditanggepin, katanya gama… https://t.co/qmMaaKj0gF2beer! Kayak gini kan enak. Gak perlu ada tentara yang mati, gak perlu ada warga yang mengungsi. Semua saling bahag… https://t.co/JmXYojFvFp`kondoms Ayo coba dijawab!! https://t.co/GK0udEbn6t2beer! Kalo langkah kritis gini perlu sih, cuma yang disgusting itu cara2 yg dipakai org org yg ngehate sama pak de… https://t.co/SDrZgTxJhj2beer! klean smua dzolim https://t.co/aexJ0eiLhI2beer! Joke di akhir tahun 😌 terima kasih pak Joko, Hail to Pak Joko 👊 https://t.co/WPq4q2HWSN2beer! Pemerintah mengizinkan perusahaan2 besar tebang hutan gila2an, cemari lingkungan, dan sebabkan perubahan ikl… https://t.co/0ZP9gdLbJF2beer! Segitu yakinnya ya pa Mafud soal pelanggaran HAM nihil. Salut. Mana suara halo netizen yg "Kalo ngomong HAM… https://t.co/6mtEP65qzuAk ga bisa crosscheck soal twitnya digembok. Tapi banyak awak kabin yg setuju sama twitnya. Kerennya, di negara de… https://t.co/9uWM7G1Q8S @33nbee Makanya aku kasih contoh lain konten pranknya tante ismi???? @Edwinpujejak Makanya saya kasih contoh tante ismi juga kalau dirasa JFL dianggap gak apple to apple???Nggak juga. Justru prank itu konten paling susah. Pernah nonton seri Just For Laugh belom? Itu prank harmless. Miki… https://t.co/vke17Rkz5Y2beer! Jakarta tidak overpopulasi, hanya saja nihil keadilan ruang. Ada kampung yg padat bgt smpe sinar matahari a… https://t.co/F6ZbkqHUEW2beer! "Kita perlu menyampaikan hal-hal yang benar kepada masyarakat. Pertanyaannya, apakah semua hal itu benar unt… https://t.co/xXyFIlw4zfVideo prank adalah senjata terakhir dari content kreator yang males atau nggak mampu berpikir. 2beer!2beer! Dus tak cess! 👀👀 https://t.co/MlqbGfT4RS https://t.co/LrRwjS0fIS2beer! Banyak yg belum tahu guilt trip, perduli dengan mental health tapi gamau mencari lebih, lucu. Yang paling be… https://t.co/ndcIwBXjCF`kondoms Kucingnta kerasukan https://t.co/LTmTveePtv2beer! TW: 18+ Pertanyaan serius kepada para wanita dengan kehidupan seks aktif. Kenapa kalian banyak yang memalsu… https://t.co/7zgiwnIx8yAyy mo WOT nih, tp sebelum dimulai ayy butuh 6666 RT supaya pak sanusi bolehin.Mereka satu angkatan tapi beda poros. Dulu digembok suka debunking tweetnya triomacan2000. Tapi digembok lebih ser… https://t.co/QWyZaeQQBS2beer! there's no black women crowned miss universe since 2011. Then now the response: (how can the sender think l… https://t.co/zX16ntiLAq2beer! This is guilt tripping, this isnt cute. No means no, cowoknya gaada kewajiban moral buat merasa bersalah sam… https://t.co/EPNn02jq5z2beer! ini kok kesannya pada nelen mentah2 threadnya si dig3m80k ya? pada kepikiran gak sih dia suka mancing2 pake… https://t.co/Cs5yJyun4E2beer! Kenapa pas black pipel atau kayak ras yg selama ini gak dapat hak yg setara kayak kulit putih, selalu dibila… https://t.co/IOgOslUY7O2beer! FYI, ngebelain para gundik itu gak auto ngebikin lu jadi feminist atau ally-nya. Real feminists acknowledge… https://t.co/ueWrpbJppz2beer! Iya, kita ga boleh mendiskriminasi seseorang berdasarkan warna kulit & hair style yg dia gunakan. Tp kalo aj… https://t.co/QPdlSeUsbV2beer! Ya, HAM itu tergantung konteks. Konteks kalo bunuh org kan langgar HAM org itu, dan si pembunuh harus dibunu… https://t.co/TIdRAe7NP92beer! Aneh sama orang orang kalau ngomong HAM pilah pilih. Bicarain free of speech, menyatakan pendapat dimuka umu… https://t.co/38Ik4lrixZ`kondoms kadang suka ngerasa gimana gitu pas dituntut dapet nilai bagus, pokoknya semuanya harus A, ipk harus > 3,5… https://t.co/qxFKx5ZNt82beer! Kalau praktik itu sesuai dengan budaya setempat dan diperkuat agama, lo mau apa? https://t.co/diSkIhj4zf2beer! Penasaran, masih ada gak ya orang Indo yang pro sama female genital mutilation alias "sunat perempuan"? Menu… https://t.co/aOMg6wKfQC2beer! Dua bulan bekerja, kok menteri-menterinya Pak J0k0wi kerjanya gak ada yang membahagiakan rakjat sih? Kemari… https://t.co/DPbNwzHhBC
12/11
2019
Dah pada tidur belom? Random banget tp kalian pernah gasih ngerasa takut untuk fall in love with someone atau ngera… https://t.co/Et3raqlY8K`kondoms sksksksks https://t.co/qAgJbCg9BY`kondoms netizen: dasar sjw gundik! https://t.co/RD3lRP9PEm2beer! Netizen be like, let’s judge several person based on an anonymous account on twitter that may have no credib… https://t.co/9KA9guedcy2beer! Biasanya 8 rb an doang ini sampe 280 rb an comment isinya caci maki.. hadeh gakalah barbar sama fans oppa https://t.co/KzzncFKwdc2beer! Sjw: "jangan menghakimi perempuannya​ 'gundik' karena pokok permasalahan ada pada laki lakinya" Padahal per… https://t.co/RSE5yoc3MG`kondoms apa hampir di semua kota besar di Indonesia punya Jl. Jenderal Sudirman yang beneran di tengah kota?2beer! Katanya anti bully, tapi repnya pada hawa hawa negatif. Kalo ga suka skip aja. Hidup dia di masa lalu udh be… https://t.co/171kfxDAG0Semakin luasnya batasan penyensoran program siaran maka akan semakin rendah keberterimaan atas diversitas cara berp… https://t.co/4cvVYqmjkf2beer! The way indonesian are more interested about those gundik2 rather than masalah para petinggi2 yg terlibat se… https://t.co/B6eyvOScdL`kondoms di samping nonton bok3p kalian (cewe/cowo) ngerasa libido naik pas apa? Kalo gua abis makan yang pedes ban… https://t.co/goTLxRlF9o2beer! udh kesekian kali indosiar kaya gini, tapi ya siapa peduli. Stasiun tv mah sensor ngasal yg penting ga diteg… https://t.co/hwTkXN2KGO2beer! menurut kalian gimana, guys? Selama nonton kayaknya doi gapaham dia disarksasin sama d3dY :( https://t.co/G3ksJYC9iy2beer! The replies stink. Oh it's not new that there are a lot of football supporters are homophobes 🤧 https://t.co/hzgvhwNsA7`kondoms kenapa ya bbrp org berusaha keliatan savage padahal ya emg lambe lo lamis alias ga ada tata krama. Try ha… https://t.co/hnLC7CQiPf`kondoms ninu ninu ninu https://t.co/JdGp6DlWwK2beer! Pembahasan mengenai gundik di g4r00da adalah hal yg irrelevant dan slut shaming. Setuju nga neh??? Drop your opinion2beer! Matty Healy made some points https://t.co/B0CBqrVA40`kondoms Saran short movie Indonesia bagus yang mirip-mirip kayak film ini dong. https://t.co/NXfT3qgb7rKamu kan sudh dilahirkan, besarkan, sekolahkan, skrg saatnya kamu membalas semua jasa dg cara biayai kehidupan ibu,… https://t.co/SiAuy3x4hPFunctionally illiterate artinya kalau kamu bikin twit trus terjadi debat, maka ada kemungkinan 55% orang yg baca, g… https://t.co/n72PTnI1N02beer! Guys, kalian harus tau kalo sirkel bikin konten itu sampe harus begadang!1!1 Bayangkan mereka memilih mengor… https://t.co/yVdfVmo4rL`kondoms Sambil nunggu laga final, coba nonton master in the house eps 14 guest starnya Park Hang Seo pelatih Vietn… https://t.co/NjOpIOMrD32beer! Enek banget liat tweet yg malah muji muji gundik d1rut g4rud4. Heh pada lupa kalau korban si gundik itu pere… https://t.co/UAsMXWXusz`kondoms Jadi kuyang tinggal kepala doang https://t.co/rsSMPCw4xj2beer! Buibu ini nampak pintar padahal.... Ahsudahlah https://t.co/1SnCcth2yI😂 https://t.co/uzmL3ZNiLK`kondoms tuhan bersama mahasiswa yang mengerjakan tugas akhirnya :") capek rasanya ini, literally I'm drinking my t… https://t.co/9URL5ww5Jt2beer! Sekarang buzzer, buzzer yang dulunya pro 212, Prabowo pindah konten memusuhi LBGT. Bagus sih, otaknya sebata… https://t.co/hKQgyMR3Na2beer! Kaum pancasilais mana paham. Mereka tahunya harga mati, kebhinekaan tapi kalau udah ada yang berbeda dengan… https://t.co/2xbjIVdHS22beer! "Yang salah lelakinya" "yang salah perempuannya" Berisik. Jelas salah dua-duanya. Kenapa sih harus salah sa… https://t.co/80jVsJNlvA`kondoms being biracial is weird because you’re sort of an outsider on both sides, you don't really fit in everywhere2beer! Kenapa ya focus shifted ke para gundik, padahal yg jelas2 salah itu ya para lelakinya karena mereka ngasih f… https://t.co/8y7R7moo8S2beer! Lagi rame soal gundik Dirut BUMN yg baru dipecat... https://t.co/uAuwxT20sJ2beer! Cukup tersentuh sih ada imam yang mau buka masjid yang ramah LGBT gini :( Kalau di sini udah pasti auto did… https://t.co/xYMfNyLV1z2beer! there's statement bukan salah agamanya, tapi individunya. tapi agama yang membentuk orang buat bersikap sepe… https://t.co/QuY6SMO7Rt2beer! Ditambah malah ngebully keluarganya juga. Miris. Mental-mental pembully memang semua disini.… https://t.co/PyU3tvdeQG2beer! Plot Twist : Akun itu dibayar Ar1 Aq5a dkk untuk mengalihkan pembicaraan publik dari kasus2 korupsi yg mere… https://t.co/CzlOESpgsU`kondoms TEEEHHHHH https://t.co/fzlJrdnF3a2beer! Hadeh Amnesty. Bukannya bagus penghukuman berat pada pelaku pemerkosaan apalagi yang terbaru gang rape di In… https://t.co/OB0SE51UPw
12/10
2019

0