Sign in with Twitter

Username:

ripan @twnbrght Wageningen, Nederland

yaudah, gapapa

3,546 Following   4,196 Followers   41,279 Tweets

Joined Twitter 8/1/20


@muhamdalfarabi hi @rarapokoknya riwehh @aunadnad gatauu @txtdarialpan yonsu @xarrkas udehh @wewkarin gak sesuai ekspektasi 😩 @mrtbkmanisss temen ku ada @elsasputri horelah @r4maxdy jbjb dong @wewkarin YA ALLAH AKU BGT SEKARANG 😭 @pararacetamol udah Februari @strqrrr sama syaa @anothersarmsss banyakkkk @SmgMenfess2 boleh @r4maxdy itu di celana ada lintahnya ih @nduuyyyy iyaa @PenduduQmars__ bentar lagi @ahantw_ ahann @pizskuy iya ak liat aja pusing @ipehdong ayang @cuddledamn hi @ssymalik enggeh @adickmu hehehe @cloudshunt mukannya kristen @aaaaarisma hai cantik @pacarvirtuall iyaa @imyourboyfiee happy birthday @menaraeiffelll kok ada bebek @iamsalix lalu meninggalkan @BrianFeb2 kasih kode dulu @bagasbenar1 ya intinya semua kalo badmood juga gak badmood @lucianatia_ yahhh sabar @qardust sadar @kendeyya gatau @nagmer_ terkadang @_7ri1ngzz tergantung sama siapa @bukanmanusiiaa kenapaa @gagitudor udah sispax @kenalakunggaa gabisa @tanns_ ususnya panjang @w3dhemboyzz iyaa apalagi nabrak orang @convomf engga pernah @lifeisgoodmi 45 @ftrsgn menjelang magrib @rfullfvck rangga @yudaaptra gass @slvrqueeennnn gass @mrezaazharr lebih cape ayang si @letstrydude ayang teros @urbabyheree haiiii @RahmahHari cie @xarrkas yu @Bxysv6ar emmm @w3dhemboyzz dapet sendal baru gak @librab0yz nitip @mmatchaaaaaa dimana @baarreeee cocomelon @moviemenfes the switch @anggihhh_ pengertian dong, menghargai selera orang beda-beda 😭😭😭😭😭😭 @pdfpejuangan dimana mana pegawai bank cakep cakep @vallheist tetep pede @emsiplurimekdi dapet ga @pol_fak "ciee, Lo pikir bisa buat gue cemburu? camkan anak muda" @pdfpejuangan nunggu bank emang paling gaenak @sukangegas_ wkwkwkwkkwkw @xzacv ayang Dejan @pad1l futsal @letstrydude sianggg bill @cangkaruk_ udh anj @ardan_ahmad_ @Metiuww itunya @ardan_ahmad_ @Metiuww masuk dikit gpp @Delfiidell21 Happ birthday dongg @sonOfbabeh jadi kaku gitu ya @ceeraunophile aku baru bangun tidur @cangkaruk_ ya Allah ak baru bangun tidur ternyata sekarang Jumat @wiwinnf @Metiuww hehehe @petrixchors @Metiuww hhehe @ramgabut @Metiuww gaseru ewenya ga estetik @ardan_ahmad_ @Metiuww stay halal brother
1/21
2022
@anggihhh_ pagii @milkqyta engga yakali @gwgjbgt yaa inii @riizkiiiii kangen siapasii @DimasEl28 makan tapi mager @badaksalto_ 😩😩😩 @baraaKid eh pas ketemu bilangnya "kita temenan aja" @badaksalto_ iyaa cantik @ccentryl iya udah jam 2 @BrianFeb2 nonton bukannya sange malah sediih :( @grztmx engga @BrianFeb2 paling cowonya nyesel "knp ga gue rusak aja ya kalo gini mah" wkwk @miidsommar gada @marshalahnya lah iyaa baru sadar @gagitudor ngewenya ga estetik :( @gagitudor aku ada😋 @Metiuww kasian bgt dah cowonya udh jaga cewenya malah meng-ewe pasti nyesel cowonya "knp gak gue ewe dulu ya sblm LDR"💔 @BrianFeb2 ini kenapa siii @__tiredofall Angga siapa? @bukanmanusiiaa engga @congorasappp wkwkwkwkkwkw anjirlahh 😭
1/20
2022

0