Sign in with Twitter

Username:

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ ✿ I'M A FAN OF WHATEVER YOU DO ✿ ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀

344 Following   618 Followers   48,689 Tweets

Joined Twitter 9/29/18


damnmac miller self care 😔 https://t.co/CZTL7iF7KL @nappingcorgi ngaca dong @kamuflush mana ada anjingggg @arikakrzn boleh nanti yah @tautaumuncul pap senengnya @rayvieralaxmana miawww @telenovascotio i love fish @kontempelir baru inget taun ini belom narsis @kimeenotkime jd kapan ngopi @tautaumuncul udah lama aja gak denger cerita di dm @guccigangkitten gemini sukanya point blank @nappingcorgi kami jadi gendut sekarang https://t.co/hCbbBotZgEmakin gede makin relate sama cupi cupita @tautaumuncul mana kucing km @nappingcorgi well 😳 @cygnudes no bro but u defo can nyangegang it @baastardt ditunggu cah @childishkinder sorry i have gf @guccigangkitten suara gemini birahi @guccigangkitten awrrr roof roooff @nappingcorgi @baastardt @kamuflush @janjisyahzar lesgoo install duluhave u guys seen my new dogs 😍 https://t.co/kMhW138CGgyang gak sungkan buat telefonan sama temen padahal ada anggota keluarga di deketnya pasti gak pernah dicengin kalau… https://t.co/ll27SulQBh @28daystogo pap @cygnudes das my fav personality<3 @carxlnts maluboob @lilithkis iya bgt kayaknya tidur bikin kenyang @carxlnts faxxxxxx @kamuflush anjayyy
4/15
2021
@baastardt ANJAAAAAAYYYYYYYYY UDAH BLM KETEMUNYA @baastardt sorry i have gf @baastardt emang ya lo @kamuflush ok lesgoo @carxlnts diskon lebaran pls @carxlnts km open joki @kamuflush cie udah bener nihpengen banget punya pdktan atau pasangan yang bahas teori gt sambil tolong dong ini kerangka teori sama bab dua belum beres beb @saphirevani aww selamat sarjananya saphira
4/14
2021
https://t.co/3QMJ5ejj1o
Retweeted by Ꭰ🇴​ И🇴​✞ ƒυℂᏦᎥᏁᎶ shᏒᎥᏁᏦ ʕ•ᴥ•ʔngebangunin saur di timeline emang bakal bangun apadamn what album of tyler the creator is this https://t.co/t3obs9nxAgd a h l a hmasuk surga dan dikelilingi 99 anak kucingIndonesian Lost Media Iceberg https://t.co/SjT6HKW64v https://t.co/eJp3kxJQtU
Retweeted by Ꭰ🇴​ И🇴​✞ ƒυℂᏦᎥᏁᎶ shᏒᎥᏁᏦ ʕ•ᴥ•ʔanjayrasa yang dulu pernah ahaydicari mesjid yang tarawehnya s l o w e d + r e v e r bhttps://t.co/9weV5rAVtU
Retweeted by Ꭰ🇴​ И🇴​✞ ƒυℂᏦᎥᏁᎶ shᏒᎥᏁᏦ ʕ•ᴥ•ʔ @kamuflush @kontempelir @baastardt @kimeenotkime kapan bandung @tautaumuncul indomie apa buat buka nanti @kimeenotkime yg ngelike mau diajakin tuh @tautaumuncul ya gapapa buat kenalancinta tak harus memiliki cinta tak harus ngajak ngopi @nappingcorgi @baastardt @kamuflush @janjisyahzar lesgoooadanya tudung warteg merupakan salah satu bentuk menghargai orang yang tidak berpuasa @chikspicky akuselamatnya menunaikan ibadah puasa kmnya engga
4/13
2021
6 year olds will be "really into dinosaurs" and think it's a whole personality
Retweeted by Ꭰ🇴​ И🇴​✞ ƒυℂᏦᎥᏁᎶ shᏒᎥᏁᏦ ʕ•ᴥ•ʔhttps://t.co/STBrEciyl2
Retweeted by Ꭰ🇴​ И🇴​✞ ƒυℂᏦᎥᏁᎶ shᏒᎥᏁᏦ ʕ•ᴥ•ʔ @tautaumuncul emang udah keliatan niat makan siangnya @tautaumuncul pap menu hari ini @tautaumuncul heyy bangun ayo kita sahur @tautaumuncul gpp km kan gak tdr jg biasanya @therebelocean virgin @tautaumuncul ramadan aa curhat dong @bolubrownies_ ada vandal naga pokoknya wokwowkwkw @bolubrownies_ wah blm maneh skin vandal aing apapls bgt bikin promiscuous x tombo ati @bolubrownies_ mending dijual sih fik @smokingchiIIs udah dua ramadan kita saling kenal rioalis km agak turunan sekarang are u ok @nappingcorgi @kamuflush @baastardt @janjisyahzar mereka kristen upin gak sahurgak usah ada iklan investasi saham gue gaada duit @kamuflush @nappingcorgi hahahaha gmn kabar laptopmunun mati ketemu eren di garut @baastardt haha km gak ditraktir @nappingcorgi aku mainnya hotel hideaway sekarangsemoga teman temanku pada sukses dan mapan lalu top up valorant point dong ganteng @nappingcorgi nyari game ngabuburit ya @baastardt dahlahim a picky sugar glider with controlling issues put me in ur pouch darling https://t.co/oTMjnFgDHx @finoalfaris alhamullilah viper dihijab sekarangcahapa nama teman termemorable yg km kenal dan kenapa itu cahyadihttps://t.co/IQJBF7z5ri
Retweeted by Ꭰ🇴​ И🇴​✞ ƒυℂᏦᎥᏁᎶ shᏒᎥᏁᏦ ʕ•ᴥ•ʔ
4/12
2021
https://t.co/oDTBUaJb9I BANGEERRRRRRRRRi made godzilla meowing https://t.co/IyJm9zrJVw
Retweeted by Ꭰ🇴​ И🇴​✞ ƒυℂᏦᎥᏁᎶ shᏒᎥᏁᏦ ʕ•ᴥ•ʔ
4/9
2021
@baastardt @28daystogo @rzkrhmynptr lesgoo orgyyy @28daystogo @rzkrhmynptr sorry i have gf @childishkinder u = pieck finger/10 🥵🥵 @rzkrhmynptr awww km stalker 🥵 @arikakrzn kangen ya masakin buat sarapan @baastardt siapa takut @rzkrhmynptr gak kebaca ki emojinya sedih @baastardt ohh demennya in public @baastardt yuk @arikakrzn sabarlebaran nanti mau salaman sama mas aldebaran pokonyamencintaimu dan juga pesona internetmu
4/8
2021

0