Sign in with Twitter

Username:

PEONY @TUKANGUMBAHI Indonesia

PERINGATAN : INI AKUN RECEH, BARANGSIAPA FOLLOW JANGAN BERHARAP FOLLBACK

1,149 Following   1,111 Followers   27,725 Tweets

Joined Twitter 8/19/13


@Wilson_P535 @FaGtng @27Ichoe iya sih, jika benar pasti udah rame @vita_AVP @MonologeLLy_318 @drew_bbs @YRadianto https://t.co/sX33Rfpit8 @TaliUdeng klebonan jin cino😄 @SantiSwastika @octania_ https://t.co/UFyKrVH61I @Wilson_P535 @FaGtng @27Ichoe komen aja sih gpp, yg seremnitu kalau share beritanya @octania_ @SantiSwastika https://t.co/3iWcwHRCdb @octania_ @SantiSwastika kalau mukanya kayak jin gimana tuh? @valentpoophal @octania_ kirim lumpia @SantiSwastika @octania_ bener gak tuh @octania_ kita panggil nyonyah @SantiSwastika ..dia paling pakar urusan ini😄 @AhlulQohwah justru saya salut sama bapak RT/RW nya. @AtmaEric @vianty74 pengin gue tabok nih anak😁 @AtmaEric @vianty74 lho, lg cari gandengan toh?...coba nongkrong di pantura, banyak truk lalu lalang, gandeng aja salah satu🤪😁😁✌ @octania_ males bahas beginian. Pemerintah kere, aparat loyo dan masyarakat bengkung...kombinasi yg sangat ideal😊… https://t.co/9x4IXJKf16 @AtmaEric @vianty74 melu yo gak opo2😄 @octania_ mungkinkah pake salam tempelbbrp waktu yg lalu gue justru sering GA pakai akun org lain, karena gue males kalau org pada follow hanya gegara gu… https://t.co/YplWJkNEJQTabib itu untuk orang sakit bukan orang sehat. Yesus datang untuk orang berdosa, bukan untuk orang yang merasa "s… https://t.co/w7fGDrsT88
Retweeted by PEONY @AtmaEric @vianty74 eric pengalaman bgt @vianty74 @AtmaEric https://t.co/o1qNWvD8CK @YogaAdrianyoga6 @TaliUdeng alhamdulillah sampean masih hidup. Teringat banjir bandang di pusponjolo, waktu itu say… https://t.co/YH7JN9DR2WBahwa aku, dengan tubuh dan jiwaku, baik pada masa hidup maupun pada waktu mati, bukan milikku, melainkan milik Yes… https://t.co/p0eRWCNh75
Retweeted by PEONY @vianty74 @AtmaEric tujuannya apa coba😩 @AtmaEric @vianty74 spam gimana sih maksudnya? kok gue jadi ikutan jengkel, dah komen gak nyambung, porno lagi @octania_ renon @Wilson_P535 @FaGtng @27Ichoe ini berita kok tdk meyakinkan ya @octania_ lengeh😁 @AhlulQohwah wkkwwkkk...begitu ada wacana new normal, kenapa yg terlintas pertama kali adl Mall??..itu pirtinyiinny… https://t.co/dj1HY6rZz0 @octania_ ya udah, test PCR dulu, lalu cusss lah @octania_ oalahhh😆😆😆..kacian bener @octania_ mau ngapain ke smg? @tjapoenglaut @octania_ 😭😭😭bikin tambah kangen @tjapoenglaut @octania_ sepertinya udah gak ada, diganti sama rumah makan Cianjur @tjapoenglaut saya sebulan yg lalu status OTG, baru bebas(negatif) bbrp hari yg lalu. gak mungkin saya lepas anak k… https://t.co/SCSepx4M1Z @mahardikaabet @42CtEI5svQuqPA4 @AnakKolong_ mereka2 itu yg penting punya wadah buat ngelampiaskan kebencian kpd jokowi. @octania_ gile lu maakk...gue trauma jadi OTG kemarin. skr udah negatif, masak mau nekat keluar kota😨 @tjapoenglaut 😨😨😨 @octania_ kita tinggal di bali, aku yg asli semarang jg udah gak tahan pengin pulkam, biasanya sebulan paling gak sekali balik. damn corona😭 @AtmaEric sahabat atau apa???🤪🤪 @vita_AVP terkadang heran sama nafsu kel.cendana. Udah kaya puluhan turunan masih saja berambisi. dr mulai benci sa… https://t.co/A674xzYD9R @TaliUdeng @YogaAdrianyoga6 wassalam deh, gue mau pulang ke semarang ketemu ibu aja mikir...ini suruh ke jogya hanya unt bakpia. @TaliUdeng @YogaAdrianyoga6 yg disuruh kesana orangnya atau duitnya? @AtmaEric pasti, karena ombak di pantai saja tinggi @DJ_mmnblanko @Lerry28 bedakan ngeles sama menghindar karena bahaya kesrempet bakiak dong😆 @KakekHalal brekele😆Saya ingat pernah RT anak ini. Alhamdulillah puji Tuhan dia lolos😊 https://t.co/OTb93XXf9C @Lerry28 @DJ_mmnblanko https://t.co/sygBcrV9sdhadeehhh..tambah serem ngebayangin anak2 masuk sekolah https://t.co/yDoS0jbbUf @TaliUdeng @YogaAdrianyoga6 aku mau...bakpia @Lerry28 @DJ_mmnblanko Mungkin ya😄..ibuku sering lempar bakiak jika kita gak beranjak ambil air wudhu ketika azan b… https://t.co/A3gHhZPQhQ @DJ_mmnblanko @Lerry28 😄 @DJ_mmnblanko @Lerry28 oalah😄😄😄 belum pernah dipukul pake itu semua, yg pernah dilempar bakiak tp gak kena🤪 @dagonisme @AnakKolong_ dia lupa, rakyat yg menjadi saksi orde baru masih banyak yg hidupSo relijiess https://t.co/9ndn1JRjIf @AtmaEric Denpasar malahan hujan terus, air laut pasang dan udara dingin @AnakKolong_ baru pertama lihat ketum partai kok akunnya diprotek🤭 @celooopatra @TweetRAMALAN setuju, zodiac lemah🤭 @umaleao suamiku jelas gak tahu, apa harus cere?😁 @umaleao 😆 @vita_AVP @AGoeci @AgusYudhoyono baru saja bisa kebuka link nya. bakalan rame keknya nih @vita_AVP https://t.co/GMQ8vkU48G @vita_AVP @ivarivai1992 @AgusYudhoyono @YRadianto mungkin telkomsel lg gak bener ni, soalnya kubuka pakai 2 hp juga tetap gak bisa. @black__valley1 @WagimanDeep212 saya tdk mau ikut meramaikan, keenakan semakin tenar yg bikin isu @umaleao yg bikin status bilang rasanya berbeda, jadi saya tanya, enakan mana yg sunat dan yg gak..sampai skr blm dijawab @Christofel_ID @Vivittts @salahsambungya @SiNiel1 @sintus77 @dewidrupadi_45 ya gak lah, istri kalau marah modelnya… https://t.co/EewEt4DiAh @salahsambungya @Christofel_ID @Vivittts @SiNiel1 @sintus77 @dewidrupadi_45 tik tok ini apa sih gunanya?..kalau lih… https://t.co/phIbdEAlPo @Christofel_ID @Vivittts @salahsambungya @SiNiel1 @sintus77 @dewidrupadi_45 Ampun deh, apanya yg keren?..mengumbar… https://t.co/geMfHirAGX @ddiannss @p3d_ enakan mana?new normal itu bukan berarti harus ke mall, kenapa dipakai kata NEW, artinya jika unfaedah ya gak usah keluar rumah… https://t.co/AmYlActGhf @ivarivai1992 @vita_AVP @AgusYudhoyono link gak bisa dibuka nih @YRadianto itu hasil sudah bener sih menurut saya. @valentpoophal kalau bakcang kesukaan suami sih, aku tuh gak pernah bisa habis satu bakcang, pasti nyisa. terlalu mengenyangkan @valentpoophal iyess😍 @black__valley1 kenapa bukan mobilnya yg diserahkan @TaliUdeng 🤭Sejak ada korona, kebahagiaanku hanya begini saja. makan dan makan dan makan..😄 https://t.co/7jVP6gf7YL @TaliUdeng yg bikin aku semangat cuma tulisan bakpia saja😄 @black__valley1 buat embut @TaliUdeng @ganjarpranowo ra perlu iri
5/29
2020
@vita_AVP @AgusYudhoyono benarkah ini pak @SalehRamli1 ? @WagimanDeep212 😷😷😷...jgn komen..jgn komen @kirekswasta owokowokowok😄 @vita_AVP aku di blok dah 3 tahun yg lalu😄I love Dawang😍😍😍 https://t.co/w2BWFi5PvjMy week on Twitter 🎉: 146 Mentions, 3.18K Mention Reach, 252 Likes, 29 New Followers, 107 Replies. See yours with… https://t.co/HtnTKcbSZqMin @BaleBengong tolong RT dong https://t.co/A9sNGhejEKDenpasar hujan..enaknya gofood ini aja😋😋😋...yummy to the top. https://t.co/UI3xUaClwU @Christofel_ID @Pak_GuruSD @SydSalesman Hayyaaa😆 @TaliUdeng @IGBagus07 @tjapoenglaut @nuansabening28 @KartiniKecil @TheArieAir lsg praktek, baca nick carter itu kerjaan jomblo ngenes🤣 @NadiaMu19 enak bingits...namanya siobaksuka banget nonton chanel nya Dianxi ini😍 https://t.co/bAm2vPpNAW @IGBagus07 @TaliUdeng @tjapoenglaut @nuansabening28 @KartiniKecil @TheArieAir 🤭 @TaliUdeng @IGBagus07 @tjapoenglaut @nuansabening28 @KartiniKecil @TheArieAir tepatnya..mengelinjang😄 @ndonk_ndonk tepat👌...mau dikirimin??ada yg tahu ini makanan apa? https://t.co/f2UMxwesPK @SantiSwastika @IbuNe_neng aku juga kirain dia😄 @SantiSwastika @IbuNe_neng 🤭 @KenDedez wkwkkwk..kalau punyaku sandalnya ditindihin pake tidur😄 @Paramecwara @SydSalesman kepuasan itu ibarat meminum air laut, semakin haus dan haus @habiburokhman tumben sy setuju
5/28
2020

0