Sign in with Twitter

Username:

520 Following   1,558 Followers   11,993 Tweets

Joined Twitter 10/18/21


@marboriceburst no pic hoax @kelonTiapmlm aku udah @asprglls seneng bisa rebahan tiap hari :( @lifmealone_ remake dong @oxhdamnn aku lewat majalaya @njipppppp udh ditemenin sm si bapa ini🤪 @njipppppp 30 menit njip🥲 @papapicko allahuakbar @skupiabu asli anjir @selploff ga terlalu sih klo dari rumah mah wkwk @xpiscok10x aslina anjir bubaran pabrik @namadepankuR nama tempat :(mager gini disuruh ke rancaekek🥱 @lainkabogohkamu bae da ngeunah @cleopathhr mau ngurang2in jajan seblak🙏 @MantannyaKazuha asli butuh asupan seblak @skupiabu mager cengkat haha @xpiscok10x seblak sultan🥹udah 3 hari ga jajan seblak @dxhnvq disini jg gtau udh ada atau blm :( @flameonoodle2 sama appa @flameonoodle2 butuh napas buatan g? @skupiabu betul, meh dapet 10 mainan oge @tiga_is_tri adaaa, search aja happy meal @lilolalipop aku pgn yg koper sm gru aja🤧 @yupipasar sumpah iya!😭 @icecreammocca00 hadiahnya buat aku🤧 @alwysfckgi asli pgn yg bawa koper @flameonoodle2 kan hyg mainanna hngkul hahamakan siang happy meals yuk🥺 https://t.co/Wd8HIQtWov @HiSabit junno😭😭😭 @adiknyaslay takut tambah tua @lainkabogohkamu #kopitubrukgadjah @tiga_is_tri cpt pesen dong😠 @Bchtgil yaudah oyo @icecreammocca00 jauh bae? @Bchtgil pagi yo @amayngamay2 morn ac🥶 @alterchemist boleh kak swipe right aja @ssukasateayam tp emg bener loh😫 @xalvinnz pengen ewean mreun ah @hyubi95 @skupiabu apa euy @cleopathhr hi ege @emsiplurimekjus cpt beli buat nonton sm ayang @yupipasar langsung beli buat 2x nonton ya @lifmealone_ kirain dpt boti bdg @flameonoodle2 malah keluar yg lain ya? @papapicko kade memekna jd beku @decalcomanyie hbd palel🥳 @beby_shark21 bobo aja aku mahudah pada dapet tiket thor belum nih?
7/1
2022
@skupiabu akunya yg pgn ke shelter @Boyfriendmates mangat! @lainkabogohkamu embung @lifmealone_ bau basreng memek teh @XiUmund kunaon geulis @gggrammers ditunggu bwt ngopi brg🤧 @kebosantuy yg mana? @_uziie mau cari suami buat jessie @flnive_ haha padahal udh jd hobi tau @eskosu si paling tau @flameonoodle2 @hyubi95 hyg kentu @flameonoodle2 di kecrok @anaknyamaubucin pgn helmnya @blessedsperms fun :( @hyubi95 linglung @blessedsperms @yaudahsokk mirip @maxenceauriants disapa ga? @lilolalipop kirain nganu @icarushh anjing @garlicheesee cowo langit @lainkabogohkamu hyg ngilu ath @kentangaraab_ mening tamsar @Boyfriendmates ini dmn? @emsiplurimekjus pembelaan diri itu mah ya gamau disalahin @aiskeurimcklt kok boong? aku dapet loh @Luciluxferre @emsiplurimekjus sok garelut we @Kerangajaibp jd kangen hongbngjang :( @emsiplurimekjus sama ih @xenasib_ tadi ada fyp popo meninggal @rusamudaa mayan kak buat coli @pxchbey gtau bingung aku jg haha @yupipasar ih ucul @njipppppp njip knp @perpesardy sumpah gemes bgt pas bilang soto ayam🤧 @matchasejuk yudah gausah makan wkwk @rioooo baru kemaren bakso @liadisiniii nih makan🤪 @eskosu @oohodi bukannya sarden ya? @flameonoodle2 teu beuki @_uziie gboleh ath @Bchtgil nih makan nih @cleopathhr aku bungkus ya @skupiabu ciga uncle mutu @clinophile_h ati ampela @eskosu hyg padang nu basa harita tea yu @eskosu aku chat ceklis satu @el_yennn coba ak ukur dlu @wtfawkkk siapmakan apa yaa🤔
6/30
2022

0