Sign in with Twitter

Username:

Some will, some won't...so what? #halfevil 😏 #inked 🔴 #teamAries ♈️ #SlytherinPride 🐍

198 Following   852 Followers   31,870 Tweets

Joined Twitter 5/14/12


@wudyoubemine @cocornflakes @retlredhoe @Me Model materials banget ga sih 😂 @cocornflakes @retlredhoe @Me 😂😂😂😂 https://t.co/omOpRMVmOzSemangat terus, para Sulung... https://t.co/hAYnl9NirT
12/9
2022
@Didie_kUh 😂😂😂 abisan latarnya daon2 gitu @wudyoubemine Lah iyaaakk Ibuk Sri 😆😆😆 @wudyoubemine tar lo duet aja ma Sri Asih @wudyoubemine apps nya bisa baca naluri terpendam keknya @semangkadingin @udaahgedee beyonce kan teteh aing...🙄Vibe 3 KKN Desa Penari kali ya 😂 @whyrsnd @Bontot_03 Tiket perjalanan Hotel Jajan & makan2 abis latian & race Sport massage ...dah lah insyaf aja wkkVibe 1: Anak Slytherin Vibe 2: Peserta The Hunger Games Vibe 3: ?? (film asia kali ya?) Vibe 4: Murid Las Enchinas… https://t.co/4M7nEk5mKh @cocornflakes ada di The Secret Of Dumbledore yg jadi kandidat PM Sihir Dunia @whyrsnd Cobaan tiap bulan desember 😆 https://t.co/8qKjH4TKkJ @semangkadingin 😏😏😏 @Didie_kUh Bukaan https://t.co/gP3EWz20uQ @udaahgedee 😂😂😂 https://t.co/8dLB2bftE4 @udaahgedee Pemenang ANTM itu mah...bukan gw itu 😂😂😂 @the_adfr iya yah 😆 @cocornflakes @udaahgedee asli tiap liat gabisa ga ngakak 😂😂😂😂Cocok emang jadi anak Slytherin #NewProfilePic https://t.co/LSdbUc40vf @udaahgedee @cocornflakes gw tabok ya 😂😂😂😂 @semangkadingin kok lunges sakitnya punggung? @cocornflakes @udaahgedee jiirr fakboy banget vibes nya @semangkadingin @cocornflakes Senyum lah biar manis semanis madu...sesuai nama panggung Cica Maduma @cocornflakes @udaahgedee yawlah ngakak 😂😂😂😂 @udaahgedee Seperti ituuuhh... https://t.co/m1wfE6zJAx @semangkadingin @cocornflakes Cica jangan cemberut mulu atuh 😆😆😆 @udaahgedee Yang ditanya TOP kun...klo botty yg jawab nanti bias 😂😂😂 @onedayxfik Saatnya pensiun 😂😂😂, ato sekalian cari race di LN aja lah kalo harganya mirip2 mah @whyrsnd Yeaayy...jadi ni ehem ehem wkkk @cocornflakes @semangkadingin pada ngapain si?
12/8
2022
@orenjus_ Iya tinggal tambahin pteronodon terbang2an @Snorlaxlagi Kayanya dulu busur sama tembereng pelajaran SMP deh @airsagara Sabtu malem lagi dong... @whitelotus002 @semangkadingin penasaran cica kangen sama siapa 🙊🙈 @semangkadingin 👀👀👀 @wudyoubemine ini kan sifatnya delik aduan, dan yg ngadu gabisa sembarang orang kecuali keluarga/pasangan sah...klo… https://t.co/e5dUbwdJOX @airsagara asik asik...nanti berkabar yaa @acipanser 2 minggu paling meresahkan dalam hidup, cuma bisa pukpuk manis bagian yg gatel, sama tidur ga tenang tak… https://t.co/noaKU86Ul8 @paduka_oyen2 iya suka gitu..atau ada yg dm, udah dibuka tp muncul lagi notifnya @voltusfaibu ciyyee femes nih @onedayxfik Faaakk 😂😂😂😂
12/7
2022
@hasilpercobaan2 Astaga 😂😂😂 RUU sampah 😂 @syah2108 masya Allag ughtea...solehah @Yaya_agha Nonton masha & the bear https://t.co/HX33DrXTfw @jambanpresto Poniiiii... @wudyoubemine Nah gitu dong luapkan amarahmu bestai https://t.co/oxo9iaLkVn @wudyoubemine Tegang tuh tytydnya maksudnya? Apa gmn sih bestai? @semangkadingin Emping melinjo? @mrhoneylime Tydac...pas hujan udah di gym 😆 Balik2 dah reda @airsagara selalu suka deh liat kamarnya uncle 😍 @airsagara @Mosbybing @udaahgedee ya memang...bener kata @ENAYEAYE 😂 @Mosbybing @airsagara @udaahgedee house warning 😂😂😂😂 Berbahaya dong @airsagara @udaahgedee Ihhh jangan, nanti dia bawa temen2nya yg suka tiba2 nangis ketawa nangkring di pohon loh unc… https://t.co/2oCP97J575 @cocornflakes @Mosbybing 😌😌😌 relate? @cocornflakes @Mosbybing Tau2 croott 😂 @whyrsnd Liat si Jungjung Mama kaya liat diri gw sendiri wkkk...SeongNam cool banget ya...tapi Bogeum juga emesshh… https://t.co/S7qFYQeuAw @semangkadingin cica makin cantik dong? @cocornflakes https://t.co/cXQfBopuYZ @Mosbybing Semangat mooyyy...!!! @ENAYEAYE udah ujan malah dr jam 10 😂 @jambanpresto Si tiba-tiba liburan @tositem @galendoo kak... 😂😂😂😂 @wudyoubemine gatau...pasangan bule di pantai Canggu 😂😂😂😂 @semangkadingin 🫠🫠🫠 @semangkadingin Ya ga gmn gmn si wkk.. @SuperDirrty berarti sabtu depan hujan...yeay!! @semangkadingin Yah keluar deh emot andalan cica 😬https://t.co/5r0fxVvrFN https://t.co/lzwC8QWwDI
12/6
2022
Kaya kenal... 😂 https://t.co/0EgJbc0qQq @semangkadingin 👀👀👀 @airsagara @Mosbybing @HalfKoko @whitelotus002 Uncle kapan? @retlredhoe iya kaann...Lovely Gyaeseung 💕 https://t.co/F50rGpsYgQ @JaranGoyang__ @ubykabu pasti lagi mikirin kata yg spesifik itu wkk @Yaya_agha iya kasian tp itu karmanya si serakah...udah bapaknya mati, liat anaknya bunuh bapak sendiri. @Yaya_agha Diospek sama ibu sendiri 😂😂😂 https://t.co/iu2Z2Hh4CS @Yaya_agha ya abis mereka jahat sih...udah mana ternyata itu bukan anaknya raja kan @ENAYEAYE @airsagara 😂😂😂😂 dendam ya Aye? Tapi ayoklahPangeran Agung, anak2nya Ratu: Pic1: Crown Prince, tapi mati muda Pic2: Ki-Ka - Muan si pervert, Il-Young si bontot… https://t.co/2MWBuzONsT @mrhoneylime Under The Queen's Umbrella di Netflix...nonton deh ko.. @surya_trenggana Total 16 episode, 1 jam tiap episodenyaYah serialnya tamat, gabisa lagi liat Ratu yg badass lawan Ibu Suri dajjal. Sama persaingan selir-selir raja & pang… https://t.co/THPCF5pD2p @JaranGoyang__ @ubykabu Hmmm 😆😆😆 @buckleybliss Masa kalah ama jelangkung? Jelangkung aja ga dijemput @airsagara asiiikkk... @arianstories yess, madame!Hari ini, salah satu office-mate selesai berjuang melawan kanker. Akhirnya sudah ga sakit lagi & bisa istirahat dal… https://t.co/q0ys4yqv1G @semangkadingin menuju cica can host @voltusfaibu Tuh om krismon @buckleybliss anak gym busekel 🙊 @onedayxfik wiihh tempick kece bangeett fotonya
12/5
2022
ITC ambas aja gw lieur 😂 https://t.co/W5NGMzTa6XSeharian ini, rebahan - makan - rebahan - makan - rebahan...kadang mpe ketiduran. Mumpung weekend lagi bisa males2an. ☺ @Mosbybing Moy, btw ini pembatas buku ya, jgn dibuang 😂Kementrian ESDM belanja Rice cooker kali ini, trus belanja Juicer, Mixer dll. Yg begini Emak2 bisa beli termurah jt… https://t.co/21Hx5jQhkF
Retweeted by ꦮ꦳ꦶꦯꦏ​ꦏꦿꦶꦥꦭ​ꦌꦏꦢꦤ꧀ꦠ @aa_watermelon setujuuu!!! @buckleybliss @cocornflakes 😆😆😆😆 @dagang_rendang yuk lagi yuk @voltusfaibu Yg pke jilbab pink ya?
12/4
2022

0