Sign in with Twitter

Username:

TUBIRFESS @tubirfess tubirfess@gmail.com

lokalisasi untuk jiwa jiwa haus tubir. hobi mentubiri hal hal yg tida perlu ditubiri. ⚠️TWEETS WITH 2beer! / `kondoms = SUBMISSIONS POSTED AUTOMATICALLY ⚠️

1,382 Following   521,418 Followers   93,272 Tweets

Joined Twitter 5/20/17


debutnya pasti di antisipasi, ingat ya konteksnya debutnya diantisipasi, they got popularity on "their debut". kok… https://t.co/6a3QYudQaI2beer! knp banyak stan agency gede marah dan nyerang kalo dibilang gg/bbnya debut bakal lebih dilirik dan dapet pr… https://t.co/9zufDrLpGDPSA. for all you know, they could be evil too. yuk jangan terbutakan :) `kondoms https://t.co/Wl3HoEuti8[tweet otomatis] bosen? butuh hiburan di luar twitter? tubirfess ada juga di tiktok dan discord, cek linknya di profile!`kondoms tw // blood sebelumnya maaf nanya di sini, kalian ada yang pernah kucingnya mimisan ngga? hidungnya kelua… https://t.co/74ROxU8A472beer! Gak juga, gue termasuk jinak gapernah ngapa-ngapain. Cuman kesel aja definisi open minded diacak-acak sama n… https://t.co/UgKVvJx9rL2beer! Bisa gak ciptain kata sifat lain selain open minded dan edgy buat mendeskripsikan perilaku yang kalian rasa… https://t.co/4Wrds7dO172beer! Kenapasi kalian pada suka nyebut yang 'nyeleneh' itu 'open-minded'? Trus pas orang itu ngotot dengan nyelen… https://t.co/OFyG1pem5T`kondoms kalian pernah gak sih liat orang tua kalian nangis diem-diem? terus reaksi kalian gimana? aku tadi liat ma… https://t.co/65ImPS1K9E2beer! kalian masih respect ga sih kalo tau temen kalian punya selingkuhan 3 ? *btw yang selingkuh cewek nihkota diblokir. Badut banget pelayanan onlinenya 🏆2beer! Ini badan punya banyak sosmed untuk apa sih? Call center selalu sibuk (2 hari gw coba, dari jam normal, samp… https://t.co/8NYwe6itZf[tweet otomatis] > pengaduan, kritik saran ke DM @ tubbirfess > partnership info tubirfess @ gmail . com2beer! Hehe protokol kesehatan jenis apa yang diterapkan ya hehe https://t.co/ZD6jmnBMWy
2/28
2021
2beer! heran sama manusia-manusia yg sok (udah terlalu) open minded gini? ntar kalo udah masuk Jahnnam baru tahu ra… https://t.co/rh3RYg9Sm92beer! masuk pseudoscience yang bikin self diagnosis ga sih ginian tuh? mana di quotes banyak yang pantesan pantesa… https://t.co/Fb129dBB7X`kondoms kalo kek gini penipuan ga? https://t.co/Vd7JrASzxj[tweet otomatis] clickable link ke email, twitter, tiktok, instagram hingga discord tubi bisa ditemukan di link yang ada di profile![tweet otomatis] JUAL BELI dipersilakan di lapak yang akan dibuat setiap hari Jumat. Di luar itu, mohon hormati pe… https://t.co/XaAjuNzjln`kondoms isu gender apa ya yang menarik untuk diriset di tingkat kampus/fakultas? tapi selain tentang kekerasan seksual ya🙏🏻 thanku2beer! kadang yg bisa masuk kerja pake ordal tuh nyusahin buat yang orangnya gabisa survive. Kerasa bgt ponakan bos… https://t.co/j3aO2fXggQ2beer! tw/kecelakaan nah ini nih contoh bocil gapunya otak. inilah bun pentingnya mengawasi pergaulan anak, biar g… https://t.co/SMNeOxATESmembesarkan anak supaya beradab pada sesama manusia itu susah, tapi lebih susah lagi kalo membesarkan anak yang ber… https://t.co/rFJ2KkwFBH[tweet otomatis] > pengaduan, kritik saran ke DM @ tubbirfess > partnership info tubirfess @ gmail . com[tweet otomatis] bosen? butuh hiburan di luar twitter? tubirfess ada juga di tiktok dan discord, cek linknya di profile!2beer! netijen kl ga ngurus cara berpakaian org ga idup kali ye https://t.co/nVruYq7Nua`kondoms Someone had the audacity to be angry at someone who called her out for cutting the line. Bisa-bisanya dia… https://t.co/Ix3gEKz2eBterus bikin cluster baru di hotel yg ga biasa nanganin karantina?? https://t.co/PSlx6gyJRY2beer! Diurusin pemerintah protes, kagak diurusin pemerintah lebih protes lagi. Gimana dah maunya warga indonesa. K… https://t.co/ZBjuXTc4wM[tweet otomatis] clickable link ke email, twitter, tiktok, instagram hingga discord tubi bisa ditemukan di link yang ada di profile!Allah membalas kebaikan kalian 🙏😊`kondoms holla maaf kalau oot. Buat kalian yang tinggal di Kecamatan Bandung Kulon, Babakan Ciparay, Bojongloa Kale… https://t.co/u6UYiTgZE0[tweet otomatis] JUAL BELI dipersilakan di lapak yang akan dibuat setiap hari Jumat. Di luar itu, mohon hormati pe… https://t.co/khLox9spsY2beer! cOroRo cUmA KOnSpIrasi https://t.co/BvUii4U7sbMohon pengertian dan dukungannya ya, have a great weekend!📌BAGAIMANA DENGAN PELANGGAR? Untuk pembiasaan, sampai tanggal dengan 6 Maret 2021 (seminggu dari tanggal tweet dib… https://t.co/eLwikMsukPkeputusan ini dibuat karena banyaknya komplain followers yang kesusahan mau baca reply karena banyaknya tweet iklan… https://t.co/Xp4Rq9YHwsinformasi ini nanti kita tweet secara otomatis dan berkala, jadi semoga nggak ada alasan 'aduh aku ngga tau' 'aduh… https://t.co/WkOS0oRgRAHai, aku ada 2 pengumuman! > new link in bio, itu isinya shortcut ke tubi di berbagai platform, silakan dicek! >… https://t.co/lg8w85aUCo2beer! https://t.co/ZVgheAIrPt yee badut lu. Yang dimasalahin tuh DPR divaksin sekeluarga sanak saudara. Nakes aja… https://t.co/FoNEpzsGsKmau nanya dong. fitur mute kata di twitter kalian berfungsi ngga? aku kok udah berhari2 rusak ya. kata2 yang aku mu… https://t.co/pIKnsBCeYn2beer! Netijen emang banyak mauu... pas awal awal wacana vaksin, mintanya DPR dulu yg divaksin katanya sih biar kal… https://t.co/oFqrrYXBEU2beer! semua orang posi-tif co-v-id until it proven otherwise.
2/27
2021
[tweet otomatis] > pengaduan, kritik saran ke DM @ tubbirfess > partnership info tubirfess @ gmail . com`kondoms https://t.co/z7vJhdtvcF`kondoms numpang tanya dong guys buat yang ngerti laptop, kalo budget 10 jt kira-kira laptop apa yg paling worth ya… https://t.co/rIzVSXbtuT2beer! Buat kalian yang lagi diluar negri dan mau pulang ke Indonesia, jangan lupa siapin budget buat karantina ya… https://t.co/UoPGSPe0ha2beer! nitipin orang tua sepuh di panti jompo, durhaka / malah sebaliknya? https://t.co/GkQjDLfJr9`kondoms Sebenernya ngeliat followers tubirfess dan areajulid aja sudah bisa menyimpulkan hobi netizen twitter indo… https://t.co/POScNL8t2l2beer! Padahal tahap 1 vaksin secara eksplisit dikatakan hanya untuk nakes. Sekarang udah hampir semua petinggi pem… https://t.co/mCTmWFLX4k2beer! sumpah bocah bocah gajelas yang kerjaan nyegat truk tuh pada punya otak ga si? masa gatau mana bener mana sa… https://t.co/K8FfB99PU9`kondoms halo, maaf kalo oot. buat kalian remaja yang berusia 14-19 tahun dan sering menggunakan sosial media apapu… https://t.co/R6OKxPYqsN`kondoms adakah penjelasan ilmiah kenapa wangi cowok keluar dari kamar mandi lebih semerbak daripada cewek padahal pake sabun yg sama???kasi tau cara ngingetin temen yg mulutnya bau banget kalo ngomong tanpa nyakitin perasaan dia plz :( kalo bau dikit… https://t.co/luYyJPjQLr2beer! wkwk sampe dinotice karena melencengin makna. we are being more known because of an inappropriate action. ba… https://t.co/etGBPbfXpS2beer! Kenapa pd gk sk sm keberadaan cyber p0lr1 sih? Kan enak ngebikin org2 yg sk main asal tweet apalagi tweet ha… https://t.co/YI7utKpbmp[tweet otomatis] > pengaduan, kritik saran ke DM @ tubbirfess > partnership info tubirfess @ gmail . com2beer! Yah kan ketauan ngibul terus lock akun wkwk emang deh gausah aneh2 ntar keciduk netijen nanges🤣 https://t.co/F9bhdBxgQOkalian? atau ada istilah sendiri untuk hal ini? thankyou.bukan sekadar jenis kelamin, tapi lebih ke ekspresi gender. orang2 dgn ekspresi gender feminin lebih sering jadi ta… https://t.co/7o0tmbBcv1`kondoms NANYA YA BUKAN TUBIR (maap yg tadi gak sengaja kekirim hehe) seksisme kan seringkali dibilang menyerang/m… https://t.co/6cWl7oO4J7`kondoms NANYA YA BUKAN TUBIR HUHU:(IPK 1,77 bisa lulus? Kampus mana? Berarti banyak yg nilainya D dong? Emang D lulus ya? *ini serius tanya karena d… https://t.co/MkMxGoSvjTkeywordnya apa ya gengs? Udah nyari2 belum nemu. Thanku`kondoms Pernah baca bahwa sebenarnya budaya kita itu mengakui keragaman gender (dibuktikan salah satunya dari ada… https://t.co/mtWG8lzvy2
2/26
2021
2beer! Sumpah kaget banget dong denger berita yg di publish Microsoft tentang kebarbaran netijen kita. Sampe Micros… https://t.co/DCBeLsWjVI`kondoms bisa dilihat jika fitur ini tersedia kalian para pedagang sebaiknya putar otak sebelum komentar di tweet o… https://t.co/sMopnQUztC`kondoms kirain bakal lama implementasinya, ternyata cepet, yah pada akhirnya mereka juga harus bisa menghasilkan u… https://t.co/yPPMJNVwsu2BEER! NI YANG NGARANNNYA MANUSIA TAMBUK, BISA BISANYA BEKELAKUAN KAINI BANGGA, KEREN PERASANYA TUH SUMPAH AKU MENA… https://t.co/ZGnDmm38jA`kondoms sorry ada yg punya timeline avengers ga? mau nonton tp bingung mulai yg mana. blm di fb base lain btw[tweet otomatis] > pengaduan, kritik saran ke DM @ tubbirfess > partnership info tubirfess @ gmail . com`kondoms sepenting apa tau peristiwa sejarah negara sendiri? https://t.co/PhibxnLFmK2beer! kpopies: “banyak skandal idol fix buat pengalihan isu” meanwhile korean netizen ga peduli ttg idol. alias g… https://t.co/SasLBRDRxI`kondomsguys jangan salty ya plis gue beneran gatau, pendakwah agama, ustadz dkk tuh belom tentu benar kan ya? i mean gini… https://t.co/awqnTDW9Uy`kondoms cowok marah ga sih kl ceweknya mau bayarin sesuatu pas lagi jalan/pergi bareng? serius nanya krn gue ngera… https://t.co/Ui5Xijp5PT2beer! Nemu orang ngomong begini, "penggunaan kalimat 'nggak bisa bahaga eNgGreS' overused dan kalau nggak bisa, ke… https://t.co/p44LXx8Tvqah here we go again, coba pernytaanya kita balik trus generalized. udah ketebak kan apa yang bakal terjadi? 2beer! https://t.co/DpXz1bngKd2beer! now they're proving that microsoft's research is valid : ) cr: naztaaa https://t.co/mh5Ss0pNhL2beer! Emangnya boleh ya CS pemegang WA ngeblokir akun penanya? Padahal kan itu kerjaan dia ngejawab pertanyaan yan… https://t.co/qHjQGDt4FDmembanding-bandingkan karya mereka dengan conten creator dimasa sekarang.2beer! Kenapa sih beberapa Youtuber yang mengklaim mereka adalah orang-orang lama di peryoutube-an, selalu membandi… https://t.co/8FPiSDrUCI2beer! Siapa yg salah? https://t.co/3K5K61HmW6Guys emangnya kalo s1 kerja jadi CS itu hal yang memalukan ya? 😢 2beer![tweet otomatis] > pengaduan, kritik saran ke DM @ tubbirfess > partnership info tubirfess @ gmail . com2beer! Kerja keras biar bisa tinggal di lingkungan elit biar tetangganya GAK haus gosipin aib orang🥰 https://t.co/K6qwxccUwq2beer! BIG BROTHER WATCHING YOU BIG BROTHER WITH YOU BIG BROTHER IS YOU https://t.co/IbU1teuDtN2beer! Iya nih, ayodong Aceh, biar lebih istimewa lagi!!! https://t.co/07KHUcBwvZ`kondoms aku paling ga suka terima kado dari teman2ku krna rata rata mindset org itu kalau mereka memberi kita pun… https://t.co/QYOBdfgkRm2beer! 💀💀💀 https://t.co/IgqlVPZVLV`kondoms https://t.co/qdPiO1fMok banyak yang cerita juga masang muka biasa aja dikira cemberut ya😭👍 sama sih, pa… https://t.co/wTfY4Vjdgi2beer! media indo be like "Ayo kita wawancara tetangganya (seakan tetangga adalah kunci jawaban" dilain sisi pas d… https://t.co/Rz6PKdO3F2aja lo. gak enak diliatnya" ~~~~`kondoms kalo anak senyum2, ditanyain kenapa, kayak curiga banget kalo anaknya bahagia. "kenapa u senyum2 sendiri?… https://t.co/G2QKLwabpO2beer! Niatannya sih udah jelas mau ngapain, ya. Eh tapi kok... ada yang aneh...? 🤨 https://t.co/bINp3r88a6`kondoms ngga heran indo peringkat pertama negara ter gasopan di SEA, wong kelakuan masyarakatnya aja gini kok. https://t.co/94xlcF21rU`kondoms gimana cara kalian buat ngehadapin pasangan yang lagi ragu sama dirinya sendiri (bukan ragu sama kalian) d… https://t.co/lXm6JtcoUQ`kondoms gimana caranya kalian menjalin hubungan sama seseorang yg beda suku dan agama, lalu di sisi lain keluarga… https://t.co/MnpNkYW2o3`kondoms anti depressant doesnt cure depression, it only relieves the symptoms2beer! Ngebacotin kelakuan plat B/F di daerah lain. Padahal klo dipikir mah si plat B/F itu ya org perantauan asaln… https://t.co/wtPKQhlGF2
2/25
2021

0