Sign in with Twitter

Username:

iamhaniiiii ✍️ @Tukanghalu41 Surabaya - Indonesia

اللهم اني فوضت امري إليك فاكفني https://t.co/JN9s3QSWBg https://t.co/uG75FY9V0D

1,173 Following   1,353 Followers   1,795 Tweets

Joined Twitter 10/18/20


Tetep bertahan julurin kerudung sampe nutup dada ya gais di tengah gempuran ootd yg gemes gemes yg non hijab friend… https://t.co/gAWaE8EJFs
Retweeted by iamhaniiiii ✍️
9/26
2022
Senin lagi, Senin lagi, baru aja ngedip dah Senin lagi, noob amat hidup ku 😳
Retweeted by iamhaniiiii ✍️ @riyanmuhammaddj Astaghfirullah aku tandain akunmu 👊👊 @ezmicculyev Kl uda coba cerita dsni y @vixrgo Noted, ntar cerita disni y 🫂SS! mutualan ig yu rep ya 🦋
Retweeted by iamhaniiiii ✍️Kalian tau gasi rasanya tiap bangun tidur ngaca sambil ngomong "selamat yah 1 hari berhasil kamu mulai lagi dengan… https://t.co/FNYnSXfqI8 @BibahAlMahbubi True bgt @no_fearn Aku gamau berekspektasi sm cwo d dunia virtual @no_fearn Takutnya ga sesuai ekspektasi mrkaAku sering bngt ngelakuin itu setiap ada cowo yg ngedeketin, bukan apa² tkutnya tdk sesuai ekspetasi yg mereka bayangin tntng aku 🫳Mungkin bbrapa perempuan lain juga sama, risih jika dikagumi, maka melakukan sesuatu yg membuat mereka tdk suka ada… https://t.co/91HvspjYLl @lthdnr Today's dump with little students 🤍 https://t.co/HxJXvK7RIU @Oncong31132634 Di bumi kk @futusal Belum @abizarolav الحضوع ✊ @abizarolav Dan khudu'
9/25
2022
@EverybodyBoris Gabisa nelen @Permengurih_ Ayukk sini k sby @justseashelll @tanyakanrl Pliss suara alee candu bgt ☝️Senja, keindahan yang hanya bisa di nikmati sesaat 🙌 https://t.co/EJOhQ3aUD4 @Faizah_ff 🫂🫂💪 @Permengurih_ Main sama kucingGa benci cuman males akrab lagi, sorry. Oh ya, spion dulu diri sendiri, baru klakson org lain ☝️ @Oncong31132634 Oh y dindaYa Allah.. emang se gaenak itu makan sambil nangis 💪😥
9/24
2022
Tau gasi setiap aku mau main keluar, aku selalu liat di sekeliling jalanan berharap banget kalo kita ga sengaja ketemu 🫶🤍 @lthdnr Ya Allah pen seblak 😔 @ezmicculyev You're welcome bestie 🫂hay pejuang masa depan, dimana pun kalian berada tetap semangat ya 💪 @ilhamrhdnsyh Wakil Tuhan? who's he @aldiunderscore_ Ya Allah bihusnil khotimah
9/23
2022
@strawberrybii_ Aww kiyowo 😗Aku aslinya cape banget bestieeh.. Tapi harus tetep happy kiyowo 😳😚 @lthdnr Tulang nyaKalian semua kalo jadi aku pasti bingung 😳 https://t.co/G9xzfo7XiB
9/22
2022
@tanyakanrl Nonton drama maid's revenge🕊️ Ngeluh bukan berarti ga bersyukur bestie, cape itu manusiawi, beban org gaada yg tau 😑 @AREAJULID Skrg aku tanya, km sadar gk si kl kmu ngerasa superior? Bac*t 😭 mulut sapatuh @lem0nidee @Askrlfess Eh smpe pas mandi pun iy 😭 @lem0nidee @Askrlfess Sound ini meramaikan pikiranku🕊️ Aku mudah ragu, maka jadilah yg paling bisa meyakinkan namun jangan buat aku kecewa lagiPengen cerita banyak², terus kalo nangis langsung d peluk, d peluk sama kenyataan 💪Di urutan viewer story Ig ku aku cuma cari username kmu. Tapi gapernah ada :(
9/21
2022
Ada yg ngeluh d story, ada yg ngeluh d diary, ada yg ngeluh k temenny, ada yg ngeluh k Twitter dsb. Ga alay ko, sm… https://t.co/eUM89ACbtz @abizarolav Tenan 💪 @dailynaina Xixixi @ginidehdil Cabe mahal"enak yaaa jadi kamu". :) Heee... Mulut sapatuh 😒Aku oke kok, really i'm okayKita semua di persilahkan alay untuk menghibur diri sendiri @ginidehdil Iya kenapa ? 😳 @Faizah_ff Pengen jadi anime biar di syng sama kmu 😔Apalagi sih ini ya Gusti 😑Maaf yaaa ngeluh dulu, soalnya cape banget _-Ngeluh terus di Twitter tapi tetep di jalanin 😳 Kalian profesional bgt ngejalanin hidup @yuhujoy Paham di kasihCape banget mau jadi sendok teh 😭🕊️ Kelak kalian akan mengerti mengapa harus memilih dia yg paham agama dan dekat dengan Rabbnya
9/20
2022
@spongebobnfess https://t.co/vHWclOyTEX @spongebobnfess https://t.co/vHWclOyTEX Sini2 auto fb @olafundzriche1 @spongebobnfess @riteshjhain https://t.co/vHWclOyTEX🕊️ konsekuensi mencintai adalah sakit hati. tapi mengapa rasa ini semakin menjadi 😑 @sbyfess Lah pie ijolan kerjoan ambe aku a @Faizah_ff Jalan² beb
9/18
2022
🕊️ umur itu hanya angka, dewasa itu sifat dan semua orang bisa tua, tapi tidak semua orang bisa dewasa
9/17
2022
@SahrulMh69 Intinya keuangan ttp stabil 😑Gatau sih, semakin bertambahnya usia jadi kek gasuka sama lawan jenis lagi. 😩 Lebih ke "look at my self" diri ini m… https://t.co/V02vIgTWr7
9/14
2022
Di usiaku yg sekarang ini banyak sekali orang yg mengkhawatirkan dg kata "kapan" padahal aku tenang² aja dg kata "takdir".🕊️ "wanita seperti diriku pun ternyata mudah menyerah"Serba salah ~ Aku bkan ibu², cuma gantiin peran ibu, gabisa di samakan dong 🙌🏻 Kok gini, kok gini, 🗣️ Aku belum ni… https://t.co/EtTl4mAg4a🕊️ Perlu sedikit gila untuk menghadapi dunia yang bercanda nya ga kira²
9/13
2022
Jadi inget pesan almarhumah ibu dulu, : "jangan pernah bertengkar ya kalian, yg rukun sm adek², cuman saudara kandu… https://t.co/mbgkwEQI9d @sambel_cambala Astaghfirullah 😑 @SeptiyanoE Harus dong 😊🕊️ Rumah tanpa lampu aja gelap, apalagi hidup tanpa Ayah 🥲 @lacasa001 @spongebobnfess @pambasijali https://t.co/vHWclOyTEX @ollawon @spongebobnfess https://t.co/vHWclOyTEX
9/11
2022
🕊️ dicintai bagiku adalah halu,ragu dan palsupadahal ga punya pacar, cuma prnah sdeket itu sm orang, truss ga ada yg nyakitin tpi hobby aku selalu galau, mau heran tapi aku :(Dan apa yg aku pikirkan itu benar. Dia cuman penasaran No effort : pikiranku benar @ichadddeee Mengaji nder 😮‍💨🕊 badan bisa diistirahatkan, tapi bagaimana dengan hati dan fikiranAyah aku pernah bilang gini, "Jangan pilih2 buat berbuat baik sama orang, Karena kita gatau kebaikan dari siapa saj… https://t.co/Cohk9Maj2p
9/10
2022
Dear perempuan... Semoga kamu ditemukan dgn lelaki yg menerimamu tanpa syarat, mencintaimu tanpa make-up, dan men… https://t.co/ishWh9ALne
Retweeted by iamhaniiiii ✍️Cewek selesai sholat jgn lupa selipkan doa ini : 1. Dpt mertua yg menerima baik dan burukmu 2. Dpt suami yg tdk k… https://t.co/AZ0JA2rxmc
Retweeted by iamhaniiiii ✍️Dewasamu harus belajar sayang sama diri sendiri. kalo kamu ga dihargain, jangan ngemis merengek buat di hargain, t… https://t.co/eI7grn7NPS
Retweeted by iamhaniiiii ✍️Walaupun yg lagi d bentak itu org lain, d situ aku yg nahan takut, nahan nangis, pngn bgt rasanya pergi dr situ. Pn… https://t.co/UvaCOnWwpz @pedeskliuk Aminn 🙏🥹Bu, ternyata tanpa mu dunia ku sesakit ini 🥺 ini merupakan mimpi buruk yang sangat menyakitkan, orang yang paling b… https://t.co/faVlFnmjpESurga memang ada di bawah telapak kaki ibu, tapi jangan lupa hargailah perjuangan ayah kalian 🥹gaboleh cape, kita harus kuat 😊 @pesanbunda Jadi begini, bukannya aku pemilih, hanya saja untuk menuju surganya aku perlu nahkoda yang paham alurnya
Retweeted by iamhaniiiii ✍️ @pesanbunda Ketika lelaki menginginkan wanita yang baik agamanya, dia bukan sok suci atau ingin terlihat alim. Dia… https://t.co/37TWxs5egh
Retweeted by iamhaniiiii ✍️ @pesanbunda Lagian dalam agama berpesan carilah laki2 yg paham agama, karna laki2 itu pemimpin. Ngk harus jadi usta… https://t.co/LSvxwqiBKY
Retweeted by iamhaniiiii ✍️Ketika wanita menginginkan lelaki yang baik agamanya, dia bukan sok suci atau ingin terlihat alim. Dia sadar betul… https://t.co/rwoGSuGacT
Retweeted by iamhaniiiii ✍️Saya baru nyadar kalau keluar rumah pake motor bawa duit 50 ribu, itu sekarang sudah gak cukup buat beli bensin, pa… https://t.co/wxvgd257ZD
Retweeted by iamhaniiiii ✍️Ku kira aku yg semakin boros, ternyata inflasi 😳
9/9
2022
Dunia kejam ya, baik saja tdk cukup membuat seseorng merasa cukup. haha bener gasih ? smpe² msalah thun lalu masii… https://t.co/dibXDvTeNw @Nanano40324802 @Askrlfess Keknya ga nyambung deh si
9/8
2022

0