Sign in with Twitter

Username:

naya @twistedmilkyway malang, east java

20ans • french lang & lit student, that green lady ♡ inquiries/pr: 0895335413425 (Aisyi)

256 Following   23,152 Followers   137,740 Tweets

Joined Twitter 7/21/14


alhamdulillaaah skrg jukyung udh bisa ngebela dirinya yah setelah 180-an chapterhttps://t.co/g9opdfjAc1semua hal ttg belajar bahasa prancis selain aku dapet selama kuliah, aku juga dapat/baca dari google buat materi i… https://t.co/w5310peXyT @xxxesallice dari google,,, tinggal cari aja tableau de conjugaison,,, @selmkarr silakaannhttps://t.co/NNR8xmP3HVtableau des tempsnya jadi juga meskipun ga rata (masalahnya org silindris) dan banyak tip-ex! 🤗💚 https://t.co/7R8RnuwBCCcantik bgt foto fotonyaa 🥺 https://t.co/hswicRkHITtp bener bener kedistract sm jun jihyunnya sih, cakep buangeeetmbaknya udahlah arsitek, model jugaa. kereen 😻💚 https://t.co/d3XpCA4Xhb @dofflzla https://t.co/vLgXcMyotg @orchidpoison @BonvieHaircare aku juga bakal repurchase sih krn secinta itu! @etvoilasolitude boleehhasli ostnya emg suka ga nyambung 😮‍💨 https://t.co/eJcCT2cAxX @Anik966 @BonvieHaircare aku baca thread @sukaskincarean dia juga pakai bonvie ngaruh, shampoonya mungkin bisa pake… https://t.co/7Ayo5iiWRHbesok mau filming buat tiktok hihipacarku termasuk org pertama yg denger reviewku tentang bonvie, dia langsung checkout dan lagi make juga! https://t.co/YynwYXW0l5⃛( ◞´•௰•`)✮⃛ isi package kalau kalian beli yg paketan nanti kalian bakal dapet - dua hair mask - satu hair serum y… https://t.co/LJ7sqMIrAfselama 1.5 bulan rutin pakai serum ini, aku bisa bilang jd susah untuk make kerudung lebih rapi tanpa ciput/daleman… https://t.co/yS2bw7ZTKJkrn rambut kotor penyebab rambut cepet lepek 😫 konsistensi serum ini ga beda jauh dgn hair masknya, wanginya pun c… https://t.co/NNI7Sh5Zco(༶ૢ˃̵̑◡˂̵̑༶ૢ) bonvie lemon + ginger hair serum serum ini aku pakai dua kali yaa. semalam sebelum keramas dan setel… https://t.co/Opn63C0WGabaru banget nih aku ngecek panjang rambutku, seminggu aku make ini panjang rambutku 38 cm. skrg udh 41 cm 💚 sepert… https://t.co/eGqXqotlcflebih lama untuk aku keramasan krn gak lepek lepek, biasanya dua hari scalpku udh oily skrg jd tiga hati! biasanya… https://t.co/cT3qEHltmamerangsang pertumbuhan rambut menjadi lebih cepat! selama menghabiskan satu botol hair mask ini, aku merasakan ram… https://t.co/qeyxDtSoXK(༶ૢ˃̵̑◡˂̵̑༶ૢ) bonvie – fermented herbs hair mask hair mask ini dipake 30 menit-1 jam sebelum keramasan, teksturnya… https://t.co/FWab8mMVmx‼️ reminder ‼️ karena produk ini terbuat dari bahan alami, harus disimpan di kulkas! daya tahan produk ini dua bu… https://t.co/PF6MOzU4qUsebelum memulai reviewnya, aku mau kasih disclaimer: 1. scalp aku kondisinya mudah lepek krn oily dan dari dulu mu… https://t.co/VQHCNRiPUtaku punya solusi untuk kalian yang memiliki salah satu atau semua dari permasalahan rambut tersebut! solusinya ada… https://t.co/LAeDn0evpj @thedreamerrrrss kenapa di gws-in, aku ga kenapa napa kok selama nulis ini,,
10/25
2021
@reinedefleur_ pure dari google krn di sana semuanya ada bahkan penjelasannya lengkap bgt, tinggal cari aja verbe + conjugaison 👍🏻 @beautelogbook boleehh 👍🏻 @bruheol sarasa milk 👍🏻ada aja cobaan ketika ingin nabung wallahii lucu bgt alice 😩😩😩 https://t.co/a5JuYwLAFhit’s okay, that’s love https://t.co/pVeREbD9Cgudh panik bgt pulpen kesayanganku hilang, taunya ketinggalan di tempat les 😮‍💨😮‍💨 @bbestarii pake kertas binder kokuyo grid yg a4, butuh 1,5 kertass @isseytime kalo ditotal 3-4 hariinonton series baru 🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️ rewatch series lama 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️akhirnya jd juga tabel konjugasinya ✧⁺⸜(●′▾‵●)⸝⁺✧ https://t.co/PsJSjRb33V @lilactosky iyaah masih 22-23° biasanyaa >3<
10/24
2021
belom jam 5 udh terang aja ni malang @gemeinschaeft udahh hari ini di iqiyijirisan isinya aktor aktor mahal yahtanggal segini udh masuk masukin barang ke cart tokped biar tgl 25 langsung checkout 😋akhirnya selesaii, ternyata aku bisa juga jd moderator. semoga kedepannya makin baik lagi deh dan diberi kesempatan… https://t.co/U9k02IiT0Lsuka bgt cara ngejelasinnya monsieur grangé, jelas dan ga bosenin 😻 @iintanayu cek link di bio, ada di halaman keduaadeg degan @blessedmegodd lash lift does it jobs! @2021mulus udah adaa scroll ajaa thread akuu @cudble mwaaah 😻😻 @yoongipinter punya adikkuu aku ganti lensanyaa @soonerthanmay aamiin, tysm! 🤲🏻tertumben kacamataan + pake hijab coklat https://t.co/m8o9HCNb6K[HELP RT] hello, aku lg bantu adekku cari subjek u/ penelitian kualitatif skripsi dgn kriteria berikut (penari yg p… https://t.co/cPE6MwgqCL
Retweeted by naya
10/23
2021
#Gempa Magnitudo: 5.3, Kedalaman: 33 km, 22 Okt 2021 09:21:15 WIB, Koordinat: 8.84 LS-112.51 BT (78 km BaratDaya KA… https://t.co/hNs3j8m7IP
Retweeted by naya
10/22
2021
mata seger bgt kalo lagi di royal atk https://t.co/7ugdVVtCQB @nna @carlnclaire kepo bgt! jd pgn nyoba deh :3info giveaway !! https://t.co/gqlqh9S0cG @lilactosky sini ke malangg, adem bgtt lohhBULANNYA BAGUS BGT MALAM INII @Tongotongo95 @collegemenfess dari kostnya udh gt,,, @din00saurs @collegemenfess dari kostnya donkk @collegemenfess loh meja kostku yg lama https://t.co/qS2jtcW0S7 @reinedefleur_ bikin ajaa membantu bgt buat delf! @qrtydfak @collegemenfess ngapain juga boong wkwkwkwk @kookieshitaeru @lacoco_id setelaah, urutan pake skincare selalu dimulai dari yg teksturnya paling cair yaahh @simanusiaaneh @collegemenfess haha iyaa di kost yg duluu
10/21
2021
tapi ga pernah vidcall https://t.co/Tax2YsYocTtabel konjugasi yang belum 100% selesai 💘 https://t.co/B8pPvKFlhN @anindittam translate @anindittam kaget kanaku terlalu slow living untuk hustle culture @pougyi MAKANYA kaget liatnyaa huhudaehan ni mukanya kyk kakak kakak osis bgt ya, minguk pokoknya kesayangan semua org yg super humble, manse muka tengilnya ga ilang 🥺tahun depan mereka 10 tahun 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 https://t.co/9OhpuMkKtdheetae to myeonghee, youth of may (2021) https://t.co/1PS7e6Hqbppgn bikin vlog productive day di tiktok tp bangun jam 12 siang, tidurnya jam 4 pagi 💀asli tp mantannya baik bgt nungguin dramanya kelar dulu biar staff dan aktor lainnya gak kenapa napa @cudble @skingameofc @ibeautyrecord CAKEP BGTTbangun bangun dikecewakan sm konfirmasi agensi wkwkwk
10/20
2021
@Ozwzhav kurang tauu dehhguys https://t.co/AUazJcMG3n
Retweeted by naya @Ozwzhav yeayy maaci udh kasih tau akuu 💚 @woopsije lee dohyun selalu dihatialhamdulillaaah di tahun (inshaAllah) terakhir perkuliahan, bisa jd moderator di webinar dgn speakers yg kontribusi… https://t.co/UhZXEGH9oGNyobain ngerangkum pake fontnya naya. Gemes bgt font ginuk-ginuk, rapi, berasa lagi ditulisin sama naya langsung hi… https://t.co/kMXKLBmPJr
Retweeted by naya @skinbrotha yaampun kgn jawa barat, di sini jarang bgt olahan aci kecuali cilok 🥺 @orchidpoison aaa maaci kak bia 🥺💚warnanya mirip sama sarasa milk + mildliners yg pink & blue pack 😍#tb twistedmilkyway 2016-2019 era: collecting stationeries https://t.co/AYoNqFd38jkata mama mangga podang sm gincu tuh sama… baru tau… @maachiat0o @dearmebeauty @kfc asli aku liat storynya auto ngidam kfc @eazypol aku lupaan nama tempat,,, kalo inget aku tweet kyk gt yaahmau tau dong masalah rambut kalian apaa >w<pengen ayam goreng + nasi uduknya depot bu win tp hujannya masih derasJangan. Berterima kasihlah pada mereka yang membantu kita sembuh. Bukan pada yang melukai. https://t.co/dpRQGEl7nv
Retweeted by nayamangga podang tuh kecil kecil tp manis bgtt, super duper suka 🤤 @keuraeji yuk…petirnya serem bgt 😖
10/19
2021

0