Sign in with Twitter

Username:

2,143 Following   8,915 Followers   38,640 Tweets

Joined Twitter 4/19/20


@mrdhprtm @convomfs OH IYO WKWKWK @katakikyy ya kannn @availablebiebzs since 2009 @Askrlfess beda agama jg @cookiesmilkk cuantikkbpwollll @mrdhprtm dpp dpp bersyukurrrmalem ini mam hokben n abis, mumpung lg ga susah mam @mrdhprtm @convomfs kalo dirak seinget aku jual bakso bakar πŸ˜€ @mrdhprtm @convomfs di kantin oiii @tersanju heh @convomfs emanggg. di sma ku dulu jual inimodusnya pada jelek2 amatlucuwww ❀️ https://t.co/Uif9em1pQKlove my mum https://t.co/4vnCFvudua @tersanju ish dahlah malas aku @kacangkud4 @Askrlfess pasca operasiiii @tersanju aku? @convomfs naik terbang turun, udah πŸ˜€ @tanyarlfes tabok @tanyakanrl pengen sehat dulu aja capek sakut trozzz @convomfs yh @Askrlfess tiket konserlaahhh @NdutOeman kita kasih nasihat sewajarnya aja, kalo msh ngeyel yaudah diemin. bkn brrti di musuhin, lain cerita sih kalo dia ampe ngatain :(lemes bgt buka obat aja gabisa hjrgafegfkaebff @kakraraaa_ @temennongki @m0rghuIis loh ga juga dong, sbnrnya jg bingung ovt atau kelewat peka @tanyakanrl lebih ke gausah ngurusin kerjaan org sih nder skg @yakaligakuysi tuwl @kakraraaa_ @temennongki @m0rghuIis lebih ke krn tiap ovt trnyt bener sih wwkwkk @Askrlfess ☹️😣 https://t.co/n0nF3Za4W9 @convomf iyh dong @convomfs operasi 😎ayo siapa ngaku https://t.co/m2OyvuxxxPnntn barbie ajalahvan gogh art exhibition date https://t.co/jzCdnrQum6
Retweeted by 𝐏𝐞𝐧𝐞π₯𝐨𝐩𝐞 @convomfs tauuuuu @crmImacchiatoo @glrhn kak opininya jelek @agenmossad @glrhn masalahnya mereka grateful atas pencapaian yg mereka sadar itu salah dan ditentang dlm agama isl… https://t.co/pOUh6n5ycM @tersanju @dprhiburanmalam kan bs diniatin dr dlm hati knp harus mabok, ga suka ah @temennongki @m0rghuIis ini pikiran aku aja kk, kalo ga setuju gpp kok hehe πŸ₯° @collegemenfess mau pakeee krn skg bingung gelar jtu mau dipake kmn ya 😭😭 @tanyarlfes udh bener dijadiin mantan sih kalo pertanyaan gt aja bikin dia tersinggung @convomf oh baru beli new hrv juga, test drivenya kmrn bareng aku πŸ˜ŠπŸ™πŸ» @convomf mobilnya 7 di parkir depan rumahnya, tp rumahnya sederhana bgt, anaknya jg ga sombong & sederhana. royal,… https://t.co/zSkrgLX5CT @txtdrlinkediin alhamdulillah atasanku pengertian lahir n batin @Askrlfess team cowok lah. ga ada harga diri bgt minta duit am cowo. pikiranku kl dikasih duit sm cowo tuh berasa d… https://t.co/nSOSAsuFsd @dprhiburanmalam trs enaknya mabok apa kl ujungny giniWKWKWKWKW TB2 IBU MASUK KE KAMAR BLG β€œibu lupa beliin nindi pocari td padahal mampur indomaret. nanti ibu beliin ya” mom πŸ₯Ήβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ @m0rghuIis Skg ak percaya cowo kl gk brengsek y gay πŸ₯°πŸ‘πŸ»men be like β€œshe’s a friend” and it’s literally someone they’ve nutted in
Retweeted by 𝐏𝐞𝐧𝐞π₯𝐨𝐩𝐞 @m0rghuIis Semangat kak ❀️ @m0rghuIis Wkwkwk @NdutOeman Ya sama aja dong bzzButuh pocari bgt bgttt, tp lg gaboleh minum dingin/panas 😭🫡🏻Berteman dg mandang aib orang, ga bikin kita jauh lebih baik tau ga
2/2
2023
https://t.co/yUGAK76l3uFebruari baru masuk udh ada dump aa β˜ΊοΈπŸ‘πŸ» https://t.co/GpOJhc6axG @qqbeel Dm kakShoutout to my best mom, yg sabar bgt bgt 😭😭 drtd nangis + ngeluh mulu krn sakit bgt bgt bgtTernyata aku secupu itu, operasi sore nangisnya anpe skg 😭😭 @qqbeel Ini 1p1u?Netflix premium dongGk maw lg oprasi ya allah ak stress skgTrauma @tanyarlfes Kau udah nikah harusnya udah dewasa ngadepin hal kek gini. masih aja bawa2 hal gini ke base. Malah nyu… https://t.co/W4ceCqgCk7
2/1
2023
@Askrlfess Lancarrr luncur semuanya, baik kerjaan, rezeki, kebahagiaan, dllπŸ™πŸ»πŸ₯° @tanyarlfes Diemin aja, di pabrik tempat aku kerja skg pada nyinyir kalo aku izin sakit krn menstruasi. Org2 kaya g… https://t.co/we2Xak1ENx @fearmoza @tanyarlfes Yakin bgt org2 kaya temen sender ini bakal ada jawaban lagi kalo diomongin gitu. Misal β€œjual kisah bgt sih lo” @mrdhprtm Nk beli yg irithel kateeekk @Askrlfess Ni 2 org udh tau salah masih bisa bangga 😭 @convomfs Muwrahhhh @convomf Iyaaa sender congratulations!!!πŸ₯Ήβ€οΈ @mrdhprtm Dktauuu pengen top up utk ambek frameituloo @tanyakanrl Bodo amat 😭😭🫡🏻 @kochengfs Aduh sedih.. @convomfs Umm 9 deh soalnya serba serbi @Askrlfess Lucu lg 😭😭😭😭Pengen beli member starlight di ml :( @tanyakanrl Ngaret. Menurut w ga menghargai waktu bgt org2 ngaret tuh @06fxyu My republic bagus kookk
1/31
2023
@convomf Kerjaanku tiap hari cek alat ☺️🀚🏻 https://t.co/rZ272PHb3X @fgsdt3 @cqkha1 @tanyakanrl Trus kau pikir kita tinggal dimana? @be9one @loudeshit Makin trust issues @Askrlfess 😭😭😭Wkwkw mager mandee😭 @convomf Hdhxhssbshwiw gitu kali?πŸ€” @MrKL_ Trimakasiihh
1/30
2023
MONUM AIR PUTIH BANYAK BANYAK BISA NGERUNTUHIN (?) KOPI DLM PERUT GK SI GK BISA TIDURGpp ya allah sakit terus biar dosa aku makin dikit #anehJanuary dumpπŸ˜€πŸ‹πŸ»β€β™€οΈπŸ‘―β€β™€οΈπŸ‘πŸ»πŸ€²πŸ»βœ‹πŸ» https://t.co/yVeMG2gSjI @Ejak_fahreza Ya olahraga lahπŸ˜’πŸ‘ŽπŸ» @gakkaja Betul aja @sstdeey Ya kaann @tanyarlfes Marahinlah kakaknya, bukan masalah soapn/gak tp emg kadang org2 kaya gitu kudu diomongin biar ga ngerasa dunia milik dia🫡🏻🐷Kalo kesel dibawa olahraga tuh puas dahhh @MUSIKMENFESS Gaada, akhir tahun lalu harusnya justin bieber malah patah hati lagi :))Ih mgewarnain rambut bikin rambut kering + rontok bye bgt gamau lgI love serving my loved ones with what i cook πŸ₯°πŸ₯°Kok ada ya cewe yg ga malu minta beliin ini itu ke cowonya??? Like howwwwπŸ‹πŸ»β€β™€οΈ paling ngga split bill atau giliran… https://t.co/zsETzS95dzIH aku blm dengerin album mahaliniiiKok aku ga bs reply tweet ya
1/29
2023

0