Sign in with Twitter

Username:

febri @tweecyh DKI Jakarta, Indonesia

hihi

1,012 Following   954 Followers   8,033 Tweets

Joined Twitter 12/23/13


Ujiannn checcckk https://t.co/LsZIajiHaj
11/27
2021
tanyarl emang para meow ngga nyadar ya? https://t.co/hwLGOMyp6s
Retweeted by febriⓘ This user pengen cepet lulus kuliah.
Retweeted by febriintinya semua yang berlebihan itu ngga baik kecuali duit
Retweeted by febritutorial memberi obat pada kerbau https://t.co/qLp3tMEEq0
Retweeted by febrihttps://t.co/d3JMt9Qzhb
Retweeted by febri @jskaippi @convomfs Padahal dlu smk udh sulit kenapa kuliah dilanjut akuntansi ya🥲 @convomfs akt prik https://t.co/jBM9Wyl1uo
Retweeted by febricw // harsh words 💭 my friend is really went from this to this less than 2 hours 😭 https://t.co/H8ZiLwpCON
Retweeted by febriWdyt? nemu di ig https://t.co/iS7mhAD7dG
Retweeted by febrihttps://t.co/hNf93L5jXX
Retweeted by febriKalau pas interview ditanya, "Ada yang mau ditanyakan?" Jangan nanya hal-hal yang terlalu general, apalagi sensiti… https://t.co/z3sSDaeOnv
Retweeted by febri @Riski23902003 Iya iya engga lagiiiii😣 @convomf Dlu 3 tahun virtual🤣Seharian ngerasain sakit perut gara gara seblak😡😡😡
11/26
2021
Baru kali ini cape bgt🥺 @collegemenfess Hari sabtu😌[Cm] Guys kalian uas kapan nih? https://t.co/FayHQIC2pd
Retweeted by febri
11/25
2021
Ia jadi korban pelecehan dan kekerasan dr seorang pria beristri, tetapi sang istri menyalahkan si anak, dan bersama… https://t.co/08xvZq55IY
Retweeted by febriTetap smile walau mental sudah dibantai.
Retweeted by febrihttps://t.co/qFm9m1p1pP
Retweeted by febrihttps://t.co/iXX27NK5uz
Retweeted by febriAaaa mumet bikin prosiding😫😫😫ⓘ This user wants to feel appreciated.
Retweeted by febriPadahal gua sering ndumel kalo disuruh2 mulu, divideo ini terbukti gua ngomong iya siap tanpa mikir kedepannya bisa… https://t.co/83sB6YmE5U
11/23
2021
ⓘ This user is missing somebody right now.
Retweeted by febriPadahal kalau dipikir2 hal kaya gini bisa aja dihindari krn pasutri yg buang anak itu pny kendali atas keputusan yg… https://t.co/s46ncTWv7m
Retweeted by febriTranslate dr isi surat: "Mhn maaf saya dan istri belum mampu membesarkan anak ini" Ini adalah contoh bagaimana to… https://t.co/D4YY24SAUL
Retweeted by febri
11/22
2021
Aq mencoba masuk pintu hatimu https://t.co/vnLB2bXEmM
Retweeted by febrikcg! jeruk nya kak, dijamin manis https://t.co/X98Yp0SZ2b
Retweeted by febriHai, gapapa kok. Ga semua hal ada dalam kendali kamu.
Retweeted by febriNemu web yang kasih banyak shortcut Microsoft Office Sumber: https://t.co/tTXrdIyBUg https://t.co/w02D9RYFKc
Retweeted by febri @Askrlfess karena kalau kita menikah karena harta, ketika harta itu udah habis gaada alasan lagi untuk bersama. be… https://t.co/ImM4h2fyYT
Retweeted by febrihttps://t.co/FCM4g1LawE
Retweeted by febri @piapinkk @bellatich Adu aduuuu wkwkwkwkwk @rexstrawbaby @bellatich Ntr pada ngisi berabeBuku tabungan https://t.co/w26k1zYOrg
Retweeted by febri @bellatich Bela gk ada rek gua apa gmna yak
11/21
2021
https://t.co/7BpNyPkNpk
Retweeted by febri
11/20
2021
Punk yo punk, tapi yo adus https://t.co/DbuipOfXEG
Retweeted by febriMugo2 sampe kakek nenek yo cil https://t.co/K3Hon6qroB
Retweeted by febrimonyet 5 menit ngetawain ini doang https://t.co/ebGFvosxvW
Retweeted by febrihttps://t.co/roEOv3h5Cu
Retweeted by febriSKRG NAMBAH ADA YG JUALAN TEH POCI ANJEEERRRR BENER2 TENABANG BLOK B VIBES BGT😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/aZM9RPKLQO
Retweeted by febripernah ga si lu chatting sama orang yg sama, misal chatting di wa tapi chattingan juga di dm, orangnya sama tapi obrolannya aja yg beda
Retweeted by febri
11/19
2021
@JeromePolin maudy ayunda yg cakep lulus S2 standford aja fastresp, kamu yg kayak tempe bacem ga usah sok sok an se… https://t.co/ib10qIqvmg
Retweeted by febri
11/18
2021
@rexstrawbaby @piapinkk BabikMendadak moment https://t.co/384uFJFDY6
Retweeted by febriMeriang https://t.co/ZM9SHLGQXk
Retweeted by febriGUYS W MAU CERITA PENGALAMAN GW DI ASRAMA IPB WKWKDJWJDJWJ LUCU TAPI SEREM (mnurut w) https://t.co/2ikLqQ6JYC
Retweeted by febriCalon pemenang Oscar tahun ini. https://t.co/pVBC6R5ocQ
Retweeted by febri @rexstrawbaby @piapinkk mau joinin grupppp lagiiiPunya temen yg dipercaya bgt dri dulu, eh ternyata malah gk tau diri👌🏻, bukan permasalahin nominalnya cuma permasal… https://t.co/KivGIHqaZa @Riski23902003 🤪🤪🤪🤪 @piapinkk @txtdarionlshop @rexstrawbaby AnjingAlhamdulillah bgt bisa ngelewatin hri ini tuh🥺keuwuan macam apa ini zoo 😭✋ https://t.co/SCX4p20DHI
Retweeted by febriMumpung lg kangen sm anak ini😡 jd mau bucin dlu😡😡tinggi bgt lagi😡😡 https://t.co/5ENPobTcHG @rexstrawbaby Cantik bgt😡tanyarl Foto ke-5 di galeri twitter kalian adalah oknumnya!! https://t.co/u6Ubr4siAK
Retweeted by febri
11/17
2021
masih pada lompat-lompat 😭 https://t.co/euainIw2vX
Retweeted by febriNgerti ga?? https://t.co/nbpzeaxFZO
Retweeted by febricewek tuh tau segalanya, kecuali tempat dia mau makan. tiba-tiba otaknya ngebug
Retweeted by febri @Askrlfess Egois pipel @bellatich Bela wa gua bls dong😢alasan kamar cewe mudah kotor: gara-gara sampah❌ gara-gara rambut rontok✅
Retweeted by febri💭 https://t.co/Jqr5kqHs8B
Retweeted by febrihttps://t.co/FGuVgmvM0u
Retweeted by febri @Riski23902003 Iyaaa ayang😡😡
11/16
2021
@FOOD_FESS SeblakkkMulai stress ya bun
Retweeted by febrihttps://t.co/ejTMZaUaz4
Retweeted by febriKeluar dari gambar kah obyek nya? Zoo Cr: dari fb https://t.co/X78FjalRxo
Retweeted by febrihttps://t.co/Ww3eZoAzgN
Retweeted by febri</3 https://t.co/XLcnpmjPbf
Retweeted by febri😢😢😢Caaaapeeeekkkkhttps://t.co/zZeU17wpzI
Retweeted by febri
11/15
2021
https://t.co/4U7OiEyU9x
Retweeted by febri[cm] setuju banget!! Lahir dikeluarga kaya memang privilege Biarpun kdg ortu ga trll perhatian, tapi ga bkl sesuli… https://t.co/0SeECZmmtB
Retweeted by febri😡😡😡 https://t.co/hu7Mec1WgVkalo kalian di posisi aku, gimana gaes? ⚠️⚠️🔞🔞🔞 tanyarl https://t.co/EkJUc77QPl
Retweeted by febri @bertanyarl https://t.co/Ppq3rlQaAw
Retweeted by febri😡😡😡😡❤️ https://t.co/9ZMT2bWavZ
11/14
2021
Tips membuat akun Linkedin dari awal ✨ Semoga berguna buat yang mau lamar kerja, cari mentor, bangun jejaring prof… https://t.co/Mw1yiXl5SH
Retweeted by febri
11/12
2021
@rexstrawbaby CemangattYg ngasih susu lg ngambek tpi ttp gemesss🥲🙃 https://t.co/FMQUEkvV43Dis! Semangat para pejuang rupiah harapan keluarga 💪 https://t.co/TiiaZnyBTK
Retweeted by febri @piapinkk ADUHHHHHH SKRG BEDA YA @piapinkk @rexstrawbaby Wkwkwkwkwkwk @rexstrawbaby Ayo buruu"nah, i'll do it tomorrow" is my everyday mood.
Retweeted by febriKok tumben jam segini bilang kangen🙃 kan jdinya pas bangun senyum2😡 https://t.co/DdGKlBHQp1
11/11
2021
zoo galak banget kalau marah..... https://t.co/DCKrpRiNCL
Retweeted by febri
11/9
2021
https://t.co/mHnDi5rRbW
Retweeted by febri
11/8
2021
guys sumpah kok cape banget ya? there's so much going on, rasanya kek mau meledak, btw semangat semuanya semoga kit… https://t.co/VlWB8zDFUW
Retweeted by febri15 tahun pacaran + 1,5 tahun nikah = divorced karena empty love. Bisa gitu ya… https://t.co/rkSIxarAIB
Retweeted by febri @putputriks @pancasyah prnh di fase empty love dulu. but i do something. keluarin effort utk hangatin hbgn. lebih s… https://t.co/c3KWAW9eik
Retweeted by febri @pancasyah Duh, sedih banget euy. Makanya ada yang bilang, “i won’t fight for love if you won’t meet me halfway.”… https://t.co/kh2XMlQGus
Retweeted by febri
11/7
2021
Kasih tau aku film / series yang kayak gini guys mvs Posternya Ceritanya https://t.co/8mY2Cw94lO
Retweeted by febri
11/6
2021

0