Sign in with Twitter

Username:

Tak Tersampaikan @Tukang_Binguung Jawa Barat, Indonesia

📌 GABUT DOANG

831 Following   13,903 Followers   40,293 Tweets

Joined Twitter 7/17/20


@bukan_jojo Hampir ketabrak mobil 2 kali😭 yang pertama truk tronton, yang kedua mobil kolbak. Sampe trauma naek mot… https://t.co/BONKc0ozJH @fajaary Siap pack @shfarynldi Semoga ya @sstrongerrr Bau hoodie dia eh😳 @BisaBisanya_dik Masi pagi udah anjenk aja😭 @iyayayaa__ Happy birthday teh Andin🥳 @outak_udang Ga suka joget jogettt @Septiindahh_ Ituuu lumayan banyak😭
9/16
2021
@shfarynldi Jadilah orang yang bermanfaat, tapi bukan untuk dimanfaatkan. Paham teu? @Hilmanmaarif Cari tau keun dong euySerius nanya gimana caranya biar FYP di tiktok?
9/15
2021
@Arti_SebuahRasa Ada temen ku orang jawa namanya rujit, dia sekolahnya di jawa barat kebetulan disini rata² orangny… https://t.co/PF8r86wviu
9/14
2021
@reyhansagevti_ Hati hati @WhyuAtmadjAndri Hebat ya @santykurniaaa Mereka hebat @manistapiboong MasyaAllah @iyayayaa__ GppKamu hebat, bisa menguatkan seseorang yang sedang terpuruk. Padahal dirimu sendiri pun sedang rapuh. @forkidsz Tidurrrr @ohmydull Mundur kata kang parkir @rgilhamsyah Sama @sstrongerrr Always @iyaabagas Aamiin @AksaraJingga8 Usaha dulu @shfarynldi Gak tau gak diitung @ryanandrn_ Mari bersyukur @norgelndeskind Cie dari syam @jangansaspendd Pengen susu miliku coklat sekerdus @fenellazz Mine @rswaaaan Ga dulu @Miftahazam27 Belum
9/13
2021
@icsngg @xanzolam__ @infotwitwor_ Busett trapesium😭 @taureandarl Bener banget @soniarlvbis Habedeee sonson🥳
9/12
2021
@oh_cimeng Gaskeuun @dikakuuuu Tes @sstrongerrr Cape banget @ryanandrn_ Dia ramah karena hanya menganggap mu tamu @txtdrjek Maunya ini itu banyak sekali @oh_cimeng Nyeseeek abisaa @jevanadi Tuntutan
9/11
2021
@rizkiyulia5 Terbaru sun Stick pertama di Indonesia 😍 @alfianfadlul @sstrongerrr Kalo disini 91.500 kebetulan lagi diskon jadi 78.000
9/10
2021
@sstrongerrr Pernah sampe di titik gapeduli lagi pake skincare dan sunscreen, sampe akhirnya muka jadi muncul banya… https://t.co/v64kg84VTC @putcatdoang Wajib cobain sih😭Racun 9.9 Wardah ngeluarin sunscreen baru lagi.Yang ini beda dari yang lain, sunscreen berbentuk stick dengan plus… https://t.co/5yIgPlZkfF
9/9
2021
@Dychiz_ Seru asli rasanya kek hampir gila @shfarynldi Aku gak berubah, karena aku bukan power ranger
9/8
2021
@shfarynldi Trauma sama yg duluTau kan orang yang udah pernah dibuat kecewa, susah untuk kembali percaya?Yang punya masalah kulit berminyak sama jerawat juga bisa pake ini, moisturizer nya juga the best banget… https://t.co/NaYI8fWaLz @AzarineCosmetic yang direkomendasikan sama suster wilo bisa kamu beli di shopee dan ini linknya… https://t.co/TKzjDGTDYlPurifying Deep Cleansing Clay Mask Clay mask yang dengan ekstrak Green Tea (matcha) berfungsi untuk membersihkan k… https://t.co/A0rP26HU7aEitss ada yang lebih efektif nih daripada dipencetin satu². Blackhead Remover Mask Ampuh mengangkat blackhead memba… https://t.co/th6GuAD8EEGolongan orang yang paling gak tahan kalo liat komedo, rasa ingin mencet komedo📈 @panggilsajapiki Perjuangan banget😭 @neticzen Intinya jangan berlebihan @mbah_ndrong Yang suka body shaming semoga cepet diberi hidayah @janganfollow234 Tidak ada kata maaf untuk yg selingkuh @izaenn_ Temen gue banget @zhouvar Bener banget @sukabgtsusu Paham banget @deaystna Rasanya nano nano @Geboyy__ Sad ending @LuvRhini Ciri ciri nya seperti saya😭 @EnakNastar Juara 1 di gantungin @andrilixx Temen lucknut emang @fitriiyanr Betul, hati² jangan berharap lebih sama manusia karena itu adalah sumber kecewa @casandra_kirana Pelan tapi pasti @callmeoty Suka reflek aja gitu @smartpeoplex Dari luar keliatan pendiem @andrilixx Aaaa candu banget suaranya 😭 @reyhansagevti_ Ikhlas memang sulit @Azijik Jalani, syukuri, nikmati @chichiochi_ Itumah bukan seneng lagi tapi seneng banget @putcatdoang @AzarineCosmetic Wah manteeep nih😍 @AnilahNenden Baris yang rapih anak-anak
9/7
2021
@siegoddd Pengajian a @llallattt Kopdar sambil bilang istighfar @awwkhareen Kuy @hwghakim Bagus deh, pertahankan @kakBee_94 Saya lebih suka teori daripada praktik😭 @iyaasip Sini sini @tapirapuh @deditrii Pertahankan @_Adywae Ga deh @Calonmu_sayang Bentaran doang juga😭 @whatsupram Bentaran doang Oge😭 @Ananfzn Jamaah biar terhindar dari godaan syaiton @Aceng_kodok28 Engga lah anjir, kalo dah kumpul suruh istighfar berjamaah😭 @ikankoki28 @deditrii Lah yang ngumpul rame amat😭 @deditrii Yang belum pernah cipokan sini kumpul @zeinclaunya_ Iya deh yang lagi kasmaran
9/6
2021
@Hiibram Aku pisan @akutaurifky Wawawahhh @cornettowalls Hi @ryanandrn_ Trobosss ajalah @zeinclaunya_ @turiiiyh__ Hiya hiya dapet bonus dari Twitter @penjurukanan Adududu mani sosweet kitu @saekhanuri_ Ayo tingkatkan lagi @taureandarl Cantik parah😍😭
9/5
2021

0