Sign in with Twitter

Username:

Galon isi ulang 5000 dan Galon aqua 20000

223 Following   190 Followers   2,541 Tweets

Joined Twitter 11/16/18


@FWBESS Boleh @menfesssyg Ayoo @menfesssyg Boleh kalau mau @sygfess Yuu @bonsailucu Sama dong @bonsailucu Semoga dapetnya yang baik @nyctophiilia__ Stay strong💪 @nyctophiilia__ Semangat cel, harus selalu bahagia apapun yang terjadi 🤗
9/23
2021
@mlbbfess Balmond
9/19
2021
@nyctophiilia__ Semangaat cel
9/18
2021
@shiroo_neko Aku cobaa
9/16
2021
@marjanjajan Manis baby a @marjanjajan 34
9/15
2021
@FWBESS Paling seneng di cium apanya?
9/9
2021
@menfesssyg Yu
9/7
2021
@lasechzehn Panas 1
9/3
2021
@saudaede Boleh
9/2
2021
@tesserracct Sama sama4 4 nya mirip semua, mana manis lagi https://t.co/IDLUkk3TaF
8/27
2021
@siomaybulat Istigfar @siomaybulat Kenapa cel?
8/24
2021
@cicicieyy Di sayang aja kalau cici mahManis ci https://t.co/X8hUKU76n0
8/19
2021
@xxcdence Siap karyo @xxcdence Cepet sembuh mba uti @sygfess Curhat dongsyg! mutualan yukkkk, reply aja. tapi aku bukan ava real ya -f2x
Retweeted by tukanggalon @littlebraty OkeeKalian tim mana? https://t.co/Y310Sub1RE
Retweeted by tukanggalon
8/18
2021
🪵Stay Tune Jam 8 Malam🪵 ——— *peraturan-peraturan akan diupdate setelah admin selesai mandi https://t.co/CqzTmWYxQf
Retweeted by tukanggalon
8/17
2021
@Nai217_ Yah, lanjut ronde 2 @cewenyaloki Bernafas dong @Nai217_ Adu panco @lasechzehn Okee
8/16
2021
@lasechzehn Iya @lasechzehn Follback aku aja, https://t.co/Zi6bGNttf9 @lasechzehn Ayok @zorxv_ Mau dong
8/15
2021
@lasechzehn Nyantol ko ntar
8/14
2021
@cicicieyy Billie elish versi kearifan lokal
8/13
2021
@Iamauroraxx Semangat ka, harus fokus kerjanya @cicicieyy Mana sinii cii, nampung koo @cicicieyy Paling ngobrol si adek kecil @cicicieyy Bestie cici the best @cicicieyy Cantik bener ciciBeneran cute ga ada lawan https://t.co/Ve17opWJXt @cicicieyy Pipinya chuby @cicicieyy Ndut ndut emesh @cicicieyy Jadi makan 2 kali cii
8/12
2021
@cicicieyy Semangaat ciciku, yok bisa yok secepetnya sukses biar bisa beli cocot orang yang suka rendahin kita @FWBESS Mari berteman kaTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!! Aku mencari orang ini. Dia sudah bawa laptopku sebulan tp sampe sekarang dia ngilan… https://t.co/JburVFrYYz
Retweeted by tukanggalon @cicicieyy Harus pede cii
8/10
2021
@dvntrash Kan ppkm jadi cepet pelayannya @dvntrash Perpanjangnya di samsat terdekat ya @cicicieyy Kenapa cii @makarosya Jangan sampee @cicicieyy Paketnya siap nampung @dvntrash Aamiiin
8/9
2021
@sygfess Sini cerita @dvntrash Selamat sudah bisa beli beat, besok besok bisa beli rumah yang besar @cicicieyy Paket apa ci?
8/8
2021
@dvntrash Kesel ngeliat orang yang suka ngegampangin kerjaan orang @dvntrash Kerjaan ada kelebihan ama kekurangan masing masing jangan mentang mentang di komputer lu semua bilang gampang blok
8/6
2021
@Nai217_ A @littlebraty Calon orang kaya @Nai217_ O @xiuipy Aww @bubbbleteaaa Kisah seputar selebriti muaach @Nai217_ Puji Tuhan @awdinaaww1 Enakan makan bubur ayam pagi pagi @misshug_ Semangat ya ka ncus ncusin orang @FWBESS Boleh @xiuipy Pagi pagi pagi tetap semangat luar biasa @Nai217_ Baik banget
8/5
2021
@xiuipy Lagi menikmati kegalauan dengan lagu lastchildSay! Sekarang, aku cuma butuh pelukanmu.
Retweeted by tukanggalonLast child enak banget lagunya @FOOD_FESS Ikhlas yuk bisaa yuk @menfesssyg Ntar gantian ya @sygfess Ayok @cicicieyy Promisikan ci @sygfess Ayo @sygfess Yu @asjkllll Selamaat ka @cicicieyy Syukur ci @kostanalter Siap nampung @menfesssyg Ayok @cicicieyy Bernafas, masih bisa melihat, bisa denger, bisa jalan, merasakan rasa masakan
8/4
2021
@cacooethes Pendek @calonnyamasag Aamiin @Nai217_ Arigatou @calonnyamasag Semangaat kamu, yok bisa yok @Nai217_ 🤗 @tjramisyu Aamiin @dvntrash Semoga di terima ya ka, jangan gugup pas interview nya pede yang terpenting
8/3
2021
@cacooethes Lewat
8/2
2021
@sygfess Kuy @sygfess Sini ceritaa @Nai217_ Mantul
8/1
2021

0