Sign in with Twitter

Username:

Angeline @tukangagl Hera Palace

Anjelo vs you ||

1,188 Following   1,262 Followers   9,409 Tweets

Joined Twitter 4/18/13


@otwmaster luv uuuuu πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° @redsunsboi anj..... @redsunsboi gila kos kos an cewe semua @gaksukaeskrim uwuwww misyutu @gaksukaeskrim lebih jamet aku sih @FessPonti ya ya yaudah, emg mau lakuin apa? awkkwwkkw @gaksukaeskrim gpp jamet yang penting cantik yekan @telorayamenak tidur nyantuy tidur nyantuy tidur @ArnoldPoernomo selamat datang di Indomaret @pnyakitan sini happy bareng aku @topokidia udah ni 😭gue dibilang belum cebok anj @sleeepwolf @sapiperahhh gimana konsep nya😭😭😭me rn https://t.co/VWCEPGf2qd @Conan_kudo88 @gaksukaeskrim container @gaksukaeskrim aduhhh @mbakmbak_jawaa hehe @FessPonti cari jak nder di rumah rumah org biase ade @badbtchere yaudah nabung dulu kalau udh kekumpul langsung pergi yaaa @kayinnnk @HanJiePrannn awkwkwk @badbtchere knpa @panggilreniaja makannnn @HanJiePrannn @kayinnnk link apa ni oppa? @avleyy uwuwww @mendoanangetss cpt cariii @SeptiyanoE cieee mau jg ya @manusiatiedye cpt cariiii @ocaajahyapart2 uwuw @yasshhmine bukannnnnnn @redsunsboi iya, gulat l0nt3 @kayinnnk jangan iri jangan iri, jangan iri dengki hahahaha @redhasheila cpt cariii @irmfresn cpt cari @silumanulaaar jangan iri jangan iri, jangan iri dengki @cuvple duhhh @negativitears uwuwww
8/3
2021
@rinto_ignasius gue block lu ye @rinto_ignasius jangan follow twitter gue @FWBESS rep @FWBESS rep @FWBESS lets go @FWBESS yuakhirnya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/HFxQsjvUpb @shcrtcakes sama ucil hiksss @samamasamas aku tergantung mood dan kondisi kuku. kalau lg panjang ya pake sendok @nevxiys mau liat nevi aja @clouvery hi ganteng @cristopheerST yes @Delfiidell21 awkwkwk @unmagnetism nah, foto + pegang ktp nya buat pinjol, terus pacarnya suruh ngepet. auto tuh @unmagnetism harusnya pap tt @_Kresnawijaya awkwkwkw @pilihanmalaikat @MasPrannn love you too 😘 @_Kresnawijaya aok yok la, aku ad gitar ni @BayuNegaraa @yasshhmine ayok min begimane caranye @yasshhmine @_Kresnawijaya ikuttt pls ajak aku @JakartaYouth28 waalikumsalam @paakkeeeet misi misi @_Kresnawijaya same😊 @BayuNegaraa @yasshhmine itu juga aku tau 😊 @BayuNegaraa @yasshhmine kalau lambat gmna? @unmagnetism hiya hiyaaaa @yasshhmine gmna ya caranya hdeh @FWBESS rep @FWBESS yu @FWBESS hi @yasshhmine yg dipikiran saya sekarang cuma duit duit dan duit @Fawziiaaa_ yu bisa yubm punya sugar daddy
8/2
2021
@cakdeyo shalom @FWBESS engga @peabngt @beyourwife20 jodoh yang berduit @andryeor kasi aku diskon 100% @nevxiys kan...... hiks @gadisssmelayu gada partner @andryeor hiksbm cuddle @FWBESS mau g ya? @txtdarisisange eh @otwmaster meow @FWBESS awkwkwk @FWBESS ga ngantuk @FWBESS belum bobo @FWBESS belum ngantuk @FWBESS aku @FWBESS yu mutualan @aglkeanu iya huhuhu @aglkeanu iyaaaa @FessPonti me @FessPonti tos @ftrsgn aku 7 @FWBESS lagi ppkm nich @FWBESS yu @FWBESS apa nih @txtdarikopiii kiw gemes @clouvery buruanstress https://t.co/aHUMh4o4lf @clouvery samakamunya ada rasa, aku nya yg gada https://t.co/DM9y3kcaiL @paakkeeeet udh beli aja lg
8/1
2021

0