Sign in with Twitter

Username:

wesewesewes bablas kangene

245 Following   50 Followers   2,637 Tweets

Joined Twitter 12/15/20


Suasana kerja di kantor @PNS_Ababil . So fun sekali bukan? https://t.co/7jetn0z2oc
Retweeted by ههههههه @kikiding Saiki teks tok ig @triwul82 Jarene wong 3 dhe? @anima Karena apa yang dikata kadang tidak melambangkan maknanyaPernah bingung memutuskan mempertahankan fitur A atau menggunakan fitur B? Gimana caranya tau yang mana yang lebih… https://t.co/eZe413KpLI
Retweeted by ههههههه @spencerrade Kurang ingkung mbe berkate
8/12
2022
@spencerrade SholawatanEating alone, chaos all around. https://t.co/XK0Xh5yixN
Retweeted by هههههههhttps://t.co/NNtA4H2jtj
Retweeted by هههههههpesan untuk seluruh pria di dunia: https://t.co/ooJWvnPVcv
Retweeted by هههههههMereka bisa menembus universe lain untuk dikirimkan ke universe kita. Emang kurang gawean sih, sek dikirim mbok sek… https://t.co/0jLnMtSwkH @dapatiya Bis ini marathonTuek = too weakDamn... https://t.co/hhLjh07tTO
Retweeted by ههههههه
8/11
2022
@pacmannai What is reality?YALL IM SCREAMING INI GUA MAU DITIPU MALAH KENA TIPU KETIPU DITIPU GUE GAJADI KETIPU https://t.co/8hAv4c9X7P
Retweeted by ههههههه @hrdbacot njir langsung ditwit @fnxxql pada balik gatuh? @ajaib_investasi hayoo,, ada apa nichh?? gada kabar tbtb 0 aje
8/10
2022
@nblh_ayu Mangap sek bil @windaul @senjatanuklir @fajartujuhbelas hebel nih bukan batalogo microsoft yang simetris itu akan biasa saja sampai kau ketemu logo BPSPosdim? SuperposisiF-16's of the Indonesian Air Force is doing rehearsal flypass for commemorating 77th Indonesia Independence Day Ann… https://t.co/XvMkbVI5vx
Retweeted by ههههههه @lantip https://t.co/rrqN8XilJ8
Retweeted by هههههههYog in a nutshell https://t.co/1Qq9f46ZcnNow someone's made a movie poster out of it.. https://t.co/0zVjpgQvzc
Retweeted by هههههههKonflik juga kerap terjadi ketika kita mendapatkan satu keinginan, dan kita enggak mau mengikhlaskan keinginan yang… https://t.co/c5UBwyoIUh
Retweeted by ههههههه
8/9
2022
https://t.co/bNqBElFDbl
Retweeted by هههههههPEMBERITAHUAN DAN PERINGATAN  Sehubungan dengan adanya iklan obat Diabetes “Glucosan” di Media Sosial seperti Faceb… https://t.co/zgpvubHiMX
Retweeted by هههههههKUTANTANG kamu yg baca tweet ini selama seminggu ke depan mulai tidur pukul 21.30-22.30 dan bangun pukul 05.00-06.0… https://t.co/GWAOWTzYA4
Retweeted by هههههههThe World “Excel” championships are on espn2 right now just by the way. https://t.co/QbhsTsZyIU
Retweeted by هههههههNaruto memang beda https://t.co/E4OUkhGuCK
Retweeted by هههههههKetika rasa sedih dan senang bergemuruh dalam waktu yang sama, meloncat pun tak kuat, dan airmata pun kering. Lalu,… https://t.co/t0pYBVU8q1 @ezash Loh heh loh heh waduh @skylyaa Jobfer mn? @hrdbacot Cicil amal baik buat bekal di akhirat min 🙏
8/8
2022
@WakwawRama @DavidBeatt woya sepurane ram 🙌Azab orang tidak sabar https://t.co/08szkhFFt8
Retweeted by ههههههه @DavidBeatt ram ram @WakwawRama kok ra ngajak nonton wei?, jian ogaku ninu ninu ninu @MLDNRNN Gone fotolic pas kok pos ng igs @MLDNRNN @Outstandjing @jokoanwar He.e molSemua member Blackpink tuh asalnya dari Jawa Tengah. https://t.co/6KZB0Te4h6
Retweeted by هههههههYa Allah gusti, awan2 turu penak yo isih ngimpi query updatePART 2 https://t.co/rjkGujiCSE
Retweeted by ههههههه"Heavy Rotation" 🤩 #JKT4810thAnnivConcert https://t.co/qPpAaAvDtU
Retweeted by هههههههIki jin opo sek ngangkat jal? https://t.co/fmbyFQrlyY
8/7
2022
PAWA MD-80 landing at St.Maarten 📸 CIA SXM https://t.co/TrYo0kzzIQ
Retweeted by ههههههه @intinyadeh Intinya inti core of the core @dapatiya @diethingy Sebelum amakan ditimbang dulu ygy makanannya @Outstandjing @jokoanwar Hahaha keinget adek gw tbtb nyelonong sendiri sore2 ke arah makam, padahal usia masih 4 th… https://t.co/VCVgZAeQzi @istringstream Sebangsa ceker ayam?Big boss https://t.co/SB0yT3EhOb
Retweeted by ههههههه @memefess Khususon @WakwawRamaOk gan, bayari kuliah lagi sini https://t.co/0qAr9ApUQMTEARS STREAM, DOWN YOUR FACE😭🫡 https://t.co/Mq8oJ06rqo https://t.co/MtMvFZsEWQ
Retweeted by هههههههFluid dynamics God mode https://t.co/7P0SQ0Bb4h
Retweeted by هههههههhttps://t.co/dFoMQTlskq
Retweeted by ههههههه @ezash Behh nothingNow your turn naks https://t.co/Gg7mWJgdpF https://t.co/EbDbKHg8kL
8/6
2022
@NouvalHS Wah bagus nih cheatnya @WakwawRama @racvntikvs Iseh esuk woyy @lantip Gatotndagel https://t.co/sZ3Ud6WyO5 @hasanah11_hana Server error?Ke-176 lembaga baru ini memiliki modus yang sama dengan ACT. Waduh? https://t.co/rL9Vt2ph8X
Retweeted by ههههههه
8/5
2022
https://t.co/IMCxLXrE0P
Retweeted by هههههههYg bikin lama : https://t.co/Qdpij1ysBPMore videos from #China's social media of alleged artillery & missile launches towards the #Taiwan strait… https://t.co/niXaLvb6CU
Retweeted by ههههههه @KAI121 @WakwawRama nyohhhsms spam juga kita yg harus lapor satu satu… Itupun disuruh lapor ke operator. Ya anda kerjanya apaaaa?
Retweeted by هههههههMending model gini, bayar ketika dipakai trs. https://t.co/FMod6lXrnNWowowowoo Ada yang baruuu https://t.co/hogkS32mRKhttps://t.co/4EOpqUXGia
Retweeted by ههههههه
8/4
2022
@sonnylazuardi Tutorial hindi ketar ketir melihat ini @PolJokesID You know Mi Xue...
Retweeted by هههههههLebih polos daripada Livy. https://t.co/osn2YYjItL
Retweeted by ههههههه @ezash Bang join bang, biar ada motivasi buka discord. Masa isinya bootcamp semue ni.Bagi yang tak punya izin, karena belum bisa mendapatkanya maka terkena pasal. Namun alternatif kegiatan yang tidak… https://t.co/SgNfs8Dw1vSalah satu lawakan di negeri konoha adalah aturan ttg izin, mendapat izinnya pun dipersulit bahkan tidak masuk akal… https://t.co/kAb2xS2He0https://t.co/HnmkQiTKTV
Retweeted by هههههههhttps://t.co/nvKYDQpWOk
Retweeted by ههههههه @aodimaqmal @PolJokesID Cuk waptrickMenunggu tweet a day in my laip dari masbit ma willy d kid https://t.co/rWCu53NE7Y @MLDNRNN @EvannM @ezash Foto nggo hp
8/3
2022
@MLDNRNN @EvannM @ezash Njuk aku bar delok reels mu, yawis hp wae. HahahaKulino damai ng ndalan, piro?? seketewuu https://t.co/h2kgDy0FyqSetelah nunggu lama, akhirnya hari itu bakal datang juga! Siap-siap buat sambut Head In The Clouds Jakarta 2022 🥳✨… https://t.co/KuEs8ftcho
Retweeted by ههههههه @NouvalHS M A T A @ezash Piro?? 500an gapake ketanBisa pesan uu di gopud gaya?Tadi gw baca quotes dan lupa siapa yang ngepost. Isinya gini: "Kalau iri lihat rumput tetangga yang lebih hijau, li… https://t.co/aPIQ0l8PZ9
Retweeted by هههههههHolder shm! $SIDO Tolak Angin ❌ Tolak Cutloss ✅ https://t.co/hYgaREKDPX
Retweeted by ههههههه @ezash anjay, disini malah family mart udah dibuatin google formnya 😂😂
Retweeted by ههههههه @sourvive izin ikutan bang hehe 🙏 https://t.co/vO5q1Jh8uR
Retweeted by هههههههHappy national gf day! https://t.co/gr6b8j49Pg
Retweeted by ههههههه
8/2
2022
After CZ-5B r/b reentry over Indonesia at Saturday midnight (local time) ago, many debris possibly related to this… https://t.co/HqZFoj407H
Retweeted by هههههههsetelah membuka lembaran2 setahun belakangan, banyak hal yang seharusnya disyukuri dan sudah sewajarnya menjadi evaluasi. ~
8/1
2022
video yang bikin men666igiL https://t.co/UKnD7CO32E
Retweeted by هههههههKominfo kata gua ngurus ini deh. https://t.co/GQN440aHVs
Retweeted by ههههههه
7/31
2022

0