Sign in with Twitter

Username:

Ci-Kun πŸ•Š @twtdaricici Bandung, Jawa Barat

Q.S Asy Syura : 40 | remember what you have done, it is a recompense for your actions, good or bad thing β€”

1,239 Following   26,530 Followers   26,428 Tweets

Joined Twitter 2/27/19


APAAN SI GABISA TIDUR GEGARA ADA BAYANGAN MANTAN NAJIW TRALALA IUHHH BYEEE @anhggur aku gitu ka, tp bedanya gapunya cabang ejwjaku kalo gemesh kalo ga nyubit ya mukul maap y physical attack emg ak org nya wkwk @dorito8989 KOK JADI JAWA SI @FWBESS hmu @susutjapayam dm sini, ntar aku pilihin wkwk @FWBESS hmu @susutjapayam coba kirim sinidulu tu enak ya, cuma ngisi podcast keluar kota dibiayain transport dpt duit diluar itu jg skr kek duh ingin begitu lg wkwk @applefanboys53 mau ih @hellomy2D waduu:(( makasihh kaaa @LordGerry_ nama pantainya maseh @LordGerry_ DIMANA NEHHHkebanyakan dosa apa yak ini gue sedih mulu bawaan nya @Killuazzoldyk23 okee thank you @QuickieReborn iyaa syp tau kan ada yg lanjut xixianak sekolah masuk tgl brp ya? @FWBESS duh syp nih @FWBESS hayu ko @killrvr @sbyfess makasih aja ni ga mutualan? 🀭 @tinywhinybitchy @kostanalter oalah ak di goldsgym ka, kemarin ga ikut yoga international days di nuart ka? @tinywhinybitchy @kostanalter HAYUU!! kaka biasa dimana neh? @tinywhinybitchy @kostanalter itu ak ka @diaryofila wah mantap ka πŸ‘πŸ» @wwaannderlust_ dawet @IndiHoam nanti mampir ya @txtdrberseragam HAHAHAHAHAHAH NGAKAK BISA DI COBA NEH @sbyfess ya Allah cakep banget mas 😭 @FWBESS yuuu @_bolenlilit sudah tdk ngekos ehhe @FWBESS yukkngemil apa ya yang enak? selain ngemilikin kamu 🀭 @urboyqis suka kamu @NoteSen_ nah kan nahkan males kanjastip surabi setiabudi dong jauh bgt soalnya kalo pake gojek, mahal di ongkir:( @MidnightRave77 happy birthday πŸ₯³ @kresbandikot duh gamau ah wkwkw @denjimaruu iyah @jublasmaratus hiks hp ak juga 2019 wkwkpengen ganti hp deh udah bopuk bgt :( @NoteSen_ yaudah ke bdg dl sini wkwkwkkw @hellomyyyyyyyyy ohiya kak wkwk @uselessdumbas5 heeuh template nya ilang wkwk design nya @NoteSen_ masalah nya u di bandung gaa? @meduusad lah kok dia yg ngegas :(FILE CV AK ILANG 😭 BESOK ADA YG FREE TDK? TEMENIN AK NGOPI SAMBIL BIKIN CV YUU @FWBESS duh syp nichttps://t.co/tpO4meIRFA
Retweeted by Ci-Kun πŸ•Š @jublasmaratus maaf mas :(gue sadar sifat asli gue itu apa jelek bgt njir gue wkwk terlalu cuek @followthefishhh ya ke bdg dong maseh :(temen ak org jakarta bilang πŸ‘©πŸΌ : kenapa ak baru 4 hari di jogja udh bisa bahasa jawa meskipun dikit, tp kalo sunda… https://t.co/4DoDdknlM7 @followthefishhh ih kok ngajak ak?!Bantu retweet https://t.co/koaM38BgFb
Retweeted by Ci-Kun πŸ•Š @jurigggggggg WKWKWK DAPET AJAA @diaryofakindman dimana ty @ezrayourbae iya yah @jublasmaratus eh itu netes aer dr matahallo dek? https://t.co/GP2AtrCx7yjanji ga nangis? 😭☝🏻 ga janji https://t.co/TetlN9bXRv @beIIa1st kudu kerja keras ni budget nya πŸ₯²next kita kemana lagi ya? πŸ€” sumpah si pgnnya lombok 🀭 @QuickieReborn ingin ihh πŸ₯Ί @NoteSen_ sebulan doang xixi @QuickieReborn libur semester @PENTHOELL_69 ohh pantes, thxduh mo kerja, gabut neh w sampe agustus akhirpenyebab HIV Aids, raja singa, dan penyakit seksual lainnya hati2 πŸ₯² https://t.co/mhpoP78hs8 @bahamas666 selamat ibadah @Babycurvyy coklat dreezel paling terbaikmasih oke lah ya 🀭 https://t.co/Lym8CYCVTe
7/3
2022
@jublasmaratus jangan dongpengen punya pacar yg tinggi nya 175an πŸ₯Ί @dorito8989 mangan mas @jublasmaratus gamau dm duluan 🀭 @jublasmaratus cape aku tu mas😒 @jublasmaratus KAAAAAA 😭😭😭😭😭 GABISAAAAAA @followthefishhh nyari konten doang, pdhl di bdg juga ada eskrim begitu mah haha @followthefishhh hehe aku ke sana kemarin emg ngantri bgt :(ya Allah, ingin jg nerima energi positive dr orang lain ketika tubuh ini sedang toxic ingin juga ada yg nyemangatin… https://t.co/DUdj80d3Wlternyata, dulu aku kurang bersyukur atas setiap yang hadir di hidup aku entah itu manusia ataupun barang kurang menghargai yang ada 😒 @followthefishhh iya makanya sy weekdays wkwk @nvrgetchance ITU BUKAN MAKANAN JOGJA YApengen punya pacar deh 😩 @nvrgetchance makan dimane anjrit individu?feeling gue ga sefrekuensi nih sama tmn2 kkn @alterianhomie anj lewat tl aing serem bgt @Mlikcc salah ka 900an aku hbs wkwk @hooneipop makasihh kaa πŸ₯°liburan berakhir, saat nya balik lg menjadi mahasiswa 😩 https://t.co/TWaxCYh9yJ @UrNeedsPartner beda yternya 900an di luar parkir ges ya sejuta 4 hari 🀣 https://t.co/D1sUZcniT8 https://t.co/7DdG6tLXEK @rraaddn 4 hari sama hotel mobil bensin ka ihhh murehhh @Mlikcc udah include @beIIa1st aku di sponsorin mamah dikit oleh2 wkwk jd ga terlalu mahal kalo engga mah, sejuta lbh juga haha4D 3N di jogja cuma habis sekitar 800k an di luar jajan alfa indomaret wkwk keren2 πŸ‘πŸ» https://t.co/qCNOgu5Cfl @Y3SIMFUNNY @beIIa1stalhamdulillah 2 hari ini kerjaan nya tidur makan tidur makan wkwk @Sthead_fuck ga harus jomblo ka wkwk @IndiHoam dikamar nih
7/2
2022

0