Sign in with Twitter

Username:

available

717 Following   3,936 Followers   23,097 Tweets

Joined Twitter 10/18/21


@perpesardy kntl wkwk @putranicholas1 tp malemnya kesepian @marboriceburst samaa, pgn rebahan😩 @sorrikkun_ makasih mas @abdminalpain pen bobo lg :( @Jalgoso88 kaduruk @HiKris__ u too a @clinophile_h sarua :(semangat senen, jam segini dah di kantor🫡 @medulaoblongaca teu bisa kadel @medulaoblongaca iya ih ksl mana jomblo lg
11/28
2022
@alterchemist ngilang wae km mah @awaaaaaaaaaan udah bangunn @alpukatkocok04 😔 @sgkatos gas ngeng @el_yennn kesepian el wkwk @kesayanganabbah terus aja terusss @ATTRACTEDTOYOUU mangat ya! @yourfcknidiot gpp aa sabi @ChocoNuteee hyg jelema ath😔 @justcallmefulan ah daddy🥵 @medulaoblongaca hati mungil aku kesepian @_yourbubu mangattt @clinophile_h gelooo @xyz420mA tos gugah ieu @dancowcau haha aslina mang😆 @PegasusBoy94 aku punya gengarfeelin’ lonely @dhiafkhri2 haha iya jd meskipun becek @kiddangerr21 haha jd malu😆 @theweirdosboi haha maap lapar @clinophile_h emg doyan makan berarti nya :( @sgkatos hm gatau aku aja ngos ngosan haha @xyz420mA biasana mah sehari teh sekali siah makan teh @hyubi95 affh iyh? @megumigoon oh gara2 gloomy mreun yaberes lari tadi makan di bu imas, terus ini baru bgt beres makan di rumah. ciga nu kalaparan kieu si tutles😆 @cottonbudd1 tong loba teuing coli matakan @awaaaaaaaaaan aamiin @Godhiva1Godhiva bsk kali ya @koalawelah capture every moment📸 @cottonbudd1 jadi atuh meh kuat @clinophile_h anjayyyy @xyz420mA hahaha anjirtipis-tipis https://t.co/kzWmJhJGci @sunxflawerr gamau km epic🙏 @koalawelah bae weee @highhorse1234 yaudah ntar aku ke rumah ya @alwipermana99 iya gjd kayaknya hm @alwipermana99 iya skrng mah udh engga @xfutiledevices cepmek coba @xyz420mA root deui ieuu @alwysfckgi aku ingin begini aku ingin begitu @sunxflawerr yu mabar @sunxflawerr mobile legend? @icaleptidae kemaren liat ada yg update lg mam di bu imas, jd ngiler :(tiba2 bm pgn mam di bu imas #tutlesbanyakmau @perpesardy wah aku blm nonton😖 @koalawelah heeh matakan rek sore lari na @clinophile_h niatnya mau lari ya bukan tp🙏 @clinophile_h @yourfcknidiot naha sih ajg🤣 @xyz420mA teu boga :( @ssukasateayam 🫂🥺 @Mambaaaa_ tah eta @medulaoblongaca moal, geus moe cangcut dina kenteng soalna @sukangopz apa 9 teh apaaaaa @panchromatik mandi gera biar ga dingin @dhiafkhri2 mun teu hujan @megumigoon aku juga itu sih tiap hari @xyz420mA sing ulah ath @abdminalpain pelukan sama jessie😔 @xxodpp sok ath lari jgn rebahan muluu @dikadikayoo 8🤝 @comfortzan horning @Raizeeel_ wm01 angga @Jalgoso88 🤝 @lists_xxx makasih dek @sunxflawerr almost everyday sih klo itu🤧 @xyz420mA nangkeup si jessie paling @yourfcknidiot pppp sabi cari partner cuddle nihmutualku banyak bgt yg lari pagi di saparua, aku jg mau tp ntar sore hahaha klo jadi😆 @sunxflawerr sini ke bdg deh, pasti dingin @chocophiiee 🫂 @ramenkuahsoju 🥺 @Benji_syj selimutannn @_yourbubu mari tarik selimut lg @yourfcknidiot crot @medulaoblongaca pgn ngewe sih @urendorphrine aw nackal @wtfawkkk happy happydingin bgtttt @yourfcknidiot ngen😡 @_yourbubu tp dompetnya blm siap jd om :( @doimucenah ntar sore ah kesana @gutdeypris 9 apaa?
11/27
2022
@xyz420mA pagi @awaaaaaaaaaan wkwk nomer 0😆 @PegasusBoy94 aaa cyndaquil🔥 @Raizeeel_ aku udh beli 2x disini https://t.co/T9Gx1NJvW7 @Raizeeel_ tws merk apa? kalo baseus aku kasih link yg trusted
11/26
2022

0