Sign in with Twitter

Username:

agnes. @twinklexjun Mostly on tl 🥀

Diary online-q.

5,032 Following   5,338 Followers   22,329 Tweets

Joined Twitter 8/15/15


@bijielu idihhhhhhh @fungsiibulann ngga ah aku pelit @cendolpba boleh @chancukk xixixi @hikalfachrizl itu typo semua niat gasih @bijielu cakep @bijielu hak kamu beh @bijielu sotoy ah @bijielu google transilet dong @hikalfachrizl ini bu bukan pak @cendolpba -_- @Sitompulllll https://t.co/ypmCrk1gC3 @Sitompulllll ndasmu @grangerrrrr_ semangat sayang @fiozidane_ loo ko ngamuk @hikalfachrizl uhuy @psychetrops mandi @bijielu guaaaaa @Sitompulllll jual ginjal? @chancukk ywd @auahndin tul @oktdela jimayu @dibawachillaja avv @mwmkankm cie kangen @stfubeurmine aww @Sitompulllll ora tego slurrr :" @ahn_piw tarik sissss @fiozidane_ cause i am envy ? @hikalfachrizl bruno pluto @cendolpba hadeh @Sitompulllll rodok kroso ncen :" @cendolpba KAN MASI JUMAT :" @Sitompulllll kene kene berkeluh kesah😌hey baby, i think i wanna marry you <3 @auahndin iya, bikin pusing doang, mending jalanin yang ada aja @cendolpba BUKAN HEH :" @Sitompulllll sehat?
1/22
2021
@axxxerr iya ih @lelelela_ kadang suka gitu @oktdela bener juga hmm @bijielu asekkk @doyouseeswiper kayak bikin kita ngga jadi diri sendiri ngga sih? @sansnurchy belum tentu juga sih @meeiiln_ hmmm @aqsalshevaputra hmmm @akbar00l kesian bgt @dhiaarsy_ drpd ketinggalan kan ya, apalagi kalo barang penting @bbanaaanaa kadang kadang emg suka gitu @Munip___ hooh ngab @diemwoi iya hm @stfubeurmine kesel @chrollolucilfrr engga, aku suka yg rambut hitam wkwk @_asepjimi iya hmm @chancukk emg iya dan kadang suka kesel sendiri jadinya @zweixlf :(( @terIawak kan emg dasra @svnfl0wwca gaenak bgt tau ga si :( @hikalfachrizl betul, ko ngga nyampe nyampe pdhl pikiran uda berkhayal @diemwoi nyamain weh @Munip___ gegara liat video lama jadi keinget hiks @IndahDwiSeptya4 @MUTUALANDFESS1 done ya @qwertyiopasdfga stay safe ya ngab @Ixqbaal trs matanya kayak gerak gerak gitu jadinya hahaha karna ga pengen tidur aslinya @mi_bihun gamau ah @yohanprahara hm hadeh @anak_n4ckal langgeng ya @Defri0141 hy mas @tolongbaim1 sama samaaa dd @halupakpulisi hehehe @nnstwt_ mumet yo mba @masasepkw loh, aku ngasi tau bambang @kikians_ dipikir tapi yo titik @chrollolucilfrr kasi paham ngab @svnfl0wwca abis masup base @Sitompulllll ew @akbar00l hikds @dhiaarsy_ makanya lain kali siapinnya sebulan sebelum hari H @akubalita wahhhh @chancukk kasih paham ngab @zukerberggg kagaa @akusiapanah duduk @fungsiibulann yeeee @bacotbgtlu_ ahh mantav @chrollolucilfrr canci @fiozidane_ maok @CiaaaTy ko dimari kaga @kkinderzoayes wkwkwk @aprielpakee tumben.kadang bagi kita lama, bagi orang lain cepet hmmtiba tiba kangen nongki, ngecamp, nonton konser, sepedaan, suasana kelas arghhhhhh @qwertyiopasdfga kok ngeri @eekubasah jangan bilang dulu @anak_n4ckal wkwkwk iya ih @yohanprahara pothink aja @mwmkankm hai juga @mi_bihun enggak :p @MUTUALANDFESS https://t.co/Q0xZThGllJ @MesinIndigo wkwk ngena bgt @Ixqbaal pernah wkwk @Royaldyx 21-01-21 ^^
1/21
2021

0