Sign in with Twitter

Username:

Muklis @tvindonesiawkwk KASUS KPI BELUM SELESAI

Bukan televisi beneran | Submit by DM | tweet random memes sometimes (read: often) 🗿

1 Following   509,654 Followers   2,645 Tweets

Joined Twitter 11/19/20


Rumah ini punya interior yang cantik banget! 😍 Berapa rate yang kalian kasih dari 1-10 untuk rumah ini? https://t.co/0nwZK7llCj
Retweeted by Muklis✨ Rekomendasi Handsock/Manset Tangan ✨ ⬇️ A Thread ⬇️ https://t.co/NDxHq6uztM
Retweeted by Muklis @urbaepjm @convomf maaf ayang tadi aku tb² ada kerjaan buat nungguin harimau bertelur @urbaepjm @convomf ayang lg ap✨REKOMENDASI TEMPAT KACAMATA✨ - A Thread - https://t.co/nEgP6TB2UO
Retweeted by Muklis✨Rekomendasi Minuman Kolagen✨ -A thread- https://t.co/OASCjxSIO9
Retweeted by Muklis @urbaepjm @convomf ayang jangan lupa makananda kenapa hey @tempodotco @indikatorcoid https://t.co/45IyApSrA9
Retweeted by Muklis @urbaepjm @convomf yauda ayo
12/7
2021
WKWKWKWKKWWK 🤣🤣 https://t.co/IS5gB4bQeo
Retweeted by MuklisToilet yang cantik, yes or no nih? 👀 https://t.co/pZlo9XrsuJ
Retweeted by Muklis✨Kemeja Rayon Unisex✨ ⭐ : 4,8 💰 : 1̶0̶0̶,̶0̶0̶0̶ 63,000 link : https://t.co/GrY6CoC3o0 https://t.co/WQJ0AyiO1Q
Retweeted by Muklis✨ Hongzhuo Talenan Lipat Multifungsi 9 in 1 ✨ Praktis banget dan cocok buat mengkreasikan berbagai masakan Bahanny… https://t.co/e2nhiZi67T
Retweeted by Muklis✨ HIJAB SPORT INSTAN 7RIBUAN ✨ 💰 6.999 Link: https://t.co/2l3j87R92y https://t.co/7VdFQSYipA
Retweeted by Muklis
12/6
2021
@cnl017 mimpi macam apa itu? 😭https://t.co/yjKuUBVkDm👖PLISKET PANTS👖 Kulot plisket super nyaman yang cocok dipake buat look sehari-hari ataupun formal look✨ https://t.co/gSaCb6I0ze
Retweeted by Muklishttps://t.co/1xK9UAmgiYNama baik jauh lebih penting daripada urusan kemanusiaan. Nurani hanyalah secuil tai yang di injak-injak oleh para… https://t.co/VYaWmEjiEFRumah ini keliatan kecil, padahal sebenernya punya ruangan yang lumayan lega! yuk intip 👇 https://t.co/T0qZ2OY4MR
Retweeted by MuklisLaptop Cooler / Pendingin Laptop - Coolcold Universal Laptop vacuum cooler Harga: 74.900(Disc.20%) Link:… https://t.co/knrFo0wN3g
Retweeted by Muklis#MuklisNews website KPU Jatim di hack https://t.co/ztzGcpkmHn
12/5
2021
✨LALISA VINTAGE 2 IN 1 SET CROP TIED KNOT TANK✨ ✅BAHAN DARI PREMIUM COTTON LINEN - NON STRETCH (HIGH QUALITY) ✅SET… https://t.co/J1WCmNgDX6
Retweeted by Muklis @tvindonesiawkwk @tvindonesiawkwk kata orang dalam emtek emtek menambah kartun baru di mentari tv https://t.co/rYfOD83Z4U
Retweeted by Muklis✨ Folding Desktop Phone/Tablet Stand Holder ✨ 💰 : 1̶9̶,̶5̶0̶0̶ 8,650 link : https://t.co/JxGC4c7VCd https://t.co/USF0yNAqtz
Retweeted by Muklis
12/4
2021
https://t.co/2E5MFXqfIiwah wah wah menurut pengakuan MS kalau korban sebenarnya gak cuma dia, tapi ada orang lain. Mereka gak mau speak up… https://t.co/n3CrUgjHAi
12/3
2021
@IqbalNNN cendol ganhttps://t.co/v6vSZFXSw8https://t.co/UO2HndtSqphttps://t.co/2mKlvt08prhttps://t.co/Fzgv3McwT3
Retweeted by MuklisANAK SEKOLAH NEGRI, GAK PERNAH BIMBEL BAHASA INGGRIS, TAPI BISA KULIAH KE COLLEGE FAVORIT DI USA?? 🇺🇸🇺🇸 Sharing ti… https://t.co/xYinhxldUX
Retweeted by Muklishttps://t.co/tBnqaJVIPA
12/2
2021
https://t.co/o5FobMJ926https://t.co/MTYgZyJZYQSCTV, Indosiar, O Channel ratio 16:9 anamorphic @sporttiaphari @tvindonesiawkwk https://t.co/FOjKw7aiwj
Retweeted by Muklis✨🐶Kumpulan Mug Lucu Sebagai Kado🍵✨ — A Thread — https://t.co/UDkl0U8Cak
Retweeted by Muklis
12/1
2021
HADIAH GRATIS Rp1 ⚡ link : https://t.co/EUBxRQvPf1 https://t.co/sMUOUDrdbV
Retweeted by MuklisSatu kata untuk rumah ini? https://t.co/CF3K2kBlsR
Retweeted by Muklishttps://t.co/MmhCpI2xbMhttps://t.co/66FiHICUny✨Bulu Mata Magnet, Anti Ribet! ✨ -a thread- https://t.co/eOh5CF7etz
Retweeted by MuklisRumah minimalis di Sleman. Tebak yuk, berapa harga rumah ini? https://t.co/ZwlkrrXF5S
Retweeted by Muklis
11/30
2021
✨ White T-shirt Tear Down ✨ 💰 : 1̶7̶5̶,̶0̶0̶0̶ 69,000 link : https://t.co/s3MEHfDXaJ https://t.co/YTiZcaAJxt
Retweeted by Muklis✨REKOMENDASI PARFUM PRIA UNDER 100K✨ - A Thread - https://t.co/egvlsahUop
Retweeted by Muklis✨ SARUNG CELANA WADIMOR ✨ 💰 : 94,525 link : https://t.co/QzxkGpgxuC https://t.co/pfZZkU7r5L
Retweeted by MuklisKalau beli Plossa ada kesempatan dikerokin juga ga ya mimin😄Sekilas info Gimana tuh rasanya si host dikerokin ya... https://t.co/58kGNw4sjnhttps://t.co/NZzewL7mzBhttps://t.co/VaN8tMdADv https://t.co/4QI0kE6sgpFinally! Update yang jelas soal kasus pelecehan di @KPI_Pusat. Hasil penyelidikan dari @KomnasHAM. KAWAL TERUSS!! https://t.co/6B72KjaXZpRumah ini unik banget karna punya interior design yang rame dan penuh warna. Yuk intip 👇 https://t.co/kmEqRAsbEi
Retweeted by MuklisAda bantal dan selimut yang lucu nih!✨ 🌈 Balmut mie lucu, bantal selimut model mie instan 🚀 Harga: Rp180.480. Link… https://t.co/bCJBfGT2JX
Retweeted by Muklishttps://t.co/GfVY5Nq0vMhttps://t.co/7TOw5rl31u
11/29
2021
🚚Gantungan tas labirin Lugo_land 🚛 💰: Rp80.000 Link: https://t.co/v3791BkgmV https://t.co/Kj71t8e8d9
Retweeted by Muklis🏷 VOUCHER GRATIS ONGKIR 🏷 VOUCHER CASHBACK cek disini : https://t.co/SGB0zXcqIq https://t.co/VU22fFc2s6
Retweeted by MuklisRumah smarthome di Sleman. Tebak harga rumahnya yuk! Berapa harga rumah ini menurut kalian? https://t.co/rA67O3HQlx
Retweeted by Muklishttps://t.co/OQiDh38djlhttps://t.co/vz10F4YoSWDién Khanh House 🏡 Berapa rate yang kalian kasih dari 1-10 untuk rumah ini? https://t.co/ItEC4WKjxC
Retweeted by MuklisGarden Room seluas 230 m². Gimana menurut kalian? https://t.co/dt7CSeF9vT
Retweeted by Muklis
11/28
2021
SHOPEE MANTUL SALE ⚡ 🏷 gratis ongkir 🏷 shopepay deals 🏷 flash sale serba seribu 🏷 voucher diskon 35rb dan masih ba… https://t.co/xKDmIUZ0ah
Retweeted by Muklis✨🪑Rekomendasi Bantal Duduk Agar Tidak Sakit🛋✨ — A Thread — https://t.co/WSW8tE3mcL
Retweeted by MuklisSUPERMARKET SALE ⚡ 🏷 DISKON S/D 90% 🏷 CASHBACK XTRA 🏷 VOUCHER GRATIS ONGKIR link : https://t.co/jNLqmkak2O https://t.co/M5jn8OKkCP
Retweeted by Muklis
11/27
2021
THREAD APRESIASI SITKOM "ABDEL DAN TEMON" https://t.co/srZ9HLypnI
Retweeted by Muklishttps://t.co/t389FEG7TTDH House 📍 Nganjuk, Jawa Timur https://t.co/YU51mLPaYU
Retweeted by Muklishttps://t.co/FvLEOu5986https://t.co/LxORJM7GQphttps://t.co/yIPyibFRVr👗 Dress Polos Motif Alesha 👗 💰 : 7̶0̶,̶0̶0̶0̶ - 1̶2̶0̶,̶0̶0̶0̶ 59,900 - 64,900 link :… https://t.co/3lE6M56Utc
Retweeted by MuklisWhite House 🏡 Berapa rate yang kalian kasih dari 1-10 untuk rumah ini? https://t.co/ecP1tXE2Os
Retweeted by Muklis
11/26
2021
baru tau 😳 ada konflik apa ini heyy 🤣 https://t.co/zub1W6Nky4https://t.co/KyUlD42DNIGimana menurut kalian soal interiornya? 😍 https://t.co/6moP162Xmu
Retweeted by Muklishttps://t.co/MpMNR2Jsp1 @aan__ mau marah, tapi kok bener @KPI_Pusat KASUS WOI KASUUUUUSSSSShttps://t.co/Uw1lyZ1XKFhttps://t.co/qRfy5UfLCxhttps://t.co/G85AopaE3YBRAND FESTIVAL ⚡ 🏷 diskon up to 50% 🏷 cashback 20% link : https://t.co/N7xXF5mmjw https://t.co/iqQK17a0Yg
Retweeted by Muklishttps://t.co/wyJ8GEL0luhttps://t.co/XABa6XKiID
11/25
2021
TETAP KAWAL @KPI_Pusat Kami belum lupa! cc : @DivHumas_Polri @ListyoSigitP @jokowi https://t.co/v4YkLHdhpLhttps://t.co/Q8Up3rn6SQtradisi https://t.co/OJ7xCAvbkBRumah ini punya desain minimalis dengan rooftop mini di atasnya! Yuk intip thread di bawah ini 👇 https://t.co/uR0O9XK0LB
Retweeted by Muklishttps://t.co/mlx8Ri23ZUhttps://t.co/aaOhujlmGJhttps://t.co/D3EZ6kOiW0FASHION MUSLIM SALE ⚡ 🏷 DISKON 50% - 90% 🏷 GRATIS ONGKIR XTRA link : https://t.co/jNLqmkak2O https://t.co/DzCK9yl2NR
Retweeted by MuklisHomely Home ❤️ Kalian suka ga nih? https://t.co/yKqW7KIyo1
Retweeted by Muklis
11/24
2021
https://t.co/VuvKj0HOD5Inspirasi rumah di lahan 9x15 m²! https://t.co/CFXz6tNHJl
Retweeted by Muklisini kalo proses hukumnya gajelas lagi kaya kebanyakan, gangerti lagi dahgeram anjing, kontol bangsat!!! https://t.co/uBHYxTt7P1hati-hati https://t.co/2wuM1qSHU3
11/23
2021

0