Sign in with Twitter

Username:

@kopirustic @terasrustic kami buka setiap hari mulai pukul 15.00 - 21.00 Food & Beverage kami menjual - Green Beans - Roasted Beans - Alat Kopi

28 Following   116 Followers   256 Tweets

Joined Twitter 12/15/21


Jangan lupa catat tanggal dan hari nya!!! Silaturahmi semua mutualan di @TukangtinyuhTT yang jauh mendekat yang dek… https://t.co/4Zns5ZhNu4
5/10
2022
Ice Coffee Lemonade✨ https://t.co/rRB4jexBdo
Retweeted by Tukang Tinyuh x Kopi Rustic
5/9
2022
Minal Aidin wal Faidzin semua 🙏🙏 Hari ini tetap buka ya.
5/2
2022
@raariweuh @ayyass_ Jangan lupa mampir lagi kaksama @ayyass_ di @TukangtinyuhTT !! https://t.co/0Mwf8ftDXN
Retweeted by Tukang Tinyuh x Kopi Rustic
4/5
2022
Info Gempa Mag:5.2, 01-Mar-22 22:12:26 WIB, Lok:8.48 LS,107.57 BT (134 km BaratDaya KAB-PANGANDARAN-JABAR), Kedlmn:… https://t.co/CPOm6D3UZm
Retweeted by Tukang Tinyuh x Kopi Rustic
3/1
2022
SAVE THE DATE! ✨KARAOKE PARTY✨ Bilih aya nu rek ngabambrangkeun diri, jojorowokan hayu datang ka @TerasRustic tgl… https://t.co/8w3hYwjPj6
2/16
2022
Besok yu merapaattt https://t.co/KIs2i7159i
Retweeted by Tukang Tinyuh x Kopi Rustic
2/10
2022
@sedihaingmah @bdngfess Sama @TerasRustic yuhuu
2/7
2022
@laddyness Enakeun 🙌Enakeun, dan udah lah worth it sm harganya, jadi ini tuh di Apartement Grand Asia Afrika Resident jln karapitan no… https://t.co/KbnaHMfPyR
Retweeted by Tukang Tinyuh x Kopi Rustic @muhalyafikri Hanupis aa Jim 🙌 @bladewolf29 Terbaik si aa ieu *lempar long black*Chill out @TukangtinyuhTT https://t.co/TbtyysQR59
Retweeted by Tukang Tinyuh x Kopi Rustic
2/2
2022
Tag nyalira we, seueur pisan gening ieu teh warga @TukangtinyuhTT https://t.co/g2RvPvpa2V
Retweeted by Tukang Tinyuh x Kopi Rustic @justfloyd_ Siapp laksanakan aa berangkattt @justfloyd_ Up upNu rek ngopi ayeuna di @TukangtinyuhTT jam 7 hayu!!!
Retweeted by Tukang Tinyuh x Kopi RusticMalam Minggu nih biar stingak ke @TukangtinyuhTT nyuak 🤤
1/29
2022
Malam minggu yeuh rek eleh wae ku tiang listrik? Da asa eweuh malam minggu tiang listrik nanggunyar harepeun tipi b… https://t.co/Oc2Xlro3qJ
Retweeted by Tukang Tinyuh x Kopi Rustic @justfloyd_ Nah enya maenya eleh ku nu kolot, nu kolot ge neang nu ngora, masa yang muda diem dirumah sampai tua ☺️ @laddyness @ucupsoftboy Terbaik teteh 👏👏
1/22
2022
@raariweuh Mampir tiap hari ya kak 🙌Hayu yg mau ikut badminton hari Jumat dari jam 3 sampai jam 6 di gor barokah arcamanik.. Kuy merapat diajar bareng… https://t.co/HV00CT1wVa
Retweeted by Tukang Tinyuh x Kopi Rustic @Jualanlagu Hatur nuhun Kaka 🙏🙏 @fidiannich @Jualanlagu Waduhhhh
1/20
2022
Hari ini "NGOPI BARENG MUTUALAN Twitter Vol.3 "Kenal Ga Kenal, Kudu Kenalan" Meet Up Akbar Komunitas Jawa Barat… https://t.co/ZYgdQdH0Cq
1/15
2022
Jangan lupa hari ini ngopi biar estetik 🙌
1/13
2022
@ninduttttt @haipauuu @snuockhurgronje Boleh-boleh 😂😂 @ninduttttt Asik enak ya kak, Kita selalu ready chocolava nya 😁🙌Pokonya abis disuapin pada sebel sama aku:) Makasih @TukangtinyuhTT kue coklatnya enak bangetttttt pokonya harus ba… https://t.co/N56nFI1BJ2
Retweeted by Tukang Tinyuh x Kopi Rustic
1/6
2022
Senin Malamnya ke @TukangtinyuhTT aja kuyy 🙌 https://t.co/hzcOug32oT @aldeath_ @hiddenify Sekitar, biar stingak wkwk @aldeath_ @hiddenify Nanti dihadirkan kaum ukhteaaa @aldeath_ @hiddenify Kapan kapan kadieu kang ngopsbrayy again
1/3
2022
Pokona japanisan weh @TukangtinyuhTT https://t.co/Z8xGHJiiYG
Retweeted by Tukang Tinyuh x Kopi Rustic @yusuproyanun @hiddenify percuma banyak order kalau ngopi masih dalam hati yang keder @hiddenify bener akang japanis mah emang pang kasepnya, dengan tampilan rambut barunya hihi @greygooxse emang udah paling juarsih kan bisa sulap wkwk
1/2
2022
NOBARDAY FINAL AFF 2021 LEG 2 Thailand V INDONESIA Jangan lupa hari ini datang NOBAR di @TukangtinyuhTThttps://t.co/ahE3IrqWze
1/1
2021
@TerasRustic @endcok_ @hiddenify Nah bener 🤣🤣
12/30
2021
@cumanmasalalu @haipauuu 0 - 4 @egisyhrdn @haipauuu good @QueenOfBarbar @haipauuu gassssSOREEE Sobat Tinyuh :)) Kita udah siap buat #NOBARDAY #FINAL #INDONESIAVTHAILAND dItunggu ya disini :)) @wandisih @haipauuu gass @Hijrahkuy17 @haipauuu gass @Iiqmlnd @haipauuu gasskeun kang @panggilajaayu @haipauuu gasskeun @PanggilUwaiss @haipauuu gasskeun kangNOBARDAY FINAL AFF 2021 LEG 1 INDONESIA V Thailand Jangan lupa hari ini datang NOBAR di @TukangtinyuhTThttps://t.co/dC9JthyKP9
Retweeted by Tukang Tinyuh x Kopi Rustic @txtdaribdg_ sedih kieuPagi kaum stingak, jangan lupa kita buka mulai pukul 16.00 dan inget sekarang ada Event #NOBARDAY ditunggu ya sting… https://t.co/Ytcfp5RASW
12/29
2021
@ende24 Jangan lupa follow IG kita ya ka sekalian https://t.co/9xRwGJUIir @ardianfaris_ Jangan lupa follow IG kita ya ka sekalian https://t.co/9xRwGJUIir @antaraCindy_ Jangan lupa follow IG kita ya ka sekalian https://t.co/9xRwGJUIir @muhalyafikri Jangan lupa follow IG kita ya ka sekalian https://t.co/9xRwGJUIir @agungbeyee Jangan lupa follow IG kita ya ka sekalian https://t.co/9xRwGJUIir @yusrilkusuma Jangan lupa follow IG kita ya ka sekalian https://t.co/9xRwGJUIirNOBARDAY FINAL AFF 2021 LEG 1 INDONESIA V Thailand ~ Jangan lupa besok datang NOBAR Bareng @TukangtinyuhTT Mulai d… https://t.co/9LZ14JnlECJalan jalan ke cikudapateuh Jangan lupa Udud baru nyikreuh Daripada galau yeuh Mending gaskeun ka @TukangtinyuhTThttps://t.co/mAz7zhveaBWilujeng enjing #TukangTinyuhMadevv
12/28
2021
@milwal_ Kasih paham teteh 😁🙏
12/27
2021
@milwal_ Yak betul, untung ga latte mikir nya Mimin jadi paham 😁Kami segenap keluar besar Rustic Management mengucapkan selamat ulang tahun buat owner kita Niki Albert Desta S.T s… https://t.co/5fgr55mArwJangan lupa hari ini ada Classykustik yang jamming di @TukangtinyuhTT Jangan lupa kalau kesini pakai dresscode war… https://t.co/p7Taw8TVrW
12/26
2021
Malam Minggu kemana ? Masa dirumah aja :( Yuk ke @TukangtinyuhTT biar malam minggu kalian ga sia sia, biar makin be… https://t.co/z8X143vCpa
12/25
2021
Jangan lupa hari ini ada Matthew Di Live Music @TukangtinyuhTT dan jangan lupa pakai dresscode Abu ya 👏 https://t.co/0abH5m4dZ3
12/24
2021
Hari ini live music sama CNC Band 🤘 stingak jangan lupa kesini biar makin dobrak 🤘 https://t.co/PMMEkI408p @_an666a Aamiin hatur nuhun kang hanupis 😁🙌Pagi kaum stingak yg mendongkrak 🤘 Bantu Mimin biar 100 Followers nih ☺️ Cari tempat ngopi + Live music di tengah… https://t.co/3yY1fJmxlnTODAY IS THE DAYYYY! Yuk ngopi sekaligus ikut berpartisipasi dalam ✨Charity Event✨ Setiap pembelian item di Teras… https://t.co/lCMUiWFY2P
Retweeted by Tukang Tinyuh x Kopi Rustic
12/23
2021
Sobat inyuh jangan lupa nyimpang dulu ke @TerasRustic apalagi kalian anak" Twitter momentnya pas ketemu cees baru 🤘… https://t.co/zdqMHxwQBgHari ini live music ditemani sama Suara Sendu ya 😁👀 jangan lupa dresscode warna merah 🙌 https://t.co/xHbTRwWH6cHARI INI !! "Ngopi Bareng Mutualan Twitter" Vol.2 Semua diajak. kenal ga kenal kudu kenalan 👏 Yuk yang warga Band… https://t.co/1g0pbCoSos
Retweeted by Tukang Tinyuh x Kopi Rustic
12/22
2021
Jangan lupa besok datang lagi dan pakai dresscode warna merah ya biar stingak ✨ #TukangTinyuhMadevv https://t.co/zc3bz5yl7mCuman di @TukangtinyuhTT dresscode nya seragam 🙌 #TukangTinyuhMadevv https://t.co/PZ69mnTn5XMerindukanmu ngopi bersamamu ~ Besok datang lagi ke @TukangtinyuhTT nyuak 🤘 https://t.co/2lZyK1SgKC @muhalyafikri Besok ke @TerasRustic aja yaaaa 👏👏Hari ini ditemani sama guest star Lelaki Penghibur ~ yang mau nyumbang suara boleh gasskeunn biar Stingak 🤘🤘 https://t.co/ikjn9rnAtQAnji Sama Ipang aja udah pernah mampir ngopi sambil live music, sekarang giliran Twips pada mampir nyuak 🙌… https://t.co/LTSGidxwuK @sedihaingmah @_an666a @TerasRustic Beres beres a Bade uih @boyandronna @Cannasativas @TerasRustic @yusrilkusuma Madevv gaskeun mantulsss @sedihaingmah @TerasRustic Kari di Kispray mang, meh selebewww @sedihaingmah @TerasRustic Nyeseuhna subuh matakan, moe na peuting 🤭 @sedihaingmah Meh isuk teu hujan kan ieumah 🤭 isuk melipir ka @TerasRustic nyuak @sedihaingmah Ceuk langit teh, Kamari geus nahan, ayeuna Bade kaluar sautik :( @sedihaingmah @_an666a Alah siah boy 🤣🤣 @TerasRustic @boyandronna @yusrilkusuma Melihat survey mah wajib ikutan, salawe deui gassss mimin @sedihaingmah @_an666a Ditampi jodohna :( @sedihaingmah @_an666a Saalit aja ieuteh nyuak 😁 @sedihaingmah @_an666a Ah bisi teu wareg ah :( @txtdarigajelas 😂😂 @BangAri04 Stingak 🤘🤘 @BangAri04 Azeeek 🙌 nuhun nyuak, uangna di kedai nya obosquue @sedihaingmah @_an666a Cocok kang Bade sabaraha liter ieu teh 😂 @sedihaingmah @_an666a 😂😂 @sedihaingmah @_an666a Alah Aya nu noong 👀 @BangAri04 Strowberry aja nyak 🙌 rasa Mimin ge duka kasaha jadina :( #helpjodohmiminTT @_an666a Dibalik ereun bawel ada transaksi m banking ke saldo doi kang 😂
12/21
2021

0