Sign in with Twitter

Username:

I'm cute & always care🐼 || 📩: 083876728072 || https://t.co/xGCCwb6Det

79 Following   82,311 Followers   10,065 Tweets

Joined Twitter 11/15/20


@Pokoknyayaalya take a rest @idkidkwia stay calm @txtbuaya avamu buat ak takut @Kayqillahh definisi atur aja gimana baiknya @iniroroo maaf kak 😔🙏 @Slnrza km penasaran sm ak y😔 @hyyniaa iya kak semua dalam proses @sanlovv see u @xtthibn itulah penting sewajarnya @robinszon ketika logika dan hati menyatu @junayyy__ secukupnya saja @reflyprtm cuekin aja @griffinarks dalem min @isfunnyyyy maaf kak :( @oceanblueeeeees apapun yang terjadi, ya terjadilah :) @Ayy_only sabar kakak @Pluviophiles22 lebih kearah ikutin alurnya aja kak heheaku udah ga kayak dulu lagi. cemburu & overthinkingku udh terkendali, gamau ngelarang2 lagi, akupun udh ga maksa ka… https://t.co/GNuolTGK8d @dsuperboy jangan mengulanginnya lagi @_instastory yuk mulai sadar diri dan produktif @yongkyputrau dah senin ya besok xixi @whensaid___ “are u ok?” yes, why not @pokonyamiripni_ maksudnya kak? gimana y? @txtbuaya Maaf ga bisa, ku udah ada yg punya @udahilang123 sini mampir @reflyprtm_ yuk kenalan, aku panda, km siapa? @vivielawantii jodoh emang ga kemana, but dimana?
11/27
2022
@robinszon Thanks bang coco @salzadev kita bestie💙 @Slnrza aku adalah kamu @akselrio Saya capek pak @junayyy__ jadi temen endingnya @AksaraJingga8 I need @pranatadayken abang kok jadi badut:(( @reflyprtm Pernah tapi dulu @griffinarks Pernah tapi dulu a @pokonyamiripni_ 😠 @Elzyaa_ :(( @incesnuraeni 🥹maaf ya kalo aku keliatannya maksa banget tapi aku cuma pengen tau kabar kamu tanpa harus mikir aneh-aneh dulu.aku gak minta lebih juga kok, aku cuma mau di setiap kegiatan kamu inget aku, inget kalo ada aku disini yang selalu… https://t.co/9Kg1U9DTjZ @txtbuaya the king of gombal 🥵 @lagi_mece ututuh @yongkyputrau jangan takut ada aku disini @khairaumh ilmu pinjem duit @singgahdoloo Congrats ya, sehat terus kamu, fokus kedepan, ga usah mikir masa lalu lagi, maafkan yg menyakitimu, t… https://t.co/xmgoFScLF1
11/26
2022
@hyyniaa maafkan dan lupakan, fokus kedepan terima semua dgn lapang dada, hadapi semua, yakin kan dirimu utk bisa keluar dari situasi itu @robinszon never give up & take care of urself @hyyniaa i hope u get out of that situation @AksaraJingga8 God pls help me @akselrio moveon lah @junayyy__ always @khairaumh makanya selalu lah bersyukur @_vieetnamdrip kamu nabung di bibit coba @hyyniaa sakit sih tapi yaudahlah kubiarkan mengalir @ulannnuwwuuu ketika perasaan sudah hilang @reflyprtm kadang effort kita ga dihargain @griffinarks baru tau @Ayy_only Allah stay with u @yailahwaz u hurt me @junirachmatp kadang kita harus mengalah demi kebaikan @___btterfly kau yg singgah tapi tak sungguhgak ada orang yang mau hidup sama rasa trauma dan rasa takut. paham gak sih sama rasa takut ke hal yang udah tau it… https://t.co/l8p0SLhkXFmereka gak bakalan paham gimana berusaha sembuh dari trauma, gimana berusaha buat gak narik diri dari keramaian cum… https://t.co/ypzCibRPag @pokonyamiripni_ ga semua harus ga ada @txtbuaya gombal mulu kamu, mana pasangan km? @BangNoor_ di kurang kurangin atuh aa @Dzaenatun gapapa, mungkin itu caranya @deaystna kontrol diri kamu ya @pranatadayken jadi ga perlu iri akan org lain? oke?
11/25
2022
@akubukanmatcha https://t.co/LS342mPbVD @txtbuaya kgn kamu:( @akubukanmatcha come on, cinta bukan kayak gitu @hyyniaa tergantung manusianya @pranatadayken jika antara kedua rasa tidak ada, aman aman aja @khairaumh masih sibuk perbaiki diri @junayyy__ dewasa itu membagongkan @griffinarks miss mom @reflyprtm hati hati setiap langkah @Panggil_SajaAli sebaik apapun manusia ada potensi menyakiti jadi sewajarnya saja @refel_anggara29 kebiasaan buruksemakin tinggi ekspetasi,semakin besar rasa kecewanya. calm down and let it flow, ngelepasin orang yang nggak ngeha… https://t.co/HqexSMgF74 @___btterfly who hurt u butterfly? @trfnw pendem aja kalo emang masih sanggup @yailahwaz ebak sendiri kok gpp, even kesepian @txtbuaya kamu gombalin panda? ohh tidak semudah itu ferguso
11/24
2022
@risasalma jangan boros2 soalnya besok besok wajib nangia lagi😭😭 @lesung_l boleh kok😭😭😭 @samaaaaku tulus yg penyanyi ya @Enjham karena terpaks @erzavindaf mas bright tuh siapa kakak @IvanKoprol hug ivan🫂 @____alvr 🤭 @kutemanmu Masya Allah si aa @tamadityaaa jangan boros boros😭😭 @oceanblueeeeees akan ku hadapi semua sambil misu misu 😭 @urfavsweety yuk nangis barengan😭😭😭 @lonelyitsmine kamu pasti bisa mwnghadapinya @wR_bae Iya kak, capee😭😭😭 @txtbuaya kamu bisa aja deh 🤭
11/23
2022

0