Sign in with Twitter

Username:

DM for bussiness✉. DM for submit content✉.

6 Following   48,108 Followers   3,287 Tweets

Joined Twitter 4/21/22


@twtbullshid Aku gamau kehilangan kmItulah sebabnya cowo kadang kalau diminta menikah suka lemot, suka bengong, suka melipir omongannya, kalau ngurusi… https://t.co/SuQMqaS8yn
Retweeted by Buaya🐊Sebaliknya, cowo kalau cape sama hidupnya, ga ada pekerjaan, belum mapan, bingung arah hidupnya mau kemana, maka ha… https://t.co/e5BD0fdHgv
Retweeted by Buaya🐊Cewe kalau udah cape sama hidupnya, gak ada pekerjaan, bingung mau ngapain, dia bisa ngeback-up itu dengan menikah,… https://t.co/NV4kWEih2x
Retweeted by Buaya🐊
11/27
2022
Jalan jalan ke kota Batu, I'm in love with you. @cursedkidd Met malmink @awwtasyaa Aku bangga punya kamu syaCristiano Ronaldo nomer punggungnya 7, Lionel Messi nomer 10. Kalo kamu nomer satu dimataku dan dihatiku.
11/26
2022
@twtbullshid Kamu nenye @awwtasyaa Sini cerita sama akuAku masih bingung knp orang² suka bepergian dgn alasan nyari ketenangan. Padahal berada di dekatmu saja sudah membuat hati tenang.
11/25
2022
@twtbullshid Tinggalin @AREAJULID Hallo dek @flip_id @panggilajaayu Kamu kenapa? Sini cerita sama aku @awwtasyaa Kalo kamu si yayInternetku IndiHome, tapi kalo kamu is my Home.
11/24
2022
@cursedkidd @tanyakanrl Dodotiro-dodotiro kumitir bedhah ing pinggir Dondomono jlumatono kanggo sebo mengko sore @twtbullshid Akan aku hadapi semua dengan nangis dikitApa bedanya kamu sama DPR? kalo DPR dewan perwakilan rakyat, kalo kamu dewan and only.
11/23
2022
Kalo Secret Number punya Got The Boom , kalo kamu mau ga get my heart?
11/22
2022
@laco0ostee Tadinya lagi gak mood, tapi setelah liat senyum manis kamu aku langsung baik baik ajaKalo twitter di hapus kamu jangan sedih ya, kamu masih bisa kok cerita sama aku @awwtasyaa Maaf, aku salah @JeromePolin Mau disemangatin seribu orang pun kalo bukan sama si dia tetep gak semangat @kittenncane Hy cntikLook at the keyboard, do u realize that I always beside U?
11/21
2022
@coffebit Gua kira CJexcuse me, if I go straight this way, will I be able to reach your heart?
11/20
2022
Jalan jalan naik delman, you are my favorit human.
11/19
2022
@fleurdelotush Iya, biar dihatimu juga @Mermaidajah Gurih dan nikmat dik @awwtasyaa I love uJika mencintaimu adalah pilu, maka ku tambahin "S" biar enak.
11/18
2022
Even if there was no gravity on planet earth, i would still fall for u.
11/17
2022
@twtbullshid BadutFrom A—Z, do you know which one I would choose? i would choose U.
11/16
2022
@awwtasyaa Aku janji ga ninggalin kamu @zyadorable Kirim wasap aku biar ga hilangSun is rising, rain is falling, when i see you smiling damn im falling.
11/15
2022
@cursedkidd *di rumah bidan* [mngetuk pintu] hlo saya mau priksa istri saya perutnya ada orangnya oww yaya slahka… https://t.co/2bSLjfYBfw @bebesushi18 No u hv a bankai? Cause ur my seoul societyare u from korea? cause ur my seoul mate
11/14
2022
@twtbullshid Aku ga akan pergi @sasashlyn Secerah cantikmu, salam buat mama kamu ya
11/13
2022
@captioncewek Ayahmu juga ayahku, ayahmu ayahmu, ayah ayah, apa kenapa kopi bisa teh bola tawar? @bagusharyobint4 Hidup adalah pilihanJika mencintaimu adalah penyakit, gapapa aku punya BPJS. @Gerindra Duluan telur apa ayam min? @xxxsyntaxeror @havenwuds @worksfess Kalo gitu ortu kamu juga suruh balikan lagi, bicarain baik baik sama ortu kamu… https://t.co/7XdfKgscts @ginidehput Waktu adalah uang, berarti obat terbaik adalah uang @twtbullshid Dah punya yang baru @abimprm Waktu adalah uang @awwtasyaa Balikan @dejavusch Hidup tanpa cinta bagai taman tak berbunga @akunoob_ Aku masih sayang kamu @dwy61990864 🤙❤️❤️❤️Ikan hiu pake pepsodent, i love you til the end.
11/12
2022
@cursedkidd Cinta cinta cinta cinta cinta cinta cinta cinta cinta cinta cinta cinta cinta cinta cinta cinta cinta c… https://t.co/9AxjIcHOzm @merahmeronaaaa_ @emanggile @cursedkidd Aku mau @bebesushi18 Cerita yuk sama aku @andrigunardiii Besok aku bikinin threadnya @monmonicagraysh Kamu kemana? Jangan tinggalinnaku @ginidehput Sabar ya, kalo butuh tempt cerita. I hv time for u @dtnlrr Maaf, besok ga ulangi lagi @abimprm Ga mesti anakmu main twit masss @twtbullshid Kabar itu penting, jangan jadikan kesibukan untuk tidak mengabari. 1 pesan aja sudah membuat hati ini… https://t.co/p5YsjxHOUp @griffinarks @Relyourbae2 Admin @rzkyyki Mundur, dudu koe pilihane🤭U N I : U & I : You and I @putcatdoang PlitPromo shopee 111122 Part 2 #ShopeePromo1111 Skintific serum Rp 16.900 https://t.co/JYpnFIyiG8 Oyo voucher disc 55… https://t.co/Tu5dOUXv9W
Retweeted by Buaya🐊 @sweat1308 Checkout buru @ginidehput TogetherTau ga si, satu hal tentang universe? Itu dimulai dengan U N I
11/11
2022
@cat_auras Rawr @ddiittanyaaja Nyenye @sstrongerrr Aku @ginidehput How was ur day? U happy? @yodisss Ttp cntikk bgt @abimprm Nngis dik @Relyourbae2 Bucin in private, jomblo in public @itsufika Usaha @gadisssmelayu Kamu penting dihidupku @cursedkidd Brakal dibuktikan foto bersama ktp @twtbullshid YaudahPopulasi di bumi tembus 8 miliar manusia. 8 miliar senyuman, dan hanya senyumanmu yang menjadi favoritku.
11/10
2022
@vyowiz My self @coffebit Lagu jaman pas cilik @notogogogo Kapan nikah? @unmagnetism Bagi @griffinarks Km sp @JeromePolin Semangat akuu @babysyifaa Matamu punya kekuatan lahar ya? Soalnya liat kamu hatiku meleleh @ginidehput Kamu seperti jogjaAyo main game, tapi jangan petak umpet, karena orang sepertimu sulit ditemukan.
11/9
2022
@twtbullshid Cape @nurrohmah___ Gatau umur kamu, tapi kalo gak seumur boleh gak seumur hidup kita bersama? @worksfess Pilih konsep aja dulu. @ndagels Hallo dek @jusapelll 081 lanjut dm
11/8
2022

0