Sign in with Twitter

Username:

anggun @twanggunp East Jakarta, Indonesia

482 Following   1,041 Followers   10,625 Tweets

Joined Twitter 4/15/11


@Medinilamb Aamiin🤲🏻Today's mood booster: Langit Jakarta. https://t.co/w4UmyjyHr3 @Medinilamb Iya! Sungguh😍
12/1
2020
@dzikriting Bodo amat!!!!!!What a day!!!!!!🤬 @putracvn Ambil hikmahnya aja lah ya put😁
11/30
2020
Sia sia deh effort gue, wkwk.
11/29
2020
@americanotu @faridaharyy Aku jg mau2nya nurutin dia :( wkwkwk
11/25
2020
@faridaharyy WKWKWK cape banget @nindiwo @faridaharyy Terserah
11/24
2020
@febiwrf Iya minimal seminggu lah kalo bisa :((( @febiwrf WKWKWKWK kaget banget
11/23
2020
@rnsukmawati @nindiwo Nin jangan dikasi tauhttps://t.co/GAwADH0W2g https://t.co/cSkGMmGVkO
Retweeted by anggun @febiwrf @nindiwo Feb, kamu punya mas @HanungAnindita. Cuma ngingetin aja🙏🏻 @nindiwo Iya iya iya @fannizulaiha Pasti ini cerita soal ✨Makaroni Salsa✨
11/22
2020
Kualitas personal seseorang, bisa dilihat dari caranya menghadapi masa tersulit. https://t.co/NpnXjuHA81
Retweeted by anggun @dewirinjanim Iya gt contohnya, namanya jg contoh kan :) @bungaannisaak @febiwrf Aku td ngechat km pake bismillah tp km malah gamau berteman sm aku :( @nindiwo Ya begitu deh 😁 @bungaannisaak Haters gonna hate👆🏻👆🏻 @febiwrf Trims🥰 @febiwrf @bungaannisaak Bunga kenapa ya kaya benci bgt sama kita febHappy🥰
11/20
2020
@yohanesharys Wkwk sangat spesifik ya :( @yohanesharys Makin tinggi ga? Denger2 ujan lagiTadi ada orang nanya ke tmn gini, “km kerja udh taunan udh kebeli apa aja? Punya apa aja?” Padahal gasemua orang b… https://t.co/Yc2PDSbwos
Retweeted by anggun @faridaharyy Aku harus ttp semangat :( @bungaannisaak Makasi dah ngingetin🙏🏻 @muhammadsya21 @BinVian Wkwkwk pliss😭😭 @febiwrf Trims🙏🏻🙏🏻 @pahlevy_ali Apapun yg terjadi kayanya mah dia ga peduli🙂 wkwk
11/18
2020
KOLAM LELE UDAH GA ADA HARAPAN :")Btw dirumahku kena banjir bandang, jd skrg udah surut dan alhamdulillah orangtua disana aman. Kucing jg aman, untun… https://t.co/LxriaBQs7H @pqrsyifarp Nanti aku sampaikan ya :)Sepertinya timeline sudah kondusif, ya? So guys, we need your concern to take a look below for a while. Some areas… https://t.co/CO318G1blt @pqrsyifarp Kata ika yg gapunya twitter, itu urban legend nya orang2 sana 😔very interesting❤️ https://t.co/mCYNyRFo8s
Retweeted by anggun
11/17
2020
@bungaannisaak Oh iya maaf ya😔 @pqrsyifarp Kenapa pe :) @Baskoropcw Iyalah, yg ga ada kamunya @aryzarp @febiwrf Gapapa, dimaafin😊febi emng berlebihan :) Tp menurutku foto balaidesa bagus sih feb, next tweet ya @febiwrf
11/16
2020
@dewirinjanim Aamiin YRA🤲🏻 @febiwrf Alhamdulillah kawan🙏🏻 @febiwrf @nindiwo Baru inget pernah namain itu, aku knp ya😔 @febiwrf Apalagi tadinya mau Mulyadadi :) @febiwrf Samasama #SharingIsCaring @nindiwo Kok ngatur😔😔 @febiwrf Perasaan td bukan dari yogya tapi dari cipari @febiwrf Ditunggu buka les2annyaBaru sadar, pembahasan di whatsapp group isinya sharing2 ilmu pengetahuan. Ternyata bermanfaat jg ya fren pertemana… https://t.co/JhVcStPxDq @nindiwo @febiwrf @bungaannisaak Maaf😔😔 @febiwrf @bungaannisaak @nindiwo PLIS😭Jangan unfriend aku ya teman2 gara2 twit ini @febiwrf @bungaannisaak @nindiwoBerita di media dan isi timeline lagi ga ok banget, bikin pusing. Untung kamu engga, hehe :)
11/15
2020
@bimoosaurus @nindiwo Sabar ya bim, tf ke aku aja kalo gt @nindiwo Cie abis malem mingguan😊OMG😭😭 https://t.co/KJzcbRkJ5wlosing toxic people is a win
Retweeted by anggun
11/14
2020
Akhir-akhir ini tempat ternyaman adalah di jalanan dalem mobil pas pulang kerja. Sengaja dipelan-pelaib biar lama.… https://t.co/iw6TzDTztN
Retweeted by anggun @fannizulaiha Kok samaaa sih sist, apalagi kalo langit lg bagus2nya, dipelan2in sambil denger musik, kalo udah gela… https://t.co/Y4QTBQ7lUU @citotm Sbg org yg dulu hampir setahun kerja di cimahi, aku ✨seblak cimahi pride✨
11/13
2020
@faridaharyy Coba dicek depan gerbang kosan udah mulai ada kang nasi goreng yg tiba2 mangkal blmjawaban pas ditanyain “kapan nikah?” “ngapain pcrn lama-lama” “jagain jodoh org?” dan celetukan lainnya🙂 ——… https://t.co/iQhyKo1D0n
Retweeted by anggun
11/12
2020
@sucihsnah Aamiin yra. Trims doanya bun😔🙏🏻 @unemenel Mungkin pantone book mereka udah buluk sis kena debu jd dapetnya warna itu @sucihsnah Dari 1.1 aku selalu berpikir, nnt aja ah masih ada 2.2, seterusnya smpe skrg 11.11 bulan depan masi ada… https://t.co/suFvG7iUXJ @YuniWahyu08 Semangat kawanAkhir2 ini banyak kejadian yg lawak banget wkwk
11/11
2020
@nindiwo Penyambutan kepulangan regia dari honeymoon :)Eat clean yg aku tau adalah: I eat and I clean the plate until there is nothing left.
11/10
2020
@Husnayaa See u soon🌞🌞 @febiwrf @HanungAnindita @bungaannisaak @rnsukmawati Iya banget, maaf ya. Btw coba tanyain apa lg ada masalah dihidupnyaWhen someone trying to leave me https://t.co/qTnoDBlBIR
Retweeted by anggun
11/9
2020
@Asinnn__ Nasi, ayam, es teh, makan ditempat 7ribu :(Yahh udahan liburannya. Back to routinity dan masing2 lagi🙂
11/8
2020
Open for surprise. @nindiwo https://t.co/q9UDaVdVyS @faridaharyy Jika farida berkumis ...
11/7
2020
@bungaannisaak @febiwrf @nindiwo Sip setuju @bungaannisaak @Intawk97 @dinashbrina Trims live reportnya. Kenapa si antrinya pake keresek😔 Hai inta dan dina aku… https://t.co/UWfTPkGLdH @BinVian @febiwrf @bungaannisaak Wih mantap gini. Aku minta ganti foto ktp bisa gak soalnya jelek bgt🤣 @BinVian @bungaannisaak Astaghfirullah. Siap deh wkwkw @BinVian @bungaannisaak Pantesan🤣 btw semangat pemberkasan juga ya. Skrg aku punya 2 orangdalem kecamatan nih 😁 *becanda ini ya becanda* @febiwrf @nindiwo @bungaannisaak Nin gimana kalo skrg km berteman sm febi aja, soalnya dia mau nanggepin km yg gajelas itu @nindiwo @bungaannisaak Bung coba jelasin @bungaannisaak @nindiwo @bungaannisaak Nomer 9 😁✊🏻 @bungaannisaak Trus mana ga keliatan jam nya:( @bungaannisaak Udah kaya lg menjalankan misi ya semia punya jobdesc masing2 :( wkwkYaAllah ngantrinya pake helm :( wkwkwk *) Dibalik serba serbi pemberkasan CPNS. Btw semangat pemberkasan ika yg ga… https://t.co/7SmCarEyhWDulu pernah mikir diumur 23th udah bisa ini dan itu sesuai sama wishlist, padahal mahhhh bisa bertahan hidup dan te… https://t.co/tQHBFcJOXN @unemenel Trims infonya🙏🏻 @unemenel Gw dridulu bertanya2, kalo sedot wc tu bayarnya per-jam, per-massa kotoran yg disedot, atau gimana? Wkwkw
11/3
2020
Seorang kawan pernah bilang bahwa jika kita berprasangka baik pada hidup, maka hidup pun akan membawa kita ke kesem… https://t.co/IEUN7jVC6o
Retweeted by anggunBikin tweet no context tp ada aja yg merasa kesindir mulu. Ribet bgt sosmed skrg
Retweeted by anggun
11/2
2020
Early November affirmation: I grow up and wake up with new version of me, day by day I'm upgrading myself. I don't… https://t.co/LAFPdMch7x @rnsukmawati Wow @Medinilamb Iya kamu dulu aja sist😁✊🏻Quote of the day https://t.co/k5F9vcVQdE
Retweeted by anggun @Medinilamb Wkwk iya buka story isinya orang lamaran kalo ga nikah
11/1
2020

0