Sign in with Twitter

Username:

DM for submit konten

0 Following   7,392 Followers   2,317 Tweets

Joined Twitter 4/21/22


Diketahui persegi panjang memiliki ukuran panjang 10 cm dan lebar 5 cm. Jadi berapakah nomer Whatsapp kamu?
Retweeted by Buaya🐊Lakukan apa yang bisa kamu lakukan. Jangan menuntut diri sendiri untuk harus bisa ini bisa itu seperti orang lain.… https://t.co/970Dq9Syqh
Retweeted by Buaya🐊The real depression is when you act like you stopped loving him, when in your heart you still love him very much.
Retweeted by Buaya🐊Mari saling menghilang saling melupakan dan saling asing agar tidak ada lagi pertemuan yang tidak disengaja, bukan… https://t.co/5lRLj5xpKv
Retweeted by Buaya🐊Omongan tanpa tindakan adalah kebohongan
Retweeted by Buaya🐊💦Treatment untuk mengatasi jerawat punggung💦 __A Thread__ https://t.co/xwYocgsf1F
Retweeted by Buaya🐊Kamu terlalu tulus gae aku seng guyon waton.
Retweeted by Buaya🐊Kamar kost Bersahaja Menenangkan Jiwa 🍃 Link produk 👇 A tread https://t.co/xaJPyRnNH8
Retweeted by Buaya🐊Rekomendasi Sepatu Slip On!! Simple tapi tetap gaya🔥 -A Thread— https://t.co/vK9OtN6hmU
Retweeted by Buaya🐊Maaf, Karena Mungkin Diantara Cewe Yang Kamu Kenal Aku Adalah Cewe Yang Paling Biasa Saja Dari Segi Apapun https://t.co/D9IW2V4W7v
Retweeted by Buaya🐊📱: "Hadeh, ini dari tadi gw nyala terus loh.. Buka IG tutup buka twitter gitu mulu. Heh, malah sekarang sosoan buka… https://t.co/Ma0RmASPQc
Retweeted by Buaya🐊baru dikasih perhatian dikit udah merasa dia punyamu, hey sadar dia begitu ke semua orang.
Retweeted by Buaya🐊dear cantik, laki² miskin, kaya, cakep, burik, tua, muda, perhatian, romantis, cuek, dan semua kriteria lainnya ga… https://t.co/eQYXCjFRwZ
Retweeted by Buaya🐊Sekuat kuatnya kita, tetep butuh pendengar yg tulus, yg kalo kita cerita dia dengerin tanpa menyela. yg kalo kita c… https://t.co/gN6izI8auB
Retweeted by Buaya🐊Produk iPhone Yang Harganya Anjlok Di Tahun 2022! - a thread - https://t.co/NqTsgYopsv
Retweeted by Buaya🐊Parfum lokal yang wanginya bikin candu 🥵 - a thread - https://t.co/qUDNEqpJMc
Retweeted by Buaya🐊Ingatlah bahwa hari ini hanyalah hari yang buruk dan bukan kehidupan yg buruk. Jangan pernah menyesali masa lalu ya… https://t.co/6RHj01byeA
Retweeted by Buaya🐊Heyy makasih udah baca twit ku didalam hati, walaupun hatimu bukan milikku
Retweeted by Buaya🐊https://t.co/Ckm3I2ZRtX
Retweeted by Buaya🐊Just meet https://t.co/tEDY7D7UPF
Retweeted by Buaya🐊bilang disangka perhitungan, ga bilang disangka no effort.
Retweeted by Buaya🐊Rekomendasi ruang kerja biar makin produktif🔥 -A Thread— https://t.co/u3c6X89taH
Retweeted by Buaya🐊Bismillah aktivitas hari ini di lancarkan.
Retweeted by Buaya🐊https://t.co/t28wPl09Xa
Retweeted by Buaya🐊Makhluk yg ada di luar angkasa itu alien Makhluk yg ada di dasar laut itu monster Makhluk yg ada di hatiku itu Kamu
Retweeted by Buaya🐊This !!! https://t.co/FAVyZYbEeS
Retweeted by Buaya🐊Dulu doaku selalu tentang bahagiamu, Pada akhirnya tuhan mengabulkan. Melalui seseorang yang bukan aku.
Retweeted by Buaya🐊Menginjak usia 20-an ke atas itu bukan saatnya lagi bermain-main prihal hubungan. Tapi fase dimana kamu harus seriu… https://t.co/ivZHem7db0
Retweeted by Buaya🐊Read this !! https://t.co/8iR7C5Q4sX
Retweeted by Buaya🐊pada dasarnya kalo dia mau sama kamu ya pasti direspon baik, kalo ga direspon baik? ya dia gamau sama kamu😃
Retweeted by Buaya🐊can't explain anything, so i choose to keep quiet.
Retweeted by Buaya🐊Rekomendasi parfum pria brand lokal, wanginya tahan lama! 🍂 A thread https://t.co/gxzb9u7wN7
Retweeted by Buaya🐊
7/7
2022
Dekorasi Kamar Ala Cewek Kueh🍰 • A Thread • https://t.co/7EP3vsAcE4
Retweeted by Buaya🐊Sulit sekali untuk mengatuhi kabarmu sekarang ini. Mungkin kita memang sudah seasing itu.
Retweeted by Buaya🐊Siapa yang kaya gini juga? https://t.co/7hM0Y5QuE0
Retweeted by Buaya🐊Hehe https://t.co/VBOMv5IZqG
Retweeted by Buaya🐊Sepatu spesial 7.7 Ada casback XTRA A Thread https://t.co/0pmmDAIcrI
Retweeted by Buaya🐊Psychology says you should be private, Never tell people more than they need to know.
Retweeted by Buaya🐊Kangenn sama orang sampe kebawa mimpi is another level of pain
Retweeted by Buaya🐊HAHAHA HIHIHI CRY in public in private https://t.co/DcwFHP691B
Retweeted by Buaya🐊Tidak terpikirkan https://t.co/7HhFg6SaYD
Retweeted by Buaya🐊Kata-kata bijak dalam film kartun detektif conan. Thread kata motivasi dalam film detektif conan~ ===============… https://t.co/THS09Lmtis
Retweeted by Buaya🐊Recommended Korek Zippo♨️♨️ Tiati yah Nanti Di kantongi Temen🤪 -A Thread ⤵️⤵️ https://t.co/weCULr1DPq
Retweeted by Buaya🐊Rekomendasi produk untuk bibir dan nipple(puting) agar jadi lebih pink🥰 auto bikin gemas! . . . A THREAD https://t.co/f7WxzcBthR
Retweeted by Buaya🐊Kamu berhak mendapat yang terbaik tanpa mengubah apapun yang ada dalam dirimu.
Retweeted by Buaya🐊Selama matahari terbit dari timur, berarti terbenamnya di barat.
Retweeted by Buaya🐊Semakin kesini makin tersadar aja bahwa people don't really care about me. memangnya aku siapa hehe. jadi ketika ad… https://t.co/ze97jVBZpa
Retweeted by Buaya🐊Semakin dewasa semakin males bales chat, pengen ngomong apa yeah tho the point
Retweeted by Buaya🐊Rekomendasi Ide Outfit Harian✨ A THREAD https://t.co/wFhRyrvYgE
Retweeted by Buaya🐊Ide Outfit Hitam A Thread https://t.co/JTEDiqIy2X
Retweeted by Buaya🐊black outfit idea✨ A thread https://t.co/131yiOJ6xA
Retweeted by Buaya🐊Faktanya, virgo cancer leo pisces sagitarius aquarius masih bisa tetep sayang sama seseorang walaupun udah ga kon… https://t.co/lYBZeKYMow
Retweeted by Buaya🐊 @top5rekomendasi Rekomended banget❤️🌸 TOP 5 REKOMENDASI DRESS ALA KOREAN 🌸 👇 A THREAD 👇 https://t.co/FCHejmxqiS
Retweeted by Buaya🐊Diketahui persegi panjang memiliki ukuran panjang 10 cm dan lebar 5 cm. Jadi berapakah nomer Whatsapp kamu?
7/6
2022
@carameowchiato Pagi cantikk
7/5
2022
@bagasbenar1 Aku percaya kemampuanku mas @top5rekomendasi yang lagi aku cari😋You're like WiFi, because you make me want to connect to you. @lovetarooo_ Percaya Allah Swt.🙏 @GaluhRestuS lebih lucu km, gemesin lagii. 08 berapa dik wasapnya?
7/4
2022
@QANR__ dia cuma temen bebFotoku emang pake efek, tapi cintaku padamu ril no fek. @kutipandino @ddiittanyaaja Gas co
7/3
2022
Kalo dari hitungan 1-10 rasa cintaku ke kamu cuma sampe enam, enammmbahh terusss.di skolah belajar kali-kalian gak? bisa kali kita jalan.
7/2
2022
@lufyzhraa1 08 brp ni wasapmu cntikk @carameloreomilk kalo orangnya cocok jadi jodohmu❤️ @HehoBegin @bagasbenar1 Gada, kek cintamu! @bagasbenar1 kok gak zodiak lagi?
7/1
2022
Jaringanku udah 4G, tapi hatiku tetap 4U. @oxt_vee aku setia ma kamu beb
6/30
2022
@vivielawantii @vivielawantiiAku cuma sayang sama kamu. @Kimjeanneby xixi, makasih ayangg @QANR__ boleh lanjutin gk hubungan kt? @yodisss Ketemu kamu bisa bikin canduu, pagii cantikkk
6/29
2022
Kamu tau gak bedanya kamu sama jam 12? Kalo jam 12 kesiangan kalo kamu kesayangan.
6/28
2022
@ddiittanyaaja Hi cantip @protektiff Pertahankan jika masih bisa d pertahankan @gesangnurh Aku setia kok @griffinarks Kasih lope buat bang Ipin jones♥️ @Relyourbae2 I miss u @vivielawantii Mau sama aku ga @trauma_janji Sini cantip
6/27
2022
Kamu tau ga bedanya 9 sama kamu? Kalo 9 itu nine tapi kalo kamu itu mine.Waktu Indonesia kan ada WIB WITA WIT kalau waktu favorit ku ya jelas "WIT U"
6/26
2022
@abimprm @bagasbenar1 weton apa zodiak? @Rhmxf1 berangke bangke @awwtasyaa @xtszawya sini cintakuuu, i hugg you❤️ @cursedkidd g, km bau basreng @dearhoneybee_ kamboja dik @rull_sss pagk cntik
6/25
2022
Lihat kebunku penuh dengan bunga,lihat dirimu hatiku berbunga-bunga. @kutipandino @lagi_mece y @crushsimasA Sendirian aja nih neng, boleh abang temenin gak? @an0thrsidee Soree cantikk, boleh tau nomer wasapmu 08 berapa? @tanyakanrl Gak pernah jatuh dari motor, pernahnya jatuh hati padamu,,i love you [cwe only]
6/24
2022
@callmetrianayes malem cntikk
6/23
2022

0