Sign in with Twitter

Username:

ferdyjulian @twtgublu Di sela huruf dan tanda baca.

carpe noctem.

129 Following   30 Followers   3,423 Tweets

Joined Twitter 10/29/20


@daybluntss @unforgetichable Ralat, emang Riri rada aneh aja berarti 🙏🏻
Retweeted by ferdyjulian @daybluntss bilangin pak ochin bun diseberang ada yg manggil tu mau beli https://t.co/3xhWWLyKTO
12/8
2022
jinganjinggggaku ingin hidup tanpa negara
Retweeted by ferdyjulian @rikianso https://t.co/XoWHqZkl5crip lord rangga, gone but not forgotten
12/7
2022
😂😂😂 https://t.co/RALM0tW0OSBONO KERENNNNN🔥 https://t.co/WWJihf4kgrAlhamdulillah Ziyech si anak umik bersama Maroko lolos ke 8️⃣ besar 🇲🇦👏 #FIFAWorldCup #CFCIndo https://t.co/aaqR5XecSi
Retweeted by ferdyjulian🥹🥹 https://t.co/0wTP6bkqvZanak pecicilan bukanny disuruh diem malah dilunasin
Retweeted by ferdyjulianAku lebih percaya One Piece itu ada di pesisir pulau Lombok ketimbang opininya buzzer yg pro pengesahan RKUHP 🗿
Retweeted by ferdyjulianSuporter : "Bellingham kamu gelandang terbaik dunia. Ayo, pindah ke Real Madrid" Hendo : "Tidak, tidak Real Madrid… https://t.co/NrgvzeRySr
Retweeted by ferdyjulianpotion, berries or TM? https://t.co/dYwZATuIeHgini amat rasanya di-ignore sm dosen hadehhhh @daybluntss WKWKKWKWKWKWK jadi ini penyebab vn vn tuh @qaatadaah_ livelocSudah saatnya warga Malaysia, Indonesia dan Thailand membentuk aliansi 🤝 https://t.co/PJdw5ruqVx
Retweeted by ferdyjulian
12/6
2022
turu aja lah anjir gak tega liatnyaterakhir piala dunia di asia tuh brazil brouu juaranya, jangan jangan......They beat Germany. They beat Spain. They were knocked out by 2018's finalists only on penalties. Japan gave it the… https://t.co/TjprHl7DRj
Retweeted by ferdyjuliancokkk abis wakil asia wkwkwkhari hari menghadeh
12/5
2022
@tanyakanrl https://t.co/gkqJrtpY0fhappy #Shanday ketik 1 jika iri 🙏🏼 https://t.co/2Qyzl1OhnV
Retweeted by ferdyjulian @nadilawantari_ 1 https://t.co/h9Kx6AmhxK
12/4
2022
banyak yg gak percaya sebenernya @daybluntss itu anime https://t.co/1BnBG8zk37di dlm tubuh yg kuat terdapat jiwa yg quit
Retweeted by ferdyjulianINFO PENTING Jika ketemu/dikontak orang bernama M. Andhika Rizki Pratama Putra (Tama) dengan penampakan seperti be… https://t.co/55mArTLiou
Retweeted by ferdyjulian
12/3
2022
@daybluntss WKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKW MORNING BUN
12/2
2022
percuma oooo percumaa oooooooo https://t.co/ap50pxqLh6Percuma. Ooo. Percuma. Ooo oo ooo
Retweeted by ferdyjulianJust got my spotify wrapped https://t.co/N8C6KBlT6Z
Retweeted by ferdyjulian @texpack_ 🔥🔥 https://t.co/ZYd11PLDGO
12/1
2022
@nadilawantari_ kerja kerja kejaarrrrrrrr
11/30
2022
https://t.co/2Wre9mFQ5Gjadi kangen sharespringsjatuh hati di pendengaran pertama❤️‍🩹❤️‍🩹 https://t.co/rGNM0XxLLn @zn_maj @TheDareBand @150n301 wkwkwkwk tim front row🙏🏻thanks everyone, we found the guy🙏🏻 https://t.co/1lLKYD37uN
Retweeted by ferdyjulian
11/29
2022
https://t.co/Rbo18dWhrFsa ae jack grealish https://t.co/Hb44CJadwu @txtdrtwt mmk unguGender equality in a single video... https://t.co/7vFu2r0ppG
Retweeted by ferdyjulian @txtdrtwt calon pemain muini bakwan malang kalo lg dibutuhin langka bener yg jualanWah EOnya lari braderrr 👀 https://t.co/p6AV6HbKTz
Retweeted by ferdyjuliannangis kalo beneran ada mah😭 https://t.co/PrqAHVLQXE @hujanasam @Elisyanaaa susah sih gua mah ganteng doang
11/28
2022
menunggu balasan admin langen notal harga sm ngasih norek, antri panjang bener kayanya dari semalem padahal wkwk❤️‍🩹❤️‍🩹 https://t.co/nUUEy6y899hari hari solanin https://t.co/tdTXRXZP58
11/27
2022
de paul mengampas, factos anjing🤯🤯 https://t.co/vsF4dqIkKhcokk ditangkep wkwkwk bagus bener free kicknyabanyak bener yg salah passing awal2 wkwkwargentina mainnya butut bener ya
11/26
2022
nyesel begadang nungguin inggris, butut bener maennya cokkkkTwitter isinya orang kesepian
Retweeted by ferdyjulianSiap menggemparkan alam bawah sadar klean https://t.co/1ClslvXZFN
Retweeted by ferdyjulianmetafisik takoyaki shoegaze, this is binahonks. @daybluntss https://t.co/w8sbuQNd2W @daybluntss sayang semuanyaaa✨✨❤️‍🩹
11/25
2022
bang galak golin gessApapun eventnya, theme songnya tetep satu https://t.co/tmHmb3cV3p
Retweeted by ferdyjulian
11/24
2022
@daybluntss https://t.co/HWG3VZuM4d @daybluntss gemass, semoga sp ku dicabut yyyyy https://t.co/phehGB9lCP
11/23
2022
@daybluntss ngenggggg https://t.co/m6TWFTvESrEdukasi gempa pemerintah kita itu sangat minim. Saya ragu kalau Pemkab Cianjur pernah edukasi soal Sesar Cimandiri… https://t.co/lRi2ZjotNA
Retweeted by ferdyjuliangm ol https://t.co/oYwbfunrSC
11/22
2022
@neurobicc belum lama main di ciputat nii https://t.co/nT59xSST96 @pophariini waktu dlu gak kebagian tiket showcase yg di rempoa, alhasil belum pernah liat mereka sampe sekarang:( @plisitin tirai no hoax @lovunakim dulu waktu aku awal masuk sd pernah ke gramedia baca buku dewasa tapi dibiarin aja, masih inget judulnya… https://t.co/07N7UNf0u3
Retweeted by ferdyjulian
11/21
2022
juara piala asia gak ngelawan pisan wkww @daybluntss info bungoks ekuador @sansabillaa tai bgt ya wkwkwasuuuuu https://t.co/W0mR3INzYj @daybluntss rebahann aja bun sambil dengerin miuzikkkkk
11/20
2022
jiaaakh @tanyakanrl https://t.co/dPOuZA4NYu @daybluntss ku dm alamatku ya bunnnNot Jokowi calling XJP 大哥 like some 90s Hong Kong heroic bloodshed movies https://t.co/T1SGZ0Z7SD
Retweeted by ferdyjulian
11/19
2022
@RosesGan birr tubir wkwkwkw
11/18
2022
https://t.co/vPZ5uh3b0K
Retweeted by ferdyjulianmendung mendung gini waktu indonesia bagian indomie @callmeSha05 @AREAJULID ahh pertemananku ngomonginnya anime mulu, kalo udah tengah malem tiba tiba jadi eksistensialis
11/17
2022
versinya mba jenny emg gak kalah enak sih dari aslinya https://t.co/GViqPZGihtpantes awewenya banyak, nontonnya konser band kimcil https://t.co/jMYTbbgJAn
Retweeted by ferdyjulian @daybluntss dengan senang hati bunnn🫡 @daybluntss syukuran kecil-kecilan perayaan 2k followers bunri✨ https://t.co/EAVGqLpXzolit bro https://t.co/XQJyHkA02o
Retweeted by ferdyjulianblm rejekinya emang nihVery Jokowi https://t.co/9DaOBsygYc
Retweeted by ferdyjulian @daybluntss WKWKWKW betul bundd @daybluntss betul https://t.co/bULHRVaJzkga kebayang ini puyengnya panitia g20
11/16
2022

0