Sign in with Twitter

Username:

hmu if u need help

4,958 Following   5,265 Followers   26,227 Tweets

Joined Twitter 8/6/20


@chokezmee apa sayang @alyaamthmnnh ya allaah cantiknyaa @raescpl gataauAda apa dengan Indonesia? ~sebuah utas~ https://t.co/PqiZlwG0XB
Retweeted by kania @bvlotot apa yg ak gatau soal km πŸ™ @humanerro0r sini aku ajarin bebini dari hp gue y https://t.co/DlsBmALCYe @bvlotot gue block aja dah ya shelANEH BGT ORANG DI FASTRESPONDIN GAMAU??? https://t.co/Qi3ajgqBW3 @bvlotot HAHAHAHHAHAHAHAHBisa bantu rt kh? Ini abis gua deact jd ilang semua mutual gua 😣
Retweeted by kania @flvvttershy smangaat cantik @xshdklf hc gmn @deeeiee________ aaminnormalize being private, your life is not a cup of tea.
Retweeted by kania @bvlotot alhamdullilah tidur lagi 😊😊 @bvlotot GUE SENENG BGT LIAT NOTIF @Kejeffreyan JANGAAAN @gillgamesh_ mcd laa @schfess halo nama aku kania. aku ga pernah senyum kalo ngeliat orang dan cuma mau temenan sama yang cakep doang πŸ˜€πŸ˜€
1/18
2021
@pockyshut nggga @eskrimssundae ya allaah nggga @lifauliaa lumayan sii @palaquinaj beneer @embunpagiiiii iyah tp ak ga lucu @bbygorila_ huhu amiin @sleepyboooi yaa ngga laah @awkeirinz mmmm nga si @hellotwingstrer kok @oceanandromeda akuu ga kaleem @mirnayuniati siapa ribut @occettee sore @suherlan_tommy WKWK NGGGA BANGET @mandaasiy ya bnerr bget @Wargabatan iya biar ga gabut aja @chardonnut wkwk iyaah @aesthfyuh aaaa akuu ga pemes tapii @kalkilkul apa @Wirastark wkwk ya allah @schfess eh pengen bgt @schfess Iya emng nder kalau udah asik belajar tuhhh enak banget, tapi sekalinya males yaaa jangankan baca megang buku aja gak mau
Retweeted by kania @prkdlx aaamin @paphiculo adaaa orang cantikkk @raaciao yhhh gmoi @flowerrbbyyy lucuuu @panggilajamiw miiww cantiik @aureobasx keseel kenapa @ladzadut ih diskonnnyaa gedee bgt @Mutiprtwi_ keeren @marlboromeerah huft sabar @boobalatte saraaapan dulu @mengkecup wkwkwk ada ada ajaa @Mutiprtwi_ tidurr lagi @yesintinkk caantik @pebriiiaydk huhu aku jaraang buka wa tapii @akoepais ngaca bisa ga sih @sukanyemilkamu jgan mau sm ak @olattepie sumpah kesel campur sedih bgt pasti ya huhunct dream rooftop fight lockscreen β€” thread. https://t.co/H95TmYyFPX
Retweeted by kania @ricxwokkies kee ciwidey tahun lalu terus nontonin pensi pensi sampe malem sama nonton konser juga huhu @kmtlmnis iya cantikk @strawberrypi33 jangaan huhu @divaaccpie aaaa dipaa :( @marchtresbien emaang seru si tapi @pebriiiaydk tiduran @yesintinkk pernaahjeno lokal au ; like i need u https://t.co/aTfUeKAeK4
Retweeted by kania @tanyainrl apalagi yang rasa keju πŸ˜”πŸ’“ @tanyainrl any bakery and cakee! gatau enak bgt @tanyainrl engklak @hendraaapr beli kuota @kurrousel sore @alyaamthmnnh soreee sayangku @nasyypadangg joget nasy @wh0rul0l hbd tataank @avvmalubangged @poorifera @subschfess iyaaa @menfesssyg emang selalunya gitu kan πŸ˜€ @dikidawawe3 itu aku... @fyibrow gx dulu @gutboii kiiiw @sherlyyash aaaamin @subschfess kalo ga ngerti dm aja sendeer oki @subschfess ituuu tinggaal dikeluariin -2 nyaa jadi cuma dirubah bentuk ajaa karena ntar kalo -2nyaa dikali kedalemm hasilnyaa -2x+74 @insyaaaaf adaaa @cvrsedprincess CANTIKK BANGET??? @bellefilleeee gaaaa @me0wla keseeelngemall sendiriaan https://t.co/J8tzpVbwd3sekolaah https://t.co/zpZPHcv0pnlebih ke nonton kayanya https://t.co/T5IRJmGAEugaa https://t.co/3vShbiv9AYnamaa rl https://t.co/1IJNV23hYx @pacqrmuuu kook gituu @fvckurbaexx iyaa anjiir @milkiitaa mana mungkin bosen :( @gudtimeee baju @strawberiff CANTIIIK @namaakuanehga iyh banget @reantidote hellloo preeetty
1/17
2021

0