Sign in with Twitter

Username:

Tatang LED @tunggsz meteor city

1,776 Following   2,061 Followers   69,248 Tweets

Joined Twitter 6/7/20


@gble3ss kandani og liyane do bangun rumah tangga aku jek bangun semangat kerja mbendino
2/1
2023
@gble3ss sek bwang, awak e rasane rung karuan @tanyakanrl aku siap mnjadi 911 mu dik.
1/31
2023
@txtb3st13 kerja oggngantuk bgt cokk @blckcappuccino saya ke midlane @didisarkodi pgn nyoba lukmantwit rilet.gaada tuh yg bangga sm u. @h0darlert 😔 @h0darlert care bebek
1/30
2023
@h0darlert udah jelas capee kok masi nanya knphadeh capee.
1/29
2023
@sedangberfiqir rokok habis, pulsa ada.https://t.co/GwyBKMDUP9 https://t.co/jPLYQouQOM @nico0mil oww rilet juga brarti @nico0mil manjing apaan kak? aku jawa juga tapi baru denger tu istilahtinggal sejam brangkat gawe mending gausa tidur daripada susah dibangunin ga si? @yoibrann punk oghttps://t.co/BUyKcF60Xx https://t.co/W5vpdyLE2Q
Retweeted by Tatang LEDortol = ortu tololl.https://t.co/q5OHdMGSzH
Retweeted by Tatang LED @levileftarm babayoo @yyourdee tanboykun itumah @cleofave koen mending gausa omong lek gasopan ngeneyang bisa tebak gueku dapet 500 ribu dari Iben.M.A https://t.co/bRcBjEhzFuWe'll try again When we're not so different. @UNSfess_ diantemi bu susi lagi kapok koepertanyaan konyolll. https://t.co/DDyIXva54I @kadyasandya ehehe @hiburanreceh https://t.co/5zXauFjd1W @heylutfi_ yang kanan putih tinggi udah mirip lilin @libraagenk ayo ke psikolog @tololmeroket ajarane pak bandi mesti @UNSfess_ alah gur helm e lho @mukaikhlas aku yo pgn gacoan date nganggo kaos dreambird katok joggerpants @xzmatchaz @qipac @ydniceu @jawashitpost timbang seneng gawe aturan dewe, mending seneng sampeyan nggih to mbak @jawashitpost to ganjel too, too ganjell @blckcappuccino @zaaenaall @Askrlfess hadehmbok ojo tantrum, tantrum wae sayangku. @gurliczz mba2 margo murah baru
1/28
2023
wkwkwk dicomblangin mulu padahal aku nt terus bang hadehh.lah tetiba udah terang cokk kaget aku. @kenapasihguys rak duwe ogaaaa raimu koyok rolling door ngunu.kesinambungan tweet. https://t.co/o30p3rsBc0 @xzmatchaz mcdonald anggur banggShare playlist spotify mu https://t.co/oJXWZKgjqP
Retweeted by Tatang LED @libraagenk mcdonald anggur merah lho genkpgn mcdonald tapi karo sopo @wh0sheree slmat 22 tahttps://t.co/raKEZYMmaL
Retweeted by Tatang LEDhadeh mumet.
1/27
2023
@h0darlert rasa apaan emg? @sosmedkeras cimoyy montok🤤awakku ra cocok dijak produktif og cah aktivitas ket isuk tekan bengi ae wes kesel dahal ra mbendino. @convomfs wkwkwk percaya aja sm tahayul @xzmatchaz @jawafess @qipac aku wes aku tok wae
1/26
2023
@sedangberfiqir @lavishdroll selamat sam dah ga nt nt an lagi @xzmatchaz @memefess @qipac aku semdermya
1/25
2023
@txtdrpemerintah gausah direkam biarin ngang ngong ngang ngong sendiri di seli'm tired lovin' from afar. @Chocoreeo0 iyhentah sudah berapa kali aku melihat storynya hari ini. @cleofave halah aku nang gresik ae gak mbok jak maen ogmakkk pgn fiz r
Retweeted by Tatang LED @blckcappuccino istirahat mas @blckcappuccino 🙂
1/24
2023
info tukar tambah nasib? @spagetthy ibune cah cah @ChizzCakeee https://t.co/I4KZmjsR7x @xzmatchaz maaf ada hati yg dijagaaaa lucu bgt pulang gawe liat tetanggaku lagi bucin, mana love languagenya psycal attack lagi cowonya mau dipukul pake balok kayu😆MORNING EVERYONE.
1/23
2023
kalo mau nangis tinggal dengerin intro apocalypse aj bg. @xzmatchaz blacklist Philippines @xzmatchaz terbongkar bg tukang ngapusinan, memutar balik fakta marai males.jebul du aku tok sing sadar sifat e.xixixi tukang ngapusi. @424jt binal saiki mas? @zaaenaall
1/21
2023
ngomong-ngomong soal kontol -fian wijayapgn buzenits bgt tapi duitku dah abiss asuu. @xzmatchaz @dievss_ @qipac ora lagi-lagi dah guwe @caeyuiop @xzmatchaz @dievss_ @qipac lah ngelanjutin peribahasa tok aku🗿 @xzmatchaz @dievss_ @qipac tapi tititnya masuk @gorgarinn maubocil bocil auto loot-nya pada ga dimatiin ajg, mana bawa plastik kresek smua bjingan.
1/20
2023
lagu buat tidur https://t.co/00i3l51Nh7 @artoflovve 3@ @tanyarlfes kalo aku jadi cowonya ku jawab "ditahan lah masa kalah sama Maman Abdurahman"berlagak care pdahal jadiin second choice mau jadi apaa. @babiefartz_ baby msepiii @jawashitpost tetep sinh suarane enak dike sabrina no debat👍🏻 @meatsuitor pdahal cowo ganteng klo abis mandi doang.hy mnis saling bertukar masalah hidup yuk
Retweeted by Tatang LEDloginn. https://t.co/AoHF3EG9jG
1/19
2023
@xzmatchaz @komedigelaap @qipac @SenyumFull cek dm ig, akeh bgt aku nemu mau @txtdrpemerintah kwkwkkkwkw @namapaIsu cewe bikin bdoh
1/18
2023

0