Sign in with Twitter

Username:

ca-pek

0 Following   802 Followers   380 Tweets

Joined Twitter 5/27/22


@edeigra rasa berdosa aj jdi pengikut willy @sbyfess aku ada headphone bluetooth nder bee berminat @convomfs ride.. lebih aman kalo ada apa apa @moonareas kosong gd hobi @edeigra ya naget @moonareas runna @moonareas indomee @moonareas sokin @moonareas yug @FOOD_FESS SUKAA @FOOD_FESS dikitt @anggriyanto27 u juga pake ipon y
8/24
2022
@sbyfess semangatt @sbyfess nggabuka jasa ss iphone, cibu aja buat beli es https://t.co/8TyPYsKBv2 @sbyfess aamiin ya rabbal alamin @sbyfess aamiin, semangat sender @sbyfess aamiin ya rabbal alamin @sbyfess sekalian 16 sih lek aku @sbyfess wes bangun @FOOD_FESS daerah mana ujan :( @englishfess_ the first one @qiladelphia MINEE @sbyfess sehari sekali atau dua kali kalo lagi pegang hp terus, buat buka socmed & nonton youtubecewe paling bodoh sedunia
8/23
2022
@ohmybeautybank atas @ohmybeautybank abu abu juga? @sbyfess wajar lek disampluk ndas ndasanmu @sbyfess wajarminum air https://t.co/m4nb6X1RHJlebih https://t.co/Olz6ZP4vTqiya, wajib https://t.co/VidB9BQW7Vsubuh https://t.co/zqlxkix3ec2 https://t.co/AzNACm0SuT @sbyfess https://t.co/8FvpaDTjrM @sbyfess yea i'm a girl @sedangberfiqir ciat @convomf https://t.co/8FvpaDTjrM @convomfs done gekumpulan link drive film barbie subtitle indonesia a thread https://t.co/1PCP5AH0mo
Retweeted by runnaConvomfs open follback 1 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good luc… https://t.co/DFSCTPGGYw
Retweeted by runna @convomf done ge @sbyfess https://t.co/8FvpaDTjrM @englishfess_ 😣 doneeHi Folks!👋🏼, kita open Daily English Conversation nih! dengan durasi 60min hanya 50k/sesi (total 4 sesi dalam satu… https://t.co/mb4mqA23Zv
Retweeted by runna @englishfess_ mauu @sunhcnnie @awrait @FOOD_FESS aku mau dongg :(
8/22
2022
WKWWKWKKW sorryy https://t.co/RfPCdmDTQr
8/21
2022
‘Pink Venom’ is OUT NOW 🐾🖤💖 M/V Reaction : 2022.08.23 ⠀ #BLACKPINK #블랙핑크 #PinkVenom #KRUNK #KRUNKY #YG https://t.co/p9fVZpUFY1
Retweeted by runna#BLACKPINK ‘Pink Venom' debuts at #1 on Worldwide iTunes Song Chart becoming the First KPOP Female Act Song to do… https://t.co/4VSq5oPYim
Retweeted by runnaready to share your #PinkVenomChallenge, #BLINKS? here's how to create your @BLACKPINK Short https://t.co/ofXq88oRXO
Retweeted by runna @sbyfess ya gapapa...
8/20
2022
@blinkmf MAUUWOYY LISA AAAAAAAA !!! [bp] https://t.co/kCJV19jyAW
Retweeted by runna[🎧] #BLACKPINK 의 선공개 싱글 'Pink Venom'이 공개되었습니다! 함께 들으러 가볼까요?👇👇 멜론:https://t.co/2c7XEuuJVI 지니:… https://t.co/o6HTqlrub7
Retweeted by runna#pinkvenom out now https://t.co/m872LpJu3p
Retweeted by runna#BLACKPINK ‘Pink Venom’ M/V 📺NOW: https://t.co/saIVrv0mfj 🎬YouTube: https://t.co/ay5EIL94Y2 #블랙핑크… https://t.co/XOltEou44c
Retweeted by runna1 MINUTES LEFT😣🔥🔥🔥🔥#BLACKPINK 'Pink Venom' Countdown Livestream ▶️ https://t.co/fJ01noMIPu #블랙핑크 #PinkVenom #CountdownLivestreamhttps://t.co/XrNHPqP1RN
Retweeted by runna#BLACKPINK 'Pink Venom' Countdown Livestream Counter Originally posted by https://t.co/XZQ3IP0j16 📺 2022.08.18 11… https://t.co/OtwHZ1ILXI
Retweeted by runnaINI UDAH GILAAAA SIHHHHH https://t.co/287w7H8Wh0[bp] CANTIKK CANTIK BANGET https://t.co/mdBJUQQpD2
Retweeted by runna
8/19
2022
TPP BINGUNG PCNYA SIAPAA, LISA KEKNYA KARNA JIDATAN😩😩"why not the album tho?" gatau yh lebih pengen pcnya doanki'm ready for buying blackpink's pc hahhsxh @rhocarinae @smyang iyh lagi nyari go buat beli pc hahaha#BLACKPINK ‘Pink Venom’ D-DAY Poster Pre-Release Single ‘Pink Venom’ ✅2022.08.19 12AM (EST) & 1PM (KST) #블랙핑크… https://t.co/W0iMXEHNoa
Retweeted by runnaAGREED https://t.co/ty3dgW6ppF @sbyfess selamatt! @FOOD_FESS pengen coba bikin :(Makasi banyak sudah dukung cb BLACKPINK, kalian keren banget 👏🏻 kamsahamnida [bp] 1.5 Pre Order dalam 6 hari 🥳 dan… https://t.co/1w9v3IBOQ4
Retweeted by runna @sbyfess why her blaming u tho...?want it </3 https://t.co/nhxknRfuAe @englishfess_ might your life brighter than before, may God bless u always @englishfess_ brb: be right back gotta (got to): harus
8/18
2022
i miss his body scent already😢 @englishfess_ b @sbyfess absolutely ipyou did well, have a good sleep. @sbyfess aneh km @Askrlfess kalo spaylaterku jatuh tempo tiap tgl 25 @sbyfess volunteer apaa @sbyfess laiyo nggilani men#BLACKPINK ‘Pink Venom’ M/V TEASER Pre-Release Single ‘Pink Venom’ ✅2022.08.19 12AM (EST) & 1PM (KST) 🎬YouTube:… https://t.co/UymW3MKJ3f
Retweeted by runnaBLACKPINK ‘Pink Venom’ Billboard in Korea! https://t.co/MP10sTyI5a
Retweeted by runna @FOOD_FESS alhamdulillahbe better, i promise.
8/17
2022
@sbyfess tergantung kebutuhanmu @convomfs merdeka merdeka @sbyfess kok iso @blinkmf anjrit😭sad food😭 https://t.co/sGF1G14UPn @FOODFESS2 donee💛💛OPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah ini GOOD LUCK https://t.co/JN1JMoelys
Retweeted by runna @FOOD_FESS done love💛Sekarang cuman 3 jutaan 😱😱😱 https://t.co/4e19poMQQ9 https://t.co/h4E3z3GTZb
Retweeted by runnaOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah ini GOOD LUCK https://t.co/wA4av1NWRn
Retweeted by runna @convomfs 5thn @englishfess_ jadiii
8/16
2022

0