Sign in with Twitter

Username:

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ ✿ I'M A FAN OF WHATEVER YOU DO ✿ ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀

336 Following   606 Followers   48,393 Tweets

Joined Twitter 9/29/18


@nappingcorgi yang mana lg sich @baastardt tapi @baastardt ok☹️ @nappingcorgi upin being upin @baastardt klnri udah blm bro @nappingcorgi lg kasmaran yasambelnya oke @baastardt milkita willy
1/23
2021
@todoyokii ok bgt @evelustive kosong delapan @evelustive HAH KOK BISA mana liat kucingnya @evelustive 😏😏
1/22
2021
@saturngazy engga aneh kokmaaf ya tadi muka kamu aku pake buattiap tweet viral indo ada jualan netflix ama spotify kalau tweet viral luar negeri ada jualan led galaxy starry nightnya bun
1/21
2021
you could become frogs for me
Retweeted by Ꭰ🇴​ И🇴​✞ ƒυℂᏦᎥᏁᎶ shᏒᎥᏁᏦ ʕ•ᴥ•ʔHappy birthday Mac. https://t.co/XYdOQZC2CT
Retweeted by Ꭰ🇴​ И🇴​✞ ƒυℂᏦᎥᏁᎶ shᏒᎥᏁᏦ ʕ•ᴥ•ʔ
1/19
2021
@todoyokii km nyontek benja @rayvieralaxmana km di sebelah mana @tautaumuncul @rayvieralaxmana pftttttttt @rayvieralaxmana @tautaumuncul rebus apa goreng bos @finoalfaris halah @tautaumuncul biar intelek bos @todoyokii boleh jg @finoalfaris kuy @tautaumuncul mssturbsdi @todoyokii berapa senti @todoyokii makan siang sm apa tadi @todoyokii hand sanitizer nya hari ini warna apa manies @todoyokii adminnya samathank you fot changing my life pale palepale
1/18
2021
@jeankucingstein sasha mana yg lg tiduran @hypocraticbitch siksa kubur @concubine__ pas smp gak makan siang cuman beli okky jelly drink 😔dulu sempet percaya kalau okky jelly drink bikin kenyang @virgaynity @tautaumuncul km suka threesome ga @tautaumuncul yg mana nih @tautaumuncul pemanasan dulu @tautaumuncul hehehe @tautaumuncul keliatan km kalau lg ada masalah biasanya viral terus tweetnya @tautaumuncul oh kamu lagi gaada masalah @tautaumuncul km kpn ke bandung
1/17
2021
Me 20 years from now watching Mac Miller’s tiny desk concert https://t.co/NBkaOlBPZM
Retweeted by Ꭰ🇴​ И🇴​✞ ƒυℂᏦᎥᏁᎶ shᏒᎥᏁᏦ ʕ•ᴥ•ʔ
1/16
2021
@ayamgeqrek @todoyokii haha sobatmu saja setuju @dimasgnugraha boleh satu kerumah @todoyokii tipe nak sekolahan yang tiap hari casing hand sanitizer nya beda bedaadulteu @shitp0ster_ otaknya udah ternodai @dimasgnugraha ayam bakar apa jagung @kamuflush kapan @kamuflush ngasih tau aja nih @kamuflush tiati @hatespij istigfar ada ya orang beli jam semahal itu @kamuflush robukkaaku diam aku mules @kamuflush @kimeenotkime itu loh anak unisba @wofffwofff burem sensor kpimenyelundupkan laysmasih menyimpan tiket bioskop film film yg telah ditonton bersama mu agar bisa meminta rekaman cctv kenakalan kita @kimeenotkime blm siap go publicrafatar in the hood rafatatatar @dailyhuhuhu intim @kimeenotkime hpnya dah gak panas lagi nih kalau rekam tiktok @baastardt jadi lebih dèwasa yakamu @baastardt berapa nakma tupperware nya ilang lagi ma @happymeaIya ibu jariwhy https://t.co/R4jVLsTm3q
Retweeted by Ꭰ🇴​ И🇴​✞ ƒυℂᏦᎥᏁᎶ shᏒᎥᏁᏦ ʕ•ᴥ•ʔbekal ke akhirat aja masi minta mama @evelustive open bo nih @happymeaIya masih pemanasan @anggeeladivya thanks apresiasinyapocahontas ni kalau dari medan jadi pocahoras
1/15
2021
@chikspicky hei juga 😠 @tautaumuncul nanti ganti ava dulu @tautaumuncul menyapa teman lama @rayvieralaxmana hbd say mwah @tautaumuncul km denger justin bieber juga @baastardt boleh bangetend task end task socual club
1/14
2021
istri adi ms dibungkus daun pisang jadi pepes
1/13
2021
@bolubrownies_ @finoalfaris iya nih paling aing bronze 3 lagi pas episod baru mulai @finoalfaris @bolubrownies_ ahahahaha tolong bantu jawab @finoalfaris kapan main lagi mau sombong nih @belvaprabowoo @kamuflush ayo kita cabut
1/12
2021
drill https://t.co/LmEXIbfQR0
Retweeted by Ꭰ🇴​ И🇴​✞ ƒυℂᏦᎥᏁᎶ shᏒᎥᏁᏦ ʕ•ᴥ•ʔ
1/10
2021
valorant movie when @todoyokii biar akrab @todoyokii manyunn reremanyunnnn @baastardt @kamuflush Hnmm @baastardt gak ada tuh di kategori adult @baastardt ava adamms or reagan foxx bro @kamuflush km gada waktupart of adulting that i love the most is when ur not an adult bro @kamuflush lesgoooo @AMATEURSAMURAl hey 😏damn i been kinda nerd this several months @childishkinder ew smurfin in iron
1/9
2021

0