Sign in with Twitter

Username:

Muklis @tvindonesiawkwk KASUS KPI BELUM SELESAI

Bukan televisi beneran | Submit by DM | tweet random memes sometimes (read: often)

53 Following   731,080 Followers   5,495 Tweets

Joined Twitter 11/19/20


Komentatornya nyanyi DDU-DU DDU-DU dong 😭😂 https://t.co/rwSDomh3ie
Retweeted by MuklisMegachan🌹 https://t.co/p7E82dm7TW
Retweeted by MuklisSlip on gak kalah keren💢 -a thread- https://t.co/jibMMG8pKN
Retweeted by Muklis
11/28
2022
info nobar jam 2 pagi nanti, Jerman vs Spanyol, area Jaksel / Tebet, diluar dari itu pun tak jabanin.Pengen ride with the flow taunya kemakan hoax kek GBK hari kemarin . . . https://t.co/AgOlnlUTEF
Retweeted by MuklisPantes kemarin spain menang. Nanti pas lawan jerman dibuka dengan lagu pujian ya 😭😂 https://t.co/1xg7pTkuyW
Retweeted by Muklishttps://t.co/BlxBBa0P5mhttps://t.co/fBi7Aud3Cq
11/27
2022
https://t.co/OrFmzdgFCmMomen arab saudi jadi arab sediih 😭 Otewe kena rodam di ruang ganti 🔥 https://t.co/HfHQBnN25h
Retweeted by MuklisMantis cakep bangett, I canttt, aarrggghh!! https://t.co/ZApewFZeioBudget makeover lantai di rumah ala casaagastya! ✨ Yuk cek thread di bawah ini dan reply apa pendapat kalian yaa 👇 https://t.co/ZVraPilMXp
Retweeted by Muklis
11/26
2022
Ini bukannya event dari marvel kemarin ya??? Wah EOnya ga beres nih😭 https://t.co/27qmla8VYC
Retweeted by MuklisPermen karetnya kalau dilelang juga pasti laku itu 😂 https://t.co/GZ1KpsFssv
Retweeted by MuklisFarel petik mangga https://t.co/24EMFgLlHz✨Inspirasi Ootd Nonton Konser✨ -a thread- https://t.co/i4rDHeHuIC
Retweeted by MuklisKeNaPa yA oRaNg Indonesia gA beLaJaR diSipLin kAyA nEgAra Jepang sEjAk kEciL? Upacara bendera Atribut sekolah leng… https://t.co/jQNe2F0JDP
11/25
2022
SUUUUUIIIIIII https://t.co/OlOIzZ7WpQ
Retweeted by Muklishttps://t.co/PNYqsuQL9Uhttps://t.co/LyIqWd80hr
11/24
2022
Sebelum kena cumback 💦 https://t.co/LCStyekZ5B
Retweeted by MuklisYang penting goal https://t.co/kBZ89hRsSq
Retweeted by Muklis✨Inspirasi After Party Tahun Baru✨ tinggal 1 bulan lagi sudah menuju akhir tahun 🎊🎊 -a thread- https://t.co/7QFgRT5Xth
Retweeted by Muklis
11/23
2022
Ini Cara Selamatkan Diri Ketika Gempa -a thread- https://t.co/3ICehvZ2NG
Retweeted by MuklisArgentina ketar ketir https://t.co/5LpsDJOJCZ
Retweeted by MuklisRest in Peace Ki Joko Bodoini tebet mati lampu ya?
11/22
2022
Argentina : beli babi di Qatar ❌ Bawa babinya trus masak ditempat ✅ https://t.co/wzKzGYTwgy
Retweeted by Mukliskiper Iran lagi galau ni keknyaanjir kebantai habis Iran wkwkwkharry maguire berapi api buat nanti malam https://t.co/UGgzTYFDEiTahi tahi dijalaaann https://t.co/y4WIgQqk3osemoga gada yg kenapa-kenapa stay safe semwa @piepiepieboo Endingnya samaa 😭😂njir gempa wkwkEndingnya 😭 https://t.co/ocxP4ubaDi
11/21
2022
supporternya turu semua wkwkwkQatar gada perlawanan anjirQatar be like https://t.co/7pw5oi9K6i
Retweeted by MuklisAnjing ni Vidio, official broadcaster gaguna @vidio HEH ASU NI SERVERLU BENERIN DULU ANJG @vidio kontol, sia sia beli paket wc, server lo gabisa dipake ngentMasih belum ada yang bisa ngalahin lagu Wavin Flag dan Waka Waka.https://t.co/nCNWNuo1t0Lalu ada one piece https://t.co/VaekwsZkKy
11/20
2022
Nobar pildun enak kali ya??https://t.co/Asel0F0asmKemarin di kompas, sekarang di tvone 😭😂 https://t.co/IF0Zljcm67
11/19
2022
@amndzahra https://t.co/HIgjdgjgc1Ibu kok dianiaya 😡 https://t.co/l8KDT3gu7H
11/18
2022
https://t.co/9qQTI4RfOb https://t.co/bINJeTXftY
11/17
2022
https://t.co/DE0UTRbz5I https://t.co/INblSJDcLL @MahyarTousi https://t.co/TqXTQAWSepEmang bahas tit1d excited ya min @txtdarisisange 😅 Plus kita dpt kosa kata baru lagi: SPJ 😭 Takuuddddd tapi seru d… https://t.co/sJNOJIgYiy
Retweeted by Muklishttps://t.co/SnTGD08RsVEntah kenapa tiap denger YOT ini pikiran gue langsung kemana2, maap 😹 https://t.co/uKEztTAa0x
Retweeted by MuklisBelum lagi pemerin*sebagian text hilang dihapus bang elonDi indo sih banyaknya temen kek babi https://t.co/fQ2vSF3LSTSoalnya memory full 😭😂 https://t.co/H9BeapQduU
11/16
2022
https://t.co/2vx5styASQ
11/15
2022
@KuntoAjiW Parah kenceng bgt 😭Bisa gitu ya C-Level lakuin Investasi Bodong, promonya pas meeting officials lagi 😭😅 https://t.co/UzLwrDq69p
Retweeted by MuklisIngat ya! https://t.co/tPwbvldvlA
Retweeted by MuklisPiala dunia bentar lagi, tapi vibenya kek sarung wadimor 😭 Makasih bgt yg ngedit 😭😂 https://t.co/CakhAv0AWP
Retweeted by MuklisNo money, no party, no merry dan yang pastinya no future between you and me! https://t.co/gT0CDbJJG3
Retweeted by Muklis
11/14
2022
https://t.co/EqMFoaoIPe#NewProfilePic https://t.co/5Fc3YsrJgdcoming soon : "iya gw tau ini konsepnya gak ramah gitu, tapi gua mau spill pengalaman gue sama karyawannya yg udah… https://t.co/bG5UqikRlthttps://t.co/Y6oturbsOw
11/13
2022
@danillajpr Waah parah, padahal pen ke bandunghttps://t.co/uMvFiRvypO
11/12
2022
https://t.co/xvHqLpvRcA
11/10
2022
😫 https://t.co/N2bHmXsBPY
Retweeted by Muklis
11/9
2022
https://t.co/R6LKsSfs5Ianjay oknum berdelapanAwas jurangggggg!!!!! Wooooooww....dalem banget..... Aduh bagaimana? Jagoan neon!! Yeayyy...yeayyyy!!!!!! Aaaaaaa… https://t.co/nETuKK7pNQhttps://t.co/bWxHn979lSKerja ditempat yang sama, pada level yang sama dengan pengalaman yang sama tapi gaji bisa engga kerasa (?) https://t.co/4HCAX7FjeH
Retweeted by Muklis
11/8
2022
Setolol tololnya lampu sein kanan belok ke kiri, ada yg lebih tolol, orang yg terobos lampu hijau https://t.co/Yqlp1stISo
Retweeted by Muklis
11/7
2022
Rendang, duren, kambing yeaayy 🥰 https://t.co/K909qNJT7B
11/6
2022
tiket wakanda forevernya tuan @amndzahra ak jg mw 😋Goodbye TV Analog 👋 https://t.co/usnmgV7QUI
11/3
2022
polisi macam apa ini? kok bukannya nyalahin warga atau pihak lain? aneh https://t.co/oh3HnIpLwmSampai jumpa akhir minggu ini yaa di @joylandfest ✨🥳 Mau liat @isyanasarasvati open mic💃 https://t.co/YfNCsB01jw
11/2
2022
Welcome november https://t.co/FnXaafl3gK
Retweeted by Muklis😅 https://t.co/zXavRe9cU6
Retweeted by Muklis @pantungalimar RefundSatukan kekuataaan https://t.co/fEvpEOh01n
10/31
2022
@otonkescobar WKAKAKAKKAKAKAPUPPEY TURU AJA BANG PENSI MAIN BURUNGOknum kok banyak https://t.co/InaAA1ZURz
10/30
2022
tusk king nih bosTundra nih TI 11
10/29
2022
https://t.co/ckSNkPJDKKGhoiiibbbb @vindestwitt https://t.co/WYe11HUmy3
10/28
2022
@amndzahrahttps://t.co/fMw593vVpz
10/26
2022
sick world https://t.co/mmszvFsU1GEmang masih ada perusahaan yang belum bayar bpjs karyawannya? 🤔 https://t.co/LMjYElkPlu
Retweeted by MuklisIngatlah kawand, Kamu Tidak Sendirian (Miskin) https://t.co/jkF5I2qdaa
10/25
2022

0