Sign in with Twitter

Username:

Buaya🐊 @txtbuaya hati kamu

P.P 📩

32 Following   5,885 Followers   3,898 Tweets

Joined Twitter 7/8/21


self healing terbaik versi kalian apa?
Retweeted by Buaya🐊Jika dia memilih orang lain, dan itu bukan kamu. Maka biarkan dirinya pergi, sisanya, kumpulkan sendiri kepingan hati mu yg perih.
Retweeted by Buaya🐊https://t.co/88R60fTfgW
Retweeted by Buaya🐊Engga semua org punya nyali, punya keberanian buat speak-up/overshare ke media sosial. Butuh validasi lo?, dukungan… https://t.co/3U41S5y4BT
Retweeted by Buaya🐊 @txtdarisisange mirip kontol guyssehabis night skincare routine berujung nggak begadang dan nggak nangis is my goals
Retweeted by Buaya🐊Semua bisa berubah semua bisa hilang semua bisa pergi dan semua tampak sama, sama sama menyakitkan.
Retweeted by Buaya🐊Kalo aja takdir bisa dipilih, pasti tidak akan semengecewakan ini.
Retweeted by Buaya🐊https://t.co/rlXyzrU2df
Retweeted by Buaya🐊Dulu waktu kecil berangan-angan jadi insinyur, udah gede makin deket dengan kata insecure dan rasa capek menghadapi… https://t.co/KqU3W3Tutu
Retweeted by Buaya🐊Gausah terlalu sibuk mikirin cinta, ada yang lebih penting yaitu membahagiakan keluarga. Dan jangan lupa untuk men… https://t.co/wk6STWi42E
Retweeted by Buaya🐊yang kamu lakukan itu bukan beneran ikhlas tapi terpaksa atau mungkin terbiasa
Retweeted by Buaya🐊Mempunyai pasangan yg cerdas, mandiri, bertanggung jawab dan mempunyai good manner dalam berperilaku itu privilege banget.
Retweeted by Buaya🐊https://t.co/zukpYMRKK1
Retweeted by Buaya🐊level tertinggi marah seseorang ketika dia lebih memilih engga marah lagi. tapi diam, cuek, lalu meninggalkan
Retweeted by Buaya🐊Hehehehe setaaaaannnnnn !!! https://t.co/jRJJJvzqCQ
Retweeted by Buaya🐊"Orang bunuh diri sebenarnya bukan ingin mati"
Retweeted by Buaya🐊I hope to find love and friendship in the same person
Retweeted by Buaya🐊Ternyata menjadi dewasa itu tidak gampang apa-apa selalu dipikirin mulai dari ekonomi, karir, masa depan dan selalu… https://t.co/L5vGmT23Vf
Retweeted by Buaya🐊Selalu tersenyum, sisanya yaudah telen aja.
Retweeted by Buaya🐊Hati yang patah hanyalah rasa sakit yang tumbuh yg di perlakukan agar kamu bisa mencintai ketika hancur
Retweeted by Buaya🐊Jadi siapapun yang punya masalah,punya hajat,punya mimpi dan siapapun yg ingin keajaiban menjadi kenyataan maka men… https://t.co/0wBlbOoCCE
Retweeted by Buaya🐊kita adalah remaja yang lahir dalam keadaan suci,gede penuh dengan dosa
Retweeted by Buaya🐊i love talking to you, even i have nothing to say
Retweeted by Buaya🐊Badmood banget masa hidung aku ada komedonya sih, udah begitu susah lagi mau ngilanginnya. Bikin hari-hariku jadi b… https://t.co/n16yefm84q
Retweeted by Buaya🐊https://t.co/XUsTPrT8On
Retweeted by Buaya🐊udah memasuki remaja fase: - dikit dikit sakit pinggang - pusing dikit kepala sakit - badan pada pegel pegel - ngop… https://t.co/94St1JzbBX
Retweeted by Buaya🐊Kalo menurut kamu ‘orang hebat boleh sombong’, hatimu pasti lagi bermasalah.
Retweeted by Buaya🐊Wanita sangat mudah mengatakan kata pisah, namun ia tidak ingin kamu benar - benar pergi.
Retweeted by Buaya🐊Ohh cuman penasaran pantesan langsung ngilang.
Retweeted by Buaya🐊suatu saat sandiwaramu perlahan akan membunuhmu
Retweeted by Buaya🐊Maaf aku belum cukup untuk bikin kamu "ngerasa cukup". Kamu terlalu besar untuk "ku isi penuh". Sementara aku gak p… https://t.co/Z8XQ9I5mrg
Retweeted by Buaya🐊Don't judge yourself unworthy, just because you are not busy or not doing many things.
Retweeted by Buaya🐊Gausah terlalu mikirin orang yang gak baik sama kita karena gaada seorang pun yang wajib berbuat baik sama kita sel… https://t.co/0ERMEUJsx7
Retweeted by Buaya🐊https://t.co/VK59IO8lWQ
Retweeted by Buaya🐊Menurut psikologi cewek yang suka ngambek lahir di bulan berikut: Januari, februari, maret, april, mei, juni, juli… https://t.co/Qd8OAZLOe7
Retweeted by Buaya🐊ⓘ This user got hurt personally.
Retweeted by Buaya🐊Udah maafin diri sendiri karna terlalu sering berharap? terkadang kita harus sendiri untuk sembuh.
Retweeted by Buaya🐊Suka heran kalo chat sama kamu, notifnya di hp, geternya di hati
Retweeted by Buaya🐊Rekomendasi Sepatu Slip On! Brandlokal! buat lu jalan sama doi enak nih -A thread- https://t.co/61mDGPhkKr
Retweeted by Buaya🐊"kok kamu maenya sama dia-dia doang sih" oh sure dear, tunggu sampe umur kamu di 20-an keatas dan kamu bakalan tau… https://t.co/F6Rh0Mr7DS
Retweeted by Buaya🐊kadang ada saatnya kita kembali menjadi cuek dan ga peduli sama apapun dan siapapun.
Retweeted by Buaya🐊kamu bisa melakukan kesalahan berulang kali, tapi orang lain belum tentu bisa memaafkanmu berkali-kali.
Retweeted by Buaya🐊Tetap sholat walaupun diketawain malaikat karena spam al ikhlas
Retweeted by Buaya🐊Dear perempuan, tolong ya cantik kalau jatuh cinta itu jangan sampai mabuk kepayang. Cinta boleh goblog jangan.
Retweeted by Buaya🐊Tetap semangat menjalani hari hari meski hidup mu tidak terlalu berguna bagi masyarakat sekitar.
Retweeted by Buaya🐊Semoga kita dipertemukan dengan orang yang sama-sama cape mencari, sama-sama ingin menetap, berjuang dan bertahan pada satu pilihan.
Retweeted by Buaya🐊kamu ngga papa kalo dia friendly dan lebih banyak punya temen lawan jenis?
Retweeted by Buaya🐊Sebagai asli orang Jawa, kalo liat cowo yang paham sopan santun terus pas ngomong sama orang yang lebih tua pake ba… https://t.co/nluM3udPgp
Retweeted by Buaya🐊Jangan bercita-cita agar menjadi lebih mulia dari orang lain, tapi bercita-citalah agar engkau menjadi lebih mulia… https://t.co/QTgRGQhfTq
Retweeted by Buaya🐊Ketemu pasangan yang tepat jadi ngerasa punya rumah. Setiap ketemu rasanya kaya pulang nyaman banget, ketika kita n… https://t.co/NxodAociht
Retweeted by Buaya🐊Serius nanya Kalau udah nikah, terus pas mau ngajak malam pertama, kayak apasih percakapannya
Retweeted by Buaya🐊Masalah terbesar orang humoris: bisa menghibur orang lain tapi ga bisa menghibur diri sendiri.
Retweeted by Buaya🐊Seneng banget kalo ada seseorang yang ngasih special name khusus buat kita. Jadi, apa special name yang kalian dapet dari seseorang?
Retweeted by Buaya🐊ga minta chatingan tiap waktu, cukup cerita tentang hari mu doang kok
Retweeted by Buaya🐊Rutinitas sebelum tidur selain overthinking ya bayangin hari tua bersamamu
Retweeted by Buaya🐊Banyak orang ngerasa "capeeee banget ternyata jadi pihak yang paling sayang dan paling sabar di dalam hubungan" P… https://t.co/NYBQDOGtDK
Retweeted by Buaya🐊Terlalu caper dan kurang perhatian buat orang yg selalu usik kehidupan mantan.
Retweeted by Buaya🐊 @QANR__ sabar ya sayank, aku lagi cari duit biar bisa melamar kamuDelete foto gak penting di hp aja aku mager.
Retweeted by Buaya🐊Cuma beda pulau bukan beda alam, sabar ya ntar ketemu
Retweeted by Buaya🐊:( https://t.co/XjNCCCC3FU
Retweeted by Buaya🐊Berharap sama manusia itu kecewa yang disengaja
Retweeted by Buaya🐊kalian suka sebel ga si kalo ada komedo di hidung apalagi yang susah ilang gitu? Kadang suka bingung ngatasinnya, m… https://t.co/qOBWZfxTTS
Retweeted by Buaya🐊Repot juga gaes jadi tokoh di suatu tempat, Musuhnya banyak, yang dukung banyak, yang muka 2 juga banyak
Retweeted by Buaya🐊banyak sebenarnya yang pengen dicerita. tapi hati bilang yaudah gapapa
Retweeted by Buaya🐊 @nanaarnaa_ aku gak gitu kokKenapa monas ujungnya emas ? Karena yang ujungnya ghosting kan kamu
Retweeted by Buaya🐊Bahagiakan perempuan itu mudah, cukup luangkan waktumu untuk dia.
Retweeted by Buaya🐊
1/19
2022
“alay lu status nya galau terus” Lah orang cuma gabut
Retweeted by Buaya🐊Cewe lebih suka diconfess secara langsung face to face atau secara virtual?
Retweeted by Buaya🐊Kurangi kecepatan mari selamatkan diri dari situasi pura-pura bahagia
Retweeted by Buaya🐊Andai ujian hidup ada kisi - kisinya, kuyakin.. aku pasti akan membeli kunci jawabannya
Retweeted by Buaya🐊Masih muda jangan biasakan minta dengan orang tua, kalo bisa biasakan cari sendiri duitnya di dompet mereka
Retweeted by Buaya🐊Dikerjaan/ditongkrongan kalo ada yg nyeletuk "kita disini semua keluarga kok" itu tanda tanda bakalan ada yg mau minjem duit.
Retweeted by Buaya🐊Bukankah begitu? https://t.co/XPCXgtnK1P
Retweeted by Buaya🐊 @itsmewicak pa tf @Laaaaadddyyyyy iya hahaha @squidwrd__ ngopi belom? @navaltra sama @deaystna aku peduli kamu @Mtriauliaputra1 cie @chichiochi_ qaduh @archiveswtpie rkomen @lovebuggg___ iya @pramuhtialll rindu teross @taubinopalE ada benernya @Ayy_only aku kangen kamu @yaelahgalauuu ga sopan @ginidehput aku pergi @yaellahboy rekomen @chy_fdllh aku diem aja @nurulftmah rekomen @naamasss jadi, kapan kita nikah👉👈 @perusakmental_ km knp @kuahbasso bener @Meisyariindah__ bener @diataskepala ok @zyadorable hi cantikk @griffinarks mf
1/18
2022

0