Sign in with Twitter

Username:

hai ini akunnya lg mentally exhausted

3,251 Following   3,532 Followers   73,348 Tweets

Joined Twitter 12/6/18


@VIVAcoid Beka dan Joy bakalan milih perfomer terbaik nantinya yang akan tampil ngewakilin Indonesia
9/24
2021
@KABAR_CHELSEA Yuhuuu bigmatch pekan ini, berikan performa terbaik Chelsea. Langganan disana katanya bisa 2 pengguna ya?
9/23
2021
@kangjastip @str4ngrs @riiimbaaa118 Gk dulu genit!! @detikcom Jamnya pada ga bersahabat yak, semoga masih bangun deh saya jam segitu, klo lewat ya paling nnton replayannya lg di mola haha @ZeustheLorax Kayaknya sih ak yg debut 😊🙏🙏 @ZeustheLorax Siapa ya yg jebol di gp 999 ntar @pantungalimar @mylolworld_ 😭😭😭Alo alo alo https://t.co/f0cNlunUDg @str4ngrs @riiimbaaa118 SUMPAH KIRAIN TEH KETEK TP KOK LEBAT BGT SAMPE KE ATAS²
9/21
2021
@KABAR_CHELSEA Waduh jadwalnya pagi bener yakk, bisa jadi cuman nonton remacth doang nih di mola @urb0yfie_ @str4ngrs Alay @str4ngrs Kotorin ak dong mass
9/20
2021
@liputan6dotcom Diatas kertas chelsea lebih unggul lah, enak pake mola lgsg ada notif, soalnya bisa "remind me"
9/19
2021
@tribunnews Virtual asik nih di mola, kmrn baru beli paket sharing ama temen kampus
9/18
2021
Mantep dah makasih buat #XiaomiFestival acaranya seru bgtt, produknya juga idola semua! Jangan ketinggalan juga ya… https://t.co/amco7zvi06Jadi yahh malem ini nambah lagi nih product yang patut bgtt masuk wishlist, ada #Redmi10 #XiaomiPad5 dan Mi Smart A… https://t.co/O2ygeRePAzJujurly ini wishlistku si Mi Smart Air Fryer buat masak² di rumah! Mana lagi ada cooking demo dari Chef Lucky nih.… https://t.co/ENQNXcohelOmg! ini dia tim E-Sport andalan kita RRQ! Coba ih ikutan main, kira² kalian pilih #TeamPhone atau #TeamTablet ? Ka… https://t.co/Ahfcx0SflmAkhirnyaaa gais yang di tunggu² masuk juga ke Indonesia!! #XiaomiPad5 auto masuk wishlist nih! Baterai 8720 mAh, 1… https://t.co/78xZTB6PHHWOW WOW WOW ini dia nih #Redmi10 yang jadi jagoannya smartphone kelas entry level! Dengan spek sekelas itu ya jelas… https://t.co/jYgliYOCTOInspirational nih orang² di balik kesuksesan #XiaomiNomor1 di Indonesia, penasaran mau ketemu dan kenalan langsungg… https://t.co/7PoVbHEAKmGass meluncur sekarang banget nih ke kolom chatnya! Nobar #XiaomiFestival yukk! Kalo bingung mau nonton di mana bis… https://t.co/rbhzUVUNGOBakalan banjir giveaway khusus di event #XiaomiFestival ! Total ada 10 Giveaway menarikk! Cek di @Xiaomiindonesia a… https://t.co/2ugJONATQTBener² ga sabar banget sama #XiaomiFestival dan peluncuran #Redmi10 today!! Pasti seru bgt karena ada… https://t.co/j0sdaAUtt8
9/17
2021
@bertanyarl Semoga cepet pulangg @bertanyarl Mukanya kasian bgtt kayak ngeliat adek sndiri @mandiloh Wih ewinggg @chocpse @sonOfbabeh Hai 😘 @akuputraaaaa Belum punya, nanti ada waktunya @archimenn Aamiin @wafiwafiii Iya @urtypebby_ Hiyy itu penyakitan kah? @cicamatcha @chava_skin Mau moistnyaa, done all rules ya kaa🚨 REVIEW & GIVEAWAY 🚨 Penggemar skincare calming mana suaranya! 📢😱 Jadi tanggal 9 kemarin ada lokal brand yg baru… https://t.co/Ng8wBeC9yK
Retweeted by alpann 🐇🚨 GIVEAWAY 🚨 ada serum + moist centella asiatica dari Chava Skin buat 2 orang pemenang! 1 produk untuk 1 pemenang… https://t.co/vSkXZgDeJ6
Retweeted by alpann 🐇 @skincarian @cicamatcha Mauuu coba carasunn, done all rules ya ka✨ GIVEAWAY CHECKOUT SUNSCREEN ✨ Karena habis sidang, aku mau GA checkout sunscreen untuk 1 orang pemenang yg berun… https://t.co/V4AOgIB48C
Retweeted by alpann 🐇 @lesyeuxderepi Bagi duit @remoonv Tkur @inijowi Happy birthday lovely jowii @yurixzt Ke ak @ahihihii_ Piw @sonOfbabeh Perasaan ak ga follow akun alter
9/16
2021
@restourative Makasih udah ngabarin ya.. @Afifahifah_nda Kan kan jadi flashback karena lagunya #EscapadeStream ESCAPADE now https://t.co/CdRHpdh8k4 https://t.co/IsPLunqhzE
Retweeted by alpann 🐇 @restourative Jangan boong deh???? @dialogsenja__ @Afifahifah_nda I feel too hiks, sabar yahh #Escapade @dialogsenja__ @Afifahifah_nda Maless ah jadi keinget mantan #Escapade @ngumpetdirumah @Afifahifah_nda Kan kan jadi ikutan flashback #Escapade @ngumpetdirumah @Afifahifah_nda I feel too hiks, sabar yahh #Escapade @vikynrj @Afifahifah_nda Maless ah jadi keinget mantan #Escapade @heraclionne @Afifahifah_nda Kan kan jadi ikutan flashback #Escapade @heraclionne @Afifahifah_nda I feel too hiks, sabar yahh #Escapade @snorrlaxx_ @Afifahifah_nda Kan kan jadi ikutan flashback #Escapade @snorrlaxx_ @Afifahifah_nda I feel too hiks, sabar yahh #Escapade @vikynrj @Afifahifah_nda Maless ah jadi keinget mantan #Escapade @Pak_kholil @Afifahifah_nda Kan kan jadi ikutan flashback #Escapade @inigerobaknyaa @Afifahifah_nda I feel too hiks, sabar yahh #Escapade @inigerobaknyaa @Afifahifah_nda Maless ah jadi keinget mantan #Escapade @alpanmart @Afifahifah_nda Kan kan jadi ikutan flashback #Escapade @alpanmart @Afifahifah_nda I feel too hiks, sabar yahh #EscapadeTp gpp skrg udh ikhlas #EscapadeKan kan jadi flashback huft #Escapade @Pak_kholil @Afifahifah_nda Maless ah jadi keinget mantan #Escapade @muthmuthea @Afifahifah_nda I feel too hiks, sabar yahh #Escapade @bakmicoklat_ @Afifahifah_nda Maless ah jadi keinget mantan #Escapade @bakmicoklat_ @Afifahifah_nda Kan kan jadi ikutan flashback #Escapade @iiiiireyy @Afifahifah_nda I feel too hiks, sabar yahh #Escapade @muthmuthea @Afifahifah_nda Maless ah jadi keinget mantan #Escapade @fiiyaaan @Afifahifah_nda Kan kan jadi ikutan flashback #Escapade @fiiyaaan @Afifahifah_nda I feel too hiks, sabar yahh #Escapade @iiiiireyy @Afifahifah_nda Maless ah jadi keinget mantan #Escapade @pocdle @Afifahifah_nda Kan kan jadi ikutan flashback #Escapade @pocdle @Afifahifah_nda I feel too hiks, sabar yahh #EscapadeDear Afifah, @Afifahifah_nda setidaknya dulu hadirmu ‘pernah’ ada walau sekarang hanya bayangan -Bandung, 15 September 2022 #Escapade
Retweeted by alpann 🐇Dear Afifah, @Afifahifah_nda Setidaknya dulu pernah jadi penyemangat walau sekarang hanya pengawas dalam bayangan… https://t.co/E5km335iwA
Retweeted by alpann 🐇Dear Afifah @Afifahifah_nda Hal yang paling berat adalah ditinggalkan dengan segala janji yang belum sempat terpen… https://t.co/Mq6uDwuWPb
Retweeted by alpann 🐇Dear Afifah @Afifahifah_nda dulu kita pernah punya mimpi untuk dicapai bersama, skrng mimpi itu hanya sebatas mimp… https://t.co/nZhm0PgqKC
Retweeted by alpann 🐇Dear Afifah @Afifahifah_nda dreaming of you to kiss me beneath moonlight full of starry sky you kissed me #Escapade
Retweeted by alpann 🐇Dear Afifah @Afifahifah_nda teringat dimana kita menikmati momen itu sambil diiringi playlist favorit #Escapade
Retweeted by alpann 🐇Dear Afifah @Afifahifah_nda kamu itu bikin aku candu, bisa jadi penenang jg di hidupku. tapi itu dulu, skrng km ha… https://t.co/VP5HffKFR2
Retweeted by alpann 🐇Dear Afifah @Afifahifah_nda I’ll keep the good memories Where you and i look at each other’s eyes Ditching the pa… https://t.co/4jJ9XqelZy
Retweeted by alpann 🐇Dear @Afifahifah_nda We go along, Singing our favorite playlists Just you and I Haaaaaahasaaaa #Escapade
Retweeted by alpann 🐇Dear @Afifahifah_nda Dreaming of you To kiss me Beneath moonlight Full of starry sky You kissed me #Escapade
Retweeted by alpann 🐇Dear Afifah, @Afifahifah_nda Kau adalah jantungku, hidupku, satu-satunya yang aku pikirkan. Padang, 15 September 2021 #Escapade
Retweeted by alpann 🐇Dear Afifah, @Afifahifah_nda Matahari mengajarkan kita bahwa setiap pertemuan yang hangat terdapat sebuah perpisah… https://t.co/OCKX8etwKH
Retweeted by alpann 🐇Dear Afifah @Afifahifah_nda I’ll keep the good memories Where you and i look at each other’s eyes -Kediri, 15 september 2021 #Escapade
Retweeted by alpann 🐇Dear Afifah @Afifahifah_nda We go along, Singing our favorite playlists Just you and I -Kediri, 15 september 2021 #Escapade
Retweeted by alpann 🐇Dear Afifah @Afifahifah_nda Forget that you hurt me baby Lets just depart to our paradise -Kediri, 15 september 2021 #Escapade
Retweeted by alpann 🐇Dear Afifah @Afifahifah_nda I’ll keep the good memories Where you and i look at each other’s eyes Ditching the par… https://t.co/OriPYa4Fcu
Retweeted by alpann 🐇Dear Afifah @Afifahifah_nda Cinta ini sederhana, kau mau menerima aku apa adanya dan kita jalan bersama -Tuban, 1… https://t.co/v1sEhhnI2X
Retweeted by alpann 🐇Dear Afifah @Afifahifah_nda Seakan menjadi angan-angan dari dia yang tak pernah kembali mengetuk pintu rumah dari… https://t.co/ZMCj0NwkRY
Retweeted by alpann 🐇Dear Afifah @Afifahifah_nda Dreaming of you To kiss me Beneath moonlight Full of starry sky You kissed me #escapade
Retweeted by alpann 🐇Dear Afifah @Afifahifah_nda Dreaming of you To kiss me Beneath moonlight Full of starry sky You kissed me -Bandun… https://t.co/RhlqWvVITN
Retweeted by alpann 🐇Dear Afifah @Afifahifah_nda Berpisah bukan untuk saling menyakiti, tapi menyayangi meski tak bersama -Tuban, 15 Sept 2021 #escapade
Retweeted by alpann 🐇Dear Afifah @Afifahifah_nda I’ll keep the good memories Where you and i look at each other’s eyes Ditching the part… https://t.co/D69t0WO24p
Retweeted by alpann 🐇
9/15
2021

0