Sign in with Twitter

Username:

naya @twistedmilkyway java occidental

19ans β€’ french literature β€’ i make video on youtube: ainnaya putri β™‘ contact.twistedmilkyway@gmail.com

230 Following   14,488 Followers   130,482 Tweets

Joined Twitter 7/21/14


@git_ting lu kapan jelek @keuraeji sedang berusaha πŸ˜πŸ™πŸ» @qwonidin KECUP QONI GEMESokay, in case you need to hear this... i'm so proud of you. proud of what you've done. proud of your decision. pro… https://t.co/jNpjOiKeEe
Retweeted by nayaHaii selamat malamβ˜ΊοΈπŸ‘‹πŸ» Berawal dari rasa suka terhadap Matematika, di sini aku ingin teman teman juga bisa merasa… https://t.co/C4bA3qzdin
Retweeted by naya @sukabelajarr WAAA aku hari ini pake dia!! dari pagi sampe malem udh dipake berkelana juga mata masih cetar ⚑️⚑️untuk mascara maybelline tuh masih juaranya yahTADII di sociolla aeon sentul lg diskon jd 123.000-an jadi langsung beli dan pixi glow tonicku udh tinggal dikit. momentum yg tepat πŸ₯° @f_airies @woosexuals https://t.co/sc3z0DKMJFfirst impression avoskin miraculous refining toner: bikin muka kinclong dan daerah di muka yg pori porinya kasar jd… https://t.co/yDGx1GCdII @f_airies @woosexuals gmn td aku jalan bersama kalian πŸ₯°gempinya mana https://t.co/uT0rgH9SAwmau nanya pendapat kalian dong, kalo vlognya rame mending dikasih bgm atau enggaa?woww besok aku bakal banyak ngepost sesuatu mulai dari vlog dan update thread ootd! @obleuviate aaa thank youuu, seneng bgt kalo ada yg bilang ginii πŸ₯Ί @kindercupcake besok yaah aku kasih tau threadnyaa! @pengwinningg @woosexuals ayo staycation!!! @sunsidesups AAA jd maluu, maacii lohh πŸ˜³πŸ’š @snflorich thank youu πŸ₯ΊπŸ’š @woosexuals @pengwinningg https://t.co/KwFGaZoZLvme: aku pengen punya pacar tingginya 180+!! also me: (sebelahan sm farrel yg tingginya 184) gajadi πŸ™‚πŸ™πŸ» @elephantkynd iyaa knp tuu? @trkivia WAAA udh ketawan niihh!besok vlog a day in my life aku tayang niihh! ditunggu ada guest starnya HAHAHA @pougyi @pengwinningg @woosexuals YUU TISYAAM IKUTT @pakeprudential jujur tembuus πŸ₯Ί @keuraeji mending add wa aku dulu 😁 @dofflzla APAANSI INI KONTEKSNYA... @littleawpa packagefrom venus πŸ˜‰ @deauvillemauve nanti aku update di thread yaahh πŸ˜‰ @chicabunga194 @pengwinningg @woosexuals nanti aku update di thread yaahh πŸ˜‰ @plasticwaltz nanti aku update di thread yaahh πŸ˜‰biasanya aku pake l’oreal lash paradise tapi skrg lg pake maybelline push up drama. eyelash curlernya etude house! https://t.co/s53tEfa9Smbanyak bgt nih yg nanyain maskara dan penjepit bulu mataku di latest post instagramku, kujawab direply yaah! https://t.co/iieLjwjqkGikea date with @pengwinningg @woosexuals πŸ˜³πŸ’š https://t.co/n6YMnZFaBE @chicagocityboy aamiin yra, makasih banyak kak fay untuk doanyaa :') @vintageeks aamiin, makasih kakk buat al-fatihahnyaa <3bangun bangun dapet kabar tanteku (kakak sulung papaku) masuk ICU, baru selesai bikin sarapan pas cek whatsapp tant… https://t.co/0WamWTmgij
10/29
2020
naya!!!! rekomen beli case yg bagus gimana dungs?? yang bahannya tebel gitu harganya 100 keatas jg gpp! hehe maka…… https://t.co/LQNfxnVNutKENAPA LEWAT DI FYP SIII 😩 https://t.co/KgRLvXmx84 @healvemory BETUULL <333kucing hitamku aku kasih namaa (liat gifnya!) https://t.co/1oSo459Cde @spotinay waahh beli baju dmn aja nii πŸ˜† @twistedmilkyway akuuu, jd skrg dompet hijau, baju baju jd warna hijauu
Retweeted by nayaohiyaa ditunggu review ceravenya yaah! @smileverydy asli mamaku langsung seneng baca ini, thank u!udh dua tahun ulang tahun mintanya skincare ke org org terdekat WKWKWK investasi kulit itu penting πŸ˜‡akhirnya beli facial wash cerave yg kecil dulu krn bentar lg ulang tahun, udh kode kode ke abang dan kakak iparku buat ngadoin yg gede πŸ€ͺ @ESK0PISUSU woww okeii aku belum nemu yg kyk gt warnanyaa pas nyarii krn selalu condong ke biru πŸ₯Ίkak naayyy, boleh nggak aku nanya-nanya kamu daerah sekitaran ub dan kos-kosan.... β€” jujuur aku gatau perihal kosta… https://t.co/zGBLZdVTeqnaksir warna lippiesnya 😳 https://t.co/qv9A7ofBqbkalo ada yg keracunan aku lg reply dong pengen tau deh >3< https://t.co/yyIfLLmPlR @Rozwazhvr AAAHH ya Allah TERHARU.... manis bgt... aamiin aamiin, semoga doa baiknya balik ke kamu sendiri yaah dan… https://t.co/2nRMdz6hXg @lrztanz YUHUU menyenangkan tau warna hijau apalagi kalo dicatetaan! @danicabiru YUHUU seneng bgtt!! belinya di temanhijau yaah πŸ˜—πŸ’š @ESK0PISUSU BAHKAN KEYBOARDKU AJA BELUM IJO... keren deh!! beli di manaahh? πŸ˜³πŸ’š @twistedmilkyway aku keracunan tanamannya, langsung ikutan beli :D
Retweeted by nayaGEMES IIH BACAIN YG KERACUNAN AKUU TwTπŸ’š @twistedmilkyway AKUU JUGA KAK NAYYY, keyboard ku jd mint mint cute bgt https://t.co/m0HkyhR343
Retweeted by naya @twistedmilkyway garagara sering liat taneman naya yg di kamar jadi pengen punya tanaman di kamar juga 😭
Retweeted by naya @twistedmilkyway stabilo warna ijo tosca! grgr kak naya akhirnya aku berdamai dgn ijo tosca, sebelumnya aku gasuka sama tosca2 gt wkwk
Retweeted by naya @twistedmilkyway Keracunan tuk bikin catatan gemas dan motivasi belajar semakin ⬆️ Kuliah pagi online dgn niat kyk… https://t.co/31a5jxUBn7
Retweeted by naya @wdyntr YUHUU bon courage! πŸ₯³πŸ₯³ @lrztanz tp beneran berkurang sih... ajaib...i'm not sure who needs to hear this. but you'll find a way. you always have. https://t.co/dOmhySEAkf
Retweeted by naya @uchuseiza dah bisaa @Salsashara iyaah huhu pelan pelaan bisa pasti kakk learn how to say no @urfavhojicha bukaan ini beda lg yg di leher udh ga iritasi samseeek @Salsashara kak km setengah malaikat apa gmn baik amat πŸ₯Ί @skipberat blackpink... πŸ₯ΊπŸ™πŸ»aku: ma masa kulit naya iritasi krn besi kacamata :-( mama: yaudah pakein lidah buaya, bagus itu buat muka aku: oke… https://t.co/PHTL5O3Mda44. relationship with sibling ya gini gini aja, kadang akur kadang berantem wkwk1. sexual orientation https://t.co/Pn5gfzh6Ze @kuasrusak cek thread aku yg college things yaaaah @idupsengsara TAUN DEPAN YAH FEBRUARI @idupsengsara peluk 😘😘 @healvemory YUHUU seneng bgt dengernyaa! @cscslrlr aku jg pake pin kokklet me know dong kalo kalian pernah β€˜keracunan’ sesuatu krn liat aku ngepost sesuatu >3<siapa yg kayak gini jugaa HAHAHA gemeesshhh πŸ₯°πŸ’š https://t.co/5Rzdpb9MhOGEMESNYAAA πŸ₯ΊπŸ’š https://t.co/6SOYC4fll4 @hiswinterbreeze aaa maaci kakakk sygg πŸ₯Ί @alamandose km sm adikmu jugaa! πŸ₯ΊπŸ’š @calciferiaa jahatkapan ya subscribers youtubeku 100k37. my idea of perfect date di rooftop, rebahan sambil liat langit trs ditemani oleh makanan kesukaanku HHH mau40. where i would like to live jujur malang, udh sejatuh cinta itu krn kotanya gak begitu rame dan akses kemana mana mudahh52. biggest turn ons orang yg pinter, wangi, lebih tinggi, kacamataan, rambutnya bagus, alisnya tebel, apalagi kal… https://t.co/eQr4g8Ejn04. best first date diajakin ke cafe cantik di malang dan ngobrol tanpa distraksi. quality time itu penting buat kenal seseorang πŸ₯³51. what i hate most about myself banyak rebahannya tp banyak pula keinginannya25. future plans pindah kostan (udh dapet si tinggal diisi), magang, dan skripsian 😳17. how my last kiss went down ..... akun ini pg 13 πŸ™πŸ»41. nicest thing said to me aku selalu lupa detailnya gmn tp kalo ada org yg jd rajin belajar krn ngeliat (video/c… https://t.co/EwxB0LQ4zi14. greatest achievements un geografi tertinggi di sekolah, keterima di prodi yg aku mau lewat jalur sbm, bisa me… https://t.co/Uc8Q5ddYO8 @alamandose BETH πŸ’€34. pet peeves org yg ga ngetuk pintu sebelum masuk kamar, kalo ambil barang trs pas dibalikin ga sesuai, yg ga cu… https://t.co/R2Oav0LXr47. favorite book series supernovanya dee lestari masih jd nomor satu dihatiku πŸ’–11. someone i miss my boyfriend HAHA klasik bgttanya aku πŸ˜—πŸ’– https://t.co/HwOZxwC1zy @motherchuxer itu diedit,,,
10/28
2020

0