Sign in with Twitter

Username:

EL SHADAI

830 Following   757 Followers   11,829 Tweets

Joined Twitter 12/5/17


@FWBESS Gooo @FWBESS Keturon ning tempik πŸ˜’πŸ’š spill meme yg kaya gini dong😭😭 https://t.co/eayBZ12uRw
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘ @EastJavaAlter Gasken @sweetcointreau Enak bangJanji gak batuk-batuk πŸ‘† https://t.co/nBLpqaWMGv
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘Skin trial https://t.co/xpXxbM92EB
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘https://t.co/g7yrEEIGjo https://t.co/Z5g7MFzNEASumber: twitter https://t.co/rhB4SHJLmG
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘https://t.co/DkkZ2Sz2BL
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘ @txtmadebytax Ramein cefat
6/30
2022
https://t.co/yGKCJFoiGV
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘https://t.co/v38wHpWKM7
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘https://t.co/3cJPMVcwIT
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘https://t.co/Pf0XZC8eay
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘Wahh ada yang cair nihh :’)) https://t.co/PKbLJg6NHg
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘https://t.co/1uUGlHzLA8
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘ @kostanalter Oke mek @txtmadebytax πŸ˜†xixixi @mybbyboo00 Ketauan https://t.co/DINChYBs6A @txtmadebytax Sperti mati lampu @hansecstasy Emg tititπŸ™‚ @mybbyboo00 Pikiranmu benerπŸ™‚ @Ixveyourself Berasa punya ye🀣Tampak tak asingπŸ€” https://t.co/Sl74dpj0wfhttps://t.co/stSOThaZjZ
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘Lo tu gak salah, yang salah cuma ekspetasi dia yg ketinggian πŸ˜†Me every years : https://t.co/qFhC2X6ulAMVS ON YOU WEDDING DAY BAKAL DI REMAKE!!! cr on pic https://t.co/XEzKFK1GcK
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘Save aja dulu siapa tau berguna ✨ -A thread- https://t.co/ZyApQwVoDl
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘Hubungan yang tak akan bertahan lama. https://t.co/FLJcNELxX7
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘https://t.co/1i3UPKggYD
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘yeet! https://t.co/IM1zCU80Mv
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘ @haipep Power rangers anjing @FWBESS NASAKOMhttps://t.co/7jlTnJ3vhO
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘https://t.co/gZz2qeLgle
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘Ada yang tau sinetron apa? 🀣 https://t.co/YsBJEEYPWe
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘ @alterxjogja Keren wkwwk yok mutualan wkwk @Lucifer_Off Selamat pagi lucy😳Dari AFK tiba-tiba ngeluarin ulti. πŸ”₯ https://t.co/vJitYHELGW
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘drunk tweet https://t.co/n2HR0FgMgi
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘Jika seorang wanita brtanya lebih baik katakan yg sebenarnya. Kemungkinan ketika dia bertanya itu 80% dia sudah tau… https://t.co/NCY7siyMTl
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘
6/29
2022
@FWBESS Mutualanlah sabiLu pernah ga si @kangmohes Ga dlu yan, jilmek is nomero uno @Arabella_an Pusing katanyaKebalik husein https://t.co/I2XdsVlRsl @FWBESS LesgoooApasi manggil" 😀 https://t.co/TIWBMiTPNQMalaikatpun bertanya" https://t.co/llfrYJH5LQCuma anak 50.000 SM yang paham https://t.co/2saDpL3ntd
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘ @txtmadebytax Ala sia boiSoalnya nyogok sih masuk polisinya wkwkw https://t.co/IUvS6ZBswSTernyata lagu dewa 19 kalo didengerin banyak yg enak juga yak
6/28
2022
@FWBESS Bole @MXLLYPOP Apalagi itu, atau klo ga lgsg dibuat pp wa @frragile_ Keresahan bersamaHehe.. iya deck https://t.co/MpUKprzuiwInfonya? https://t.co/vaJacwYVZoRADIKALISME dan EKSTRIMIS 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 https://t.co/pQJ9jci1hx
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘Aku mung wedi nek turu di foto pas gek ngiler pisan wkwk https://t.co/8KdieoVIG4tanyarl pernah tidur di rumah temen yg bapaknya melihara yutul tepatnya di daerah ngawi sana tp Alhamdulillah gk kn… https://t.co/SBgejpR2Yb
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘Nikah beda agama https://t.co/QPvS1ZnLlN
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘https://t.co/V72wxoMSG2
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘https://t.co/Pa9WD9TzPS
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘Kepada Bapak polisi di Gresik... Thread 1/6 https://t.co/5dcdW3hUQo
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘Dapat kasus positif HIV istri ngedrop dirumah sakit. Tertular dari suaminya yg selingkuh sama rekan kerja. Sedihny… https://t.co/RBEXDOhqaS
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘https://t.co/SJqq4J5nPO
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘Jadilah merdeka untuk dirimu sendiri! Kamu adalah Tuhan bagi nasibmu sendiri! @FWBESS Hayu mutualan dulu kali ya @txtmadebytax Sore sore @fluffyneechan Bau apa ini?! Hmm bau ke irian ternyata https://t.co/j2ZOyuK5qb @dumpduckie Raiso cuk ngawur pol wkwk @FWBESS Cihuy smg disini
6/27
2022
@kithIygirI Ovt ko terusan @lyndikaurfav Pengennya gt dik, tp keknya ga dlu deh πŸ€¦β€β™‚οΈ tekor ane @Bulannn_____ https://t.co/nPq53Cf9lr @Bulannn_____ Lg riweuh rl bebπŸ₯€Emosional lg ga stabil bgt knp nih, berusaha buat tetep gpp tapi aslinya papaπŸ˜… @txtmadebytax Kalem weh knp nihDis! https://t.co/FbdgJtMOq3
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘
6/26
2022
@_tulipie @lyndikaurfav Ga prend kita? @jejeisalone Sabarr😚
6/25
2022
@vaaanillaaaaaa Kene kene @RubbyCarly355 Semangat! Kamu kuat! Kamu pasti sembuhπŸ–€ @hidemyshape Btw hbd kak nuyπŸ™ŒπŸ™Œ tambah keren pokok e! @hidemyshape Jadi gini.. yang ulang tahun yang ditraktir? Gitukan maksut anda? @eunoscia 2in cok aku gaiso nggo dc @hwangmyy Wes siap akuGalauku we tak jogeti su @NSFWFESS_ Cocok sangu ngombe kopiDebest emg bikin lgsg on https://t.co/kt5YGghUyW https://t.co/Ce7pdKgCs3 @kostanalter Kuy @surrealustt BoleGa ngerti lagi πŸ–€ https://t.co/rIis6NrLbM https://t.co/N6JXIRKCPLhttps://t.co/IXydQdxBMm
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘https://t.co/UpLj9URt3C
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘πŸ’™ jupiter nya jelas banget https://t.co/u7zAOH19af
Retweeted by π•¬π–’π–˜π–†π–‘
6/24
2022

0