Sign in with Twitter

Username:

hnya akun biasa

1,760 Following   1,903 Followers   20,510 Tweets

Joined Twitter 10/7/20


@anakmamahwati mau tp udh pagi @wrixlecalm tidurr @1s_man bobooo
10/24
2021
@ratihcahyawlndr malming sm colokan @imyourboyfiee malming aj sndiri @auperodite nitip @Dirtydipz malming @cebanprtma lucu @dondonkiw malming aj sndiri @piwaygeskin CANTIK BGT PUSING NIH @vwxyulii_ yu mutualan @goofiestitch hi chaa @Superrrficiall au ya ribet @plumsyi IYAAA @strawbryz ENAK BGT @uhmmnotchu KNP PADA DI BANDUNG JG @berIibur hmmmz @xzacv yu mutualan @flhemmingsgo hai kimmm @kontribusy off idup kak @valentinessjh mau malming ahhh @prrllyr WOI WOI JD SUKA KAN @fforfvck tips tidur lama gitu dong gbsa bgt tidur @amiwmow ya sabar @cikibols adaaa nih @virhanfadillah ini udh rame pak @mlsbnget ih samaan hari ke brp @anaknyamaubucin hai lebih kangen @weapawe_ klarifikasi @ccayve iyalah bgt @freakihooman reoooo @kalystassiel TP EMG BENER SRIUS INI CANTIK @santuyleh hi zahwaaa @kontribusy WOI CANTIK KAK @jusapelll cf gjls
10/23
2021
@scztai cringe
10/22
2021
@aftatt bgsat @papidisini jgn nangis mulu mnding kita americano @lindrayyy HAH ORGIL JKT UJAN TERUS PDHL @yourholmess siangg @0whaja hai @s1mpovery0u hehe me too ajg @thatsmanamee waduh trs gimana @flackozhs suruh pcarmu yg sok iya itu aja @htmpth_ hah disini gerimis @auperodite jgn mau akun sepi @isntdav hi dapaaaa @usernotxfound joki beban anak sulung @flackozhs mau bobo @bobathaiteaaa maunya masuk goa @wtfawkkk ngantuk @NOTHERNPL bangeeet
10/18
2021
@inielizatsay km cari yg baru juga dong @virgoboyzzzz pnya wa sepi bgt kyk kuburan @michaelps29 ak 07l @shitufoundus pacar @lindrayyy 1. bekasi 2. semarang @prettieze gamon @flackozhs yasss @baraaKid nitip ya @cetaims spill temboknya kak beli dmn @febeybi jgn lagi ya @kontribusy lgi ap @freakihooman pagiii @menjenguk ihhh cakepp
10/13
2021
@xelouvre itu nama siapa @kalystassiel gpp paling jd tatap muka sm guru bk @flackozhs mau jg @idgafbitjstfu u @lagingapainsi kok bisa @broknbictz secantik ituuuu @callaflit prtemanan yg asik @Andrabiasaaja gda kuota kali @plumsyi pnya tp virtual @urbebyyy akun ku apalagi @noviembrekid pagii lexa, smangat aktivitas hari ini 😍🥰💓 @ecayangg pagiii, have a great day
10/12
2021
@flackozhs aduh siapa tuhh @paanjiaa wa @addictmatcha_ semoga ya hari ini @vortsch tidur @acnejar ak yg 1 @yangpunyagilang smangaaaat @bingungnihppq glau gk @michaelps29 kan udh @quidittie kyk tau @ttapmnganggur diajakin @cukacemangka anak twt? @valentinessjh cantik semuaa @kalystassiel beli sahamnya @gorgarinn cepeett sembuh @gajelaswoy WOI LUCU BGT CIIII JES 🥰 @varoravaro sdih dkit @aksarara_ ga sujud tp berdoa sm Yesus @mo0njuice rebahan aja @flackozhs kntolz @cebanprtma ngapain mandi hari gini @cetaims mauu liatt @qardust kamu terlalu friendly @kepincutt hidupnya mkirin sp
10/11
2021

0