Sign in with Twitter

Username:

🐼 panda always thinking about you || 📩: 083876728072 || 🔔 || https://t.co/xGCCwb6Det

68 Following   90,824 Followers   12,527 Tweets

Joined Twitter 11/15/20


@sugi_hantoro nice @NoviSep21739668 bagus @banofeematcha mantap @Asalia_Li take care @adeyan_iyan God bless u @luxuriousloverr nice @saustarttar aku ga baik tapi harus ttp baik @SamanMW__ tetap fokus @earthborn777 bagusakhir-akhir ini lg kepikiran banget tentang "ini kedepannya gmn ya? kok makin takut sih" takut ga sesuai rencana lg… https://t.co/jteexhJmS2
3/21
2023
tiap kali org nanya aku kayak "apa km baik-baik aja?" itu semakin ngingetin kalo aku ga baik-baik aja. terkadang ak… https://t.co/p6rzxheCge
3/20
2023
selalu inget yaa, kalo cara move-on terbaik adalah nikmatin dulu rasa sakitnya. sebulan, dua bulan, tiga bulan atau… https://t.co/NnCRsrgt3U
3/19
2023
disaat kita pengen nyerah, pengen berhenti, itu cuma ngelampiasin perasaan emosi kita aja. kita gak beneran pengen… https://t.co/TNXUdUcjX3
3/18
2023
beberapa org pasti punya segala jenis trauma dalam hidupnya, ada org yg susah banget dingertiin apalagi dipahami, a… https://t.co/nSmssj1Cgl
3/17
2023
semua orang menunggu seseorang yg tepat untuk hadir. tapi percayalah kalo seseorang yg pernah hadir di hidup kita i… https://t.co/GGwCe5gc1X @dsuperboy tips hidup waras dan tentram : mengalah demi kebaikan
3/16
2023
gausah terburu-buru dalam jatuh hati, pulihkan dulu yg patah, karena gaada yg mau dicintai dengan hati yg masih pen… https://t.co/IoTRmgLI70
3/15
2023
siapapun dia, mau seperfect apapun dia, pasti masih banyak kekurangannya, karna pernikahan adalah "pelajaran memaaf… https://t.co/DB9Dd7BYzJ
3/14
2023
mungkin km pernah mikir "knp ya proses hidupku ga semulus cerita hidup org lain" percayalah, itu bagian dari bentuk… https://t.co/jLF0cFLPDe
3/13
2023
udah saatnya pasang mindset bahwa kita gabisa selalu ngiyain atau nyenengin org, kalo km dijauhi seseorang karena m… https://t.co/jl6MJj4tEB
3/12
2023
kalo pasanganmu udah semakin jarang ngasih kabar, mungkin cenderung lebih menyepelekan sebuah komunikasi, kalo di b… https://t.co/OrWfEDkd3p
3/11
2023
mulai turunkan ekspektasinya, gaada yg bener-bener stay, people come and go itu nyata, selalu ada itu bohong, right… https://t.co/gbTxPdjZaC
3/10
2023
honestly, hal paling menarik tentang km itu, gimana km memperlakukan org dengan baik, not constantly about ur face… https://t.co/qlSbykYIgw
3/9
2023
aku percaya kalo Tuhan pasti punya planing atas hidup kita, hanya karna proses kamu lebih lama dari orang lain, buk… https://t.co/hCLsGlKrcT @txtbuaya buaya buntung
3/8
2023
gausah nyuruh org untuk ngertiin tentang keadaan km, karna sejatinya manusia gapernah paham apa yg kita mau, kadang… https://t.co/S7Qi2RW3qC
3/7
2023
apa yg kamu khawatirkan ketika hidupmu sudah diatur oleh penulis skenario terbaik? skenario Tuhan tidak pernah meng… https://t.co/wbjQyZPoR0
3/6
2023
@AksaraJingga8 jgn pernah menyerahsekarang mulai sadar gaboleh ketergantungan dan banyak berharap sm org lain sekalipun itu pacar, sahabat, teman ata… https://t.co/4h9F792Jvk
3/5
2023
@nrlnstgram_ balikgak semua yg selalu berusaha untuk sabar tetep stay apapun kondisinya, i mean ada masanya orang bisa cape juga. jad… https://t.co/rfzoQAChzA
3/4
2023
mau minta maaf sekaligus berterima kasih buat org yg bersedia jadi tempat berkeluh kesah, yg selalu memberi saran y… https://t.co/3EHFIKb10y
3/3
2023
ternyata benar yaa, dulu pas kita pernah ditreat kurang baik sm seseorang, terus kita ketemu sm org yg benar-benar… https://t.co/bCSfI9eAYX
3/2
2023
teruntuk yang saat ini hatinya berulang kali patah, hancur, berantakan dan mencoba percaya lalu kembali patah lagi… https://t.co/22EF4WD4H3
3/1
2023
udah saatnya kita ubah minset ke hal yg lebih positif, stop nyalahin diri, stop buang-buang waktu, stop nunjukin be… https://t.co/tbGhdY7fM9 @pokonyamiripni_ Oh
2/28
2023
@txtbuaya kgn buayaa jahat @putrird72 aku percaya, sebuah hubungan itu akan lebih baik bukan selalu tentang hal komunikasi, tetapi memahamin @AksaraJingga8 Aminnnnkamu kerja, aku kerja. siang harinya kita sama-sama sibuk dengan urusan kita masing-masing, malam harinya kita deep… https://t.co/mmn2njULt5 @princessabellll isabel
2/27
2023
@anaaktunggal huhu banget ga tuh @giniamatsii gaenak banget @whatsupram sabarin aja @griffinarks belajar kuat kuat @lagiskripsian baiklah klo begitu @reflyprtm u good? @irmayuniiita ada2 aja @rvldmngkwjya nabung ya @Ayy_only same energy rn @RaBungah spil lagu jawa yg lagi viral @griffinarks same enery @junayyy__ baiklah kalo begitu @Yog4ptra_ kuat kuat abang @monologyse kuat kuat ya 🥺🫶kadang suka sedih pas liat diri sendiri mati-matian berusaha gak apa-apa buat hal-hal yang nyatanya bikin sakit, be… https://t.co/3GXRApxkIe @pramuhtialll kadang jawab iya biar cepat aja sih @Relyourbae2 karena di maklumin sama yg namanya cinta @squidwrd__ sadar diri dan pantesin aja sama yg pantes untuk kita @user1403png Masya Allah @trinofficial_ sudahi aja @khairaumh coba ajakin @banyaklukanyaa nangis aja gapapa @loss_cuek sometimes @satyaekaputra_ lucu banget km @squidwrd__ kadang aku pun begitu @ininayaloh susah rasany @tanpaahmad slowly @Fieeble huhu dejavu banget jadinya @penikmat_hujann pernah tapi itu dulu @capekreallife when @Dwirosss_ someday @txtbuaya sama halnya denganku @sukaespiscok kurangin berharap
2/26
2023
gaada yg perlu di salahkan, apapun itu harus siap menghadapinya. "jgn kan yg jauh, deket aja bisa diselingkuhin" ma… https://t.co/e4DHccoiO8
2/25
2023
untuk sekarang, cobalah biasakan saling berdiskusi, minta penjelasan, jangan suka sepihak dan langsung menutup perc… https://t.co/2tlA5OmwNh
2/24
2023
percaya deh, semua manusia itu palsu, sekalipun ada orang dengan karakter yang blak-blakan, pasti ada aja yang dia… https://t.co/nm4ljCoMOl
2/23
2023
mungkin km sakit hati, karena km perhatian sm yg mengabaikanmu, terikat sm mereka yg menjauh dari km, syg sm yg ga… https://t.co/1MI80hoFqp
2/22
2023
skrng gamau banyak berharap apapun lagi, proses pendewasaan emang harus diperbanyak kesabaran. sabar nerima kenyata… https://t.co/lTUyhqCvaR
2/21
2023
mau sekuat apapun diri kita, mau sekuat apapun sendirian menjalanin hari-hari tanpa memiliki someone, disaat kita m… https://t.co/Yhi8rT7rK6
2/20
2023
untuk kali ini aku sudah benar-benar ikhlas, sekarang aku hanya menunggu apa yg selanjutnya terjadi, no more chasin… https://t.co/FBzNvJGDGk
2/19
2023
hubungan yg sehat itu, yg ga mudah bosenan, walaupun terkadang rasa bosen itu muncul, pelariannya bukan menghilang,… https://t.co/XzgwecBdQD
2/18
2023
kalo dia emg serius, ga perlu ngemis sama dia utk bersyukur milikin km, jgn maksain sesuatu yg bkn buat km, dan jgn… https://t.co/oNRDMic7e8
2/17
2023
@chococrunch89 begitu susahnya tumbuh buah pisang dua kalimau tau jahatnya org setia gak? org setia itu sekalinya dia ngejer kamu, dia gabisa lepas dari kamu, tapi sekalinya… https://t.co/PYf0XZT24x
2/16
2023
aku tipe org yg menyukai adanya "feedback", tolak ukurku selalu dengan sikap seseorang. km baik, aku bs lebih baik,… https://t.co/YCKoU0h0ag
2/15
2023
@t3mmy23 :(ntahlah, terkadang aku mikir hidup ini selelah itu kah? apa emang secape itu kah? disaat kita butuh rangkulan, mala… https://t.co/8y03sQ9Eks
2/14
2023
@WildaAznaAwalin tanpa cintamu lagi @Sudirmansawal aku banyak berharap :( @ThomyAsthina masa sih @irmayuniiita lebay
2/13
2023

0