Sign in with Twitter

Username:

elaa @twentyxelaa lagi sama bang justin

yg baca ini jd pacar me

1,977 Following   2,693 Followers   25,773 Tweets

Joined Twitter 4/11/20


@JulianJacs1794 jaga dirinya disana @oohsagu D @convomf cilung @convomf gue i love justin bieber kosong gpny line fto gue mirror sm kek ig gmbr cewe lg duduk di balkon ngeliatin… https://t.co/ZTgTprqtif @convomf sereal ga diaduk susu nasi mie goreng @exgirlcrush iyaps @bertanyarl estetoksyg? mutuluan yuuu! like aja okey -f21
Retweeted by elaa @butcallmebaby baybay ajii @heyoubcs monopoli @gesangnurh suka nama yg kedua kea keren itu singkatan kalo nama depan kurang suka soalnya itu langka bgt kecuali e… https://t.co/gCSw2KvHCE @monicaCaliazx knpa @A____namm pagi @riaanajaa sad @str4ngrs otw skul @bertanyarl SIX without SI is 10 @bertanyarl kalo fto pake kamera biasa di hp sih itu kalo kehapus bisa diliat lg di apk google foto jd itu bisa di… https://t.co/5O9D1epaDd @skybiiee adh adh @Juancuk___ melas knp iyh help jelasin😔firda knp sih kok gue ketinggalan😔 @nesanjayyyy lg di kls thn tawa😔😭 @BES0KSUKSES squid game😔 @ferisetiawan576 siapa
9/23
2021
ngerjain mtk wjb always sm nangis
9/22
2021
@heyoubcs selasaknp ni wifi masi lemot😔
9/20
2021
@kimikimberl18 conhrafukafion
9/19
2021
@reginakhansa_ sama
9/18
2021
@nanaasadpol u too @apeurodit hi jia
9/16
2021
@rokokkopisenja gapapa
9/15
2021
@bertanyarl orang pinter, yg keluarganya harmonis, yg punya abang, yg banyak cuannnnnnnnnnnnnnnnnnnn
9/14
2021
@rikitingkiting kau siapa? @butcallmebaby l nya satu atuh @butcallmebaby gada ela @bertanyarl suka bangettt @bertanyarl iya mau fotokopi apa? gitu? @bertanyarl kerupuk @ijatjep or @butcallmebaby mau @bertanyarl iya @urfavoritgurlf iyala @bertanyarl 3 @butcallmebaby ambil di bank @butcallmebaby diobatin dlu sm duit @convomf gauri taruna garwita @cirrostrratus sama dong @azahwra pagi
9/13
2021
@convomf twt 3 ig 4 tiktok 1 wa 1 @rikitingkiting hai @bertanyarl merah biru orenwa, ig, brainly https://t.co/VBjcHY5R7tuda dong dr bln kmrin https://t.co/GA2q4HmcP42 https://t.co/cjJuxCXDRrdicintai bcs mls ah mencintai ya klo ntr dicintai balik klo ga? cape lah https://t.co/XJXq9suyNUga day minggu gue kek gprnh happy maybe ga ngapa²in gitu lebih like di sklh drpd di rumah😭 https://t.co/IsvVQ31pFubeli buku paket https://t.co/jAh4OuL7bzblm ntr aja hbs nyapu https://t.co/CtZhtrkIwIBANGETTTTT FAV AI ITUUUU😍 https://t.co/nf3iHaSFxssuka apalagi yg big bear itu tp kdg pas mlm hari kek merinding gtu liatnya https://t.co/7rEJFO07Bkmusik bcs ai hobi nyanyi sm pgn bisa main piano tp bingung mau bljr gmn gapnya piano😭 https://t.co/lGl6hHDC5X5% https://t.co/zbRYhaOvpYthailand ada bias me mekkah bcs me islam yg psti pgn umroh gtw dah terserah yg penting jan ke israel https://t.co/wM4QtKLi4rblm atuh dr td pagi nih mikirin mtk mulu ga kelar² bsk dah dikumpulin😭 https://t.co/gio99DzH34ga prnh kek nya https://t.co/Cw76GicyIqpedes https://t.co/h80XbG0bJDcoklat https://t.co/nF7siOu18zhp baru https://t.co/0sDSiJPzW4ga jd apa apa https://t.co/Ije2fQSCh0punya ya bcs suka https://t.co/AWMzprqOzEgak kok palingan ya gue gibeng balik https://t.co/FKcOieOGYggaprnh pake https://t.co/pO5JAeqtp7ayam pake sambel https://t.co/9kOllH0TUXlg ga pgn tdr siang https://t.co/9Q0YgwFA3hpas hari rabu kmrin di sklh wktunya pljrn penjas soalna https://t.co/qhHFoNdriUmie? telor? 😇 https://t.co/BqX4huXqthbanyak😭😭😭 https://t.co/FIbDJ0GbQjgak uda baikan sering chattingan malah https://t.co/ACpRSklYXXgtw soalna centang birunya ai matiin wkwk tp ya didiemin aja sih klo blm dibls kecuali penting https://t.co/zEfGi7Kuiwbelum https://t.co/2v6vVyQE0Ptdi pagi deres bgt https://t.co/Isz4aWcsinprnh dlu pas jogging di bandara trs ada ajg disitu tbtb kek ngedeket ajg nya smbil lari ke gue ydh otomatis lngsng… https://t.co/kITl1PWp29abang https://t.co/AilJwk9SbDya nggak lah https://t.co/d0rsrvHnsE @kevincediputado iya @cirrostrratus ga @convomf dikit
9/12
2021
@happinseee haii @ratihcahyawlndr berhenti dulu @hiroditto iyh @convomf giliran kek gini lngsng phm sekali² kek gtu pljrn lngsng phm jg @ezesxo hii @KangKuncen R3bAh4n KaCk😇 @butcallmebaby kok tai @dulweh oo gitu @KangKuncen ih tau aja km😔 @honeyruche ih betul bgt km😔 @convomf suka kalo lucu wkwk @honeyruche hai tanteknp ai setiap malming always badmood
9/11
2021

0