Sign in with Twitter

Username:

Tubirfess @tubirfess tubirfess@gmail.com

lokalisasi untuk jiwa jiwa haus tubir. hobi mentubiri hal hal yg tida perlu ditubiri. ⚠️TWEETS WITH 2beer! / `kondoms = SUBMISSIONS POSTED AUTOMATICALLY ⚠️

1,680 Following   295,048 Followers   84,075 Tweets

Joined Twitter 5/20/17


2beer! Jadi inget kalimat "When the police murders, who should we call?" https://t.co/KZuwx8ADPg2beer! Orang” seperti itu yg seharusnya diberi bantuan oleh negara kan sudah jelas ada aturan di UU.… https://t.co/Yv1D1CmqHD2beer! Emang ternyata gabisa lega dulu karena udah keluar perppu, hadeehh https://t.co/MfdtqVA1pc2beer! Sender yg terhormat, kalo utk para pedagang harian atau para pekerja yg di phk. Kira2 apakah masih bisa bert… https://t.co/DSlHLyRPor2beer! PENISTAAAN JENIS BARU https://t.co/vnpGXscfyf2beer! Ingat pemerintah ada untuk rakyatnya! Kita berhak meminta lebih! Apa saja yang bisa dilakukan oleh kita? Sta… https://t.co/QFbgrjUGGB2beer! Kalo lo mau negara dimana rakyatnya 100% nurut mending mati aja sono. Harusnya pemerintah mengeluarkan kebij… https://t.co/0QQjvExxoa`kondoms Kurang lebih satu bulan lagi Ramadhan akan datang. Bagi yg masih punya utang puasa yuk segera dibayar. Sem… https://t.co/UR2HiuoTbA2beer! "Kalimat 'China should pay for the disaster' itu cuman propaganda kebencian org2 terhadap China. Tidak ada b… https://t.co/TZJ0LV6HYd2beer! https://t.co/zIQVulsAJU2beer! Pemerintah nggak bisa lockdown? Oke sekarang apakah ada yg bisa lo lakuin sebagai masyarakat utk flatten the… https://t.co/48yDIdl8nd2beer! Orang-orang kenapa ngebet banget pengen lockdown si? Berkali-kali dibilang buat physical distancing dan stay… https://t.co/fPDfODa9Tg2beer! Pemerintah mutusin buat gak lockdown dengan alasan Mertahanin perekonomian negara. Ekonominya bertahan, Ma… https://t.co/AJ0HKKN9gr`kondoms Gmn ya kalo misalnya, gue sm lu pcrn. Udah 5 taun. Dlm 2 taun terakir gue makan hati bgt sm lu, gue udh c… https://t.co/Ea3HKUzmzq2beer! let’s discuss! tim pro/tim kontra terhadap penyiraman disinfektan ke jalan protokol. gue: kontra, karna kur… https://t.co/9XL1e2tvEe2beer! Nolak sih nolak bro, tpi ga perlu ngumpul gitu jga. ada partikelnya yg terbsng dri jenazh ke salah satu, yah… https://t.co/ZSXUKO3GZS2beer! Memanusiakan Manusia(?) I don't see it here https://t.co/c9feQL3F4Q2beer! kok akunnya d0kter blunder hilang ditelan bumi?!???2beer! buat siapa pun yang jadiin kovid nineteen as april fools joke... fuck you and your life.
4/1
2020
`kondoms ada-ada saja kelakuan organisasi ini https://t.co/aKPRbaj8uT`kondoms wishing the best for Indonesia. Seneng aku tuh akhirnya ada kejelasan https://t.co/wYhPxaOtwf`kondoms when we were kids we thought that we are the main character of the story, the protagonist, the main lead o… https://t.co/ZRwdwxPz19`kondoms nobody ever said this but suara dubbingnya shah rukh khan ganteng banget dan pas banget buat dia????2beer! Niat awalnya kasih insentif ke industri pariwisata biar pertumbuhan ekonomi stabil. Eh, karena sekarang kewa… https://t.co/8YtN1e3NGM`kondoms salah seorang temen gue barusan cerita kalo dia ternyata mengalami pelecehan seksual di kampus dan gue pen… https://t.co/Bv2iRsiKAh2beer! ketika yg koar koar corona hanya flu biasa dan akhirnya kena https://t.co/NquBJiyFMu`kondoms Pantes enak sis https://t.co/1qPWXW0sXP`kondoms Jujur dari hati kalian ya, menurut pribadi masing2 aja Kalian sebenernya percaya gak sama nominal kematian… https://t.co/n0qfxHoSKL2beer! Gabisa banget ya mandang cewe as truly human. Patriarki. https://t.co/DTH6au1U2w`kondoms rather than channeling your energy to toxic activities such as bergunjing dan menghina orang, mending u bu… https://t.co/9sWEgLyfcO2beer! Yang cepu sampe ke ortu nya tuh kenapa sih? Merasa paling hebat banget ya? Merasa paling suci? Norak bego.`kondoms alhamdulillah habis nyepuin kelakuan seseorang ke orang tuanya, aku merasa puas. siapa suruh bertingkah di… https://t.co/YYe4cOwnHR2beer! The rebellion is real, they dgaf bout jkw's words. Just like Malin Kundang who disobeyed his mom, wow. https://t.co/esdRKOvcSv2beer! TOLONG STOP ROMANTIZING KEMAT!AN TENAGA KESEHATAN YG TERTULAR. mereka ga seharusnya tertular lalu men!nggal karena minimnya apb2beer! kenapa sih ada conspiracy theorist yang hardcore banget sampe mereka gamau denger yang berlawanan dengan kep… https://t.co/3cl8jtlNFf2beer! mereka yang reply, yang kasih panggung, yang ngebully, yang doxing, yang cepu ke orang tua ybs, nanti bentar… https://t.co/2Txu4lPoVM`kondoms https://t.co/MbEwTp9tnd https://t.co/iQ8mPcpkR12beer! https://t.co/DURgAVm6Fw 2beer! Sumpah gue ga terima bgt kalo orang ini sampe lolos ga dipenjara, foto pelaku… https://t.co/MoRU3SYWWD2beer! Dikit lagi ada hashtagnya https://t.co/1t9sgZGFrr https://t.co/u8KnDXMVwM2beer! Gue cuman mau curhat. Divisi gue di phk semua. Cuman 2 orang sih (design sama content creative). Dan kita di… https://t.co/7xnRBN8yoj2beer! Aku heran kenapa dibeberapa agama dan dibuanyak budaya tangan kiri sering banget diasosiasikan sbg "tangan j… https://t.co/3q5kPPp8tu2beer! APD this APD that, pada paham gak sih ini RS-RS lagi pada kekurangan APD????? https://t.co/C46I3RcCjB2beer! Gue suka mau negur yg kayak gini juga. Tapi gue jg pake buku2 bajakan buat kuliah. Orang2 kayak gue (gue yak… https://t.co/GAmI8LQCM22beer! 😞😞 bukan semua org Indo gini tpi trennya emg selalu cari kambing hitam. apesnya kita yg selalu cocok jadi ka… https://t.co/GNbam9Pt2w`kondoms when ur friend are feeling down what will u do to lift their spirit and what is the reasons?Trus aku harus apa? Kalau ke rumah sakit jg aku malah jadi beban gabisa ngapa ngapain. Katanya disuruh stay at home… https://t.co/TtrlvvtPQh2beer! Lockdown rasa orde baru. Ngeri euy. Kenapa darurat sipil yang diterapkan ya bukan karantina kesehatan? https://t.co/NmYE71YfSI2beer! wow??? contribute nothing??? we’re staying at home for about 14 days, hampir setengah gila and we contribute… https://t.co/pXwue6w8lw`kondoms ada yg udh tau soal dokter protes soal masker n95 dipake sama tukang cat? 👀`kondoms guys ada yg ngerti bikin judul penelitian dgn 5 variabel (3 eksogen, 1 intervening dan 1 konsekuensi) gak? huhuhu2beer! Kalo kesel sama pemerintah sekarang jangan sampe ada pemilu ulang yak, soalnya lebih bahaya https://t.co/gnespcnd7N2beer! Sumpah ya enak banget hidup diisi dengan bergunjing lupa kalo diri sendiri jg punya aib 😱😱 "Lagian siapa s… https://t.co/nPxXi3XN4S2beer! Met pagi https://t.co/qOiEhyxmgM2beer! Kalian sadar ga sih kalo kekuasaan orang ini lebih besar dari presiden? https://t.co/minNAhd85o2beer! Januari: Pada becandain Corona. Februari: Nuduh yg kasih peringatan, pembuat onar & malah kasih intensif ut… https://t.co/ULanRv5s692beer! what happened in 1998 https://t.co/A330m9cQcv`kondoms ada yang main animal crossing pocket camp juga gaa. Ayo temenan sama aq idnya 81480085848 https://t.co/KJ5v4iJd1T2beer! Masih ingat syekh puji? Berikut kabar terbarunya~ https://t.co/GQtlOHTNTn2beer! teh anget. bukannya mau gosip nih ya. tau ngga mba kepin2 yg dr kemarin muncul terus? nah mamanya ternyta p… https://t.co/FzNyKcBCNr
3/31
2020
2beer! why are people so pissed off with that until tomorrow challenge? apakah "let people enjoy things" sudah tida… https://t.co/t2rZC5AeY82beer! Monggo dibaca https://t.co/UzUbNgNzIN2beer! Kok bisa ya hmm https://t.co/1ATVuvoG0B`Kondoms RIP. Semoga kalian semua tetap baik-baik saja ya guys! Jaga kondisi fisik dan mental. Kita bisa lawan ini… https://t.co/frwkuJkejy2beer! Ayo teman-teman apa bedanya freedom of speech dan hate speech? Jangan sampai normalisasi hate speech dgn ala… https://t.co/RkNzqQZnzZ2beer! apa bedanya sama lo yang ngebatasin orang buat komentar? menurut lo sok savage menurut orang lain kan blm te… https://t.co/Ly5U1YBpjQ2beer! your account supposed to be your safe zone, seharusnya lo bisa ngepost apa aja selama gak ngelanggar rules t… https://t.co/98dP0K3PHq2beer! Warga yg kayak gini tuh ada masalah apa sih? Udah keluarga jenazah ga boleh dampingin, ga boleh ikut doain,… https://t.co/uDsypZpGpD2beer! Sering jumpa dibanyak situs berita international tentang covid-19 komenannya begini "China should pay for t… https://t.co/0BG3zI1Grc`kondoms ISIS aja work from home guys dri dua minggu lalu. masa kita beberapa masih dipaksa masuk ama korporat https://t.co/VgkKetMxVR`kondoms2beer! Kenapa ya beberapa orang kaya tuh takut mati (pake APD, hoarding), sementara yang miskin kelihatan santai de… https://t.co/PbO6n5l55n2beer! Bener juga. Kalo orang kota ga masuk desa tuh vyrus ga bakal nyebar di desa https://t.co/uFANnMf7zr2beer! emang ada aja orang bangsat ditengah musibah corona ini, beli anti virus spray, kertas bungkusnya agak kebuk… https://t.co/qLK9qJnzcp2beer! Mantap manusia https://t.co/yrCW0GMKQm2beer! Kalian setuju ga pelajar/mahasiswa diperbolehkan pulang kampung tapi dikarantina oleh pemkab seperti ini? Ap… https://t.co/lrltGO93XU2beer! Negara lain dilockdown tapi warganya dikasih gaji kalo Indonesia dilockdown bukannya bebas korona malah banyak yg mati kelaparan.2beer! Guys jika istri melakukan domestic work = pembantu? Kok kayanya masih banyak yg mikir begini :/ pendapat dong.2beer! Yaelah, orangtua yang udah ngurusin dari orok aja bisa gatau kelakuan anaknya. Pacar seorang predator aja bi… https://t.co/B25H4YyyKw2beer! hadeh buzzeRp🙂 https://t.co/00ArYJi9v32beer! Not defending junet or angie here. Tapi kenapa pada shifting blamenya jadi ke angie ya? She's not trying to… https://t.co/gSbGB4Hix5`kondoms gimana jika sebenernya kita ini sedang ada di WW3? Cuma mereka pake senjata biologis yang tidak lain adalah corona?2beer! Fans TCN knp ya suka bgt ngeship2? segitu egoisnya? kl itu ship2an antaranggota grup lo ajasih bodoamat, tp… https://t.co/5BZEjzhqui2beer! lo pegiat anti ginian, tapi pas temen lo yg predator kesandung masalah, malah lo turutin nyuruh korban japri… https://t.co/aCcqXIJZsN2beer! Utekmu dipake mikir ndes. Mbok mikir, teman tuh ga sepenuhnya tau kegiatan kita 24/7. Ha dipikir malaikat ra… https://t.co/Pp3Oo9fv772beer! Kalau lo udah tau kosannya dimana kebiasannya apa makanan kesukaannya apa dsb kenapa lo bisa gatau kalau tem… https://t.co/ZCjmzJpd9O`kondoms do you believe in “Law of attraction”? drop your opinion 🥺2beer! Oh iya sorry, maksud gue top 1%, referring to this list. https://t.co/Soe0ullx7o https://t.co/66sjr9SBdc2beer! Masyarakat middle upper class gue liat udah bantu banyak buat nyumbang. Tapi gue belum liat masyarakat top 1… https://t.co/0NcTRABOX02beer! Lockdown jg pasti butuh persiapan. Sepertinya yg lebih butuh jaminan pemenuhan kebutuhan pokok ya masyarakat… https://t.co/Gh1bgxy9nm2beer! Just fyi, India yg udah lockdown total jg udah chaos https://t.co/JuQDkER92h
3/30
2020
`kondoms yg sma pada belajar buat unbk ga kemarin?2beer! itu dige3mb0k sm tirt4 kalo berantem mah langsung aja. ngga usah ngequote trs ngereply. kalo kayak gini mah… https://t.co/N7L6w38w222beer! Dari kemarin baca cerita stigmasi buruk masyarakat ke tenaga medis gara2 covid19. Padahal yg model begini ka… https://t.co/GWEnTkxMA02beer! Gue kira cuma youtuber recehan doang yg kalo putus bikin klarifikasi, ternyata emg semua youtuber begitu🙄 konten mania`kondoms tahun bergabung adalah swbwah harga diri bagi warga tuiter2beer! Bitter gapapa tapi jangan suka nyebar hoax dong hyung https://t.co/Vd75A68uLM2beer! minoritas😔 https://t.co/sjoIM4WD2o2beer! Gue jujur bodo amat mau dibilang bacot, tapi gue akan terus complain sampe sistem kita bener dan faskes kita… https://t.co/MZQxYPg6dp`kondoms Call me lebay but bitch i'm on tears 🥺🥺 https://t.co/trKkOwwlVh`kondoms kemaren sempet baca ada yg jual masker kain bs dimasukin tisu, belinya dimana ya? atau ada yg punya info b… https://t.co/8lv3EfEkgn
3/29
2020

0