Sign in with Twitter

Username:

banyak malas sedikit semangat

346 Following   162 Followers   2,831 Tweets

Joined Twitter 9/2/16


@daleemsyg iyaa mba putt.. amiinn🤲 ajzkh yaa mba do'anya🙏 @miftaizzaa aseekkMau lo nyocot sampe jungkir balik pun gua kagak peduli. Selagi gua makan dari duit hasil kerja sendiri ya gua sih b… https://t.co/i5ECA9CJaL
Retweeted by koalaudah mendingan, udah pek balik kerja lagi tapi g dibolehin gara" masih belum sembuh total.. bosen rebahan mulu😪
6/16
2021
@bisquitcoklat nama hewan, milih hewan itu karena perilaku nya @bukanapaapa22 amiiin @hhhope__ heyy @_aanov hyy @miftaizzaa belum sembuh, tapi udah mendingan😇 @bukanapaapa22 sedikit kurang sehat kemarin😄 @Chocoblackfa halooo patul😋I'm comeback moots! 😁
6/15
2021
@fazzakn lagi kurang sehat, buat bertahan aja udah montang manting @fazzakn pen pulkam, capek bgt disini😔 @daleemsyg jgn, ntar ortumu kepikiran.. sakit aja kepikiran banget apalagi stress.. kaya aku skrg, lagi bikin ortu kepikiran banget
6/8
2021
@Swepe16 @smiledongg @dayatpiliang dulu waktu di kampung
6/6
2021
@elmaazh_ kayak aku, kerja, kerja, tumbang @trianrmlita @injodotid gimana hayooo @daleemsyg emang apa aja ? @trianrmlita @injodotid iya, kan pilihan a. jogja, terus pilihan b, jawaban a benar, terus pilihan c. semua jawaban… https://t.co/dVqp8ArDXE @daleemsyg jalanin aja satu" put, ntar juga kelar @smiledongg @dayatpiliang pengalaman beli seblak pertama, yg kerasa cuma kencurnya ama pedes doang.. jadi agak gima… https://t.co/i4m1U6UVm9 @trianrmlita @injodotid yakan emang semua jawaban benar mba @smiledongg @dayatpiliang ga ada lawan.. tapi aneh ya, kerupuk bukan digoreng tapi direbus.. bakso bukan direbus tp digoreng @hhhope__ menggalau terus @bukanapaapa22 koyok nadeo @prtgsdbby @injodotid jawab acak aja mba, sambil ngitung kancing baju @miftaizzaa amiiinnbuat berdiri aja oleng😖semoga cuma demam biasa, bukan yg aneh-aneh 😇 @daleemsyg ada tapi belum buka 🥲 @anakhumann ge we es yakk
6/5
2021
@ndaniahra bukan cuma sampean kok mba @rivnanae kenapa emangnyakalo emang udah disadari tumbang ya yaudah, bukan robot juga kok.. yg penting udah berusaha jaga kesehatan :) mungk… https://t.co/Ld4gMTouJn @miftaizzaa modus @yusptyn tapi aku kalo tambah pusing tambah kepala nya diiket @aulhdy gatauu, enak aja kaya gituu @etnikaazza eh, maap 😔 @etnikaazza lebar an wkwkwkkepala gw kalo pusing : cari karet langsung dikucir dah rambutnya. rasanya ah mantab🤤 @ingkyppp siapa tau jadi peka si mas nya @Mawabill belum siap lah wkwk @ingkyppp tag lahh @miftaizzaa hooh @engktausiapaa kalo buat kerja why not kan? @engktausiapaa yg sabar yaaa @antheiaID kudu kuwatsedikit oleng, tapi gapapa @miftaizzaa amiin, semoga jadi bos beneran😂
6/4
2021
@Intanastk nahh kan, ternyata bukan cuma aku doang yg debat sama pikiran sendiri sebelum jajan😂 @Intanastk padahal udah tau kebutuhan bulan depan banyak tetep aja kalo liat org jualan ngomong gini sama diri send… https://t.co/JzFL6wchU9 @deikzett okey @deikzett gak ngertisedikit cqpe tapi gapapa, karena butuhmu lebih besar daripada cape mu tanggung jawabmu lebih besar daripada cape mu @deikzett no what-what @deikzett ciee @tahniangkel jangan begadang banyak", kasihan jantungnya @anakhumann dari duluu kalii kei @ptranggitaaaaaa ugal" an siih becanda nya @ptranggitaaaaaa dan se tidak terduga iniBaik baik ya. https://t.co/GsaZ4OQOMF
Retweeted by koalapas bahu nya kepentok : "aduh" pas pulang dicek ternyata lebam sama lecet🥲 pantesan ga cuma sakit tapi ada perih"nya @Hii_Elea biasa ajaThis is world, not heaven You don't have to be perfect.
Retweeted by koalaTetap bersikap cuek dan bodoamat meski sering dibilang sombong adalah fashion terbaik ku.
Retweeted by koala @miftaizzaa maklum, suka ngeyel🤪 @rivnanae ngga ada wkwkketika ngirim uang ke kampung, selalu dibilangin begini https://t.co/XfxrR18eEg @haannniiiifffff nyasar" dikit lama" ga bisa pulang wkwk @rivnanae berawal dari ketidaksengajaan wkwk @intanm12_ @Chocoblackfa bukan cuma moondoor tp udah suruh putar balik @rivnanae gapapa lah, siapa tau abis itu jadi peka sama sampean wkwk @haannniiiifffff bisa baca gmaps kan ? @anakhumann keysip @anakhumann aku temenin boleh? @Chocoblackfa @intanm12_ nyesek sih, yakin
6/3
2021
@hhhope__ dalam hal ini? @intanm12_ @Chocoblackfa ini nih, ketikung di sisa akhir waktu normal wkwk @rivnanae yahh ketahuan wkwk @hhhope__ nekat gimanaMau pergi monggo, mau stay monggo. No problem, karena yang terbaik tidak akan pernah meninggalkan.
Retweeted by koala @Mawabill mentalterkadang takut orang tua berekspetasi terlalu tinggi kepada kita, sedangkan kita nya aja cuma pas"an 😔 @haannniiiifffff masih ada gmaps @intanm12_ takut ntar kena mental dianya wkwksahurrrraaaaa🤣 @miftaizzaa gosah curhat @aulhdy wkwk, siaap @rivnanae adem level 2 itu mba wkwk @aulhdy yok ngundakne bareng wkwk @machfudz01 ga ada lawan mas🤣 @daleemsyg dan masih ada cerita lain @daleemsyg jadi pas waktu itu udah ngerasa capek bgt kerja, akhir bulan, berangkat kerja, hujan deres, banjir, nerj… https://t.co/muiuN4jIp4 @machfudz01 jutsu teleportasi💨 @anakhumann @daleemsyg bilang pernah aja wkwk @daleemsyg pernah, jadi gini.. pada suatu waktu . . . @ingkyppp ga ada lawan, kaya tukang parkir indomar*t sama alfa.. udah ada tulisan parkir gratis, pas masuk ga ada t… https://t.co/hI2dwX9R1i @rivnanae kan ga ada toiletnya di atm mba 😂 @rivnanae es batu mba
6/2
2021

0